Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4516 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 10:24

ничего себе ...вот вам и малипусечная роль дофина (даже если всего лишь чьё то мнение,но выделяют!   editorial.rottentomatoes.com 16 ВЫСТУПЛЕНИЙ,  МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОСКАР ИЗБИРАТЕЛИ НЕ ЗАБУДУТ

пояснение:
... мы делаем раннюю попытку привлечь к разговору менее известные фильмы и спектакли. В день номинации всегда будут оскорбления и сюрпризы, но мы надеемся, что один или два из наших нестандартных, но все же достойных оскаровских длинных выстрелов могут вызвать достаточно шума, чтобы поймать номинацию. Читайте дальше, чтобы проверить наш  выбор  для 16 лучших невоспетых наградных выступлений и дайте нам знать, за какие из них вы болеете в 2020 году....
среди них и РОБЕРТ ПАТТИНСОН, КОРОЛЬ (2019) 72% Нетфликс

Роль: дерзкий и оскорбительный французский принц Дофин.

Почему это достойно награды: многое было сделано из французского акцента Роберта Паттинсона, когда король премьера на Венецианском кинофестивале, но если вы отвлекаетесь на это, вы можете потерять из виду, насколько преображающим он является в роли. Отвратительный и соблазнительной, Дофин Паттинсона с нещадными оскорблениями стоического короля Генриха V (Тимоте Chalamet). И, по словам Чаламета, это было настолько глубоко оскорбительно, что он без проблем оставался в образе, то есть ненавидел его. ( :kuru:  :smex:​ )Комедийная, но существенная часть повествования, Дофин является (в основном) невидимым, но постоянным антагонистом каждого движения Генри, и Паттинсон убегает с каждой сценой, в которой он находится. Нам очень понравилась его работа в "Маяке", но эта роль, манерная  и чрезмерная во всех отношениях, так же электризует.

мы были там, уже шел дождь, но дождь не читал его крупным планом. Так что ты должен увидеть дождь крупным планом. Из-за характера съёмок было очень трудно держать фокус, поэтому нам пришлось сделать много дублей, и к тому же настоящий дождь и дополнительный дождь затуманивали объектив и делали отражатель дождя, который является устройством для сдувания дождя с объектива,ломался. Нам пришлось сделать много дублей. Это было похоже на “ " У тебя его нет. Технически у вас его нет. Ты должен сделать это снова.” Я не знал , что Роб желает мне физической расправы.

:girl_yes: нет,эти режиссёры просто прелесть какие непосредственные :pardon:- его б самого под дождь с ледяным ветром :balblabla:

Я узнал из шепота трейлера гардероба пару недель назад, что после того, как мы сделали эту сцену, он сказал объявлению: “Если Робу нужно, чтобы я сделал это снова, я сделаю это снова.”

. Но если вы скажете: "Уиллем, тебе нужно отрезать себе руку для этой сцены?- он бы сказал “"Да что ты, блядь, с ума сошел?-А где же пила?”

а впрочем и актёры сумасшедшие не меньше :smex:

фотограф Peter Hapak  представил https://www.instagra...d=16gp72uswg1n1

74698423_477945739491814_750107752048911

@sallyvg

да,а подпись к фото такая(видимо впечатлился дофином в Короле)

peterhapak
The Dauphin @netflix #thekingnetflix

:girl_haha:

Набор для ухода за маяком
$ 42,00
Отсутствие контакта с людьми не освобождает от ответственности, чтобы не разогреться, почистить палубу и почувствовать себя лучше.

Набор включает 1 ароматическое масло для бороды, подходящее для морского короля, и 1 мыло для мытья пены для похотливого моряка. Запахи морской пены, черных волн, библейских штормов и разврата. С бергамотом, гурджунским бальзамом, техасским кедром, базиликом, гвоздикой, кукурузной мятой, эвкалиптом, кардамоном, водорослями и натуральными изолятами.

Произведено Joya для A24.

Помощник моряка
65 г / 2,3 унции
Кокосовое масло, ши лучше и овсяное протеиновое супер-кремовое мыло. С высоким содержанием жирных кислот и витаминов А, Е и F. Питательная, богатая пена.

Масло вики
30 мл / 1 унция
Органическое масло жожоба холодного отжима из Панамы. С высоким содержанием антиоксидантов и витаминов Е и В. Ультра увлажняет и увлажняет.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

Сообщение отредактировал Арина76: 24 ноября 2019 - 11:22

• 4

#4517 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 17:42

Классный гифочный коллажик!

фотограф Peter Hapak  представил https://www.instagra...d=16gp72uswg1n1

Скорее всего @sallyvg права:

Старое / Новое из этой фотосессии 2017 года ( если я правильно помню)

Я уже  стала отвыкать от фотографий Роба с короткими волосами. :JC_cheesy:

1 мыло для мытья пены для похотливого моряка

:smex:

Вот кому-то наборчик прислали:

А24 прислал это русалочье мыло с их праздничной корзиной в этом году, и я не перестаю хихикать в течение получаса. Если вы видели # TheLighthouse, вы знаете, почему. Молодцы, ребята.

• 4

#4518 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 17:59

среди них и РОБЕРТ ПАТТИНСОН, КОРОЛЬ (2019) 72% Нетфликс

Роль: дерзкий и оскорбительный французский принц Дофин.

Не больше 10-11минут экранного времени в фильме ,а такое неизгладимое впечатление своим обалденным перевоплощением в дофина  оставил.

Вспоминается  его примерно такая же по продолжительности роль Лоуренса Аравийского в Королеве пустыне Херцога ,когда писали ,что он перетягивал внимание своим появлением на экране.

EKIwAVmWsAALN0c.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 24 ноября 2019 - 18:01

• 4

#4519 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 18:11

OMG!!  

EKGqEirU0AANkjC.jpg

https://t.co/jyVJJP5LW4

yumerth

Король-Дофин 

:good:  "За Францию !"

Нет фото так нет ,сами нарисуем. Восполнили,так сказать , недостающие - скачущего на коне дофина. Жаль 7 рыцарей позади него не отобразили  :smex:

я: * наблюдая за королем на netflix*

я: " ха-ха-ха, этот французский парень похож на Роберта Паттинсона."

этот французский парень: * на самом деле Роберт Паттинсон*

Кто-то,похоже ,не ждал Роба в Короле увидеть .   :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 24 ноября 2019 - 18:37

• 4

#4520 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 18:37

Вот кому-то наборчик прислали:
я думала Хорошее время вряд ли кто переплюнет,ан нет... :smex:

цитата от  @Ibabysky
Роб о Тимоти Шаламе
"He's constantly working, he's a really nice guy, very talented. What an incredible career he's doing. He's obviously got incredibly good taste." 
«Он постоянно работает, он действительно хороший парень, очень талантливый. Какую невероятную карьеру он делает. У него, очевидно, невероятно хороший вкус».

OMG!!  
хорОш,хорОш!! :ura:  пусть эта карикатура  на коне не будет последней!! Может и фото со временем какое вывалится :girl_embar:

кстати понравилось ,что автор сделал упор на челюсть.Чуток утрированно,но дофин впечатляет)

• 4

#4521 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2019 - 21:04

Анонс на TV в НЙ чтоль был (?)  :scratch_one-s_head:

1198597233610051584

Буквально только что проснулся и включил свой телевизор, и они просматривали шоу на следующей неделе

Роб будет на Sunday Today в следующее воскресенье.

У девы вот такое фото с Робом на аватарке

BtNfGuuk_400x400.jpg

Вот еще :

Очевидно, в следующее воскресенье #RobertPattinson Rob будет гостем на #SundayToday с Вилли Гейстом.

Если это так , нужно ждать официального подтверждения.

Маяк прошел отметку в $ 10 миллионов долларов в прокате-$10,172,945 !https://t.co/StjnqnNlwe

фильм: #TheLighthouse 
выходные: $182,260
итого: $10,172,945
Фильм с участием #WillemDafoe и #RobertPattinson держится крепко и будет продолжать держаться на протяжении всего наградного сезона.  #Oscars2020 @А24
 #BoxOffice @Pattinsons_Army

Сообщение отредактировал Людмила: 25 ноября 2019 - 05:50

• 4

#4522 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 06:28

Лего "Маяк"

EKKvfrLUUAA1aXo.jpg

https://www.instagra.../p/B4yJoMxJ5js/

EKKvfrwU4AA9sBo.jpg

https://www.instagra.../p/B5J7LNbpabm/

Здорово подметили ,

EKKvfrMUEAAWi6R.jpg

https://www.instagra.../p/B46GZ1TpazD/

даже такой момент  есть https://www.instagra...p/B5J7LNbpabm/ :smex:

• 4

#4523 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 09:55

Маяк прошел отметку в $ 10 миллионов долларов в прокате-$10,172,945 !https://t.co/StjnqnNlwe
 я читала,что Ведьма в прокате умудрилась  превысить бюджет более чем в 11 раз. Интересно как с Маяком будет )

Лего "Маяк"
:smex:  :good: и чайку не забыли))

Очевидно, в следующее воскресенье #RobertPattinson Rob будет гостем на #SundayToday с Вилли Гейстом. Если это так , нужно ждать официального подтверждения.
если да,то здорово.Этот Вилли у них ещё и юморист))- два юмориста вместе это сильно)

Кто-то,похоже ,не ждал Роба в Короле увидеть .  
а кто-то похоже практически  фанатом француза-Паттинсона стал :smex:

Понятия не имею, почему народ так настроен против французского  Паттинсона в #TheKing. Его акцент был великолепен. Как и Эгертон, который был изворотливым северянином. Класс.

ОМГ... и ещё о пользе Маяка   :girl_cool:     

Meri V.@meri_vee
The Lighthouse is the perfect film to watch when you're seriously thinking about cutting off alcohol. Oh, and it was brilliant.

«Маяк» - это идеальный фильм для просмотра, когда вы всерьез задумываетесь о прекращении употребления алкоголя. О, и это было великолепно.
12:29 ДП · 25 нояб. 2019 г.·Twitter Web App
-зачОт однозначно   :rofl:

• 4

#4524 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 10:33

А здесь идет обсуждение комиссарского тела Роба в Маяке :biggrin3:

Роберт Паттинсон не должен быть таким громоздким, как Бен Аффлек в BvS. Он, вероятно, будет даже немного худее, чем Кристиан Бейл. У него было идеальное молодое тело Брюса Уэйна в Маяке. Если он станет еще немного более мускулистым, то это будет идеально.

Приблизить к форме тела, Когда Кристиан Бэйл играл Бэтмена достаточно, я думаю?

- Да, согласна.

Я удивлена, что вы сказали, что он довольно мускулистый на Маяке. Фильм еще не вышел здесь

Честно говоря, Паттинсон действительно не показывает свое тело в своих фильмах, но в Маяке он выглядел довольно потрясающе. Я думаю, что он будет отлично смотреться в Бэтмэне. Я просто думаю, что это забавно видеть, как некоторые поклонники говорят, что ему нужно набирать вес, как сумасшедшему. Нет, это не так.

(в комментах большинство соглашаются,что Робу вовсе не нужно перекаченное тело для роли Бэтмена,а противников его на роль и вовсе нет :biggrin3: )

«Маяк» - это идеальный фильм для просмотра, когда вы всерьез задумываетесь о прекращении употребления алкоголя. 

Во-впечатлилась ! Пьянству -бой! То бишь можно расценивать еще и ,как антиалкогольную пропаганду! :rofl:

Сообщение отредактировал Людмила: 25 ноября 2019 - 11:53

• 4

#4525 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 11:10

FLASHBACK: в такой же день, как сегодня, ровно два года назад, 25 ноября 2017 года, Роберт Паттинсон с  Пауло Бранко на @LEFFEST @ GoodTimeMov Q&A в Лиссабоне, Португалия.

EKMtwqoWwAADgev.jpg

Классное фото!

Оу, так быстро два года прошло...!

А в этом году фильм Маяк на к/ф в Лиссабоне и Ситре представлял Уиллем Дефо (кстати ,от него мы узнали ,что Роб  готовится к роли Бэтмена ,поэтому не смог приехать ) и он на фото с Пауло Бранко( комменты)

Скрытый текст

Еще  вспоминальщики: :JC_cheesy:

Бенни Сафди и Роберт Паттинсон на съемках #GoodTime Джош Сафди & Бенни Сафди

Скрытый текст

Официальный твиттер программы вспоминает Роба :

У Роберта Паттинсона было очень уникальное времяпрепровождение в Новой Шотландии во время съемок #TheLighthouse.

:smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 25 ноября 2019 - 13:01

• 4

#4526 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 11:45

Кто желает,может прочитать спойлер финала Маяка.

# Lighthouse-это кинематографический экстаз на черно-белом 35-миллиметровом экране, где Dafoe и Pattinson, Melville и Eggers переносят зрителя в славное безумие, и некоторые будут ненавидеть его, но, черт возьми, я благодарен, что они все еще делают такие фильмы в 2019 году.

Сообщение отредактировал Людмила: 25 ноября 2019 - 12:06

• 3

#4527 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 16:54

Роберт Паттинсон не должен быть таким громоздким, как Бен Аффлек в BvS. Он, вероятно, будет даже немного худее, чем Кристиан Бейл. У него было идеальное молодое тело Брюса Уэйна в Маяке. Если он станет еще немного более мускулистым, то это будет идеально.

оооо... наконец-то читаю реалистов насчёт внешности (физической формы)и тех кто начал проникаться  Паттинсоном- главное не спугнуть  :smex:   

Во-впечатлилась ! Пьянству -бой! То бишь можно расценивать еще и ,как антиалкогольную пропаганду!

:rofl: надеюсь.А то с недавних пор замазывание и закрашивание на экранах  бутылей и бокалов  со спиртным  кроме улыбок не вызывает на фоне пивнушек прям в жилых домах :biggrin3:

ОГО! вот что... король животворящий то делает...а точнее дофин- :whistle3:

Я никогда не видел ни одного из Сумеречных фильмов, но могу с полной уверенностью сказать, что Роберт Паттинсон МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. (Этот твит, принесенный вам Королем)

в комментах автор твитта продолжил:

Yeah it’s not 100% great French/English accent but I also did not know he could even remotely pull it off. I also did not expect to be VERY into the movie as a whole.

Да, это не 100% отличный французский/английский акцент, но я также не знал, что он может даже отдаленно сделать его. Я также не ожидал, что буду очень увлечен фильмом в целом.

сами понимаете,что поклонники Паттинсона оценили такое признание автора и посоветовали ему посмотреть и другие фильмы с его участием  ))

Сообщение отредактировал Арина76: 25 ноября 2019 - 16:54

• 4

#4528 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 17:03

наконец-то читаю реалистов насчёт внешности (физической формы)и тех кто начал проникаться  Паттинсоном- главное не спугнуть

Правильно, реалисты знают, что голливудскому актеру Паттинсону абсолютно реально набрать 15 кг для роли, как Бэйлу в первом Бэтмене))
  • 4

#4529 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 19:17

Вопрос: есть ли какие-либо советы для Роберта Паттинсона?

Кристиан Бэйл: ему ничего не нужно. Он фантастический актер. Он сделает его своим собственным. Хороший для него.

:good:Очень хороший ответ от Бэйла !

Понравился портрет Роба в роли Эфраима Уинслоу от художницы ,работу которой мы уже видели

Она пишет:

EJHNzMlUYAENGyK.jpg

@BettyDesuJiangWent to see The Lighthouse this weekend. It did very little to diminish my fear of the ocean. Also I was very surprised it was loosely based off the 1801 Small Lighthouse Incident. It really does change your perspective of the movie if you read about the story prior.

Ходила смотреть Маяк в эти выходные. Это ничуть не уменьшило моего страха перед океаном. Также я была очень удивлена, что это было свободно основано на небольшом инциденте с маяком 1801 года. Это действительно меняет вашу точку зрения на фильм, если Вы читаете об истории до этого.

Скрытый текст

• 4

#4530 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2019 - 19:39

Совершенно новый отчет с участием #RobertPattinson в #TheLighthouse plus интервью на #Batman ONLY в журнале UK Empire.
Закажите печатную копию по всему миру здесь https://t.co/MqtObBlOS8
EKOnwS2WsAEIGLY.jpg

EKOnwS1XYAIVsSa.jpg

EKOnwS2XsAAXjGc.jpg

Большой репортаж с потрясающими портретами Роберта Паттинсона.Плюс интервью внутри о Бэтмене.

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика