Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4651 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 19:42

Vegemite?

Что это ?

Густая паста тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта, национальное блюдо Австралии. Vegemite используется главным образом в качестве спреда, который намазывают на хлеб, сэндвичи и крекеры, а также для начинки типичных австралийских булочек Cheesymite scroll. Аналогами Vegemite являются британский Marmite и швейцарский Cenovis.

Вкус скорее всего различается )

Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 19:45

• 4

#4652 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 19:43

28790216_m.jpg

VM Какой совет дал бы начинающему молодому актеру?
RP Возьмите уроки танцев, больше занимайтесь командными видами спорта и начните тренироваться рано. Это будет хорошо для вас в долгосрочной перспективе

28790330_m.jpg

Как вы переживаете трудные времена?
Вы медитируете или долго гуляете?
РП я действительно медитирую. Это довольно новая вещь. И это действительно работает, что в некотором роде удивительно. Но кроме того, у меня есть очень хорошая группа друзей, которые у меня были с детства, и наши отношения между нами никогда не меняются

28790434_m.jpg

Какие виды искусства вас вдохновляют?
RP Чтобы вдохновить настроение, вероятно, музыка. Вдохновлять идеи, возможно, книги, и вдохновлять энергию и энтузиазм, возможно, фильмы

Сообщение отредактировал Арина76: 03 декабря 2019 - 20:14

• 4

#4653 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 20:34

насчёт номинаций...

Гляжу поклонники в твиттере начали возмущаться . я с ними полностью согласна 

На вершине стольких списков, и все же эти судьи не могут этого видеть. Просто невероятно.

Это становится действительно раздражающим сейчас. Все хвалят его выступления в его фильмах, но судьи не выдвигают его кандидатуры. Я честно хочу знать, почему?

и Роба снова обошли ...

Так печально.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 03 декабря 2019 - 20:40

• 4

#4654 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 20:43

28790709_m.jpg
Представьте, что вы не прошли прослушивание в сумерках и вернулись в Лондон. Похоже, вмешалась судьба.
RP Да, я определенно верю в судьбу. Я думаю, что это как-то связано с тем, что мои родители согласились со мной, поэтому в конечном итоге мне пришлось не согласиться с ними . Это происходит и по сей день.

28790549_m.jpg
Каково ваше определение этого 
RP Заставляя людей предвидеть вашу следующую работу, а не выталкивать ее и заставлять людей смотреть ее

пока только гугл( думаю перевод будет куда понятнее)

Сообщение отредактировал Арина76: 03 декабря 2019 - 21:03

• 4

#4655 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 декабря 2019 - 20:57

На вершине стольких списков, и все же эти судьи не могут этого видеть. Просто невероятно. Это становится действительно раздражающим сейчас. Все хвалят его выступления в его фильмах, но судьи не выдвигают его кандидатуры. Я честно хочу знать, почему?

маяк и Дефо мелькают в номинантах ,но тоже не так чтоб прям АХ  по сравнению особенно с этой марьяжной драмой с Драйвером)Но я давно уже пришла к выводу,что мы видим только одну сторону- сторону Паттинсона.А кроме него?  

Посмотрим кто прошёл в номинанты(возьму допустим на главную мужскую роль)на примере двух премий

SATELLITE AWARDS™
 Actor in a Motion Picture, Drama 
Adam Driver Marriage Story
Antonio Banderas Pain and Glory
Christian Bale Ford v Ferrari
George MacKay 1917
Joaquin Phoenix Joker
Mark Ruffalo Dark Waters

Gotham Independent Film Awards
Best Actor
 Adam Driver in Marriage Story (Netflix) (WINNER)
Willem Dafoe in The Lighthouse (A24)
Aldis Hodge in Clemency (NEON)
André Holland in High Flying Bird (Netflix)
Adam Sandler in Uncut Gems (A24)

может мы не следим за ними так подробно,а на них не менее прекрасные отзывы? Я бы рада побурчать на Marriage Story и Драйвера,но ёлки палки,он умудрился занять и Audience Award (приз зрительских симпатий)Против этого трудно что сказать.  Прям захотелось посмотреть  фильм,чем же он так глянулся то зрителю? Может всё же Маяк куда бОльше не для всех? Ну не думать же,что заговор против Паттинсона 

Сообщение отредактировал Арина76: 03 декабря 2019 - 21:11

• 4

#4656 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 08:19

Новые фотографии Роберта Паттинсона на день рождения Зои Кравиц ( 30.11)

EK4-9xfWwAATUwe.png

EK4-9xdXYAYJ3Ej.png

Зарос  то на "вольных хлебах ".... :biggrin3:

Скрытый текст

Ну не думать же,что заговор против Паттинсона 

Все равно за Роба обидно   :girl_yes:

• 4

#4657 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 08:24

backstage.com  The 33 Best + Worthiest Supporting Film Actors of 2019

и в категории ВЫДАЮЩАЯСЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МУЖСКОГО АКТЕРА В РОЛИ ПОДДЕРЖКИ мы наблюдаем...

Виллем Дафо, «Маяк»
У Дефо есть исключительное умение делать что-то похожее на Шекспира. В то время как большая часть его диалога в этом двуручнике Роберта Эггерса вдохновлена такими людьми, как Герман Мелвилл и Сара Орн Джеветт, Дафо создает новую поэзию как хранитель маяка, которого в одиночку сбивает с толку. Даже несмотря на то, что его похоронили заживо, грязь у него во рту, Дефо непоколебим в своей приверженности незабываемым представлениям.

Роберт Паттинсон, «Король»
Что такого жуткого в европейской королевской королевской семье? В «Короле» французский принц Паттинсона со своей сардонической улыбкой, покрытой вечной штукатуркой, никогда не позволяет зрителям забыть, что по его венам течет лед - совершенно безумная фольга для нашего серьезного короля, которого играет Чаламет.

• 4

#4658 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 08:28

может мы не следим за ними так подробно,а на них не менее прекрасные отзывы?

Про Джорджа Маккея в "1917" я чОт ни в одном списке не читала ,во всяком случае, не помню ,чтобы  часто упоминался. Но в списке номинантов он есть.

• 3

#4659 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 08:53

theplaylist.net 100 Most Anticipated Films Of 2020  100 самых ожидаемых фильмов 2020 года

37. «The Devil All The Time»
Режиссер: Антонио Кампос («Саймон Киллер»)
В ролях: Билл Скарсгард, Роберт Паттинсон, Том Холланд, Миа Васиковска, Джейсон Кларк
Сводка: В 1960-е годы после Второй мировой войны в Южном Огайо странные, неотразимые и психически больные люди страдают от психологического ущерба, нанесенного войной.
Что вам нужно знать: если есть что-то, что вы можете сказать о фильмах Антонио Кампоса, это то, что они часто испытывают неудобства при просмотре. Кампос - блестящий рассказчик, но мучительные образы мыслей, которые он предпочитает исследовать в таких фильмах, как «Школа после школы» и «Кристина», - это не то место, где многие зрители захотят провести много времени. С его адаптацией дикого Южного котла Дональда Рэя Поллака «Дьявол все время» Кампос, возможно, нашел то, что вполне могло бы стать его самым бескомпромиссным проектом. Это история шествия дегенератов - безумных проповедников, серийных убийц и т. Д. - чьи ужасные судьбы сходятся в вымышленном аванпосте Огайо под названием Нокемстиф. С такими актерами, как Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Том Холланд, это предложение не может быть проигрышным как для Campos, так и для домашнего дистрибьютора Netflix.
Дата выпуска: Похоже, что Netflix выпустит осенью, после дебюта на фестивале. - NL
1. “Tenet”
Режиссер: Кристофер Нолан («Дюнкерк», «Интерстеллар»)
В ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Майкл Кейн.
Синопсис: боевик, посвященный международному шпионажу и путешествиям во времени.
Что вам нужно знать: «Тенет» Кристофера Нолана уже может стать, возможно, самым большим фильмом 2020 года. Бюджет в настоящее время составляет ошеломляющие 225 миллионов долларов, что делает его одним из самых дорогих оригинальных фильмов всех времен. Мистер Нолан не новичок в больших бюджетах, и при этом он не чужд огромному ощущению масштабности, как он доказал в гремучем, захватывающем военном эпосе военного времени «Дюнкерк». «Незаметный тизер-трейлер» «Тенета» является характерно загадочным: мы получаем выстрелы из пулевого отверстия, пробивающего лист стекла, Джон Дэвид Вашингтон дышит через кислородную маску, а Роберт Паттинсон выглядит как некий придурок. Актер из «Высокой жизни» назвал последнего Нолана «нереальным», и в настоящее время фильм снимается в семи странах (что является нормой для этого режиссера). «Тенет» может оказаться самым сложным мероприятием г-на Нолана на сегодняшний день, что является достаточным основанием для того, чтобы мы вошли в начало этого списка.
Дата выхода: 17 июля, через Warner Bros. - NL

Все равно за Роба обидно  

у меня перед глазами путь Лео к награде. Номинаций и наград  куда меньше,чем замечательных актёров

Про Джорджа Маккея в "1917"

не знаю права ли я,но как я только прочитала описание фильма,сразу поняла,что его обязательно должны отметить-героическая военная драма -ну как  мимо  пройти? первая мировая война(очень важная тема )+  высокая цена человеческой жизни("доставить сообщение,которое предотвратит гибель солдат" )+звёздный состав фильма-кроме Маккея( Камбербетч,Медден и Ферт).   

Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2019 - 09:08

• 4

#4660 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 09:13

как я только прочитала описание фильма,сразу поняла,что его обязательно должны отметить-героическая военная драма -ну как  мимо  пройти?

Ну да ,ну да....Может я  тоже не права ,но с такой тематикой и звездным составом было и еще будет до...

Но тогда нужно забыть об аншлагах в конотеатрах и  длиннющих очередях на фильм Маяк ,в которых люди стояли часами. А потом восторженно  делились ( и продолжают )своими впечатлениями о великолепном фильме и игре в нем на равных   Роба и Дефо.

Хорошо хоть Уиллема и этот эксклюзивный во всех отношениях  фильм номинировали .

«Маяк» - это мистическое, навязчивое, причудливое зрелище фильма ужасов с участием Роберта Паттинсона и Виллема Дефо,которые блестяще выполняют свирепые, неукротимые, достойные Оскара выступления! Возможно, это мой самый любимый фильм года. ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ  кинематография! # TheLighthouse # Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон, «Король»

Коротенькое ,но мощное выступление,не оставившее равнодушных.

у меня перед глазами путь Лео к награде.

Хочешь сказать ,что у Роба может быть такой же ?

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2019 - 11:25

• 3

#4661 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 10:27

«The Devil All The Time».....Дата выпуска: Похоже, что Netflix выпустит осенью, после дебюта на фестивале. 

Осенью...Как же еще долго ждать !

Помню писали ,когда еще фильм снимался ,что Антонио Кампос на Роба обиделся за то ,что тот ему сказал /пошутил (дословно не помню) мол хорошо ,что фильм выпускает Netflix ,хоть кто-то  да увидит его. Может зря реж на Роба обижался.

«Тенет» Кристофера Нолана уже может стать, возможно, самым большим фильмом 2020 года.

Очень надеюсь !!

А о "В ожидании варваров " чОт ни слуху ни духу.

Сообщение отредактировал Людмила: 04 декабря 2019 - 11:28

• 3

#4662 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 11:36

Но тогда нужно забыть об аншлагах в конотеатрах и  длиннющих очередях на фильм Маяк ,в которых люди стояли часами. А потом восторженно  делились ( и продолжают )своими впечатлениями о великолепном фильме и игре в нем на равных   Роба и Дефо.

всё так.Но может и у других не хуже? мне знаешь очень понравился твитт.Я решила его держаться:

В то время как Шредер получил номинацию на Оскар за First Reformed «Первую реформу», его ведущий актер Итан Хоук не получил. Хоук был признан Лучшим Актером многими группами критиков, включая NYFCC и LAFCA, и он выиграл приз Лучшего Актера на Gotham Awards ранее в этом году. Увы, актер был отрешен от Академии. После объявления Шредер сказал, что он связался по телефону с Хоуком и поделился решающим словом.

«Если бы First Reformed[Первая реформа] не была признана, это также было бы приятно», - сказал Шрейдер. «Я только что говорил по телефону с Итаном Хоуком и сказал:« Итан, ты победил. Возможно, вы не были номинированы, но вы выиграли. Ваше выступление оказало влияние, и никогда не забывайте об этом ».

пысы то есть ещё более вопиющий случай.Это конечно может мало успокаивает поклонников Паттинсона, и всё же, по-моему, можно прислушаться и к такому опыту. 

Хочешь сказать ,что у Роба может быть такой же ?

может даже ещё более тернистый.  Уж больно Роб любитель  сложных,неудобных,провокационных  для зрителей фильмов.(зрителями я и академиков ,критиков тоже считаю )то есть на словах они могут восторгаться,а на деле отдадут голос за более  понятный для восприятия фильм и соответственно актёра.

Сообщение отредактировал Арина76: 04 декабря 2019 - 11:39

• 4

#4663 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 11:50

EK5gVrTWwAEWijs.jpg

Классное фото Роба для промо Маяка в ЛА ,19.10.19г.

@Pattinsons_Army

• 4

#4664 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:53

Роберт Паттинсон, Алисия Викандер, Химеш Патель среди рекордного числа новых членов BAFTA (ЭКСКЛЮЗИВ)

Роберт Паттинсон, Алисия Викандер, Сэм Роквелл, Мелисса Маккарти, Джоан Фроггатт, Химеш Патель и Николас Холт входят в число рекордных 559 новых членов, присоединившихся к BAFTA в 2019 году.

Новый класс включает в себя ряд недавних номинантов на премию BAFTA, таких как композитор Николас Брителл («Если бы Бил-стрит могла говорить»), режиссер и продюсер «Артур Кэри» («Грейсон Перри: Все люди») и продюсер Фиона Кромби и декоратор декораций Алиса Фелтон, которая выиграла BAFTA за работу над «Фаворитом».

Новые участники взяты из группы лиц, подавших заявки напрямую, и тех, кто был приглашен. В обоих случаях они должны пройти строгую проверку и соответствовать критериям приемлемости. Так же как кино и телевидение, новое потребление охватывает игры. В миксе также есть множество ремесленных имен, в том числе эксперт по спецэффектам Крис Лайонс, чья недавняя работа включает лепку зубов Рами Малека для его изображения Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии».

Рекордное потребление в 2019 году поддержит общее членство в BAFTA, которое уже составило около 8 000 человек. Приблизительно 1300 из этих членов находятся в США. Быть британцем не обязательно; Новые члены базируются в 11 разных странах, а более широкий членский состав представлен с 39 территорий.

Классное фото Роба для промо Маяка в ЛА ,19.10.19г.
прям картина художника!

фото Роба Бафта отличное выбрала для анонса :whistle3: )

• 4

#4665 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 декабря 2019 - 14:22

фото Роба Бафта отличное выбрала для анонса

Да ,но мне больше нравится то ,что взяли Variety , как более новое.Поздравляем Роба и других новых членов Бафта!

EK75B3QXsAAIDeG.jpg

https://t.co/x5dERgEYQn

А это фото Роба было сделано на премии  Бафта 21 .02. 2010г

Какой он там обалденный был!

robert-pattinson-bafta-awards-08.jpg

EK9x_RDXYAED2vW.jpg

351354-505e1-64245923-m750x740-ua81eb.jp

rpbafta.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 05 декабря 2019 - 01:08

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2