clwestbrЗнаешь что? Тимоти Шаламе-удивительно точный актер с особым актерским стилем, который мне нравится. С нетерпением жду его в Дюне в следующем году. В любом случае…Итак, король-это фильм этого австралийского парня по имени Дэвид Мишо, известный полнометражными фильмами The Rover (довольно приличный фильм) и War Machine (довольно достойный фильм). На этот раз ему дали поводья 2+ часовой эпопеи, охватывающей ранние дни Англии, управляемой королем Генрихом V. Это происходит из нескольких источников, основанных на пьесах Уильяма Шекспира, вытягивая различные части и персонажей, чтобы создать современный, гладкий фильм, который съемочная группа продолжала обливать тенями и грязью с большим эффектом. Мишо также получил чертовски хороший актерский состав, привлекая таланты Бена Мендельсона, Роберта Паттинсона, Шона Харриса, Лили-Роуз Депп и Джоэла Эджертона. Одно из этих выступлений идеально, остальные варьируются от приемлемых до довольно чертовски хороших,и я не собираюсь говорить вам, что было моим любимым еще. Нет, для этого мы должны пройти через весь этот сюжет.Итак, в начале Хэл (Тимоти Шаламет) прячется от своего отца, короля Генриха IV (Бен Мендельсон), в грязной лачуге со своим лучшим братом Джоном Фальстафом (Джоэл Эджертон), пока они оба впитывают выпивку и женщин. Он вот-вот станет королем, и когда он это сделает, мир политических интриг и войн поглотит его целиком в своих тисках, поскольку он изо всех сил пытается объединить королевство под одним мирным правлением. Все еще со мной? Хорошо.Так что сразу же я немного испугался. Фильм кажется освещенным естественным светом, и это делает некоторые из более темных сцен немного трудными для просмотра, особенно на потоковом сервисе, когда это было разработано для театрального выпуска. Внешние сцены ужасны, в основном все зарезервировано для моментов битвы, которые пытаются точно изобразить, как выглядела та эпоха. Мы видели некоторые классные бои на мечах в фильме раньше, но это другое, стремясь к реализму, когда бойцы теряют свое большее оружие и заканчивают бить по броне друг друга, цепляясь за свои кинжалы, чтобы воткнуть друг другу в шею. Там много блестящих металлических людей, которые воют друг на друга, и это так весело смотреть на что-то подобное. Внутренние сцены, однако, страдают от того, что освещаются исключительно огнем камина и свечами, и мы вынуждены сильно полагаться на диалог в моменты, чтобы понять, что происходит. Сопоставление между ними раздражает, но в некотором смысле это работает. Это будет зависеть от вашей настройки, потому что это не фильм, который можно смотреть в хорошо освещенной комнате, вам понадобится полная темнота, чтобы у этих ночных/внутренних сцен было место для поп-музыки.Этот контраст между светом и тьмой имеет решающее значение, поскольку это фильм о светлых и темных персонажах и Свете и тьме внутри нас всех. Генри, или Хэл, не всегда хороший человек. Он опрометчив и напорист, склонен совершать ошибки в своем гневе в худшем случае и набрасываться на своих друзей в лучшем случае. Никто не заслуживает доверия, и мы должны видеть наглость манипуляций вокруг него, пытаясь определить для себя, каким должен быть его выбор на самом деле. В этом суть фильма-почему мы принимаем решения, которые мы делаем?Итак, теперь, когда я рассказал о визуальных эффектах и тематике, пришло время поговорить о самой крутой части этого фильма-Роберте Паттинсоне. Он играет дофина, наследного принца Франции, и он так очарователен и восхитителен в каждом мгновении своего экранного выступления. Он щеголяет этой вампирской бледной кожей, которая сделала его знаменитым, длинными светлыми волосами и странно высоким французским акцентом, обсуждая, как маленький член Генри V контрастирует с тем, что он считает большой парой мясистых щелчков. Это просто забавная роль и служит еще раз напомнить нам, насколько талантливым актером он действительно является, потому что у парня была колода, сложенная против него после Сумерек, сумев превратиться в одного из наших лучших современных исполнителей. Те из вас, кто все еще на заборе о том, что он новый Бэтмен, должны попасть на борт, вы будете счастливее.Конец дня, «Король» - историческая драма выше среднего, которая не может быть такой эпической, какой она хочет. Тем не менее, в нем есть коктейль из красивых дневных образов и ряд представлений, которые все замечательно созерцать. С таким временем пробежки я просто хотел получить больше от этого, но я не чувствую, что потратил впустую свое время, и для тех, у кого есть терпение (или любопытство), это будет стоить и вашего. Интересный взгляд на очень драматизированный период истории, это невероятно сложный фильм, который сумел продать меня по достоинству.
... это не фильм, который можно смотреть в хорошо освещенной комнате, вам понадобится полная темнота, чтобы у этих ночных/внутренних сцен было место для поп-музыки. Этот контраст между светом и тьмой имеет решающее значение, поскольку это фильм о светлых и темных персонажах и Свете и тьме внутри нас всех
О! не я одна.-когда смотрела интуитивно выключила свет))
о да. ужс ужс...ни антибиотиков,ни анестезии...мрачнейшие времена
(про стрелу и как ее вытаскивали - кошмар, конечно , бедный юный король )
Robert Pattinson's first scene in The King
именно))
поерничать любит
Сообщение отредактировал Арина76: 07 ноября 2019 - 10:15