и такой эффект маяка
Только что видел #TheLighthouse и моя сексуальность сейчас #RobertPattinson носит подтяжки в маяке
и кстати о Бэтмене мир DC COMICS среагировали на цитату Роба))
|
Отправлено 26 ноября 2019 - 19:51
и такой эффект маяка
Только что видел #TheLighthouse и моя сексуальность сейчас #RobertPattinson носит подтяжки в маяке
и кстати о Бэтмене мир DC COMICS среагировали на цитату Роба))
Отправлено 26 ноября 2019 - 22:14
я: * наблюдая за королем на netflix* я: " ха-ха-ха, этот французский парень похож на Роберта Паттинсона." этот французский парень: * на самом деле Роберт Паттинсон*
Надо же, какой прогресс у Роба - его начали узнавать в собственных фильмах.
актеру Паттинсону абсолютно реально набрать 15 кг для роли,
Давайте я за него наберу. Уверена, что справлюсь. Кмк, набирать - не сбрашивать.
Я думаю,занятия с тренером необходимы прежде всего для оттачивания движений,пластики Бэтмена. Вот без них точно никуда.А насчёт дерьма в адрес актёра,я тоже реалист.
Я думаю, что у Роберта голова большая, вот пусть он и думает. Он сам в это ввязался, никто не неволил.
Но я в любом случае поддержу, даже и случае возможного провала.
Хотя я в него верю.
Отправлено 27 ноября 2019 - 08:07
некая ассоциация «Кино для взрослых» AARP пропагандирует таланты и зрителей старше 50 лет.И соотвтетственно объявляет номинации https://deadline.com...ost-1202795484/
среди номинантов замечен и Маяк вот в такой номинации:
вот как перевести эту номинацию Best Buddy Picture я затрудняюсь то ли лучший приятельский фильм(портрет?)
так надо не просто вес,а мышечную массу!))
Давайте я за него наберу. Уверена, что справлюсь. Кмк, набирать - не сбрашивать.
Похоже, кажется, что шпионский фильм Кристофера Нолана «TENET» будет прологом перед «RISE OF SKYWALKER» в IMAX
Отправлено 27 ноября 2019 - 11:30
для Бэтмена там должно быть 6 кубиков.Всё что меньше и есть животик)
6 кубиков Паттинсон набрал за пару дней на Антигуа. Упахался бедняга.
то большинство помнится за голову схватилось когда услышало про Паттинсона.Я прекрасно помню вопли на сайтах и в твиттере. А сейчас ничё так...притерпелись
Притерпелись потому что защитники Паттинсона клятвенно пообещали, что он пойдет в качалку. Аудитория инстаграма и контакта, в твиттере много кто до сих пор на него дерьмо льют .
Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное)
Я думаю, что у Роберта голова большая, вот пусть он и думает. Он сам в это ввязался, никто не неволил. Но я в любом случае поддержу, даже и случае возможного провала. Хотя я в него верю.
Вот-вот. Прекрасно знал, что для подобных ролей от актеров требуют).
Отправлено 27 ноября 2019 - 13:56
6 кубиков Паттинсон набрал за пару дней на Антигуа
вау! новое слово в спорте- набрать 6 кубиков за пару дней.Вы серьёзно? только не надо мне фотки оттуда предъявлять.Я их прекрасно помню
http://www.justjared...ess-in-antigua/
И сказать что там атлет ого го не могу. Да, парень,занимающийся спортом в данный момент вижу, бицепсы есть,но скромные. И пресс соответственный. Тоже скромный. Нет ,конечно можно найти более удачный ракурс.Но стоит ли? если при одном ракурсе атлетище,а при другом обычный парень....то всё куда скромнее на самом деле,имхо.
Притерпелись потому что защитники Паттинсона клятвенно пообещали, что он пойдет в качалку. Аудитория инстаграма и контакта, в твиттере много кто до сих пор на него дерьмо льют . Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное)
Ога,а Паттинсон вот так прям и будет слушаться защитников Паттинсона Он будет делать то что положено по контракту,а не то что аудитория нЕкая пообещала и придумала. Не знаю насколько я пытаюсь выдать желаемое за действительное- я сужу о комплекции Паттинсона исключительно по фотографиям и рассказам тех,кто его видел. Да,он сложен хорошо+рост хороший(чуть выше среднего для мужчины).Но не атлет.
Сообщение отредактировал Арина76: 27 ноября 2019 - 14:02
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:04
е
вау! новое слово в спорте- набрать 6 кубиков за пару дней.Вы серьёзно? только не надо мне фотки оттуда предъявлять.Я их прекрасно помню
6 кубиков Паттинсон набрал за пару дней на Антигуа
И сказать что там атлет ого го не могу. Да, парень,занимающийся спортом в данный момент вижу, бицепсы есть,но скромные. И пресс соответственный. Тоже скромный. Нет ,конечно можно найти более удачный ракурс.Но стоит ли? если при одном ракурсе атлетище,а при другом обычный парень....то всё куда скромнее на самом деле,имхо.
Вау, Новое слово в спорте. Мышцы всегда выглядят одинаково, как бы ты ни стоял, и что бы не делал. (Нет это не так. )
Не нужно оправдывать свое полное незнание того, как набирают мышечную массу в Голливуде "заботой" о здоровье Паттинсона. С ним сделают то, что посчитают нужным и вас не спросят.
Спросят те 70% зрителей, которые примут Паттинсона в роли Бэтмена только после того как он пойдет и накачает мышцы в качалке. И то, может быть.
Кстати дама, которая качала Роба на Антигуа работала с Бэйлом для Бэтмена. Известна, по технологии экстремальной сушки. За недельку выводит лишнюю воду из организма и обозначает те самые кубики, и бицепсы.
Технология конечно же невероятно "вредная". И как это Паттинсон на неё согласился не спросив Арину? Мог бы прийти к Эггерсу и сказать. Чел мне лень качаться, давай бери 100 млн в кредит и рисуй мне мышцы на компе. Там моя фанатка сказала, что есть такая технология в Голливуде)
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:22
Мышцы всегда выглядят одинаково, как бы ты ни стоял, и что бы не делал.
и тем не менее на фотографиях и пресс и бицепсы смотрятся по разному)
Не нужно оправдывать свое полное незнание того, как набирают мышечную массу в Голливуде "заботой" о здоровье Паттинсона. С ним сделают то, что посчитают нужным и вас не спросят.
ну я переживу что меня не спросят.И я не настаиваю(в отличие от вас)что знаю что и как там заставят делать Паттинсона в качалке или нет ) Но вот беда, у меня член моей семьи спортсмен ( правда лыжник и всё же) .И каким образом нарастают мышцы и можно ли их нарастить за два дня или мышечную массу в 30 лет и как быстро- вот тут я всё-таки прислушаюсь к нему ,даже если я абсолютно не вхожа в голливуды))
да и пусть спрашивают,Я не понимаю,как поклонники могут повлиять на отсутствие или наличие мышц у Паттинсона. И как поклонники Паттинсона могут заставить аудиторию бэтмена полюбить Паттинсона? Это должен сделать сам он.Я верю что он сможет. А вы постоянно дерьмища в его адрес опасаетесь. Я точно не хочу думать о нём как о маленьком мальчике ,который нуждается в защите
Спросят те 70% зрителей, которые примут Паттинсона в роли Бэтмена только после того как он пойдет и накачает мышцы в качалке. И то, может быть.
Сообщение отредактировал Арина76: 27 ноября 2019 - 14:15
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:23
Оспаде, девушки, ну о чем вы спорите! Давайте дождемся хоть какой-то конкретики, хоть фоток со съемок. Зачем копья ломать, если информации нет никакой? Тем более, что каждый по разному понимает. Арина говорит, что Роберт при всем своем старании по хлеборезки Аффлека не докачается. Настя говорит, что он, конечно, будет работать над своей физической формой, не полагаясь на чудеса компьютерных технологий.
Вы, блин, обе правы.
Ну, наверное, специалисты Уорнер Бразерс не глупее нас с вами, если они взяли его на роль, значит обо всем таком подумали. Анонсировано, что акцент будет сделан на детективной составляющей образа Уэйна. Значит, что мускулистость главгера совсем не станет центром сюжета. Тут самое важное - мастерство сценариста. Ну а в актерском таланте Роберта, надеюсь, сомневающихся тут нет.
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:27
Но вот беда, у меня член моей семьи спортсмен ( правда лыжник и всё же) .И каким образом нарастают мышцы и можно ли их нарастить за два дня или мышечную массу в 30 лет и как быстро- вот тут я всё-таки прислушаюсь к нему ,даже если я абсолютно не вхожа в голливуды))
Рада за вас, но ваш сын подозреваю не миллионнер и не голливудский актер у которых к услугам штат врачей, личный повар и лучшие тренера.
На досуге погуглите Закари Ливая и Кумэйла Нанджиани. Которым по 40 и сколько месяцев они мышцы в качалке наращивали, абсолютно не будучи при этом спортсменами. Паттинсона ждет абсолютно то же самое))
Оспаде, девушки, ну о чем вы спорите! Давайте дождемся хоть какой-то конкретики, хоть фоток со съемок. Зачем копья ломать, если информации нет никакой? Тем более, что каждый по разному понимает. Арина говорит, что Роберт при всем своем старании по хлеборезки Аффлека не докачается. Настя говорит, что он, конечно, будет работать над своей физической формой, не полагаясь на чудеса компьютерных технологий.
Вы, блин, обе правы.
Ну, наверное, специалисты Уорнер Бразерс не глупее нас с вами, если они взяли его на роль, значит обо всем таком подумали. Анонсировано, что акцент будет сделан на детективной составляющей образа Уэйна. Значит, что мускулистость главгера совсем не станет центром сюжета. Тут самое важное - мастерство сценариста. Ну а в актерском таланте Роберта, надеюсь, сомневающихся тут нет.
Спасибо. Но я ни слова не говорила про Аффлека). Аффлека из него не вылепят). А вот Чедвика Боузмана из Черной Пантеры вполне (кстати мужику лет 40). Только о том, что Паттинсон здоровый молодой мужчина с кучей денег и определенным опытом качалки в прошлом) А Арина такое ощущение, делает из него какого-то дохлого Шаламе)
Сообщение отредактировал Krot: 27 ноября 2019 - 14:29
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:35
сказал специалист лично вхожий в голливудские кулуары
На досуге погуглите Закари Ливая и Кумэйла Нанджиани. Которым по 40 и сколько месяцев они мышцы в качалке наращивали, абсолютно не будучи при этом спортсменами. Паттинсона ждет абсолютно то же самое)
воооооот!именно!! я выше и цитату даже приносила,что каким Роб видит Бэтмена -не думаю.чтобы он говорил то,что ему не позволено ,и судя по тому какие необычные фильмы любит Роб, и заинтересовался он им не из-за кубиков и внешнего вида.Да и Ривз в том числе.Ну, наверное, специалисты Уорнер Бразерс не глупее нас с вами, если они взяли его на роль, значит обо всем таком подумали. Анонсировано, что акцент будет сделан на детективной составляющей образа Уэйна.
статья о карьере Роба (EpdFilm)
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:42
но у меня всё таже беда- на дейли моушн комп не пускает
Угу. Знаю как готовят актеров к роли супергероев)
да я уж поняла,что вы считаете себя гросс специалистом по тому что пишут в журналах по наращиванию мышечной массы- Там всегда ведь только истинную правду пишут)
new Dior Homme Commercial Ad (2019)! ( от @rpattinsonfr)
Сообщение отредактировал Арина76: 27 ноября 2019 - 14:47
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:47
да я уж поняла,что вы считаете себя гросс специалистом по тому что пишут в журналах по наращиванию мышечной массы- Там всегда ведь только истинную правду пишут)
Я журналы не читаю .А вот фото до и после рассматривать люблю. И засекать время тоже умею. В отличии от любителей положиться на "авось", "может", "и так прокатит", "аудитория схавает"
Отправлено 27 ноября 2019 - 14:55
угу,вот прям так я писала"дохлого ...".Где только спрашивать бесполезно. Спец по голливудутак прочитал мои слова-значит так оно и есть)) а вы лепите из него фантастичного Роберта Паттинсона. Который по мановению волшебного жезла не иначе, превратится в атлета бэтмена с помощью качалки и кубики наберёт за 2 дня)
А Арина такое ощущение, делает из него какого-то дохлого Шаламе)
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен