чёрно-белый вариант)
@sallyvg
|
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:16
Роберт Паттинсон был одет с головы до ног # DIORMen look to the GO Campaign Gala 2019 в Голливуде. #GOCampaign #GOGala2019 #Dior #DiorRob
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 15:17
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:20
ура!!! Ютюб!!
Part 1 https://youtu.be/kd2TJOMUUnM
Part 2 https://youtu.be/9KyVFDjwkv8
и сердечки не забыли в видюшках
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:27
GO Campaign директор по развитию Джина Кац и Роберт Паттинсон на GO Campaign Gala 2019
Жаль, что Роберт без девы в этот раз. Почему забыл свою красавицу? Ай-яй-яй.
Армичка у нас? Умничка!
Надо предложит армийцам дружить домами, раз у наших кумиров такие хорошие отношения.
обожаю и Малека и Вашингтона)
С Малеком такие счастливые прям. Однофраншизники бывшие.
- Привет, Эдвард!
- Привет-привет, ты, чъего героя я не помню! Но Фредди классный.
Почему-то у меня картинки не вставляются.
Спасибо за фото, девочки. Роберт как всегда. Рада его видеть и компания в этом году у него подходящая.
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:37
Как мне Джон нравится !
В предвкушении промо Тенет
Армичка у нас? Умничка!
Еще бы снялись в каком-нибудь фильме вместе.
Жаль, что Роберт без девы в этот раз.
Да чет вообще никуда на мероприятия не берет , можно сказать в подвале держит
Смеюсь
На Гала-Гала они хотя бы дали кусок мяса, а не как на той вечеринке Оскаров, которая была с одним салатом .
Дэрил Оффер, Джина Кац, Роберт Паттинсон, Скотт Фифер и Нэнси Френкель на 13-й ежегодной кампании Go Go Gala
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 22:19
Отправлено 17 ноября 2019 - 16:16
Специальное предложение для тех, кому лень выходить из дома: собрали все интересное, что появилось в сети за последнее время. Фестивальные сокровища, дары Netflix, короткометражный Глейзер и цвет документального кино.The King / Корольреж. Дэвид МишоКогда умирает Генрих IV, его престол переходит к блудному сыну Хелу, потратившему всю юность на кутежи. Парнишка, не переносивший отца, пытается выстроить новую политику государства без бессмысленных войн, с учетом интересов народа...и вскоре ввязывается в конфликт с Францией.Влияние Шекспира, произведения которого легли в основу «Короля», отметить несложно. Фильм Мишо наполнен трагизмом средневековой литературы, а многие дворцовые интриги и политические игрища перекочевали из «Генриха V». Но недостаток «Короля» как раз в том, что лучшими своими моментами он обязан не режиссеру или сценаристу, а классику английской литературы. Хотя, справедливости ради, пара-тройка удачных находок тут есть: например, натуралистичный финальный бой с французами, снятый одним дублем. Это не то чтобы катастрофично, ведь Мишо хватает опыта сделать идейно цельную картину, но все-таки слишком уж фильм напоминает типовую историческую ТВ-драму, где любопытные решения приходится искать.
ФОТО в галерее Go Campaign Gala, Los Angeles 16 ноября 2019 (@rpattinsonfr)
Роберт Паттинсон и председатель Агентства Abrams Artists Адам Болд приняли участие в Гала-кампании GO 2019
@Ibabysky
Сообщение отредактировал Арина76: 17 ноября 2019 - 16:18
Отправлено 17 ноября 2019 - 16:38
Дэрил Оффер, Джина Кац, Роберт Паттинсон, Скотт Фифер и Нэнси Френкель на 13-й ежегодной кампании Go Go Gala
- Я присоединился к ним шесть лет назад ... Я просто хочу заниматься этим каждый год."#Gocampaign Ambassador, Robert Pattinson
Прелестно
"Это было в # GOGala происходящим за пределами # thelighthouse скрининг."
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 17:01
Отправлено 17 ноября 2019 - 17:15
Лили Коллинз не смогла в этот раз присутствовать ,поэтому показали видеообращение
- Спасибо, Роб, и всем добрый вечер. Роб, я не могу достаточно отблагодарить тебя за приглашение той ночью” - Лили
Несколько видео Роба ,дающего интервью
“А где же мы? Мы в Нойхаус-Голливуде, там ты идешь " Роб говорит о кампании go. этот акцент. Этот смех
ОМГ - это его новый смех
Видео интервью Роба выглядят так великолепно с ET. Он рассказывает о деньгах, собранных на строительство школы в Камбодже от его имени
Давай поговорим об этих бедрах и заднице
,а что ,и то и другое выглядит обалденно.Роб ,похоже ,уже тренируется. Костюмчик того и гляди ,что треснет на нем.
Себастьян был со своей женой Эмили
По ссылке можно посмотреть других гостей Go Go Gala
https://www.dailymai...-Hollywood.html
Она же с Пэрис Хилтон
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 18:02
Отправлено 17 ноября 2019 - 20:57
Момент фотографы поймали ))
@rpattinsonfr
Милый Роберт даже сфотографировался с фанатом, когда ему было пора уезжать
Еще раз спасибо нашему щедрому и добросердечному послу @ thegocampaign # RobPattinson за то, что он привел такую по-настоящему прекрасную группу друзей, чтобы отпраздновать работу местных героев, которые дают возможность…
Фото гостей:
https://www.instagra.../p/B4-PeJzp-3N/
одно из с Девом Пателем
Еще раз спасибо нашему щедрому и добросердечному @gocampaignпослу #RobPattinson за то, что он привел такую по-настоящему прекрасную группу друзей, чтобы отпраздновать работу местных героев, которые дают возможность детям в США и во всем мире.@parishilton @ramimalek @johndavidwashington #devpatel @armiehammer @kidcudi @emrata И благодарю вас @adam_bold @abramsartistsagency @beachbody @carldaikeler @belmond для того, чтобы сделать этот по-настоящему впечатляющий вечер, который поможет так много детей
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 23:34
Отправлено 17 ноября 2019 - 21:13
Ссылки на галереи фотографий:
Роб: несколько лет назад я пригласил нескольких друзей ... Лили Коллинз, в прошлом году она стала послом-женщиной.
Лили: Роб, я не могу отблагодарить тебя за приглашение той ночью. Хотела бы я быть там с тобой, Роб. Но я там, по духу, полностью.
Полная речь.
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 22:26
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен