Очень хороште обзоры:
Свернуть чат Чат
|
#4322 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 09:40
ссылки от @socalmom2four
«Когда Дэвид Мищо позволил мне заплести свои волосы в бой, я заплел их в косы».
полностью в таком контексте было-
“Я только что увидел эти мега платья, которые я носил, и я подумал, О, это потрясающе. Это заставляет меня двигаться по-другому. Потом, когда Дэвид Мичод разрешил мне заплести волосы, чтобы идти в бой (смеется), я заплел их в косы. Как только кто-то позволяет вам идти далеко с чем-то, как сказал Хантер С. Томпсон (автор и журналист): "тенденция состоит в том, чтобы толкать его так далеко, как вы можете.’” https://entertainmen...ghthouse-part-2
Сообщение отредактировал Арина76: 12 ноября 2019 - 10:12
#4323 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 09:56
architecturaldigest.com 11ноября https://www.architec...w-fiona-crombie
Король Netflix (который играет Тимоти Шаламет и Роберт Паттинсон) нанял знаменитого дизайнера-постановщика за фаворитом, Фионой Кромби,чтобы создать его темный и насыщенный цвет. Для этого фильма она внесла исторические и фактурные сцены, в том числе битву между английским королем Генрихом V (Шаламет) и французским принцем (Паттинсон), которые были основаны на обширных исследованиях."[Директор] Дэвид Мишо с самого начала ясно дал понять, что он хочет, чтобы мы поняли этот период”, - говорит Кромби Architectural Digest. - Он хотел, чтобы батальные сцены казались ему дикими и просто опустошительными, и он хотел ощутить привилегию находиться при королевском дворе.”Фильм начинается в английском дворе в 1400-х годах, который был снят в замке Беркли в Глостершире, Англия, и Хэддон-Холле в Дербишире, Англия. Золотые и красные оттенки можно увидеть в деталях, таких как плитка. "Эту фантастическую черепицу можно увидеть в соборах и в других местах Англии", - говорит Кромби. "Этот смелый, классический рисунок был крючком для меня.- Мебель из темного дерева, вырезанная в виде извилин, контрастирует с побеленными интерьерами. “Я склонен быть довольно худым с предметами, которые я помещаю в пространство”, - говорит Кромби. “Я не боюсь пустоты в своей работе. Король довольно красив в том, как он обнажен.”
Это далее демонстрируется в камерах для персонажа Чаламета, прежде чем он будет коронован королем, который можно было бы считать холостяцкой площадкой 1400—х годов.- Комната скудная, за вычетом реквизита вроде еды и писем. Помните: даже книги были редкими предметами в 1400-х гг. “Одна из самых сложных вещей-это то, как придать характер пространству в то время, когда у людей не было много вещей”, - говорит Кромби. “Как вы даете ощущение этого человека и где он находится в своей жизни, когда нет ничего, чтобы бросить на кровать, как iPhone или ключи? Есть только так много керамических кувшинов, которые вы хотите поставить в угол. Она продолжает: "это похоже на парня, который не убирает за собой. Я очень доволен, когда смотрю на него, потому что он выглядит текстурированным.”Режиссер Дэвид Мишо инструктирует Роберта Паттинсона (крайний справа).
они и правда там дошли до сумасшествия
Сообщение отредактировал Арина76: 12 ноября 2019 - 09:57
#4324 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 10:16
#4325 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:11
insider.com 12 лучших фильмов 2019 года, которые вам абсолютно необходимо увидеть (среди них и Джокер ,и Паразиты,и Маяк!!!)
информация от @sallyvg
#4326 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:22
они и правда там дошли до сумасшествия
[/quoteСПОЙЛЕР!!
Скрытый текст
[quote name="Арина76" post="275176"]
Король Netflix
Еще один классный обзор!
Сообщение отредактировал Людмила: 12 ноября 2019 - 11:24
#4327 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:27
Роберт Паттинсон и Роберт Эггерс обсуждают сцены ‘The Lighthouse’ (русские субтитры) Перевод: Lovely Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com
Еще один классный обзор!
угу. Отлично иллюстрирован отрывками и очень подробный. Опять же современный стиль автору пришёлся по душе и воплощение короля Тимофеем, и неспешность повествования,оооооо и даже превращение пацифизма в прагматизм его не удивил))и вообще подробно про каждого героя. ну и Паттинсон "изображает этакого развратного шута нигилиста" а что? по сути то именно так! респект автору и за комплименты актёру Паттинсону))про войну и конкретно битву при Айзенкуре хорошо сказано.
концовка про фильм целиком вообще зачОтная-"... Король это очень мрачная и брутальная политическая драма о бремени власти, Мишо снял не какую-то там сказку о короле,а суровое полотно об алчности,глупости и паранойе сильных мира сего,цене,которую приходится платить за это простым людям"
Ну и наконец для автора это один из лучших исторических фильмов последних лет,и он его настоятельно рекомендует.О как.
короче пример критика,которому фильм однозначно зашёл целиком.
Сообщение отредактировал Арина76: 12 ноября 2019 - 18:41
#4329 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 15:05
2 новых старых фотографии HQ Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо для LA Time
Роберт Паттинсон и Роберт Эггерс обсуждают сцены ‘The Lighthouse’ (русские субтитры) Перевод: Lovely Cубтитры: Маришель,
Спасибо девам !
Сообщение отредактировал Людмила: 12 ноября 2019 - 15:26
#4330 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 15:51
Для пары хранителей маяков на отдаленном острове Новой Англии в 1890-х годах четыре недели могли бы стать оптимальным временем для полного безумия.
В «Маяке» Роберт Паттинсон и Виллем Дефо играют пару противоположных личностей, застрявших на таинственном месячном концерте. Они - вода и масло, когда речь идет о взаимодействии людей, и даже когда они находят небольшое пространство для общения, вещи очень быстро становятся хаотичными и беспокойными.
У них, казалось бы, простая работа - должность в Маяке - но это намного сложнее, по крайней мере, для Тома Дефо. Опытный ветеран торговли, он дает очень молодому Уинслоу очень тяжелое время на работе, требуя от него выполнения всех утомительных задач, которые, вероятно, не нужно выполнять. Каждый вечер заканчивается столом пищевых отходов, бутылкой водки и громкими криками.
Фильм Роберта Эггерса, который он написал в соавторстве со своим братом Максом, глубоко погружается в сводящие с ума суровость, с которыми сталкивается изолированная душа человека, живущего на (буквальном) краю цивилизации. Он пытается показать вам, что в такой ситуации умы не параллельны, и не бывает таких вещей, как правильное и неправильное, хорошее и плохое. Это фильм, который рискует, идет в эти темные места и не сдерживается. Настолько, что некоторые зрители могут быть вынуждены отвести взгляд или просто уйти. Эггерс не делает фильмы для беззаботной толпы.
Меня всегда тянуло к таким фильмам: путешествия, которые не дают простых ответов, но не затягивают ваш разум в процессе. Они просто стремятся обнаружить бесконечное желание и способности человеческого разума, и они смотрят без препятствий в достижении этого места. Это классическая рутина «брось их в лес и посмотри, кто из них выживет», но только с двумя людьми и безжалостными условиями.
Это помогает иметь двух актеров, работающих на вершине их игры, особенно Бэтмена будущего, Паттинсона
Если вы не заметили, сердцеед «Сумерек» давно ушел, и его место занял законный актер высшего звена. «Маяк» - это второй фильм в 2019 году, в котором Паттинсон снялся в фильме, посвященный психологическим пыткам, которые может принести ограниченное пространство. В кнут-умной «High Life» Клэр Дени это был космос. Здесь грязный остров запустения.
Паттинсон показывает вам множество скоростей как кроткая душа, которая оказывается извращенной тьмой своего сотрудника и изоляцией, вызванной работой. Актер наслаждается ролями, требующими менталитета и многогранного фактора участия. Он ест грязь, не полагается на диалог и просто погружается в роль. Медленно, но верно Паттинсон становится новым Кристианом Бэйлом. Он не берет на себя ни единой зарплатной роли, и в наши дни и в эпоху кинематографического кинематографа это заслуживает похвалы.
Dafoe - равное чудо, благодаря которому Том легко становится одним из худших боссов в истории кино, медленно раскрывая раздробленную психику человека. Том работал над этим постом слишком долго, в течение длительного периода времени, что делало некоторые его истории непоследовательными и надуманными. Эту игру можно ожидать от одного из самых универсальных талантов в игре. Dafoe не позволяет вам любить его характер, но мешает вам одновременно отвести взгляд.
Есть два мифических или сверхъестественных элемента, происходящих на острове с двумя джентльменами: серия событий с участием экзотических русалок, бесконечных снов и существ. Но вы не знаете, является ли это реальностью или результатом вращения ума по кругу? Эггерс не опирается на него так сильно, что это отвлекает от других сражений в игре, но это хитрое устройство сюжета, которое работает.
Производственный дизайн и черно-белый скучный вид фильма соответствуют сценарию и цели, запирая зрителя в этот галлюцинаторный парадокс. Кинематография Ярина Бляшке проста, но эффективна, а оценка Марка Корвена по праву зловещая.
В основном это шоу Паттинсона и Дефо. Два актера запирают рога на все 110 минут бега, обмениваются оскорблениями, рассказами и догадываются друг о друге. Это все равно что смотреть, как идеально подобранные боксеры непрерывно бросают сенокосов друг в друга. Для Уинслоу и Тома вопрос, кто взломает первым. Одна из лучших частей фильма - то, как быстро вежливый разговор может перерасти в ярость катастрофы.
«Маяк» - не самые легкие часы, и после просмотра вы заставите его принять около шести душей, но это фильм, которым легко полюбоваться и который позволяет вам погрузиться в эту ситуацию.
Польша.
Самый большой скрининг-зал: 562 места. Продано.
Я не знаю, достоин ли я называть себя фанатом Роба ... но присутствие в этой комнате, наполненное людьми, взволнованными, чтобы увидеть его фильм, сделало меня невероятно гордым.
#4331 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 18:27
фсё я умИр от счастья лицезрения обоих ...........(странные позы правда фотошоп?)
так кто кого спрашивать будет то и оП чём!!! сил нет как любопытно... Роб ,спроси её про стриптиз
Сообщение отредактировал Арина76: 12 ноября 2019 - 18:36
#4332 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 18:27
Новое видео-Лучшие оскорбления дельфина Франции в The King Роберт Паттинсон играет дофина Франции в фильме «Король» и проводит большую часть фильма, дразнящим Генриха V, в исполнении Тимоти Шаламет. Вот самые безжалостные оскорбления дофина. Первая сцена Роберта Паттинсона в The King Тимофей против Роберта I Эпическая битва от Короля I
Спасибо большое! ну какой же он яркий в этом образе! и по игре, и внешне.
#4333 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 18:34
другие обложки варьете для сравнения
Вот интересно! В новостях переплетаются кадры на которых персонажи Роба из Короля и Маяка - как-будто два абсолютно разных актёра! Вообще ничего общего!
сегодня в твиттере встречала фото Костина из Затерянного города и Эфраима из Маяка рядом - тоже небо и земля.
Сообщение отредактировал Арина76: 12 ноября 2019 - 18:38
#4334 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 19:02
Очень хороште обзоры:
спроспойлерил весь фильм. но блин... от этого обзора мурашки по коже...
он сказал, что расскажет о скрытом смысле фильма в другом ролике, этот ролик уже есть?
нашла.
ну все. теперь я знаю весь сюжет Маяка.
этот обзорщик походу посмотрел фильм на одном из фестов. а я решила, что фильм уже вышел в наших кинотеатрах, что дату релиза с января перенесли на ноябрь. облом(
эти два ролика оставили мощное послевкусие...
похоже, это будет фильм, не имеющий себе аналогов.
Сообщение отредактировал Уитни: 12 ноября 2019 - 19:01
#4335 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 19:05
Эти два фильма точно не скучные Мне и тот, и другой понравились, даже не скажу, какой лучше, нервишки оба потрепали
Маяк 2019 года ★★★★★ Сам фильм - довольно простая история, но она ни в коем случае не становится скучной.Паразит может даже иметь конкуренцию.
Роб с Виллемом дали жару, конечно
Офигенская работа!Фрагмент фан арта - портрет Роба
Оба братца милахи и симпатягиИ наконец мы видим фото Роберта Эггерса с братом Максом ,
Чой-то он такой довольный, будто в лотерею выиграл. Как дела в качалке, Кабачок?
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен