Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4381 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 06:22

На съемках Маяка

Роберт Эггерс и Роберт Паттинсон -фото за кадром

EJXZgzzUYAAp09w.jpg

@Ibabysky

EJczJmwUwAA7F9P.jpg

“when Rob’s trying to escape with the boat, there is some movie magic there. There are practical effects. There’s not CG there, but [we’re going to make sure] he’s not swept up in a riptide and we lose Robert Pattinson, right? That would be bad.” - Eggers

“когда Роб пытается сбежать на лодке, там есть какая-то магия кино. Есть и практические эффекты. Там нет CG, но [мы собираемся убедиться], что его не подхватит прилив, и мы потеряем Роберта Паттинсона, верно? Это было бы очень плохо."- Эггерс .

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 16:25

• 3

#4382 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 10:08

Вау ! Комикс 
ооо это уже серьёзно! это успех однозначно))) вот здесь мне дофин куда больше нравится- злость чуток,но проглядывает))

Александра Ерибекова Художник, модельер, студент, любитель клоунов
очень понравилась работа))

да и хорошо передан взгляд тревожный Короля  

• 3

#4383 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 11:42

НОВАЯ фотография Роберта Паттинсона и Оливии Уайльд на HFPA и THR в рамках празднования премии «Золотой глобус 2020» (14 ноября)

EJeaatMWkAAJJ0b.jpg

https://t.co/vdthKi6V9y

Ну прямо во всех ракурсах нафотались с Оливией  :biggrin3:

• 3

#4384 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 16:12

Сюрприз в телевизионном журнале

• 3

#4385 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 17:10

Маяк ® 

MV5BZmJjNzcwNDktMDllMy00ZDQyLTlmYjAtZGI2

Виллем Дефо в сцене из «Маяка» (A24, 2019).

Роберт Эггерс - это Кендрик Ламар из фильма. Ну вот, я так и сказал. Нет, я не возьму свои слова обратно. Звездное введение Эггерса в мир кино, 2015's “The Witch”, чувствовалось как переломный момент в ужасе. В мире, где прыжковые страхи и бессмысленные трюки правили днем, “Ведьма” была фильмом в своей собственной лиге. Классика, собранная режиссером в первый раз, это был Эггерс " Good Kid M. A. A. D City.”

Теперь в 2019 году мы получим "прокачать бабочку"."Улучшение на безупречном, Eggers удалось взорвать все ожидания из воды и незаконный ответ от меня, который я не чувствовал с тех пор, как услышал “TPaB” в первый раз. Разинув рот от изумления и скрэмблируя мысленные похвалы. У меня есть привычка чрезмерно раздувать вещи, которые мне нравятся.

"Маяк“, так же как и” поймать бабочку", - это фильм, который я не уверен, что может быть перехвачен. Это мгновенная классика, которая неподвластна времени в своих сообщениях, работе с камерой и актерской игре. Какая-то часть меня хочет сравнить это с фантазией Даррена Аронофски о лихорадке: “мама!"но этот фильм почему-то менее противоречив, несмотря на то, что, по моему мнению, еще менее доступен. Вы все равно должны увидеть его, если сможете.Забудьте о “ Джокере”; это фильм, который можно увидеть в 2019 году. В театрах... что легче сказать, чем сделать. Это не прокат или Netflix да и сам фильм, к сожалению, не из тех, что долго пробудут в кинотеатрах.

«Маяк» - психологический триллер, снятый в конце XIX века. В главных ролях Роберта Паттинсона и Виллема Дефо - единственных персонажей всего фильма, мы видим, как эти двое пытаются справиться со скукой, сохраняя маяк. Это весь сюжет, который ты получаешь от меня. Смотреть фильм.

Если вы сомневались в актерских способностях Паттинсона, этот фильм для вас. Если вы каким-то образом сомневались в роли Дефо, этот фильм для вас. Вот Роберт и честно, может быть, даже Уиллем, дают в карьере лучшие спектакли. Спектакли актеры бы убили за это. С такими плотными и мясистыми сценариями вы ожидаете увидеть их на сцене, а не на большом экране. Оба персонажа получают возможность исследовать полный спектр эмоций, и у обоих есть несколько моментов, чтобы действительно сиять. Этот сценарий-мечта актера.Полные монологов, как комедийных, так и драматических, моменты ясности и безумия, темноты и света, они действительно делают все это, а затем некоторые.

Я не знаю, какие награды есть за дизайн, но Крейг Латроп заслуживает их всех. Я думал, что они просто нашли хороший маяк для съемок. Они не нашли его; они построили один с нуля. Слушание историй, лежащих в основе создания съемочной площадки, является удивительным напоминанием о всей работе, которая затрачивается на создание любого фильма, а также о том, сколько еще нужно, чтобы сделать действительно великолепный фильм. Каждый делал все возможное, и результаты говорят сами за себя.

Что касается технических аспектов, этот фильм, мягко говоря, беспорядочный. Это тот вид кинематографии, который проникает в ваше серое вещество. Снимки смелые и захватывающие, великолепно составленные и целеустремленные, всегда делающие больше, чем необходимо, чтобы запечатлеть действие на экране. . Они не просто надевают черно-белый фильтр на кадры в Adobe Premiere и называют это днем; освещение и композиция выстрела сознательно ограничены тем, что черно-белая съемка позволит нам увидеть.

Многие из стилистических вариантов, черно-белый, 35 мм фильм, соотношение сторон 1.19:1, даже период установки кусок, все работают над тем, чтобы сделать этот фильм чувствовать себя вне времени. То есть без времени, как это могло бы быть сделано в любой момент любым давно умершим визионером. Он никогда не теряет своего веса или глубины, и никогда не чувствует себя претенциозным. Это просто невероятное зрелище для всех, кто любит кинопроизводство. Или театр, если уж на то пошло. Вы чувствуете объем заботы, который входит во все, что вы видите на экране; это просто действительно впечатляющее усилие со всех сторон. Это команда профессионалов, отдающих все свои силы в каждой категории.

Говоря о театре, именно здесь Эггерс получил свое начало и, я бы сказал, где он оттачивал навыки, которые мы видим в этом фильме. «Маяк» - это шедевр как фильм, но он заимствует много элементов, которые можно найти в экспериментальном театральном произведении. Ограниченный актерский состав, странная мифологическая предпосылка, ограниченный набор / локации, длинные мощные монологи - все это заставляет фильм чувствовать себя как сценический спектакль на улице, где сам маяк - сцена. Эггерс был художником по костюмам, сценографом и автором театра, главным образом экспериментального и уличного театра. Благодаря финансированию создания больших бюджетных художественных фильмов мы получим эти многомиллионные экспериментальные театральные фильмы. Я думаю, что я пытаюсь сказать ... финансировать искусство? Когда Мартин Скорсезе говорит MarvelФильмы не кино, то, что он ищет, было найдено на сценах по всему миру со времен Шекспира и задолго до этого. Может быть, пора фильмы стали больше похожи на спектакли? Просто мысль. 

Весь двухпленочный сборник Эггерса погружает в прошлое. «Ведьма» была установлена ​​в 1600-х годах, а его следующий фильм «Северянин» состоится в 10-м веке. Эггерса, возможно, не интересует настоящее или будущее, но он, несомненно, окажет огромное влияние на будущих режиссеров и зрителей. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что он делает дальше.

(4 звезды)

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 17:19

• 3

#4386 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 17:44

НОВАЯ фотография Роберта Паттинсона и Оливии Уайльд на HFPA и THR в рамках празднования премии «Золотой глобус 2020» (14 ноября)
симпатичные фото))блондины рулят :smex:

Сюрприз в телевизионном журнале
забавно сделано -объятия точно на сгибе))

все это заставляет фильм чувствовать себя как сценический спектакль на улице, где сам маяк - сцена. 
про  почти театральность Маяка уже не раз слышу)
  • 3

#4387 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 18:26

про  почти театральность Маяка уже не раз слышу)

В этом обзоре ее так же отмечают

Обзор: 'The Lighthouse’

“Маяк " написан в соавторстве с режиссером Робертом Эггерсом ( The VVitch ). Кинозвезды Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо в роли пары смотрителей маяка, которым поручено поддерживать аванпост вдали от Земли. По мере того как изоляция растет, эти двое медленно теряют всякое чувство реальности.

Выступления Паттинсона и Дэфо-одни из лучших, которые я когда-либо видел. Паттинсон трансцендентен, как Эфраим Уинслоу. В какой-то момент я был поражен тем, насколько хорош был акцент Паттинсона и как он исчез в этой роли. Его выступление напоминает Дэй-Льюиса Дэниэла Плейнвью из фильма " Там будет кровь.”

Уиллем Дэфо блистателен в роли Томаса Уэйка, старшего босса Уинслоу, обладающего склонностью к драматизму. Большая часть его диалогов написана как морская поэзия, что добавляет ощущение театральности. Назначив себя единственным хранителем света, Уэйк проводит большую часть своих дней и ночей на вершине башни, за запертой дверью.

Режиссура гениальна в своей тонкости. Поскольку это вторая режиссерская особенность Эггерса, он показал себя мастером за камерой и одним из лучших в нашем поколении. С его режиссерским стилем и приверженностью к деталям и исторической точности, Эггерс выглядит следующим Кубриком.

Классическая кинематография Ярина Блашке создает готическую атмосферу, похожую на романы ужасов 19-го века (постановка фильма) и фильмы ужасов 30-х и 40-х гг. период-точный диалог, костюмирование и дизайн производства невероятно погружают, хотя фильм представлен в черно-белом цвете и имеет соотношение сторон 1,19:1.

Звуковое оформление обволакивает. Звуки ветра, скрипа, чаек и воды проникают повсюду и никогда не прекращаются. Помимо создания атмосферы, звуки никогда не смягчаются. Из-за захватывающих звуков зрители могут заглянуть в сознание Уинслоу.

Монтаж фильма также дезориентирует восприятие зрителем фильма. Редактирование Луизы Форд (The VVitch and Wildlife) абсолютно превосходно. Этот фильм может и должен использоваться в киношколах в качестве примера того типа монтажа, к которому должны стремиться все студенты киношколы.

Партитура Марка Корвена завораживает и завораживает. Подчеркнутый зловещим и пунктуальным туманным рожком, это одна из самых атмосферных партитур, которые я слышал за долгое время.

Конструкция продукции специально гениальна. Маяк стоит как маяк желания. Дом-это символ их человечности, место отдыха и наслаждения. Проход между ними: врата в таинственное. Двигательный отсек, в котором работает туманная сирена, является буквальным дублером для работы и ответственности. Каждый из них (включая лодочный сарай) был построен для фильма и не является историческим местом.

Этот фильм абсолютно фантастический и кинематографический опыт, как никакой другой. Маяк " - это блестящее и увлекательное путешествие, а также мастер-класс по режиссуре и актерскому мастерству. Я даю “маяку"98%.

• 3

#4388 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 18:32

Награды в центре внимания: как Виллем Дафо прошел мимо «Маяка»
Ветеран персонажа-актера в последнее время находится на пороге оскара  и может получить свою третью номинацию   подряд.
Энн Томпсон 14 ноября 2019 года
Психо-триллер «Маяк», великолепное продолжение Роберта Эггерса к художественному ужасу «The Witch» - это не только демонстрация актерского мастерства для Виллема Дефо и Роберта Паттинсона, но и сюрприз кроссовер артхаус попал по А24. (Он взял домой приз критиков Фипреccи в Каннах.)

В возрасте 62 лет, Дефо в расцвете сил. И он катится в эти дни. Его бравурное выступление в «Маяке» может привести к его третьей действующей номинации на Оскар подряд, после прошлогодних «У ворот вечности» и «Флоридского проекта». (Он также был номинирован на вспомогательные роли в «Взводе» и «Тени» вампира ».) Также в миксе этого сезона -« Безбожный Бруклин »Эдварда Нортона, в котором Дефо играет недовольного брата, похожего на Роберта Моисея, как городского планировщика (Алек Болдуин).

Дефо подошел к Эггерсу, чтобы рассказать ему, как сильно он восхищается «Ведьмой», и охотно подписался на эту призрачную историю, придуманную братом Эггерса Максом, который сотрудничал с режиссером по исследованию и развитию истории, которая прыгает на скалистой скале На острове два незнакомца вынуждены стать сотрудниками - и соседями по комнате. Когда старший хранитель маяка не запугивает своего нового помощника, он в восторге от мощного светового луча, который они обслуживают, а также от здоровых доз крепкого духа.

Дефо идет лицом к лицу с Паттинсоном в этом клаустрофобном двуручнике, снятом с черно-белой 35-мм пленки и в пропорции Академии. Снятый в ненастную погоду в Новой Шотландии, «Маяк» - это жанровый гибрид, не тотальный ужас, не задумчивая драма. Претендент на лучшую мужскую роль Паттинсон, который продолжает расти с каждым фильмом, и ветеран «Вспомогательного актера» Дефо великолепны, поскольку они управляют сложным архаичным диалогом Эггерса («Моби Дик» был источником, наряду с дневниками маяка периода).
Два актера интенсивно репетировали в течение недели, чтобы прибить свои акценты периода и подыграть друг другу, чтобы пройти через требовательный диалог и физические действия. Узнайте, почему эта роль представляла такую ​​высокую степень сложности в нашем видео-интервью  по ссылке.

Сообщение отредактировал Арина76: 16 ноября 2019 - 18:36

• 3

#4389 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 18:38

Я бы никогда, например, не получил работу в качестве стриптизера, но я, вероятно играл бы стриптизера в фильме... может быть " - Роберт Паттинсон.

Так вот откуда эта гифка "maybe"- :biggrin3:

Роб ,сыграй стриптизера ! :JC_pray:  :JC_cheesy:

Кмк внятный перевод:

Роберт Паттинсон говорит, что даже его агент был сбит с толку, почему он хотел сделать # Бэтмен :"есть конкурентная сторона, когда вы знаете, что все похожи на" О да? Хочешь поиграть в Бэтмена?'И это своего рода забава, вызов этого рода интересен"

Как я понимаю,этой ролью Роб бросает вызов прежде всего себе.

Роберт Паттинсон: Если бы я просто собирался найти партии, которые как-то соотносились с моей реальной жизнью , это было бы просто последовательно играть череду просто хронически неуверенных неудачников"

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 20:19

• 2

#4390 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 19:17

Так много совершенно разных персонажей ,воплощенных Робом на экране .Каждая из ролей ,пусть даже небольшая ,не осталась незамеченной.

EJYttjHUcAAU_mA.jpg

Роб- талантливый и смелый актер, который невероятно предан своему делу

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 19:19

• 4

#4391 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 20:08

EJUQEysWkAAxx2R.jpg

https://twitter.com/teamsuponedoras

• 3

#4392 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 21:32

Brian Murphy@Spokes_Murphy
I spent about 9 hours inside the Regal Winter Park theater yesterday, and it was glorious. Saw four films  -- Doctor Sleep, Jojo Rabbit, Terminator: Dark Fate, The Lighthouse. I won't talk about all of them, but I must say if you haven't seen #TheLighthouse yet, GO NOW. (thread)
 #TheLighthouse: Settle in and lose your damn mind along with basically the only two actors in the movie: Willem Dafoe is outstanding yet again and swallows up the first hour of whenever he's on screen, even though he's a dead ringer for the Sea Captain on The Simpsons.
But I think it's Robert Pattinson's turn that is most remarkable and award-worthy. How his character devolves over the two hours is terrifying yut spellbinding. His journey also makes you wonder what you just saw and leaves the movie wide open to interpretation.
This movie is claustrophobic, tense, ambiguous and also absurdly funny at times. This might be a psychological thriller -- emphasis on psychological -- but there is still space in here for fart jokes and men fighting with seagulls.

The sound design is haunting and burrows into your brain. There are many great technical elements to this film, but for me, that's what stood out most. There's just a lot going on in a movie where really not a whole lot is going on.
I'd been looking forward to this for months, and it surpassed all expectations. Afterwards, me and 3 strangers in the theater started talking about the experience, what we saw, what it all meant, etc. This is that kind of film. It's nebulous, and I think that adds to the trip.
8:14 ПП · 16 нояб. 2019 г.·Twitter for Android
гугл
 Вчера я провел около 9 часов в театре Regal Winter Park( :zest: ), и это было великолепно. Видел четыре фильма - Доктор Сон, Кролик Джоджо, Терминатор: Темная судьба, Маяк. Я не буду говорить обо всех из них, но я должен сказать, если вы еще не видели #TheLighthouse, идите сейчас. (нить)
 #TheLighthouse: Устраивайся и теряй свою чёртову голову вместе с двумя единственными актерами в фильме: Виллем Дефо снова выдающийся и глотает первый час, когда появляется на экране, даже несмотря на то, что он является мертвым звоном для Морского Капитана на Симпсоны.
Но я думаю, что очередь  Роберта Паттинсона является самой замечательной и достойной награды. То, как его персонаж  развивается в течение двух часов, ужасает и завораживает. Его путешествие также заставляет вас задаться вопросом, что вы только что видели, и оставляет фильм широко открытым для интерпретации.
Этот фильм вызывает клаустрофобию, напряженность, неоднозначность, а иногда и абсурдно смешной. Это может быть психологический триллер-акцент на психологическом - но здесь все еще есть место для шуток о пердежах и мужчин, сражающихся с чайками.
Звуковое оформление преследует и проникает в ваш мозг. В этом фильме много замечательных технических элементов, но для меня это то, что выделялось больше всего. В фильме много чего происходит, а на самом деле не так много всего происходит.
Я ждал этого месяцами, и он превзошел все ожидания. После этого я и трое незнакомцев в театре начали рассказывать об опыте, о том, что мы видели, что все это значило и т. Д. Это такой фильм. Это туманно, и я думаю, что это добавляет к поездке.

• 3

#4393 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 00:46

фотография Роберта Паттинсона и Оливии Уайльд

Он с ней похож в чем-то, весьма гармонично смотрятся вместе. Жаль не встречаются.  :balblabla:  :smex: 

Классный коллаж, задублирую - 

EJYttjHUcAAU_mA.jpg

Такие разные роли Роберта, а еще говорят, что он во всех фильмах одинаковый.  :facepalm:

• 3

Qp5K.gif

#4394 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 06:58

НОВАЯ фотография Роберта Паттинсона и продюсер Гуриндер Чадха на HFPA и THR в рамках празднования премии «Золотой глобус 2020» (14 ноября)

EJg74GVU8AAZWAF.jpg

https://t.co/ROArOcOIjW

Жаль не встречаются

Пишут ,что она с 2011г Джейсоном Судейскисом  и общий ребенок есть.Так что остается жалеть  :JC_cheesy:

Она и на премиях губернаторов тоже была  ,но фоток с Робом не было  https://www.instagra.../p/B4KAoleHnfs/

платье https://www.instagra.../p/B4K3bDNn8H-/

Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2019 - 07:28

• 2

#4395 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 ноября 2019 - 07:48

EJin4M5U4AAOF0k.jpg

видео прибытия Роба на 13-й GO Compaign.

Сегодня  ежегодное мероприятие, организованное благотворительным фондом GO Compaign.

Роб ,как мы знаем ,пятый год является амбассадором компании.

Фото нашего солнышка . :JC_cheesy:

Роб Рами и Джон

EJi1qTFU0AE8KtK.jpg

EJi2zwBU4AEOThu.jpg

интервью дает

EJi3LDKVAAAVzzy.jpg

Оф. фото пока в буковках ,но красавец... :lubov:

EJi48vWWsAEtt_4.jpg

пошли фото в качестве

EJi7wAkXUAA2iZY.jpg

EJi7wBPXUAAHufK.jpg

EJi8uSyWkAAsVJH.jpg