ничего себе ...вот вам и малипусечная роль дофина (даже если всего лишь чьё то мнение,но выделяют! editorial.rottentomatoes.com 16 ВЫСТУПЛЕНИЙ, МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОСКАР ИЗБИРАТЕЛИ НЕ ЗАБУДУТ
мы были там, уже шел дождь, но дождь не читал его крупным планом. Так что ты должен увидеть дождь крупным планом. Из-за характера съёмок было очень трудно держать фокус, поэтому нам пришлось сделать много дублей, и к тому же настоящий дождь и дополнительный дождь затуманивали объектив и делали отражатель дождя, который является устройством для сдувания дождя с объектива,ломался. Нам пришлось сделать много дублей. Это было похоже на “ " У тебя его нет. Технически у вас его нет. Ты должен сделать это снова.” Я не знал , что Роб желает мне физической расправы.
нет,эти режиссёры просто прелесть какие непосредственные - его б самого под дождь с ледяным ветром
Я узнал из шепота трейлера гардероба пару недель назад, что после того, как мы сделали эту сцену, он сказал объявлению: “Если Робу нужно, чтобы я сделал это снова, я сделаю это снова.”
. Но если вы скажете: "Уиллем, тебе нужно отрезать себе руку для этой сцены?- он бы сказал “"Да что ты, блядь, с ума сошел?-А где же пила?”
а впрочем и актёры сумасшедшие не меньше
фотограф Peter Hapak представил https://www.instagra...d=16gp72uswg1n1
да,а подпись к фото такая(видимо впечатлился дофином в Короле)
Сообщение отредактировал Арина76: 24 ноября 2019 - 11:22