Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4411 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 15:15

чёрно-белый  вариант)

191o9LtCsW.jpg

@sallyvg

• 3

#4412 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 15:16

EJjUPwkXkAAF0ca.jpg

Роберт Паттинсон был одет с головы до ног # DIORMen look to the GO Campaign Gala 2019 в Голливуде. #GOCampaign #GOGala2019 #Dior #DiorRob

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 15:17

• 3

#4413 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 15:20

Part 1 https://youtu.be/kd2TJOMUUnM 

Part 2 https://youtu.be/9KyVFDjwkv8
ура!!! Ютюб!! :dan:

и сердечки не забыли в видюшках  :lubov:  :smex:

• 3

#4414 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 15:25

EJjHYXJXsAE1K7e.jpg

Офигенский!

• 3

#4415 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 15:27

GO Campaign директор по развитию Джина Кац и Роберт Паттинсон на GO Campaign Gala 2019

Жаль, что Роберт без девы в этот раз.  :balblabla: Почему забыл свою красавицу? Ай-яй-яй.  :Laie_70A:

Армичка у нас? Умничка! 

Надо предложит армийцам дружить домами, раз у наших кумиров такие хорошие отношения.  :smex:

обожаю и Малека и Вашингтона)

С Малеком такие счастливые прям. Однофраншизники бывшие.  :biggrin3:  

- Привет, Эдвард!

- Привет-привет, ты, чъего героя я не помню! Но Фредди классный.  :smex:

Почему-то у меня картинки не вставляются.  :no:

Спасибо за фото, девочки. Роберт как всегда. Рада его видеть и компания в этом году у него подходящая. 

• 2

Qp5K.gif

#4416 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 15:37

Как мне Джон нравится !

EJjIP0IXUAA9aM0.jpg

В предвкушении промо Тенет :JC_cheesy:

Армичка у нас? Умничка! 

Еще бы снялись в каком-нибудь фильме вместе.

Жаль, что Роберт без девы в этот раз.

Да чет вообще никуда на мероприятия не берет , можно сказать  в  подвале держит  :smex:

Смеюсь

На Гала-Гала они хотя бы дали кусок мяса, а не как на той вечеринке Оскаров, которая была с одним салатом .

:smex: 

Дэрил Оффер, Джина Кац, Роберт Паттинсон, Скотт Фифер и Нэнси Френкель на 13-й ежегодной кампании Go Go Gala

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 22:19

• 2

#4417 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 16:16

от синемаголиков-14 фильмов для домашнего просмотра в ноябре
Специальное предложение для тех, кому лень выходить из дома: собрали все интересное, что появилось в сети за последнее время. Фестивальные сокровища, дары Netflix, короткометражный Глейзер и цвет документального кино.

The King / Король
реж. Дэвид Мишо

Когда умирает Генрих IV, его престол переходит к блудному сыну Хелу, потратившему всю юность на кутежи. Парнишка, не переносивший отца, пытается выстроить новую политику государства без бессмысленных войн, с учетом интересов народа...и вскоре ввязывается в конфликт с Францией.

Влияние Шекспира, произведения которого легли в основу «Короля», отметить несложно. Фильм Мишо наполнен трагизмом средневековой литературы, а многие дворцовые интриги и политические игрища перекочевали из «Генриха V». Но недостаток «Короля» как раз в том, что лучшими своими моментами он обязан не режиссеру или сценаристу, а классику английской литературы. Хотя, справедливости ради, пара-тройка удачных находок тут есть: например, натуралистичный финальный бой с французами, снятый одним дублем. Это не то чтобы катастрофично, ведь Мишо хватает опыта сделать идейно цельную картину, но все-таки слишком уж фильм напоминает типовую историческую ТВ-драму, где любопытные решения приходится искать.

ФОТО  в галерее  Go Campaign Gala, Los Angeles  16 ноября 2019   (@rpattinsonfr)

Роберт Паттинсон и председатель Агентства Abrams Artists Адам Болд приняли участие в Гала-кампании GO 2019

He36Qs12te.jpg

O6vE69tElp.jpg

@Ibabysky

Сообщение отредактировал Арина76: 17 ноября 2019 - 16:18

• 3

#4418 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 16:17

Роберт Паттинсон и Адам Болд председатель Агентства Abrams Artists

rpo-4.jpg

Роб в отличном настроении.

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 16:34

• 3

#4419 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 16:38

d9b4791325690134.jpg

Дэрил Оффер, Джина Кац, Роберт Паттинсон, Скотт Фифер и Нэнси Френкель на 13-й ежегодной кампании Go Go Gala

- Я присоединился к ним шесть лет назад ... Я просто хочу заниматься этим каждый год."#Gocampaign Ambassador, Robert Pattinson

Прелестно

:JC_cheesy:

"Это было в # GOGala происходящим за пределами # thelighthouse скрининг."

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 17:01

• 2

#4420 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 17:15

Лили Коллинз не смогла в этот раз присутствовать ,поэтому показали видеообращение

- Спасибо, Роб, и всем добрый вечер. Роб, я не могу достаточно отблагодарить тебя за приглашение той ночью” - Лили

Скрытый текст

Несколько видео Роба ,дающего интервью

“А где же мы? Мы в Нойхаус-Голливуде, там ты идешь " Роб говорит о кампании go. этот акцент. Этот смех

:biggrin3: 

ОМГ - это его новый смех

:smex: 

Видео интервью Роба выглядят так великолепно с ET. Он рассказывает о деньгах, собранных на строительство школы в Камбодже от его имени

Давай поговорим об этих бедрах и заднице

:smex: ,а что ,и то и другое выглядит обалденно.Роб ,похоже ,уже тренируется. Костюмчик того и гляди ,что треснет на нем. :biggrin3: 

Себастьян был со своей женой Эмили

21109724-7694319-image-m-110_15739705270

По ссылке можно посмотреть других гостей  Go Go Gala

https://www.dailymai...-Hollywood.html

Она же с Пэрис Хилтон

21110352-0-image-a-88_1573970242758.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 18:02

• 3

#4421 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 18:17

Ничего себе - уже шесть лет! :scratch_one-s_head:

Роб нереальный! :JC_cupidboy:

• 3

#4422 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 20:21

Роб нереальный!
:good:

и гений перевоплощения-

• 2

#4423 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 20:22

Еще новое фото Роба на специальном показе Маяка 16.11.19

EJlOuRsW4AAL_p6.jpg

@robpattinsoncom

• 3

#4424 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 20:57

Момент фотографы поймали ))

EJlinVoWkAAs55k.jpg

EJlinVxWoAApvP7.jpg

@rpattinsonfr

Милый Роберт даже сфотографировался с фанатом, когда ему было пора уезжать

EJlPGzxUYAE2bqF.jpg

https://t.co/MjnOdypHe0

Еще раз спасибо нашему щедрому и добросердечному послу @ thegocampaign # RobPattinson за то, что он привел такую ​​по-настоящему прекрасную группу друзей, чтобы отпраздновать работу местных героев, которые дают возможность…

Фото гостей:

https://www.instagra.../p/B4-PeJzp-3N/

одно из с Девом Пателем

EJlGDCTUUAExuAU.jpg

gofifer

Еще раз спасибо нашему щедрому и добросердечному @gocampaignпослу #RobPattinson за то, что он привел такую ​​по-настоящему прекрасную группу друзей, чтобы отпраздновать работу местных героев, которые дают возможность детям в США и во всем мире.@parishilton @ramimalek @johndavidwashington #devpatel @armiehammer @kidcudi @emrata И благодарю вас @adam_bold @abramsartistsagency @beachbody @carldaikeler @belmond для того, чтобы сделать этот по-настоящему впечатляющий вечер, который поможет так много детей 

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 23:34

• 3

#4425 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 21:13

Ссылки на галереи фотографий:

Роб: несколько лет назад я пригласил нескольких друзей ... Лили Коллинз, в прошлом году она стала послом-женщиной.

Лили: Роб, я не могу отблагодарить тебя за приглашение той ночью. Хотела бы я быть там с тобой, Роб. Но я там, по духу, полностью.

Полная речь.

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 22:26

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика