Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4366 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 14 ноября 2019 - 21:01

Обалденный образ красавца -дофина у Роба получился - глаз не оторвать !

EI3ClOrXUAICGbG.jpg

Очень хотелось бы с ним фильм о средневековье ,а лучше сериал .Ах ,мечты ,мечты ... :think:

@summerSolstic3

когда он слушал, как Дрейк играет «Худшее поведение» в Coachella в 2015 году,

:biggrin3:

• 2

#4367 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 14 ноября 2019 - 21:06

когда он слушал, как Дрейк играет «Худшее поведение» в Coachella в 2015 году,
:good:  :rofl:

ага я  практически представила,как  нетфликсовцы одумаются,оживят дофина и продолжат короля :hands:   а что? в игре престолов и не такое творили :whistle3:
  • 2

#4368 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 ноября 2019 - 21:37

Несмотря на все виды ролей, которые он исполнял на протяжении многих лет после окончания «Сумеречной саги», Роберт Паттинсон до сих пор известен как Эдвард Каллен. Однако, вероятно, ситуация изменится через два года после того, как публика увидит его в главной роли Мэтта Ривза «Бэтмен» в роли одноименного главного героя. Режиссер Билл Кондон, который возглавлял последние два фильма «Сумерки», считает, что Паттинсон - отличный выбор для игры в «Капед Крузейдер».

Недавно Билл Кондон остановился у подкаста ReelBlend, чтобы подключить свой последний фильм «Хороший лжец». Когда его спросили, что он думает о карьере Роберта Паттинсона после «Сумерек» и о его роли в «Бэтмене», режиссер ответил:

Я думаю, что это все блестяще, включая возвращение к Бэтмену. Я думаю, это здорово. Потому что он был так противоречив, когда это случилось в первый раз. Он понимал, какие возможности дают ему эти фильмы. Но это было так же неприятно, как и мысль о том, что он может быть каким-то сердцеедом. Но я думаю, что сейчас самое интересное-это то, что Бэтмен как персонаж супергероя был интересен в фильме, После фильма, после фильма. И я знаю, что он собирается сделать то же самое с этим.

Не секрет, что какое-то время Роберт Паттинсон не с любовью оглядывался назад на время, проведенное во франшизе «Сумерки», в котором он говорил, что потерял чувство самосознания во время съемок пяти фильмов. Но в начале этого года казалось, что Паттинсон наконец-то рассматривает «Сумеречные истории» в более позитивном свете, и, согласно вышеприведенному комментарию Билла Кондона, он считает, что актер более спокоен с тем видом славы и статуса, который они принесли.

Игра Эдварда Каллена в течение всех этих лет, безусловно, позволила Роберту Паттинсону быть более разборчивым в своей исполнительской работе, поскольку большинство вещей, в которых он действовал после окончания «Сумеречной саги», были независимыми и менее яркими фильмами. Это включает его фильмографию 2019 года, и вот что Билл Кондон должен был сказать об этих записях резюме:

Это происходит по пятам, только этой осенью, между Королем и Маяком. Это замечательно. То, что я нахожу захватывающим, это то, что он, кажется, становится все лучше и лучше. И больше всего на свете- преданность.
От «Короля» и «Маяка» до более ранних туров, таких как «Космополис» и «Доброе время», Роберт Паттинсон, безусловно, снялся во многих уникальных фильмах этого десятилетия, и он продолжит эту работу в следующем году с Тенетом и Дьяволом все время. Но Бэтмен в 2021 году вернет его в самый большой общественный центр внимания, и Билл Кондон с нетерпением ждет, когда Паттинсон нанесет свой собственный отпечаток на культового персонажа.

Вы можете прослушать полное интервью Билла Кондона ReelBlend ниже.

Роберт Паттинсон, как сообщалось, впервые рассматривал «Бэтмена» в середине мая, и к концу месяца его кастинг был подтвержден. Он уже приступил к обучению и изучению исходного материала, поэтому он готов к началу основной фотографии в начале следующего года. Паттинсон сыграет главную роль в актерском составе, в котором на данный момент участвуют Джеффри Райт, Зоэ Кравитц, Пол Дано, Энди Серкис и Джейм Лоусон, а также, по слухам, Колин Фаррелл.

Мы увидим, как Роберт Паттинсон воплотит в жизнь темного защитника Готэм-сити, когда «Бэтмен» войдет в кинотеатры 25 июня 2021 года. Следите за тем, какие другие фильмы DC Comics идут по конвейеру с нашим удобным гидом, и следите за «Добрый лжец» Билла Кондона, который откроется в кинотеатрах в следующую пятницу, 22 ноября.
от therpattzrobertpattinson.blogspot.com

Bike Dunn@thegunnshow_
 The Lighthouse absolutely slaps. Glad people are still making weird shit like that.
...
As always, Willem Defoe should win best supporting in a landslide for this performance, but won’t. Robert Pattinson is the best actor in his age group by a country mile, this proves it.
...Маяк абсолютно оплеуха. Рад, что люди до сих пор делают такие странные вещи.
Как всегда, Виллем Дефо должен выиграть лучшую поддержку в  ... для этого выступления, но не победит. Роберт Паттинсон - лучший актер в своей возрастной группе на милю страны, это доказывает это.
7:46 ПП · 14 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 14 ноября 2019 - 21:46

• 2

#4369 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 09:32

Кто готов к продолжению @прощания  , Най Най нашел Билли мужа ...
:smex:
с очаровательной дамой в кино на Прощании или ?(фильм кстати у нас шёл,я не смотрела)да а Билли это персонаж из Прощания https://www.kinopoisk.ru/name/3044768/

а    автор твитта  Лулу Вонг-  никто иной как режиссёр Прощания  (Writer/Director: THE FAREWELL (Sundance 2019))

а сфотографировался Роб с актрисой Прощания  Zhou Shuzhen(?) (в титрах: Zhao Shuzhen) сыгравшей в фильме персонажа ... Nai Nai  https://www.imdb.com/name/nm10289762/

стиллы КОРОЛЯ на странице ИМДБ

nique.net  «Маяк» Эггерса поражает своим стилем
Джош Боулинг 11 ноября 2019 года  

Роберт Эггерс ворвался на сцену художественного фильма в 2015 году с «Ведьмой» - историческим фильмом ужасов, созданным в пуританской Новой Англии. Он известен своим стремлением к реализму и диалогом, полностью посвященным реконструкции раннего современного английского языка, как об этом говорили в 17-го века. Фильм получил похвалы и признание критиков, и Эггерс сразу же зарекомендовал себя как дальновидный режиссер ужасов.

Его новый проект «Маяк» - еще один триумф современного ужаса. Эггерс превратил темный, мучительный спуск в безумие после двух хранителей маяка на острове, разбитом грубой северной Атлантикой, которая создает напряженную стискивание зубов и ужасающую атмосферу.

Зрители «Ведьмы» сразу узнают основную схему: отдельные персонажи в обстановке Новой Англии, подтекстовое исследование гендерной политики и почитание фольклора и суеверий. Тем не менее, эти сходные элементы собираются вместе, чтобы заслужить Эггерсу статус подлинного автора с видением реалистического исторического моделирования в качестве условия для изучения тематических традиций того времени.

Несмотря на возвышенность этого предыдущего заявления, «Маяк» удивительно доступен, учитывая требования, предъявляемые к аудитории для взаимодействия с «Ведьмой», и главные актеры несут полную ответственность за это. Роберт Паттинсон («Сумерки», «Космополис») превращается в зрелищное выступление человека, справляющегося с трудной работой своей новой профессии и ее эмоциональным уроном для его личности. После того, как в начале этого года его жестоко неправильно использовали в «High Life», Паттинсон вновь заявляет о себе как о динамичном и захватывающем инструменте под мастерским руководством Эггерса.

Выдающимся, естественно, является Виллем Дефо («Флоридский проект», «Аквамен») в качестве ветерана маяка и босса Паттинсона. Его живое изображение моряка в стиле Мелвилла привносит в фильм легкомыслие и напряжение, а его монолог на полпути, вероятно, станет фаворитом фанатов.

Для «Маяка» Эггерс избегает современных технологий кинопроизводства, используемых в «Ведьме», в пользу визуальной эстетики где-то между немецким экспрессионизмом и европейскими послевоенными режиссерами, такими как Бергман и Тарковский. Картина полностью черно-белая, снята на 35-мм пленке, и в узком соотношении сторон зрители могут узнать об этом из «Grand Budapest Hotel» Уэса Андерсона, в котором также фигурирует Дефо. Эггерс использует узкие рамки каждого кадра, чтобы запечатлеть ползучую атмосферу клаустрофобии, а контраст между светом и тьмой создает ужасающие тени вокруг закрытых пространств, особенно в крупных планах, одобренных режиссером, которые также придают «Ведьме» свое чувство психологической муки

Аудитория может быть отстранена стилевым выбором фильма, особенно вышеупомянутой эстетикой и использованием галлюцинаторных сновидений. Шаг также преднамеренный, только на короткое время позволяющий избавиться от огромного напряжения, прежде чем немедленно вернуться в гнетущую атмосферу. Тем не менее, готовый продукт является захватывающим, захватывающим опытом, который нельзя пропустить

цитата оттуда:

"Now, I really really look forward to kind of having someone force me to eat healthy and working out all the time,"

«Теперь я действительно с нетерпением жду, когда кто-нибудь заставит меня есть здоровую пищу и постоянно работать»,

:smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 15 ноября 2019 - 09:47

• 2

#4370 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 11:14

стиллы КОРОЛЯ на странице ИМДБ

Прекрасный . ужасный и коварный дофин

MV5BOGQxZDUwNmEtOTJlMy00NmM2LWJjY2MtOTg0

Красиво подобраны волосы

Тим на 27-и летнего Генриха V никак не тянет ,а Роб на 17-18 лет (историческая битва при Азенкуре ) вполне  :JC_cheesy:

Новый стилл

EJYp5PjUwAIMaN_.jpg

«Теперь я действительно с нетерпением жду, когда кто-нибудь заставит меня есть здоровую пищу и постоянно работать»,

:pardon: ,но если не сам себя ,то никто  :biggrin3:

сфотографировался Роб с

НОВЫЕ фотографии Роберта Паттинсона на вечеринке Golden Globes в Лос-Анджелесе вчера вечером

EJZWcaFXsAE8fUY.jpg

Роберт с президентом HFPA на вечеринке "Золотые глобусы"

EJZWcaNX0AA4mbG.jpg

с Полом Раддом и Оливией Уайлд!

EJY_eooVAAAIOyP.jpg

https://t.co/MKMpA3oet7

EJZAKdoU4AEBiBe.jpg

EJZXe-4XkAAZScq.jpg

EJZWcaOX0AA_fVw.jpg

Скрытый текст

Роберт Паттинсон с Полом Раддом, Уиллом Ферреллом и Камилой Морроне на вечеринке HFPA

EJZarhNXkAIaweF.jpg

EJZZZXqWwAEiNnb.jpg

Роберт Паттинсон и продюсер Гуриндер Чадха на вечеринке HFPA

06.jpg

Скрытый текст

http: //

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2019 - 12:03

• 3

#4371 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 11:44

Да!! Роб будет проводить наш Гала в эту субботу !!

:dan: 

• 3

#4372 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 12:50

НОВЫЕ фотографии Роберта Паттинсона на вечеринке Golden Globes в Лос-Анджелесе вчера вечером
вот значит что...а у меня мелькнула мысль,что странно такой нарядный для кино....а там самая что ни на есть афтепати от ЗГ!!Теперь понятно!!!

Роб, Оливия Уайлд и Генри Арно (журналист)

JW514wrZx0.jpg

https://www.instagra...id=g3l1cl2vhu1o

@Ibabysky

,но если не сам себя ,то никто   

именно. Амбиции  ему в помощь))

EJZZZXqWwAEiNnb.jpg
Камила Морроне красавица

блондинистый улыбашка))

xq42J4Ex29.jpg

@Ibabysky предложила обратить внимание и оценить его волосы))

• 3

#4373 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 12:58

Роб, Оливия Уайлд и Генри Арно (журналист)

Более полная версия фото 

EJZi7CDU0AUH0xp.jpg

Роб красивенный!

@Monsieur_HJ

EJcwR3fX0AAx6Vq.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 11:17

• 3

#4374 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 13:02

Kristopher MacGregor@krismacgregor
#TheKing is an ode to pageantry, the power of simple storytelling, & the English language in poetic distillation. 
@RealChalamet  cements his rising prowess, while #RobertPattinson steals scenes perfectly tuned to bridge pace. Taut. Unadorned. Perhaps @netflix’s best film to date.
# TheKing - это ода театрализованному представлению, сила простого рассказывания историй и английский язык в поэтической дистилляции.
@RealChalamet укрепляет его растущее мастерство, в то время как #RobertPattinson крадет сцены, идеально настроенные для преодоления темпа.Строгий. Без прикрас. Возможно, лучший фильм @ netflix на сегодняшний день.
4:31 ДП · 15 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

автор про себя Producer. Quill bearer. Recovering banker. Designer. Restless œnophile....

• 3

#4375 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 14:59

«Dior Book. Наша кампания Dior Homme »одна новая / старая фотография Роба.

EJaH9ZwUEAAQRb-.jpg

EJaH9ZvUEAI7Zib.jpg

Фото с Питером ЛиндбергомEJaH9ZwVUAAlQvo.jpg

EJaH9ZvUEAMuI1h.jpg

https://t.co/IcvVJqVDHo

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2019 - 15:04

• 2

#4376 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 17:24

Чудо!  :JC_cheesy:

Сюжет СС -мимика зачетная :smex:   

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2019 - 17:30

• 2

#4377 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 18:38

Чудо! 

Сюжет СС -мимика зачетная  

и описание сюжета Сумерек от Паттинсона не менее-  

"....ну не есть- выпить её кровь или хоть что-нибудь" - и сам ухохатывается :smex:

"хоть что-нибудь" это однозначно зачОт :rofl:

Dior Book. Наша кампания Dior Homme »одна новая / старая фотография Роба.
ОМГ какие руки :hang3: интересно это случайный ракурс или спецом Линдберг такое затеял

Total Film UK декабрь с новым кадром

y1U1yZCO3f.jpg

@sallyvg

• 2

#4378 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 19:31

ОМГ какие руки  интересно это случайный ракурс или спецом Линдберг такое затеял

Я думаю это фото Роба закадровое со съемок на пляже для рекламы  парфюма «Dior Homme» Ромэна Гавраса  

Вот здесь Роб так же одет

robertpattinson-dior-video01.png

Шедевральная была реклама Dior с Робом ,но наверное так и останется единственной  :think:

Total Film UK декабрь с новым кадром

классный кадр. Мне вообще этот момент - два силуэта в штормовой ветер на скале и в гифке нравится

Фан арт в тему(без ссылки)

EJb0FNiWsAg5LfS.jpg

@twenty22too

и еще один классный https://www.instagra.../p/B4VMEXtgYAY/

тот же автор https://t.co/VAbmsj2CWH

Ну а тем временем Маяк движется к 10 миллиончикам  :JC_cheesy:

МАЯК $ 102K Четверг $ 9,39 млн. Всего (Северная Америка)

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 05:46

• 2

#4379 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2019 - 22:28

Вау ! Комикс  :JC_cheesy:

EJbVTipWkAAigIO.jpg

https://t.co/BPLuUtQqxK

erribeka

Пи-пи-шутки в сторону, Король такой замечательный фильм! Снимаю шляпу@tchalamet и Роберта Паттинсона за их потрясающую производительность Они оба невероятно талантливы

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2019 - 22:30

• 2

#4380 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2019 - 05:16

Роб со своим коллегой по ТЕНЕТ Аароном Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон на вечеринке Golden Globes! (14.11.19)

EJc0Ha0XUAAQBcr.jpg

https://t.co/pNwOKvc10A

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2019 - 05:24

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика