Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4276 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 07 ноября 2019 - 10:22

clwestbr

Знаешь что? Тимоти Шаламе-удивительно точный актер с особым актерским стилем, который мне нравится. С нетерпением жду его в Дюне в следующем году. В любом случае…

Итак, король-это фильм этого австралийского парня по имени Дэвид Мишо, известный полнометражными фильмами The Rover (довольно приличный фильм) и War Machine (довольно достойный фильм). На этот раз ему дали поводья 2+ часовой эпопеи, охватывающей ранние дни Англии, управляемой королем Генрихом V. Это происходит из нескольких источников, основанных на пьесах Уильяма Шекспира, вытягивая различные части и персонажей, чтобы создать современный, гладкий фильм, который съемочная группа продолжала обливать тенями и грязью с большим эффектом. Мишо также получил чертовски хороший актерский состав, привлекая таланты Бена Мендельсона, Роберта Паттинсона, Шона Харриса, Лили-Роуз Депп и Джоэла Эджертона. Одно из этих выступлений идеально, остальные варьируются от приемлемых до довольно чертовски хороших,и я не собираюсь говорить вам, что было моим любимым еще. Нет, для этого мы должны пройти через весь этот сюжет.

Итак, в начале Хэл (Тимоти Шаламет) прячется от своего отца, короля Генриха IV (Бен Мендельсон), в грязной лачуге со своим лучшим братом Джоном Фальстафом (Джоэл Эджертон), пока они оба впитывают выпивку и женщин. Он вот-вот станет королем, и когда он это сделает, мир политических интриг и войн поглотит его целиком в своих тисках, поскольку он изо всех сил пытается объединить королевство под одним мирным правлением. Все еще со мной? Хорошо.

Так что сразу же я немного испугался. Фильм кажется освещенным естественным светом, и это делает некоторые из более темных сцен немного трудными для просмотра, особенно на потоковом сервисе, когда это было разработано для театрального выпуска. Внешние сцены ужасны, в основном все зарезервировано для моментов битвы, которые пытаются точно изобразить, как выглядела та эпоха. Мы видели некоторые классные бои на мечах в фильме раньше, но это другое, стремясь к реализму, когда бойцы теряют свое большее оружие и заканчивают бить по броне друг друга, цепляясь за свои кинжалы, чтобы воткнуть друг другу в шею. Там много блестящих металлических людей, которые воют друг на друга, и это так весело смотреть на что-то подобное. Внутренние сцены, однако, страдают от того, что освещаются исключительно огнем камина и свечами, и мы вынуждены сильно полагаться на диалог в моменты, чтобы понять, что происходит. Сопоставление между ними раздражает, но в некотором смысле это работает. Это будет зависеть от вашей настройки, потому что это не фильм, который можно смотреть в хорошо освещенной комнате, вам понадобится полная темнота, чтобы у этих ночных/внутренних сцен было место для поп-музыки. 

Этот контраст между светом и тьмой имеет решающее значение, поскольку это фильм о светлых и темных персонажах и Свете и тьме внутри нас всех. Генри, или Хэл, не всегда хороший человек. Он опрометчив и напорист, склонен совершать ошибки в своем гневе в худшем случае и набрасываться на своих друзей в лучшем случае. Никто не заслуживает доверия, и мы должны видеть наглость манипуляций вокруг него, пытаясь определить для себя, каким должен быть его выбор на самом деле. В этом суть фильма-почему мы принимаем решения, которые мы делаем?

Итак, теперь, когда я рассказал о визуальных эффектах и тематике, пришло время поговорить о самой крутой части этого фильма-Роберте Паттинсоне. Он играет дофина, наследного принца Франции, и он так очарователен и восхитителен в каждом мгновении своего экранного выступления. Он щеголяет этой вампирской бледной кожей, которая сделала его знаменитым, длинными светлыми волосами и странно высоким французским акцентом, обсуждая, как маленький член Генри V контрастирует с тем, что он считает большой парой мясистых щелчков. Это просто забавная роль и служит еще раз напомнить нам, насколько талантливым актером он действительно является, потому что у парня была колода, сложенная против него после Сумерек, сумев превратиться в одного из наших лучших современных исполнителей. Те из вас, кто все еще на заборе о том, что он новый Бэтмен, должны попасть на борт, вы будете счастливее. 

Конец дня, «Король» - историческая драма выше среднего, которая не может быть такой эпической, какой она хочет. Тем не менее, в нем есть коктейль из красивых дневных образов и ряд представлений, которые все замечательно созерцать. С таким временем пробежки я просто хотел получить больше от этого, но я не чувствую, что потратил впустую свое время, и для тех, у кого есть терпение (или любопытство), это будет стоить и вашего. Интересный взгляд на очень драматизированный период истории, это невероятно сложный фильм, который сумел продать меня по достоинству.

...  это не фильм, который можно смотреть в хорошо освещенной комнате, вам понадобится полная темнота, чтобы у этих ночных/внутренних сцен было место для поп-музыки. Этот контраст между светом и тьмой имеет решающее значение, поскольку это фильм о светлых и темных персонажах и Свете и тьме внутри нас всех

О!  не я одна.-когда смотрела интуитивно выключила свет))

(про стрелу и как ее вытаскивали - кошмар, конечно  , бедный юный король  )
о да. ужс ужс...ни антибиотиков,ни анестезии...мрачнейшие времена :no:

Robert Pattinson's first scene in The King

поерничать любит 
:good: именно))

Сообщение отредактировал Арина76: 07 ноября 2019 - 10:15

• 5

#4277 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2019 - 17:47

видео  на deadline.com   Robert Pattinson On ‘The Lighthouse’, Making Indie Movies & His Secret For Not Getting Fired – The Actor’s Side  (Роберт Паттинсон в фильме «Маяк», «Создание инди-фильмов и его секрет того, как не быть уволенным - сторона актера»)

Роберт Паттинсон нашел невероятную славу в фильмах "Сумерки", и он собирается перейти в другую культовую франшизу, поскольку он берет на себя главную роль в Бэтмене. Но, как он объясняет в выпуске на этой неделе серии видеороликов my Deadline The Actor's Side, он по-прежнему бросает вызов независимому кино, которое, похоже, привлекает его интерес в эти дни. Как он говорит, когда у вас есть авантюрный режиссер, пытающийся что-то изменить, это действительно способ чувствовать себя в безопасности, что любой новый фильм, который вы делаете, не будет испорчен.

Маяк (Трейлер здесь), черно-белый фильм ужасов о двух хранителях маяка на отдаленном острове, медленно сходящем с ума, является примером. Директор Роберт Эггерс хотел найти идеальный автомобиль для Паттинсона и, наконец, сделал это как молодой, неопытный рабочий, который получает месячную работу, работая с ветераном-смотрителем маяка (Уиллем Дэфо). Бури, Чайки и жалкое одиночество входят в картину и вызывают нисходящую спираль.

Паттинсон рассказывает мне, почему он отказался от идеи репетировать, хотя Дэфо и Эггерс хотели немного, так как оба пришли из театра. Паттинсон, обладающий здоровой дозой небывалой актерской неуверенности, чувствует, что если ему не нужно раскрывать характер в период репетиции, и вместо этого сохраняет его для фактической съемки, у него гораздо больше шансов не уволиться. Я не думаю, что он должен сильно беспокоиться об этом, поскольку он стал очень востребованным актером для всех видов проектов, больших и малых. Тем не менее, он говорит о том, почему всегда страшно думать, что вы можете быть постоянно безработным после окончания последней работы в кино.

Он признается в нашем интервью в определенном типе паранойи, когда он говорит о проблемах и наградах своего последнего усилия The Lighthouse — это просвещающий разговор. Нажмите на видео выше, чтобы увидеть наш разговор.

пысы я нажала,но у меня увы увы,по-прежнему недоступно :plachy:

:vochkah_:

от @rpattinsonfr-  06 НОВЫХ HQ фотографии с 11-й ежегодной премии губернаторов (27 октября) добавлены в ГАЛЕРЕЮ!

очередной фестиваль для Маяка: TheLighthouse at   The 4th International Film Festival & Awards • Macao - December 6  (Китай)

• 4

#4278 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2019 - 17:57

по ссылке знакомая нам статья(от 16 октября )с знаковым фото из  Высокой жизни 

... Паттинсон обеспечивает этот, по общему признанию, очень странный фильм необходимым эмоциональным ядром. В его исполнении нет театрального злорадства, которое становится все более человеческим, когда фильм марширует к преследующему забвению своей непоколебимой финальной последовательности. В фильме, который предпочитает нелинейное визуальное повествование смертельно-скучной экспозиции (первый является основным продуктом Дени ), лицо Паттинсона – которое является одним из изумительных лиц в современных фильмах, делает много тяжелой работы. На его призрачном лице отражается множество эмоций: стыд, сожаление, ожесточенный стоицизм и, ближе к концу, неохотная надежда на то, что произойдет после падения. Это все еще один способ сказать, что следующее сотрудничество Паттинсона с великим французским режиссером-это то, чего мы очень ждем.

• 4

#4279 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2019 - 21:23

как приятно,что кто-то только что открыл для себя Хорошее время)) да ещё и с конкретной критикой ,а не просто восторгами

Карсон Шиллинг-майор кино и медиа-производств с концентрацией в редактировании и незначительной в бизнесе в Университете штата Аризона. Не так много в этом мире может преодолеть его страсть к кинопроизводству, хотя он часто может быть слишком критичным для своего собственного блага. Карсон пишет о каждом фильме, который он видит, хороший или плохой, и если вам не нравится его мнение, не стесняйтесь начинать онлайн-войну слов с ним. Следуйте за ним в Twitter @cdschilling или в Instagram @carsonschilling
Четверг, 7 Ноября 2019 Года
Хорошее время (2017) Режиссер Бенни Сафди, Джош Сафди

Продолжая праздновать его огромный, инди-успех последних нескольких лет, я решил, наконец, сдаться и погрузиться в то, что, кажется, является любимым выступлением Роберта Паттинсона. Benny and Josh Safdie's Good Time-это превосходно напряженный и стильный триллер, который демонстрирует именно то, что делает их индивидуальный режиссерский стиль настолько уникальным, обеспечивая при этом мощную ведущую роль от самого Паттинсона. Очень напряженное направление, умный диалог и необычный выбор для его кинематографии также выделяют этот фильм из остальной массы забытых триллеров, несмотря на то, что этот фильм не рискует своим общим сюжетом. Этот фильм пытается решить несколько различных тем на протяжении всего своего времени выполнения, но больше всего, доказывает, что нет связи больше, чем у этих двух братьев. Было много частей этой истории, которые убаюкивали, и хотя этот фильм, возможно, не был моим любимым триллером heist, я уверен, что хорошо провел время, наблюдая за ним (это, вероятно, не первый раз, когда эта шутка была сделана, но вы не можете остановить меня).

Конни (Роберт Паттинсон) и Ник Никас (Бенни Сафди) - два брата-преступника, которые находятся в бегах после ограбления местного банка. Когда Ник пойман, Конни должна перемещаться по странному и опасному подземному миру Нью-Йорка, чтобы получить деньги и ресурсы, чтобы вернуть своего брата. Эта история читается как очень общий криминальный триллер, заставляя аудиторию чувствовать себя этими персонажами и в конечном итоге заканчиваться каким-то уроком. Что мне больше всего нравится в Good Time, так это то, что, хотя это может быть типичным на бумаге, он берет эту предпосылку и смешивает ее с идиосинкразическим стилем кинопроизводства братьев Сафди. Завораживающее направление от этой пары кинематографистов невероятно стильно, и то, как они могут построить Нью-Йорк в своем собственном стиле с нуля, очень впечатляет. Их использование мирового строительства особенно важно, потому что, когда они ведут этого главного героя по странно неоновым улицам, он направляет его на почти духовное путешествие по своей жизни и самому себе, чтобы вернуть своего брата. Без этого трансцендентного видения Нью-Йорка, которое создали Бенни и Джош, этот фильм не был бы почти таким же ярким, привлекая вас с каждым последним кадром. Абсолютно умный диалог, который существовал в каждом слове из уст Паттинсона, был фантастическим, и то, как это подпитывает взаимодействие и приключение с ником, было удивительно. Неподдельная энергия Бенни и Джоша, излучаемая этим фильмом, не останавливается до конца титров, и этот аспект его направления был фантастическим.

Все технические элементы Good Time были выполнены красиво, и в то время как своеобразный стилистический выбор, сделанный Safdies, мог не работать для некоторых людей, это было достаточно странно, чтобы работать для меня. Особенно в кинематографе Шона Прайса Уильямса, поскольку он в основном нарушил все правила того, как вы должны снимать боевик, такой как этот. Его зависимость от крупных планов и плотных снимков во время самых захватывающих и жестоких последовательностей контрастировала с его использованием одного дубля, широкие снимки во время автомобильных погонь были феноменальными. К этому странному использованию камеры нужно немного привыкнуть, но смелость принятия этих кинематографических решений неоспорима. Выступления Паттинсона и Сафди также были невероятными, и я особенно не видел первого таким расстроенным, как он был на протяжении всей этой истории. Я люблю сумасшедшего блондина Роберта Паттинсона, и он хочет, чтобы мир знал, что они тоже должны. Мои проблемы с этим фильмом, однако, заключаются в том, что его история может казаться немного расфокусированной время от времени и неизбежным чувством ленивого сюжета. Этот фильм следовал за Конни, когда он выслеживал своего брата, но он просто переходил с места на место без использования каких-либо обратных вызовов или ссылок, чтобы связать эти варианты сюжета. Лично я чувствовал себя немного грязным и привел к тому, что мне показалось, что сюжет был слишком общим. К счастью, у зрителей есть галлюциногенное направление братьев Сафди, чтобы вернуться к тому, что несет слегка слабый сценарий. Даже для фильма с таким запоминающимся и почти авангардным режиссерским стилем, из-за этого отсутствия мотивированного сценария, ему тоже нечего было сказать.

Хорошее время-это фильм, о котором я буду думать некоторое время; не только из-за странного увеличения на входе Роберта Паттинсона в первой сцене, но и потому, что фильм в целом был совсем не таким, как я ожидал. Братья Сафди точно знают, как сбалансировать захватывающую драму и неожиданную комедию так хорошо,и они блестяще доказывают, что на протяжении всей этой безостановочной адреналиновой поездки. Я не могу дождаться, чтобы увидеть чудеса, которые они делают с Адамом Сэндлером в декабре.

Мой рейтинг: ★★ ★ ½ 

• 4

#4280 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2019 - 08:52

на  Box Office History for A24   наблюдаем  Top-Grossing Movies 1995-2019, Adjusted for Ticket Price Inflation (Самые популярные фильмы 1995-2019 с учетом инфляции цен на билеты):

где позицию №17 (всего  25 ) занял Маяк, за месяц заработав 7 781 418 долл. США (на 8/11/2019)

от  @Ibabysky

кстати №6 занимает Ведьма Эггерса,а №1 Леди Бёрд))

статья от  goldenglobes.com HFPA in Conversation:Willem Dafoe, a Beard, a Lighthouse, and Brooklyn

HFPA в разговоре: Уиллем Дэфо, борода, Маяк и Бруклин
по Кирпи Уймонен Бальестерос 6 ноября 2019 года  

pqz5n9U002_thumb.jpg
Номинированный на "Золотой глобус" Уиллем Дэфо в настоящее время на экране изображает двух очень разных персонажей. В Motherless Brooklyn он играет Пола Рэндольфа, таинственного человека, который хочет сбить могущественного разработчика. В Маяке он ныряет глубоко в психику смотрителя маяка, который теряет рассудок. Перед съемками он изучал изолированную жизнь смотрителей маяка через книги, письма и старые кадры. Находясь на натуре он не планировал размывать нерабочее и рабочее время, но это происходило естественно. 

“Я не жил на Маяке. Было слишком много возможностей заболеть, и это было бы непрактично. И после 12 часов работы, иногда дольше, вы должны действительно расслабиться, восстановить силы и уйти, чтобы вернуть свою энергию”, - говорит Dafoe журналисту HFPA Нелли Холмс.

Но он жил неподалеку, в рыбацкой хижине.  "Моя жена не была со мной, поэтому я был один, и у меня была очень простая жизнь, и это в какой-то степени отражало простоту жизни смотрителя маяка. Я тоже был одинок и очень изолирован. Это был скромный коттедж, и он находился на этом полуострове, и каждый день, когда я просыпался, я всегда чувствовал погоду.”

Языки были ключевыми для обоих персонажей. "Язык в Маяке очень возвышенный и поэтичный. Это также архаично, поэтому иметь дело с этим языком также уводит вас от вашего нормального образа жизни, и всякий раз, когда это происходит, это действительно открывает дверь для вашего воображения и притворства.”

Его роль в Бруклине без матери меньше. "Но опять же текст, в данном случае, был очень важен. У меня есть эти большие речи, когда мне нужно очень четко передать много информации, но я очень эмоционально отношусь к этому: если я не буду говорить достаточно быстро, кто-то заберет меня, потому что в этих речах есть уровень паранойи, осторожности и страсти.”

Кроме языка, еще один элемент соединяет эти два символа.

“У обоих у меня была борода. Когда Эдвард попросил меня сделать "Бруклин без матери", я отращивал бороду для Маяка. Я сказал ему “ " я не думаю, что это сработает, потому что в 1950-х годах никто не носил бороды. ” Я также чувствовал, что нелояльно по отношению к обоим фильмам пытаться разделить эту бороду. Звучит безумно, но иногда такое случается.”

Эдвард Нортон не согласился.

“В конце концов, это действительно работает, потому что в ту секунду, когда вы видите этого персонажа, это действительно отличает его, но это отличает его в хорошем смысле. Он выглядит как человек, который полностью маргинален. Так что кое-что удалось сделать очень быстро.”

Слушайте подкаст и слушайте, как он работал с Эдвардом Нортоном в Безродном Бруклине; как он получил роль Иисуса в фильме Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа"; почему он преподавал в Массачусетсе и жил в гостинице до того, как получил роль Иисуса; как он чувствовал себя голым на кресте; как он работал с Ларсом фон Триером в "Антихристе"; почему он хочет играть физические роли сейчас; почему он много жил за пределами Соединенных Штатов и как это повлияло на его жизнь; как его жизнь изменилась, когда он встретил свою итальянскую жену; почему в детстве у него был избыточный вес и какую диету он соблюдает сейчас; когда он увлекся актерским мастерством; почему он не получал зарплату, когда работал в группе Вустера в Нью-Йорке; как участие в театральной группе изменило его личную жизнь; как переход из театра в кино изменил его; что для него значат деньги; как он описывает своего сына; и почему люди должны нести ответственность за себя.

Билл Скарсгард и Майка Монро о «Злодеях» и «Возможности  Pennywise»
... Скарсгорд рассказал  ... опыт, который он сделал  в The Devil All the Time, с режиссером Антонио Кампосом.

Билл, ты тоже все время изображал Дьявола с режиссером Антонио Кампосом. Что в этом такого, что заставило тебя захотеть заняться этим проектом?

Скарсгард: я встретился с Антонио Кампосом на общем собрании, которое было своего рода уникальной встречей. Я только что узнал , что мы беременны  , и мы были на пятой неделе, и я еще не сказал  родителям или кому-то еще. Итак, у меня была встреча с Тони в прошлом году, и он сказал: "Я женат, и на самом деле, я никому не говорил, но моя жена на пятой неделе беременности."И я подумал:" пошел ты. Я никому об этом не говорил , но мы на пятой неделе беременности."Итак, у нас была эта сюрреалистическая и удивительная общая встреча, не о проекте, это были просто два человека, разделяющие то, что они еще не поделили со своими семьями, и мы были в точно такой же лодке. Их сын родился на четыре дня раньше нашей дочери. Я большой поклонник Антонио, поэтому позже, когда появился этот сценарий, это была удивительная роль в удивительном мире, который, тематически, был прямо по моей аллее. Это южная готика, очень мрачная и мрачная сказка, но это целый захватывающий мир. Это часть периода, с этим персонажем, возвращающимся домой с войны, сражающимся с ПТСР в маленьком городке в Западной Вирджинии в 40-х и 50-х годах.все это было историей и персонажем, которого я никогда не делал раньше. Это был просто удивительный вызов. Я не могу сказать достаточно хорошего об опыте этого проекта, поэтому я очень рад видеть, как он выходит.

пы сы какой милый,-"мы беременны"-вот что для него действительно было важным,просто АХ... :lubov:
я и думать забыла про этот фильм,а он есть и будет! :smex:
персонаж Скарсгарда из Дьявола:
O996QRiL3E.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 08 ноября 2019 - 09:05

• 4

#4281 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2019 - 09:20

macguff.in РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ-КОРОЛЬ  (оценка В-)
НОЯБРЬ 7TH, 2019 / POSTED BY ALLEN ALMACHAR

Король (2019) рассказывает историю короля Англии Генриха V (Тимоти Чаламет), молодого правителя, который был известен своими военными успехами во время Столетней войны. Возможно, его самая известная победа была одержана в битве при Азенкуре в 1415 году, в которой он повел свои войска против французов, несмотря на подавляющее превосходство. Сражение было настолько успешным, что оно искалечило французскую оппозицию и почти привело к тому, что Генрих завоевал всю страну.

Если эта история звучит знакомо, это может быть потому, что Уильям Шекспир написал то, что может быть окончательным счетом в своих пьесах "Генрих IV" и "Генрих V". Эта версия-режиссер Дэвид Мишо и соавторы Michôd и Joel Edgerton-переводит большую часть тех же элементов, но строит повествование с модернистским чувством. Это может быть не очень хорошо. В то время как общая постановка выглядит хорошо, и актеры обеспечивают сильные выступления, видя более темную, более грубую версию этой сказки – без красноречия слов Шекспира – не обеспечивает большого длительного воздействия.

Одна из самых больших проблем с этой итерацией-попытка понять мотивацию нашего главного героя. Когда мы впервые встречаемся с ним, Генрих (известный как Принц Уэльский до своего восшествия на престол) проявляет мало интереса к королевским начинаниям. У него напряженные отношения с отцом, королем Генрихом IV (Бен Мендельсон), а также с младшим братом Томасом (Дин-Чарльз Чепмен). Генри – или “Хэл”, как его прозвали-предпочел бы проводить время, выпивая со своим другом Джоном Фальстафом (Эджертоном) и занимаясь различными послеобеденными занятиями с женщинами.

Это классический случай "путешествия героя поневоле", в котором персонаж сначала отказывается идти на поиски, но в конечном итоге делает это. Проблема с этой версией Генриха V заключается в том, что нет никакого перехода между ним, молодым безответственным мальчиком, к мужественному королю-воину, к несгибаемому правителю. В одной сцене мы наблюдаем, как Хэл говорит своему отцу, что он не заинтересован в короне, но только несколько сцен спустя мы наблюдаем, как он поднимает Томаса против мятежной фракции, даже идя так далеко, чтобы бросить вызов лидеру повстанцев в битве один на один до смерти.

Так что же именно здесь произошло? Как Хэл прошел путь от безрассудного юноши до призыва врага сражаться в одиночку? Как он прошел путь от отказа от трона своего отца до принятия его? Причины немного запутаны. В описании не указывается, какова точная причина этого изменения. Мы не знаем, действительно ли он хотел превзойти своего брата, или у него была скрытая любовь к отцу, или он делал это на благо Англии – все это смешивается в туманном рагу.  

Чаламет был интересным выбором, чтобы играть центральную роль. Он выполняет требования "мальчика-короля" с его детским лицом и стройным телосложением, но Чаламет-такой харизматичный и эффективный актер, что он заставляет нас поверить, что он сможет возглавить целое королевство. Он играет Хэла как подавленного, с определенным уровнем отстраненности, который можно было бы спутать с незаинтересованностью в руках меньшего актера. Это другой подход к персонажу по сравнению с другими известными изображениями, такими как Лоуренс Оливье или Кеннет Брана. Там, где Оливье казался больше, чем жизнь, у Чаламета есть приземленное, обывательское качество, которое позволяет ему стоять в стороне, даже когда мотивы Хэла не ясно выражены.

Остальные актеры очень хороши в своих соответствующих частях. Джоэл Эджертон получает свое время, чтобы блистать как Фальстаф, крепко пьющий воин, чьи советы он дает только тогда, когда это абсолютно необходимо. Шон Харрис производит впечатление Уильяма Гаскойна. Гаскойн служит королевским советником трона, но с фирменным голосом Харриса он заставляет персонажа казаться, что у него есть свои собственные планы, скрытые в рукаве. И Роберт Паттинсон продолжает свою череду интересных и разнообразных актерских выборов в качестве дофина, лидера французской армии против Хэла. Паттинсон крадет каждую сцену, в которой он находится, формируя дофина с эксцентричными качествами и поражая каждую часть диалога с насмешкой королевского шута. Одни только сцены Паттинсона делают фильм достойным просмотра.

Кинематография Адама Аркапо омывает экран тяжелыми контрастами между светом и тьмой. Есть размытая эстетика, которая купает сцены в темноте – даже дневные последовательности скрыты в тени. Битва при Азенкуре изображается как мрачное зрелище, где солдаты валяются в грязи и крови.  Визуальные эффекты задают тон-зрелищность и цвет прошлых исторических эпосов заменяются грязью и грязью. Я могу оценить, как Michôd и его команда пытались сделать что-то другое с этим материалом, но мне интересно, будет ли создание визуальных эффектов песчаным и темным привлекать или отталкивать тех, кто не знает об этой истории.

Король-замечательный, хотя и забывчивый пересказ известного персонажа. Хотя у него есть свои качества, непрочное развитие характера помешало мне эмоционально инвестировать в это изображение. Я рад, что увидел это, но сомневаюсь, что кто-нибудь поспешит увидеть это на следующий день Святого Криспина.

ой прелесть-то какая))) https://www.instagra...d=1sqzvixz9ybr3

206QzXiwE5.jpg

Эфраим конечно спорен,но настрой весьма в точку

автор - художник в #kansascity.

и даже так)) -11 из 10 автор Маяку ставит  :smex:
Bryan Williams@Bryanw702
Outstanding! 11/10. #TheLighthouse God damn this was excellent!
 Отлично! 11/10. #TheLighthouse Черт возьми, это было отлично!

3:47 ДП · 8 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

автор про себя- Filmmaker/Lonely Stoner/Black Guy

Они оба были очень расслабленными. Это было здорово, когда я увидел  Роберта на следующей неделе, и он, казалось, помнил меня."Кент Нисимура, фотограф LA Times ️

Сообщение отредактировал Арина76: 08 ноября 2019 - 09:30

• 4

#4282 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 08 ноября 2019 - 13:50

Скрытый текст

Яндекс-перевод

Скрытый текст

тык

Сообщение отредактировал Внезапно: 08 ноября 2019 - 13:51

• 7

#4283 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 ноября 2019 - 17:11

У Маяка очень удачное сопутствующее творчество зрителей!  :good:

• 5

#4284 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2019 - 18:47

Владелец антикварного магазина предоставляет своевременную деталь для Маяка

какие подробности!! :ura:  спасибо,что разместили!! :d_daisy:

Член экипажа купил пять карманных часов, чтобы убедиться, что один из них соответствует сломанному.

обалдеть какие доскональные :whistle3:

Продавец антиквариата говорит, что личный помощник Роберта Паттинсона заходил в магазин четыре или пять раз, чтобы выбрать вещи для себя.   - Паттинсон позже послал своего другого помощника купить эти вещи, чтобы он мог передать их ей в подарок, - сказал Селиг.

ну вообще милота!!))так значит у Роба не один помощник на съёмках был? Брайтон и ещё кто то?

У Маяка очень удачное сопутствующее творчество зрителей! 

и не говори.Это ж надо было впечатлиться на такие творения.

Маяк  ожидается 16 ноября 2019 года на  кинофестивале в Ирландии(  Корке), 64-е издание: 7–17 ноября 2019 года 

https://www.corkfilm...the-lighthouse/

variety.com Фиона Кромби, режиссер-постановщик фильма «Король», рассказывает, как воссоздала Англию 15-го века.

Фиона Кромби, режиссер-постановщик фильма «Король», рассказывает, как воссоздала Англию 15-го века.
JAZZ TANGCAY
  the-king.jpg?w=967&h=544&crop=1
КРЕДИТ: НЕТФЛИКС
В Будапеште идет снег, и художник-постановщик Фиона Кромби идет полным ходом - британский термин для разведывательной миссии. Она ищет идеальное место для воссоздания битвы при Агинкуре для «Короля» Дэвида Мичода с Тимоти Шаламе в главной роли в роли короля Англии Генриха V. Фильм, в основе которого лежат пьесы Шекспира, следует за Хэлом, когда он восходит на трон и сталкивается с политическими угрозами со стороны соседней Франции. Для Кромби это означало не только то, что ей нужно было искать места для грязных сражений, которые мы видим на экране.

Для внутренних сцен Кромби исследовала Великобританию, чтобы найти идеальное место для своего королевского двора. «Мы снимали в Хэддон Холле и Беркли Холле. Я построил несколько наборов в Уэльсе.

Кромби не привыкать к воссозданию королевских дворов и работе со средневековыми домохозяйствами; она создала двор королевы Анны в «Фаворите», а также в средневековом «Макбете». Как говорит Кромби, несмотря на то, что она работала в эпоху и средневековье, «это так сильно отличается».

«Когда мне рассказали о проекте, я подумал , что уже занимался средневековьем, потому что работал над« Макбетом ». Однако это 11 век, а это 15 век», - объясняет Кромби. «Это большой скачок, и эти фильмы могут быть сосредоточены в категориях, но на самом деле есть определенные различия. Было приятно выйти и найти различия и выяснить, что произошло с тем периодом, который говорил с Дэвидом и мной ».

Эти шаблоны были в мельчайших деталях: «Когда вы на самом деле смотрите на историю, вы смотрите на архитектуру. Мы видим действительно старые здания, но мы не понимаем, что они были преимущественно вымыты известью и ткани были яркими. Было много фресок, живописных и декоративных работ. Мы этого не видим. Мы не можем видеть это, потому что все это исчезло ». Кромби просмотрела иллюстрации того времени в рамках своего исследования. «Были маленькие нежные акварели, и вы видите, насколько тонкими были цвета, узоры и геральдика. Они были такими наглядными и яркими, но я помню, что думал, что это было так интересно ».

Она добавляет: «Графическая природа рисунка была такой красивой. Вместе с Джейн Петри и ее костюмом мы начали использовать множество алмазов и графических рисунков на протяжении всего фильма. Это было хорошо, и нам повезло, что места позволили нам что-то делать ». Кромби смог поставить плиточные полы и встраивать дополнительные стены для сцен, снятых в парламенте и на коронационном банкете.

the-king-2.jpg

Кромби говорит, что в битве при Агинкуре география была очень специфической. «Нам нужно было найти место, которое было бы по обе стороны от леса. Нам нужно было иметь холм и купаться. Мы специально искали его ». Идеальное место для битвы было в Сильвашвараде, Венгрия. «У него просто была правильная география. Это был этот маленький, маленький городок, но мы чувствовали, что он просто должен был быть там, потому что он дал нам историю. Это дало нам пейзаж, который нам был нужен ».

«Это была проблема, потому что она очень большая», - объяснила она. «Мы взяли отставание, и оно восходит к 80-м годам. Это этот чудовищный ход. Вокруг одного угла был Нью-Йорк 1930-х годов, поэтому мы создали наше пространство. Опять же, то, что я пытался сделать, это подобрать тот же шаблон, чтобы положить его в дерево и каменную кладку. Вы видите квадраты, алмазы и кресты, что является тем же мотивом, который вы видите в Королевском дворе. Это были месяцы строительства и покраски. Это был огромный набор для строительства ».

Самой большой проблемой Кромби было создание боевых лагерей. «Как вы делаете боевые лагеря кинематографичными и интересными? Они разбили лагерь, спустили его, отправились в путь и снова устроились. Трудно было понять, как создавать такие наборы ». К счастью для Кромби, они нашли отличных мастеров по изготовлению палаток, и, используя надежное постельное белье и окрашивая белье в разные тона, она могла строить свои лагеря.

ну я не знаю.... :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 08 ноября 2019 - 18:45

• 4

#4285 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2019 - 19:03

Большая часть худшей погоды в фильме реальна. Там есть сцена, где Роберт Паттинсон вытаскивает спасательную шлюпку из лодочного сарая, там гигантские волны, как будто разбиваются о него, что не может быть сделано по-настоящему, или мы теряем его в приливе."Роберт Эггерс

• 4

#4286 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2019 - 19:16

Продавец антиквариата
ух ты и дяденька этот сфотографирован оказывается,и  усатого  Роба фанаты вспомнили,ну и маяк конечно же))

44IHl6N59D.jpg

https://www.facebook...?type=3

• 4

#4287 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2019 - 09:08

:girl_tender:

Variety анонсирует 11 сезон "Variety Studio: Actors on Actors"

Дженнифер Лопес (Хастлерс) с Робертом Паттинсоном (Маяк)

Передачи на станциях PBS в январе и на Мировом канале. Хиты в газетных киосках 12 ноября с клипами, появляющимися на Variety.com.

НОВАЯ фотография Роберта Паттинсона во время  Variety Actors on Actors с Дженнифер Лопес! (Ноябрь 2019 г.)

KTOcC4Fdz7.jpg

источник

Эпизоды будут транслироваться в приложении PBS Video после их премьер в четверг, 2 января.

твитт
coleman’s backup@colemanspilde2
Jennifer Lopez discussing her illustrious acting career and methodology with novice yet promising actor Robert Pattinson is something that will surely bring the world great joy
cp7O7sruIW.jpg
9:21 ПП · 8 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone
Дженнифер Лопес, обсуждающая свою выдающуюся актерскую карьеру и методологию с начинающим, но многообещающим актером Робертом Паттинсоном, несомненно, принесет миру большую радость
:shok2:  :smex:

в комментах подхватились обиженные фанаты Паттинсона(и я солидарна с ними,потому как у ж начинающий это точно автор загнул :balblabla: ),но автор просил относиться к этому твитту как к шутке))

Сообщение отредактировал Арина76: 09 ноября 2019 - 09:13

• 3

#4288 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2019 - 09:44

Robert Pattinson - EXCLUSIVE INTERVIEW BY JANET R. NEPALES(c той самой журналисткой в красном)

4Ce3V7DIZo_thumb.jpg

HQ: Роберт Паттинсон для  VARIETY 

j4s9Akf3hH.jpg

http://www.imagebam....0818c1325047413  via @Gossipgyal

вау

на вечеринке значиЦЦа нашенький)))и Сэфди там же :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 09 ноября 2019 - 16:59

• 4

#4289 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 ноября 2019 - 10:45

Мне это напоминает момент из фильма Москва слезам не верит, со Смоктуновским:
-А вы, что, тоже актер?
- Да, начинающий.
- Поздновато начинаете.
  • 5

Qp5K.gif

#4290 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2019 - 16:57

на вечеринке значиЦЦа нашенький)))и Сэфди там же
и Дефо!

8h2R6g66jA.jpg

@Ibabysky

Мне это напоминает момент из фильма Москва слезам не верит, со Смоктуновским: -А вы, что, тоже актер? - Да, начинающий. - Поздновато начинаете.
один в один ситуация.Единственное,может автор твитта и правда чел с юмором))

ещё фан фото с вечеринки

B2VBAOl720.jpg

https://www.instagra...d=1395lhzxix0zn

Роб в Диоровской курточке

vA88vyag5r.jpg

DIOR MEN Spring 2020 jacket

@Ibabysky

нарасхват )) https://www.instagra...id=7opcrw4tzvq7 

qbmAJi252R.jpg

Sunset Tower Hotel

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино