Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4261 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 17:51

автор: Мэтт Хейвуд 25 октября 2019  
Мы все знаем, что Дэфо-профессионал, и он должен быть готов к каким-то наградам за свою очередь, как грубый Старый Томас Уэйк, пьяный главный смотритель маяка, но я должен сказать, что любой, кто думает, что Роберт Паттинсон не может действовать сам из бумажного пакета, должен пересмотреть свою позицию после просмотра его выступления в этом фильме.

Чувак довольно блестяще воплотил в жизнь возможно психованного Эфраима Уинслоу. Он действительно преуспевает в захвате безумия персонажа после того, как застрял на острове маяка из-за шторма, и он определенно дает лучшее представление о мастурбации, которое я когда-либо видел у актера в фильме. 

Давайте просто скажем, что у нас не должно быть никаких сомнений в том, что этот чувак может действовать, и что он будет просто прекрасен, как следующий Бэтмен. Он равномерно выглядит благодаря своей роли в этом фильме, поэтому у меня есть новообретенное уважение к способностям этого парня. 

ПОЛНОСТЬЮ:
Скрытый текст

Обзор Резюме:
Сюжет-7
Кинематография-10
Звук-8.5
Актёрское исполнение-9,5
Развлекательная Ценность-7,5
Watch 8.5
Маяк, вероятно, не будет иметь большого смысла для вас, пока вы смотрите на него, но это определенно произведение искусства, которое стоит посмотреть, по крайней мере, для выступлений Dafoe и Pattinson.

кто -то решил  придать Эфраиму  оптимизма цветом ?  :smex:

• 4

#4262 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 18:24

ОМГ... 

какие странные у людей представления о внешности дофина...но буду думать ,что художник вот так анимированно  видит))

意地悪いプリンセス❤#TheKing #RobertPattinson  гугл с японского- Злая принцесса ❤ # TheKing # Роберт Паттинсон

может автор решил обыграть  ту фразу Паттинсона про "тоже хочу быть принцессой"?

нас ждёт новое интервью Robert Pattinson | The Actor's Side - video dailymotion (от@sallyvg)

57h3ze5c77.jpg

а эта запись не даёт мне зайти на сайт дэйлимоушн https://www.dailymot...m/video/x7nl95c

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

:no:

eS5fmfpq7u.jpg

@Ibabysky

148ZXtkROU.jpg

@sallyvg

немецкий moviepilot.de  о Короле: Король на Netflix: Роберт Паттинсон-главный босс

от Библброкс (Matthias Hopf) - Выпущено 02.11.2019, 11:25

В Netflix фильм The King Timothée Chalamet как Генрих V Англия пытается объединиться. Самая большая проблема ждет его в виде Роберта Паттинсона.
После премьеры на Венецианском кинофестивале The King является одним из самых больших потоковых блокбастеров года, доступных на Netflix. Новый фильм Дэвида Мишода, который недавно поставил военную сатиру War Machine с Брэдом Питтом, является одним из самых ярких постановок потокового провайдера и, в частности, горит в памяти благодаря неописуемому выступлению Роберта Паттинсона.

The King возглавляет очень сильный ансамбль
Но даже до того, как Роберт Паттинсон разорвал фильм, «Король» оказался чрезвычайно амбициозным. В основе сюжета лежат две пьесы Уильяма Шекспира: Генрих IV и режиссер Генри V. Дэвид Миход, который также написал сценарий вместе с Джоэлем Эдгертоном, использует литературную модель только как свободное вдохновение, чтобы установить свои собственные акценты.

The King далек  от классической шекспировской экранизации,  в частности в изображении  Джона Фальстафа . Уже в нашем Венецианском докладе мы подчеркнули, что судьба пьяницы изменилась, и теперь, прежде всего, Джоэл Эджертон, олицетворяющий Фальстафф, дает великолепную сцену для демонстрации своего мастерства. Но он не единственный актер, который производит впечатление.

Вот, например, Бен Мендельсон, который, как умирающий король, расщепляет свое королевство разрушительными решениями. Иногда кажется, что забытый брат-близнец грима змеиного языка из Властелина колец занял место на престоле Англии, настолько ядовиты его слова. Напротив него Timothée стоит Chalamet, чем его первенец и наследник Хэл.

The King впечатляющая демонстрация трагизм истории
Прежде чем Хэл становится Генрих V, он пытается всеми средствами, чтобы спастись от тени своего отца. Мало того, он обратил внимание на королевский дом: все его действия направлены на то, чтобы установить как можно большую дистанцию между собой и его наследником. В конце концов, он не избегает этого - и отныне разрушает свое бремя как новый правитель, хотя и преследует благородные цели.

Хэл хочет объединить Англию и лелеять раны, которые небрежно нанес его отец. Однако при этом он встречает многочисленное сопротивление, в том числе и в собственных рядах. Король впечатляюще демонстрирует, как идеализм молодого человека постепенно разрушается, пока он окончательно не предаст ценности, которые он на самом деле хочет представлять. Здесь совершенно захватывает великая шекспировская трагика.

Но особенно силен король, особенно в те моменты, когда молодой король Тимоти Шаламет осознает, какие границы он перешел. Даже не замечая этого и не подвергая сомнению его действия, ослепленный верой в то, что делает что-то хорошее. Словом, он переходит эти границы, когда вступает со своей армией во Францию и начинается кровавый завоевательный поход.

Роберт Паттинсон как величайшее испытание и последнее предупреждение
Однако к комедийному финалу этого изнурительного путешествия его никто не мог подготовить как дофин Луи, воплощенный Робертом Паттинсоном. После того, как The King наносит очень серьезный тон на большие расстояния, делая ставку на мрачное настроение картин оператора Макбета Адама Аркапава, Роберт Паттинсон буквально взрывает благоговейный ритм фильма.

Его дофин совершенно выбивает Хэла из колеи - и это после того, как он уже пережил множество лжи, интриг и властных игр. В The King, Хэл смущен каждой фигурой в его окружении, в то время как он отчаянно пытается реализовать свои идеалистические цели. Как только Роберт Паттинсон открывает рот с невероятно искусственным французским акцентом, это равносильно окончательному смертельному удару.

Преувеличенное зрелище сначала действует как инородное тело в этом чрезвычайно вокально поставленном фильме, но вызывает в нас, зрителях, в некотором смысле ту же неуверенность, с которой сталкивается Хэл. Роберт Паттинсон-самый большой экзамен в The King. Все его поведение-чистая провокация и в то же время служит последним предупреждающим сигналом для Хэла, который даже не понимает, на каком пути он находится.

The King - один из самых живописных фильмов Netflix
Своевольный вид дофина требует от Хэла полной стойкости. Слишком легко было бы поддаться на провокационные слова врага. Если Хэл хочет показать истинное величие, он должен сейчас же собраться и в последний раз глубоко вдохнуть. Но, по правде говоря, для этого давно уже поздно, и даже акцент Роберта Паттинсона не может предупредить короля о его кончине.

Эту кончину Дэвид Михоуд в конце концов организует как тихий, прямо-таки жуткий эпилог. В печальных глазах Тимофея Шаламета вдруг отразилась целая действительность, не основанная ни на чем, кроме лжи. Музыка  Николаса Брителла запечатлела всю боль поражения после того, как картины уже в первые минуты стали казаться роковыми предвестниками этого.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 ноября 2019 - 19:18

• 4

#4263 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 19:36

новое интервью Robert Pattinson | The Actor's Side - video dailymotion (от@sallyvg)
из него

цитаты Дефо с  SAG-AFTRA Foundation
 90Mt53FhGA.jpg

“It does no good to have a favorite because you’ll repeat yourself and long for it.” - #WillemDafoe on picking a favorite role he’s played
«Нет ничего хорошего в том, чтобы иметь любимую (роль), потому что ты будешь повторять себя и тосковать по ней». - ВиллемДефо, выбирая любимую роль, которую он сыграл

It’s my calling because I sincerely do feel through work you can change how you think & how other people think.” - #WillemDafoe on acting
Это мое призвание, потому что я искренне чувствую, что через работу вы можете изменить то, как вы думаете и как думают другие люди."- #WillemDafoe об актерском поприще

“I only go towards what I go towards & I go towards what I know what to do. That’s why I’m in this game. I want to lose all the fear. Fear is what kills us.” - #WillemDafoe on acting
"Я иду только к тому, к чему я иду, и я иду к тому, что я знаю, что делать. Вот почему я в этой игре. Я хочу избавиться от всего этого страха. Страх-это то, что убивает нас."- #WillemDafoe на актерском поприще

“One thing the theater taught me is that I like being part of a team.” - #WillemDafoe
"Одна вещь, которую театр научил меня, - это то, что мне нравится быть частью команды."- #WillemDafoe

“It’s much more fun to find something where you have enough confidence to approve it and to start, but you don’t know what it is.“ - #WillemDafoe on choosing roles"
Гораздо интереснее найти что-то, где у вас достаточно уверенности, чтобы одобрить это и начать, но вы не знаете, что это такое.“ - #WillemDafoe о выборе ролей

“As long as you survive it, you have an authentic experience.”
“That’s one of the nice things about working on location. You become part of the fabric of what’s going on.” - #WillemDafoe talking about shooting on location for #TheLighthouse
“Пока вы переживаете это, у вас есть подлинный опыт.”
“Это одна из приятных особенностей работы на натуре. Вы становитесь частью ткани происходящего."- #WillemDafoe говорит о съемках на месте для #TheLighthouse

красавец!!
J1wU2t42A7.jpg

• 4

#4264 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 20:37

вау...кинопоиск в связи с выходом Короля на Нетфликсе  разразился целым  трактатом по поводу воплощения исторических пьес в кино(автор шекспировед Елизавета Крылова)- Макбет в камуфляже: Как кино делает Шекспира современным

На что идут кинорежиссеры, чтобы пьесы XVI века стали понятными и актуальными?

• 4

#4265 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 20:55

Новая фотография Роба с членом экипажа,TheKing съемочные дни в Венгрии https://www.instagra...id=tw7d9c1is09t
1r0yL6oC57.jpg
@Ibabysky

девушка пишет:

hviragvivien
‘The King’ was my first Netflix show and I’m so proud of our crew! Rob and the others were amazing, check it now:
#netflix #theking #silverado #robertpattinson #filmmaking
«Король» был моим первым шоу Netflix, и я так горжусь нашей командой! Роб и остальные были восхитительны, проверьте это сейчас:
#netflix #theking #silverado #robertpattinson #filmmaking

• 3

#4266 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 23:59

ОМГ... 

какие странные у людей представления о внешности дофина...но буду думать ,что художник вот так анимированно  видит))

意地悪いプリンセス❤#TheKing #RobertPattinson  гугл с японского- Злая принцесса ❤ # TheKing # Роберт Паттинсон

может автор решил обыграть  ту фразу Паттинсона про "тоже хочу быть принцессой"?

Прекрасно же.  :ura: Такой эльфо-няшек, хоть мультик снимай.  :JC_cupidboy:

• 4

Qp5K.gif

#4267 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 08:50

Прекрасно же.  Такой эльфо-няшек, хоть мультик снимай. 

рисунок красив необыкновенно ,да,но что я не почувствовала в нём...при всей изящности ,красоте дофина,тот всё же коварный,хитрый ,злобный персонаж. А здесь как ты хорошо написала- именно эльфо няшка- не  передан характер персонажа в рисунке)(я б злости добавила,если могла рисовать конечно))

• 4

#4268 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 09:29

Роб , Виллем  и Эггерс  на съемочной площадке Маяка  https://www.instagra...id=ug35tjvd5kb8

72698931_100876568013561_386840708748373

@Monsieur_HJ

Показ Маяка на кинофестивале в Вене

T6Ko1zlnS2.jpg

• 4

#4269 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 10:00

Нетфликс решил прояснить ситуацию с "историчностью" Короля .Цитирую из твиттера  Netflix Film@NetflixFilm

We’re celebrating the release of THE KING and turning over the rei(g)ns to 
@herberthistory, doctoral candidate in history at the University of Minnesota — yes, he wrote that pun — to break down the real-life history behind the film. Better buckle up. (thread)

Мы празднуем освобождение КОРОЛЯ и передаем права на @herberthistory, докторский кандидат в истории в университете Миннесоты - да, он написал этот каламбур - чтобы разрушить реальную историю позади фильма. Лучше пристегнуться. (нить)
The film opens smack in the middle of the Hundred Years’ War between England and France, aptly named by historians because it lasted 116 years from 1337 to 1453. (We’re better at other things.)
Фильм открывается прямо посреди Столетней войны между Англией и Францией, метко названной историками, потому что она длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. (Мы лучше разбираемся в других вещах.)
At the heart of the war are questions of control over both England & France. Hal’s (Timothée Chalamet) father, Henry IV (Ben Mendelsohn) overthrew his own cousin to gain the throne in 1399. (Fun fact: He was the first king in over 300 years to speak English as his first language)
В основе войны лежат вопросы контроля над Англией и Францией. Отец Хала (Timothée Chalamet), Генрих IV (Бен Мендельсон) сверг своего двоюродного брата, чтобы получить трон в 1399 году. (Забавный факт: он был первым королем за более чем 300 лет, который говорил по-английски в качестве своего первого языка)
zeoSq64vh8.jpg
As for Hal’s brother Thomas (Dean-Charles Chapman), he did die before his brother, but not in Wales. Thomas served both his father and his brother as an advisor before his own death at the hands of the French during the Battle of Baugé in 1421.
Что касается брата Хэла Томаса (Дин-Чарльз Чепмен), то он умер раньше своего брата, но не в Уэльсе. Томас служил советником как своему отцу, так и брату до своей смерти от рук французов во время битвы при Баже в 1421 году.
Joel Edgerton plays Falstaff, a fictional character from Shakespeare’s plays collectively known as the Henriad.  Both Henry & Falstaff are drunks, but Falstaff largely remains so as Henry evolves into the Warrior King during the plays. He has a different purpose here.
Джоэл Эджертон играет Фальстафа, вымышленного персонажа из пьес Шекспира, известных под общим названием "Генриад".  Оба Генри и Фальстаф-пьяницы, но Фальстаф в значительной степени остается таковым, поскольку Генри развивается в короля-воина во время пьес. У него здесь другая цель.
HWJ3MATcAV.jpg

Robert Pattinson is Louis, Duke of Guyenne. He ascended to Dauphin (successor to the French throne) after the 1401 death of his brother, Charles. Like many of his time, his was a short life, albeit with a, um... messy ending. Dysentery, folks. It’s not just for the Oregon Trail.
Роберт Паттинсон - Луи, Герцог Гайенский. Он взошел на Дофин (преемник французского престола) после смерти своего брата Карла в 1401 году. Как и многие его времена, его жизнь была короткой, хотя и с… грязным концом. Дизентерия, ребята. Это не только для Орегонской тропы.
v7och6rXdC.jpg

About that bird the King is gifted (via @farsouthhistory): Byzantines loved making automata, which they learned from the Alexandrians. Check out al-Jazari’s 1206 The Book of Knowledge of Ingenious Mechanical Devices, which contains descriptions of over 100 mechanical devices.

О той птице, которой одарили Короля(через @farsouthhistory): Византийцы любили делать автоматы, которым они научились у александрийцев. Ознакомьтесь с книгой знаний об изобретательных механических устройствах Аль-Джазари 1206, которая содержит описания более 100 механических устройств.
j3t3PWtA8M.jpg

Curious about the scar on Henry V’s left cheek? That’s a reference to an arrow that pierced his face at the Battle of Shrewsbury in 1403. It penetrated the back of Henry’s skull, forcing his surgeon to create an instrument to remove it, seen below. There was no anesthesia.
Любопытно узнать о шраме на левой щеке Генриха V? Это ссылка на стрелу, которая пронзила его лицо в битве при Шрусбери в 1403 году. Она проникла в заднюю часть черепа Генри, заставив его хирурга создать инструмент, чтобы удалить его, как показано ниже. Анестезии не было.
6ZgXoJ7879.jpg 7k3dGyKmp1.jpg

Wanna know who actually fought in the Hundred Years’ War? Using payrolls, historians have created a database of combatants. Take a look at this:
Хотите знать, кто на самом деле сражался в Столетней войне? Используя платежные ведомости, историки создали базу данных комбатантов. Взгляните на этоhttp://www.medievalsoldier.org/

The real Battle of Agincourt was no small task for Henry. Scholars debate the ratios, but the English were badly outnumbered. Experts believe the English fielded between 5,000 and 9,000 men (most of them archers) & the French between 12,000 and 30,000 men.
Настоящая битва при Азенкуре была для Генриха нелегкой задачей. Ученые спорят о соотношениях, но французы сильно превосходили англичан  численностью. Эксперты полагают, что англичане выставили от 5 000 до 9 000 человек (большинство из них лучники), а французы-от 12 000 до 30 000 человек.
Pas284YPAx.jpg n6iRHy6OSB.jpg
Now let’s talk about the English longbow. It was a devastating weapon at long range during the Hundred Years’ War, proving decisive in multiple encounters. Archers made up over 80% of Henry’s army. French armor proved no match for the hail of English missiles. It was a slaughter.
Теперь поговорим об английском длинном луке. Это было разрушительное оружие на большом расстоянии во время Столетней войны, оказавшееся решающим в многочисленных столкновениях. Лучники составляли более 80% армии Генриха. Французская броня оказалась не в силах противостоять граду английских ракет. Это была настоящая бойня.

A multitude of factors mitigated French numerical superiority. First were English archers, but the French armor and terrain complicated their assault. Armor is heavy and the mud made movement slow and messy, as uh, you may have noticed.
Множество факторов смягчало численное превосходство французов. Первыми были английские лучники, но французская броня и рельеф местности затрудняли их штурм. Броня тяжелая, а грязь делает движение медленным и грязным, как вы, возможно, заметили.

French knights who survived archers’ volleys to reach the English lines were often too exhausted to put up much of a fight. The French suffered 6,000 killed. The English lost only a few hundred.
Французские рыцари, которые пережили залпы лучников, чтобы достигнуть английских линий, часто были слишком измотаны, чтобы выдержать большую часть борьбы. Французы потерпели 6000 убитых. Англичане потеряли всего несколько сотен.
In his surrender, Charles VI offered his daughter, Catherine (Lily-Rose Depp), in marriage to Henry. Marriages often made peace and sealed alliances, but did medieval people marry for love? Yes and no.
В своей сдаче Карл VI предложил своей дочери Кэтрин (Лили-Роуз Депп)выйти замуж за Генри. Браки часто заключали мир и заключали союзы, но женились ли средневековые люди ради любви? И да и нет.

The film ends with a union between England & France consummated in the wedding of Henry & Catherine. In real life, peace was short-lived. Henry died unexpectedly two years later of—you guessed it—dysentery. The peace didn’t last; wars between England & France raged until 1815. And that’s a wrap! Thanks for reading along! For more movie and history deep-dives you can follow  @herberthistory
. Фильм заканчивается союзом между Англией и Францией, завершившимся свадьбой Генриха и Екатерины. В реальной жизни, мир был недолгим. Генри неожиданно умер два года спустя—вы уже догадались-от дизентерии. Мир не продлился долго; войны между Англией и Францией бушевали до 1815 года. И это конец! Спасибо за чтение вместе! За более глубокими погружениями в кино и истории вы можете следить @herberthistory

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2019 - 10:05

• 5

#4270 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 10:28

Тимофей Чаламет о борьбе с Робертом Паттинсоном в фильме «Король»:"Он очень смешной"

Репетиции каскадеров для сцены Роба в Маяке - https://www.instagram.com/p/B4ginuGHb_h/

Эггерс на съёмках маяка https://www.instagra...id=d9p0qprhvpuj

73457433_590155851724062_115111436431390

rob_the_irredeemable
Sometimes #roberteggers dresses his own sets #mycarhartiscoolerthanrobs
 Иногда #roberteggers одевает свои собственные комплекты #mycarhartiscoolerthanrobs

• 4

#4271 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 12:13

от @rpattinsonfr   в ГАЛЕРЕЕ СКРИНКАПСЫ  > Interviews > The Actor's Side By Deadline (2019)

один из

RPO-IMG_0028.jpg

Mike Eisenberg@Eisentower30v2

I loved #TheKing. It had just the right tone and pace for me. Sure, it could have been more “entertaining” and cutty, but it stands out from the rest this way. Reminded me of Braveheart, with less scale. The oner battle scene. Britell’s score. That final twist! Top notch.
And really we need to talk about Robert Pattinson in this movie. I know he’s a legitimately great actor and the world is getting to see this indie by indie, but this is my favorite thing he’s ever done. His performance chews up scenery and will forever have a place in my head.
 I also admire the attempt to separate this story from Kenneth Branagh’s version and Shakespeare itself. It feels original, despite treading similar territory. The anticlimactic speech still works and Chalamet balanced gentle frustration with restrained rage with ease. #TheKing
8:09 ДП · 6 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

Я любил #TheKing. Это было только правильный тон и темп для меня. Конечно, он мог бы быть более «интересным» и урезанным, но так выделяется на фоне остальных. Напомнил мне о Храбром сердце, с меньшим масштабом. Одиночная батальная сцена. Саунд Брителла. Этот последний поворот! На высшем уровне.

И действительно, нам нужно поговорить о Роберте Паттинсоне в этом фильме. Я знаю, что он действительно замечательный актер, и мир начинает видеть эту инди-инди, но это моя любимая вещь, которую он когда-либо делал. Его выступление разжевывает декорации и навсегда останется в моей голове.
  Я также восхищаюсь попыткой отделить эту историю от версии Кеннета Брана и самого Шекспира. Это чувствует себя оригинальным, несмотря на прохождение подобной территории. Антиклиматическая речь все еще работает, и Чаламет с легкостью уравновесил мягкое разочарование и сдержанную ярость. #Король

автор твитта Director: @toerrishumandoc, now streaming. Partner/Creative Director: @talltalechicago

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2019 - 12:49

• 4

#4272 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 13:01

забавная завлекалка на просмотр  Короля)) от lifestyle.inquirer.net

Автор: Джед Грегорио  06 ноября 2019
Мы можем сказать Timothee Chalamet для чисел от одного до 10 и назвать это днем, верно? Но поскольку это серия о средневековой жизни, давайте квалифицируем этот список с некоторыми хорошими, старомодными объяснениями.

№ 1 Тимоти Чаламет в роли короля Генриха V был совершенен за пределами ваших самых смелых мечтаний. Помните, когда у нас была только одна фотография разрезанной чаши, которая вела нас через темные времена? Своенравная душа, не желающая войны, Генрих невольно восходит на трон среди хитрых придворных сил. Он выходит из всего этого решительным, задумчивым молодым королем, который столь же доблестен, сколь и мучим.

№ 2 наблюдайте, как Генри орудует средневековым мечом с этим отличительным Тимми суэггером, и вы чувствуете, что тоже можете это сделать.( :smex: )

№ 3 необходимая коронация вашего средневекового монарха никогда не стареет. Я даже не могу толком объяснить, почему, но есть что-то настолько определенно устаревшее в церемонии всего этого, что мягко дергает мои средневековые нервы.

№ 4 Ло, обезглавливание, чтобы положить конец всем обезглавливаниям. Обычно это та часть, где нам вместо этого показывают облака в тот день, или медленное размахивание клинком палача, или какой-то персонаж, злорадно задыхающийся. Но здесь мы действительно видим, как кусок мяса головы неуклюже падает с его когда-то живого штаба. Следующий парень хотя бы получит свежий блок, чтобы умереть?

№ 5 Роберт Паттинсон как французский придурок пятнадцатого века-это слава для созерцания. Этот яркий густой акцент удивительно хорошо сочетается с этими яркими светлыми локонами, нет?(о дааа!! :lubov:  )

№ 6 я действительно считаю, что многие из нас наблюдают это в значительной степени из-за средневековых доспехов. Если бы это вышло раньше, держу пари, мы бы увидели множество королей Генри в оловянной фольге.( :rofl: )

№ 7 Джоэл Эджертон, который написал сценарий в соавторстве с Дэвидом Мичодом, сказал в интервью, что часть исследований показала, что большинство смертей в Азенкуре произошло из-за утопления в грязи. Сцена, в которой эта судьба чуть не постигла Фальстафа, была одновременно захватывающей и трудной для наблюдения.

№ 8 Тимоти Чаламет прибивает речь Генриха V. Можно было почти ожидать, что бедные легкие мальчика захрипят, но это была просто превосходно поставленная, остро красивая строка слов. Теперь все вместе-пусть это будет Англия!

№ 9 небольшой крик восхищения должен пойти к Лили-Розе Депп в роли Кэтрин Валуа, у которой есть одна сцена и  она пригвождает ее с полуоткрытыми глазами.

№ 10 я уже упоминал, что это два часа 20 минут? Некоторые говорят, что это слишком долго, некоторые говорят, что это не достаточно долго. Есть много Генри-время, чтобы пойти вокруг.(обойти)

Сообщение отредактировал Арина76: 06 ноября 2019 - 13:02

• 4

#4273 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 17:33

• 3

#4274 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 18:04

ОГО! целая статья junkee.com   посвящена  французскому акценту Паттинсона!(пусть даже и сомнительному)  :kuru:  :smex:

Акцент Роберта Паттинсона в "Короле" украл наши сердца
Король, историческая драма Netflix в главной роли Тимоти Шаламет как приближение шекспировского Генриха V, получал довольно смешанные отзывы за то, что был скучным, если не скучным. Но один выдающийся, к лучшему или худшему, в зависимости от вашего пробега, - это Роберт Паттинсон в роли дофина, качающийся в длинных платьях и сомнительный французский акцент.

В то время как  фильм Дэвида Мишо явно должен помочь переходу Чаламета от твинка-сердцееда к серьезному актеру, именно Паттинсон крадет шоу в относительно небольшой роли. Появившись более чем через час в The King, Паттинсон привлекает внимание как соперник Генриха из-за энергии, которую можно описать только как хаотичную: там, где Чаламет играет вещи довольно серьезно, Паттинсон очень забавляется своей угрожающей ролью.

Конечно, Паттинсону есть что доказывать, поскольку он провел свои пост-Сумеречные годы, работая с некоторыми из наших самых знаменитых авторов (Дэвид Кроненберг, братья Сафди, Клэр Денис, Вернер Херцог). Там, где Чаламет отрезал свои локоны в уродливо-горячий разрез чаши, Паттинсон может позволить своему Леголасу сорвать парик. Как выразился Vulture: "король дает нам Паттинсона в его самом заниженном состоянии, с акцентом, который является полным несоответствием, но я бы не хотел, чтобы это было иначе.”

Как Дофин, Паттинсон смешон и до смешного страшен. Когда они с Генрихом впервые встречаются, он угрожает королю, обещая, что тот высосет из его тела всю кровь и похоронит его под “маленьким французским деревом”: акцент, преувеличение французского, обычно приберегаемое для импровизационных трупп, кричащих о багетах, как подрезает, так и усиливает неуместную угрозу.

Неудивительно, что он получил много внимания в интернете, особенно учитывая линию, где Паттинсон говорит, что у Чаламета есть гигантские яйца и крошечный член. Это много, особенно когда вы понимаете, что британский актер притворяется французским королем напротив Шаламета, американца, который говорит по-французски, играя английского короля. Это довольно противоречиво.

Если вы находитесь в лодке "wtf", это может изменить Ваше мнение, чтобы знать, что персонаж Паттинсона должен был добавить легкость к другому чрезвычайно серьезному фильму.

“Я просто чувствовал, что он сделает это весело", - сказал режиссер Дэвид Мишод The Hollywood Reporter еще в сентябре. “Мне это было нужно. Он-персонаж второго плана. Он появляется в фильме только через час. Для меня было очень, очень важно, что когда он появился, то был с раззадором.”

Он, возможно, добавил немного слишком много razzle-dazzle, хотя многие онлайн-левые желали, чтобы характер и акцент Паттинсона были более заметными, и созвездие Бена Мендельсона тоже хлестало в интервью.

Да здравствует революция. Смотрите большую речь дофина ниже.

( кроме того вся статья пестрит твиттами  впечатлённых французским акцентом Паттинсона :smex: )

ну и вердикт от junkee.com

Junkee@junkee
We "amour" it. мы его обожаем.

Robert Pattinson’s Questionable French Accent In ‘The King’ Stole Our Hearts
Like it or loathe it, it certainly stood out in an otherwise boring film.
junkee.com

8:04 ДП · 6 нояб. 2019 г.·TweetDeck

Как Дофин, Паттинсон смешон и до смешного страшен.
- это понравилось о Паттинсоне в роли дофина
  • 3

#4275 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 06 ноября 2019 - 20:17

кто -то решил  придать Эфраиму  оптимизма цветом ? 
Очень живописный портрет получился, как будто так и булО!  :ura: 

Какой задумчивый мечтательный дофин... :girl_tender: - сроду и не скажешь, что он ехидный, злой и вообще, поерничать любит  :smex:

Джоэл Эджертон, олицетворяющий Фальстафф, дает великолепную сцену для демонстрации своего мастерства.

Интересно будет глянуть, как ему Фальстаф удался  :hands:

Новая фотография Роба с членом экипажа,TheKing съемочные дни в Венгрии

Скинул дофин латы, облачился в домашнюю "форму"и вуаля  - свеженький, хорошенький, :girl_tender: Робуська хитроглазо на нас взирает   :smex: 

Роб , Виллем  и Эггерс  на съемочной площадке Маяка

Осспаде, вот так посмотрит кто  не знаючи и будет гадать, шо за фильм такой снимают, про террористов-взрывников што ли? :girl_cool:  :smex: 

Нетфликс решил прояснить ситуацию с "историчностью" Короля

Интересная статья, познавательная  :good:, спасибо, Арин  :give_rose: 

(про стрелу и как ее вытаскивали - кошмар, конечно  :strashno: , бедный юный король  :girl_yes: )

• 3

8080105.gif

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика