Несмотря на все виды ролей, которые он исполнял на протяжении многих лет после окончания «Сумеречной саги», Роберт Паттинсон до сих пор известен как Эдвард Каллен. Однако, вероятно, ситуация изменится через два года после того, как публика увидит его в главной роли Мэтта Ривза «Бэтмен» в роли одноименного главного героя. Режиссер Билл Кондон, который возглавлял последние два фильма «Сумерки», считает, что Паттинсон - отличный выбор для игры в «Капед Крузейдер».
Недавно Билл Кондон остановился у подкаста ReelBlend, чтобы подключить свой последний фильм «Хороший лжец». Когда его спросили, что он думает о карьере Роберта Паттинсона после «Сумерек» и о его роли в «Бэтмене», режиссер ответил:
Я думаю, что это все блестяще, включая возвращение к Бэтмену. Я думаю, это здорово. Потому что он был так противоречив, когда это случилось в первый раз. Он понимал, какие возможности дают ему эти фильмы. Но это было так же неприятно, как и мысль о том, что он может быть каким-то сердцеедом. Но я думаю, что сейчас самое интересное-это то, что Бэтмен как персонаж супергероя был интересен в фильме, После фильма, после фильма. И я знаю, что он собирается сделать то же самое с этим.
Не секрет, что какое-то время Роберт Паттинсон не с любовью оглядывался назад на время, проведенное во франшизе «Сумерки», в котором он говорил, что потерял чувство самосознания во время съемок пяти фильмов. Но в начале этого года казалось, что Паттинсон наконец-то рассматривает «Сумеречные истории» в более позитивном свете, и, согласно вышеприведенному комментарию Билла Кондона, он считает, что актер более спокоен с тем видом славы и статуса, который они принесли.
Игра Эдварда Каллена в течение всех этих лет, безусловно, позволила Роберту Паттинсону быть более разборчивым в своей исполнительской работе, поскольку большинство вещей, в которых он действовал после окончания «Сумеречной саги», были независимыми и менее яркими фильмами. Это включает его фильмографию 2019 года, и вот что Билл Кондон должен был сказать об этих записях резюме:
Это происходит по пятам, только этой осенью, между Королем и Маяком. Это замечательно. То, что я нахожу захватывающим, это то, что он, кажется, становится все лучше и лучше. И больше всего на свете- преданность.
От «Короля» и «Маяка» до более ранних туров, таких как «Космополис» и «Доброе время», Роберт Паттинсон, безусловно, снялся во многих уникальных фильмах этого десятилетия, и он продолжит эту работу в следующем году с Тенетом и Дьяволом все время. Но Бэтмен в 2021 году вернет его в самый большой общественный центр внимания, и Билл Кондон с нетерпением ждет, когда Паттинсон нанесет свой собственный отпечаток на культового персонажа.
Вы можете прослушать полное интервью Билла Кондона ReelBlend ниже.
Роберт Паттинсон, как сообщалось, впервые рассматривал «Бэтмена» в середине мая, и к концу месяца его кастинг был подтвержден. Он уже приступил к обучению и изучению исходного материала, поэтому он готов к началу основной фотографии в начале следующего года. Паттинсон сыграет главную роль в актерском составе, в котором на данный момент участвуют Джеффри Райт, Зоэ Кравитц, Пол Дано, Энди Серкис и Джейм Лоусон, а также, по слухам, Колин Фаррелл.
Мы увидим, как Роберт Паттинсон воплотит в жизнь темного защитника Готэм-сити, когда «Бэтмен» войдет в кинотеатры 25 июня 2021 года. Следите за тем, какие другие фильмы DC Comics идут по конвейеру с нашим удобным гидом, и следите за «Добрый лжец» Билла Кондона, который откроется в кинотеатрах в следующую пятницу, 22 ноября.
от therpattzrobertpattinson.blogspot.com
Bike Dunn@thegunnshow_
The Lighthouse absolutely slaps. Glad people are still making weird shit like that.
...
As always, Willem Defoe should win best supporting in a landslide for this performance, but won’t. Robert Pattinson is the best actor in his age group by a country mile, this proves it.
...Маяк абсолютно оплеуха. Рад, что люди до сих пор делают такие странные вещи.
Как всегда, Виллем Дефо должен выиграть лучшую поддержку в ... для этого выступления, но не победит. Роберт Паттинсон - лучший актер в своей возрастной группе на милю страны, это доказывает это.
7:46 ПП · 14 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone