ну и костюмчик на Джен Лопес в статье просто офигительный
пишут -Роб и Джо оба носили Dior
и замечательные фото
PR-агентство Роба отметило портрет
Хорошо, он копирует персонажа Дженнифер в Hustler или он дразнит персонажем
Роберт Паттинсон сказал, что метод актерского мастерства «сумасшедший»
Роберт Паттинсон не является поклонником методологии, как он сказал Дженнифер Лопес во время интервью для актеров Variety о сериале «Актеры».
Обсуждая свою работу в кошмарной драме « Маяк », Паттинсон рассказал о психологических проблемах, связанных с игрой персонажа, который медленно погружается в безумие. «Это была некая предельная часть, которая мне всегда очень нравится», - сказал Паттинсон. «Мы снимали эти совершенно дикие сцены, а потом буквально после дубляжа вы были бы измотаны. Это своего рода катарсис. Я не знаю, как ты сможешь принести часть домой. Это было бы невозможно ».
Хотя Паттинсон уважает практику актерского мастерства - технику, в которой исполнитель стремится к полной эмоциональной идентификации с ролью, как на экране, так и за кадром, - это не тот стиль, который он практикует сам. «Я всегда говорю о людях, которые занимаются методикой, вы только когда-либо видели, как люди исполняют метод, когда играют в« дыры », - признался Паттинсон. «Вы никогда не увидите, чтобы кто-то был милым со всеми, в то время как у него глубокий характер »
опес соглашается. «Я чувствую, что некоторые молодые актеры чувствуют, что им нужно оставаться в нем все время, и, поскольку я снимался в кино уже много лет, я не могу дождаться конца дня, чтобы отпустить его и уйти». домой, иди в душ и буквально умывайся ».
Во время работы над криминальной драмой 2017 года «Доброе время» Паттинсон воочию увидел преимущества и недостатки методики, действующей под руководством дуэта братьев Сафди. «Один из режиссеров играл в нем моего брата, и он мог оставаться в характере на весь день. Но он единственный человек, которого я когда-либо видел, кто мог это сделать. И это так впечатляет, но отчасти безумно ».
Вместо того, чтобы оставаться в характере на протяжении всего производства, Паттинсон предпочитает фокусировать свою энергию исключительно во время вращения камеры. «Мне нужно знать, когда ты на сцене и когда ты вне сцены. Мне нужно знать, что между действием и разрезом, вот в чем дело. Это безопасное место. Мне нужно знать, что это заканчивается. Мне нужно знать, что надвигается, и тогда я буду чувствовать себя в безопасности. Если тебе просто кажется, что ты не можешь выбраться, тогда ты сходишь с ума ».
«Актеры об актерах» будут опубликованы в ноябре в специальном выпуске журнала, приуроченном к голосованию на церемонии вручения премии Оскар. Премьера сопутствующего телесериала состоится 2 января на PBS SoCal.
Роберт Паттинсон признает # Batman это «странно» для него: «Даже мой агент был похож, на самом деле?»
Из его легендарного изображения влюбленного вампира в « Сумерки» сериале » до его последней роли потревоженного хранителя маяка в пугающей драме режиссера Роберта Эггерса «Маяк» ясно, что Роберт Паттинсон заинтересован в игре темных и задумчивых персонажей.
Хотя это может заставить его сыграть Брюса Уэйна в предстоящем приключении Мэтта Ривза « Бэтмен », что кажется легким делом, Паттинсон признался Дженнифер Лопес во время выступления на Variety «Актеры s на серии Актеры , что его интерес к роли подняли некоторые сначала брови.
«С Бэтменом это странно со мной», - сказал Паттинсон. «Даже мой агент был похож, правда?»
Тем не менее, идея сыграть капризного крестоносца в Готэм-сити не отпустит его. «Я был очень, очень сосредоточен на этом, и я не знаю почему. Это просто отчасти возвращалось мне в голову.
Тем не менее, изображать Бэтмена как доблестную фигуру - самое далекое от мысли Паттинсона. «Я не заинтересован в том, чтобы играть кого-то героического», - сказал он Лопесу. «Единственный раз, когда я хочу сыграть кого-то, кто знает, что зрители должны ему понравиться, это когда им действительно не нравятся они. Это единственный раз.
Паттинсон видит Темного Рыцаря как глубоко взволнованного человека. «Он очень обеспокоенный человек. Мне всегда было интересно, что Бэтмен всегда немного борется, особенно в некоторых итерациях истории. Он не знает, велик он или нет, и это довольно интересно.
Повторяя « Сумерки » поклонникам по всему миру, Лопес считает, что Паттинсон - идеальный выбор, чтобы сыграть легендарного супергероя. «Я думаю, ты будешь великим Бэтменом. Отличный Бэтмен! Серьезно, потому что он мрачный персонаж.
«Ты бы тоже был!» - ответил Паттинсон.
«А? Я могу быть Бэтменом? - воскликнул Лопес. "Почему нет!"
Интервью Роберта Паттинсона с Дженнифер Лопер для «Актеров об актерах» теперь доступно
на Variety
Это смешно, ты забавный, ты забавный человек». - Дженнифер Лопес о Роберте Паттинсоне
Еще какой забавный !
«Я думаю, ты будешь великим Бэтменом. Отличный Бэтмен. потому что он темный персонаж ». - Дженнифер Лопес Роберту Паттинсону о нем в роли Бэтмена
Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 19:28