Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4246 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 22:06

никогда бы не подумала,что красота персонажа может оказаться настолько ужасной  в этом эпизоде...кто смотрел,меня поймёт

:girl_yes:за красотой Дофина скрывается чудовище .Вот и в В ожидании варваров нас ожидает роль красавца-садиста в исполнении Роба да и в Дьяволе тоже ... :facepalm: :zest:

Сообщение отредактировал Людмила: 03 ноября 2019 - 22:12

• 4

#4247 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 22:20

Роб на обложке Bangkok Post Magazibe

EIbdpEkX0AAegyt.jpg

@sallyvg

ага.можно сказать всё

Вот где Роб в коротком платье с оборочками ,а ? :Laie_70A:  :biggrin3:  

Сообщение отредактировал Людмила: 04 ноября 2019 - 08:50

• 4

#4248 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 22:20

ДЖЕССИКА ТУМЕР 3 ноября 2019 года

64BNb01fdb.jpg

Было время, когда Роберту Паттинсону грозила опасность превратиться в симпатичное личико с копной непослушных волос. Он только что закончил серию "Сумерки", франшизу, которая превратила его в запретную фантазию девочек-подростков и скучающих домохозяек. Его пятисерийный фильм с Эдвардом Калленом, многовековым вампиром, чья преданность человеческому подростку была почти столь же достойна обморока, как и его блестящая кожа, заставил его флиртовать с такой лестью и подобострастием, которые обрекли так много симпатичных актеров за эти годы (вылейте один для Хейдена Кристенсена и Чада Майкла Муррея Голливуд подал как “слишком горячий”, чтобы воспринимать всерьез). Даже созвездие Паттинсона в сериале "Сумерки", Тейлор Лотнер, пало жертвой этой ужасной судьбы.

И в течение некоторого времени после окончания сериала казалось, что актер может быть увековечен как еще один подросток-сердцеед. Большая часть шума вокруг него, когда сумерки закончились, сосредоточилась на дебатах о его реальной привлекательности или его отношениях с Кристен Стюарт. Ему дали прозвище Рпатц. Дела шли не очень хорошо для долголетия. Но оглядываясь назад, успех франшизы и слава, которую она принесла своему мужскому лидеру, дали Паттинсону свободу наметить свой собственный путь на экране, и вместо того, чтобы наживаться на предложениях большего количества блокбастеров или ролей, где он играл бы какого-то героя rom-com, Паттинсон выбрал путь менее последовательный.

- Он выбрал "Космополис" Дэвида Кроненберга, в котором сыграл саморазрушительного миллиардера с сдержанной нервной энергией и который провел большую часть фильма в нисходящей спирали внутри движущегося лимузина.

– Он выбрал Ровер, грубый, апокалиптический вестерн, который видел его с тяжелым искаженным акцентом и гниющими зубами, как тупой мошенник над его головой.

– Он выбрал роль в основном здравомыслящего водителя лимузина в "картах к звездам", невыносимого бабника в "бел ами" и т. е. Лоуренса в "Королеве пустыни" Уорнера Херцога. Некоторые из них были попаданиями, некоторые-промахами, но Паттинсон никогда не боялся риска, и это бесстрашие, это открытое желание сломать любую форму, в которую зрители могли бы его поместить, наконец окупается. Резюме актера за последние несколько лет неуклонно улучшалось и становилось все более странным.

В криминальной драме 2017 года "хорошее время" Паттинсон убедил братьев Сафди позволить ему отбелить свои фирменные замки, отрастить пятнистые волосы на лице и попробовать акцент квинса на улице. Паттинсон послал электронное письмо братьям, умоляя принять участие в любом проекте, над которым они работали дальше, и именно так он в конечном итоге исчез в роли Конни, суетливого грабителя банков, пытающегося выжить в своем грубом районе и заботиться о своем брате-инвалиде. Роль, которая, возможно, является лучшей работой Паттинсона до сих пор, превратила его в характерного актера. Маниакальное отчаяние Конни, пытающейся спасти своего брата, вызывает нисходящую спираль, наполненную сделками с наркотиками и полицейскими противостояниями, а также вопросами морали и справедливости. Он симпатичный и презренный одновременно, кипящий энергией и проклятой харизмой, которая очаровывает не потому, что он нечеловечески привлекателен — он не таков, – а потому, что его почти исчезает в роли, убедительно вызывая к жизни уличного мальчишку, за которого мы оба болеем и осуждаем в равной мере.

Паттинсон продолжил "хорошее время с девицей", западную комедию с Мией Васиковской, в которой он играл наивного, богатого пионера с ошибочными представлениями о браке. Юмор-это не тот мускул, который актер часто напрягал, но он делал это здесь, играя парня, который воображал себя настолько влюбленным в Пенелопу Васиковской, что он путешествовал по пересеченной местности с миниатюрным пони по имени Ириска на буксире только для того, чтобы сделать ей предложение. Это также отметило бы его первую экранную мастурбацию, которая кажется странной деталью, чтобы помнить, пока вы не поймете, что Паттинсон продолжал воспроизводить это особое состояние уязвимости в своих последних нескольких фильмах.

Как высокая жизнь Клэр Денис, умопомрачительное упражнение на выносливость, которое проверяет способность аудитории сидеть через действительно странное мировое строительство. Паттинсон играет Монте, заключенного, служащего в качестве невольного испытуемого для сексуального эксперимента сумасшедшего доктора на борту космического корабля, ищущего в космосе альтернативные источники энергии. Он является стабильным присутствием среди невесомости мастурбационных монтажей, галлюцинаторных сцен изнасилования и изображений людей, расщепленных силой черных дыр. Это своего рода сюрреалистический, отталкивающий материал, который мог бы сделать фильм неприятным, если бы не привлекательная серьезность Паттинсона и заземляющая человечность.

В мрачной черно-белой драме Роберта Эггерса "Маяк" Паттинсон довольно быстро избавляется от этого человечества, как Уинслоу, уикки, служащий на отдаленном острове с пожилым надзирающим офицером, которого играет Уиллем Дэфо. Весь фильм-это исследование характера различий между этими двумя одиночками с Паттинсоном, начинающимся как сдержанное присутствие, человек, скрывающий темную тайну, прежде чем медленно разворачивать свои запреты благодаря манипуляциям Дэфо, тяжелым количествам духов и сновидческим видениям. Он мастурбирует (снова) на экране, довольно "свирепо", как он описал в недавних интервью, к ужасным изображениям русалок и катящихся морей, прежде чем выпить обильное количество алкоголя, танцевать джигу и говорить на языках. Это та роль, которую меньший актер может изо всех сил взять на себя, и та, которая требует всего внимания камеры и заставляет Паттинсона изобретать свой кульминационный тон.

Это также совершенно другой персонаж, чем самая последняя роль звезды (в Короле Netflix), как восхитительно расстроенный французский монарх с акцентом, настолько выраженным, что это почти гипнотизирует. Паттинсон, щеголяя Бобом до плеч, который он обычно заправляет за уши, когда он играет короля Генриха V Тимоти Чаламета, пережевывает декорации в историческом эпосе Джоэла Эджертона. Он опасен, ненормален и кровожаден, что делает его одновременно комичным и непредсказуемо опасным. Он не должен быть звездой этого фильма, но он все равно фокусируется, совершая все эксцентричности, с которыми он поддерживал своего персонажа, а затем переигрывал их.

И это, возможно, то, за что Паттинсону следует аплодировать – больше, чем его желание преследовать пограничный материал или работать с кинематографическими авторами. Он постоянно подталкивает себя, проверяя свое собственное чувство комфорта и требуя, чтобы зрители делали то же самое. Если вы съеживаетесь от его выходок, если вы не можете переварить его бесстыдные характеристики, он делает что-то правильно. Он изобретает себя заново с каждой сценой, заставляя нас смотреть мимо его знаменитости и находить любую странную, магнетическую силу, в которой он обитает в любой момент времени. Он ищет и переопределяет способ, который кажется захватывающим, заставляя нас угадывать, какую причудливую роль, какой своеобразный фильм он появится в следующем.

Он, как говорится, характерный актер с лицом ведущего человека, но он не позволил этому удержать его от создания непредсказуемой, почти хаотичной фильмографии на протяжении многих лет, и мы не виним вас за то, что вам не терпится увидеть, что он делает дальше. Мы, конечно, боимся.

Сообщение отредактировал Арина76: 03 ноября 2019 - 22:25

• 4

#4249 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 22:37

Полная версия

мнение :

Я ждал The King for MONTHS буквально только для французского акцента Роберта Паттинсона, и это так же плохо, как я мечтал. 10/10 звезд, сейчас смотрю и буду смотреть снова только за Роба.

Обзор: Король чувствует себя очень медленно в целом, за исключением сцен Роберта Паттинсона, которые я всегда хотел чтобы были длиннее.Конечная, лучшая версия этого фильма-это просто нарезка сцен Роба. конец.

:JC_cheesy:

Роберт Паттинсон стал одним из моих любимых актеров. Он чудо в Ровере и Светской жизни. Я еще не видел Маяк...

Скрытый текст

. Он ищет и переопределяет способ, который кажется захватывающим, заставляя нас угадывать, какую причудливую роль, какой своеобразный фильм он появится в следующем.

это точно , :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 03 ноября 2019 - 23:19

• 3

#4250 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 08:45

Новые старые фото Роба ,занимающегося джиу -джитсу с тренером Риганом Мачадо из его ИГ 

EIfjy2cUcAIUuwl.jpg

EIfjy2dUYAAuHnM.jpg

5 фото https://www.instagra.../p/B4bNtr-AEvh/

riganmachado

Брат по джиу-джитсу

EIUjSxzXkAEyw1m.jpg

Это фото Роба у нас было ,но не полностью https://www.instagra.../p/B4VmWWGAEVf/

Эх,видюшечку  тренировки бы :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 04 ноября 2019 - 09:07

• 3

#4251 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 09:06

ПО КЕЙЛИ ДОНАЛЬДСОН – НА 03 НОЯБРЯ, 2019 В ОРИГИНАЛЕ СР 
 Robert-Pattinson-and-Timothee-Chalamet-i
Для своей вспомогательной роли Луи дофина в фильме Дэвида Мишо "король" Роберт Паттинсон сделал интересный выбор со своим акцентом. В годы, последовавшие за его временем в Сумеречной саге, Паттинсон стал одним из самых интересных и непредсказуемых актеров своего поколения. Взяв на себя роли в инди-драмах знаменитых авторов, таких как Клэр Дени и Дэвид Кроненберг, Паттинсон переделал свой публичный образ из блестящего сердцебиения в любимца экспериментального кино. Теперь он делает прыжок назад в мейнстрим с принципом Кристофера Нолана и, конечно же, Бэтмена, но прежде чем он туда доберется, он появился в драме Netflix The King.

Основанный на исторических пьесах Генриха IV и V Шекспира, исторический фильм Дэвида Мишода не использует диалог барда, но следует за тем же повествованием, возможно, его самых знаковых исторических названий. Тимоти Шаламе играет своенравного принца Хэла на протяжении всего его восхождения на английский престол в роли Генриха V и его победоносного руководства французскими войсками в битве при Азенкуре. Паттинсон играет роль Людовика, герцога Гайенского, дофина-сына короля Франции Карла VI и королевы Изабеллы. Паттинсон никогда не был тем, кто играет безопасно со своими ролями. Он не совсем такой сумасшедший в The King, хотя это, безусловно, очень странное представление, которое зрители не могут ожидать увидеть в том, что в противном случае является стандартной исторической драмой, особенно с точки зрения ее тона. Самым примечательным аспектом этого спектакля является его акцент, который можно описать только как восхитительно смешной.

Паттинсон, конечно, сделал очень специфический выбор с французским акцентом, который он использует для роли дофина. Это, прямо скажем, возмутительно французский язык, граничащий с пародией. Некоторые сравнивали его с инспектором Клюзо, в то время как другие, отмечая длинные светлые волосы и раздражительные надутые губы Паттинсона в роли, проводили параллели с печально известным сумасшедшим немецким актером Клаусом Кински. Еще одна вещь, которая приходит на ум зрителям, - шеф-повар Луи в "Русалочке". Если бы Паттинсон разразился исполнением “Les Poissons", это не было бы сюрпризом. Его Дофин-придурок, привыкший добиваться своего и не желающий жить в трущобах на грязных полях с простолюдинами.

Это подходящий акцент, чтобы пойти с остальной частью выступления. Паттинсон является основным противником Халамета Халамета, но он не появляется в Короле до часа или около того в его 140-минутном времени выполнения. Он почти как злодей пантомимы в некоторых сценах, насмехающийся и упивающийся своей помпезностью, счастливый, что публика освистывает его. Дофин проводит много времени, сидя в искусно вырезанном деревянном кресле, насмехаясь и будучи щедрым хулиганом, и он легко является выдающейся причиной для просмотра фильма. Спектакль Паттинсона-это, безусловно, самый шекспировский элемент фильма, который в противном случае кажется стремящимся лишить материал этого театрального величия.

Если ничего другого, акцент показывает готовность Паттинсона выйти далеко за пределы воспринимаемых границ разумного и традиционно драматического действия, даже если никто другой в его актерском составе не следует этому примеру. 2019 год был отличным напоминанием о диапазоне Паттинсона и увлекательной непредсказуемости как актера, и это то, что следует праздновать. С королем Роберт Паттинсон снова крадет сцену.

Спектакль Паттинсона-это, безусловно, самый шекспировский элемент фильма, который в противном случае кажется стремящимся лишить материал этого театрального величия.

:kuru:  :kuru:  :kuru:

так то. придти в фильм на несколько минут и жахнуть по-шекспировски. Это ж уметь надо!

автор сей рецензии Кейли Дональдсон - штатный писатель поп-культуры и кино из Шотландии. Ее вклад  в Screen Rant, ее работы также можно найти на Pajiba и SYFY Fangrrls. Ее любимые писательские предметы включают звездные исследования, классический Голливуд, анализ кассовых сборов, отраслевые сплетни и заботу об Оскаре. В основном ее можно найти в Твиттере на @Ceilidhann.

Сообщение отредактировал Арина76: 04 ноября 2019 - 09:07

• 3

#4252 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 10:38

переписка в твиттере

Anant Natt@MrNatt24
Robert Pattinson has become my favorite actor today. Good Time, High Life, Lighthouse, the King, and soon to be The Batman.
 Роберт Паттинсон стал моим любимым актером сегодня. Доброе время, светская жизнь, маяк, король и скоро Бэтмен.
3:24 ДП · 4 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

mart @me_llamo_mateo9
 в ответ @MrNatt24
dont forget about twilight!!
 не забывай про сумерки !!

El tonto@Allanmorales345
 No we can forget that one
 Нет, мы можем забыть это

mumlsss4@nanajmbtl5
 В ответ@MrNatt24 и @10995May
Great choices. Pattinson can act.
Отличный выбор. Паттинсон может действовать.

пысы ,да и Штоб  не думали,что это сплошь фанаты Паттинсона-mumlsss4@nanajmbtl5 фанат Колина Фаррелла 

а Anant Natt@MrNatt24 кроме кино увлекается политикой и баскетболом))

El tonto@Allanmorales345 вообще много чем .Паттинсона тоже не вижу у него в ленте.Скорее уж игрой престолов))

Короче новые фанаты намечаются....

• 3

#4253 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 15:59

Король чувствует себя очень медленно в целом, за исключением сцен Роберта Паттинсона, которые я всегда хотел чтобы были длиннее.Конечная, лучшая версия этого фильма-это просто нарезка сцен Роба. конец.

Вчера посмотрела больше часа, уж полночь близилась, а дофина все не было, и фильм меня, конечно, уморил.  :girl_yes: Не дождалась я, сегодня буду досматривать, надеюсь, что дальше там как-то живее пойдет. 

Фильм реально нудноват, но при этом очень красивый, визуально чистое наслаждение, но сценарий скучный. За героя абсолютно не переживаешь, его характер подбешивает с самого начала. Как-то они все не раскрыли, если честно. Ни разгульный образ жизни будущего короля, ни дружбы его с Фальстафом, ни вражды с отцом, ни чувств к брату, ни военного мастерства - удивительно, как хилый цыпленок Тимми зарезал врага и вообще так высоко прыгал в тяжелых латах?  :girl_haha: Не показано, чем плох был старый король... почему предатели? Зачем война? Сумятица какая-то. Война тоже странная - просто пуляют по молчащей крепости. Хоть бы показали ее защитников, показали мирных жителей... чтоб зритель мог как-то переживать, сочувствовать - все же война.  :girl_g:

Халамет играет хорошо. Бесит меня иногда, но неплохо играет, не отнять. В общем, очень нудный сценарий, а так фильм зрелищный.

И да, у Генриха 5 шрам был на все лицо. Почему нет?  :girl_haha:

• 4

Qp5K.gif

#4254 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 16:43

Фильм реально нудноват,
вижу в этом большой прокол Мишо и Эдгертона

И да, у Генриха 5 шрам был на все лицо. Почему нет? 

на всё лицо? вроде как его стрелой ранило,а доХтУру придворному удалось залечить как-то)),шрамы остались.    как я поняла из слов кто тех кто изучал времена Генриха ,к этому фильму можно относиться исключительно как к придумке-сказке))Ну вот захотелось Мишо и Эдгертону показать именно такого Генриха вот они и сваяли))Хотя и Шекспир пишут тоже не шибко   историчен был.Своё гнул как ему хотелось-виделось))Меня так больше пацифизм умилил. Неужто в те мрачные,жестокие  во всех смыслах времена и правда нашёлся вот такой король -пацифист?))Хотя впрочем мир то с Францией он вроде заключил....
  • 3

#4255 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 17:07

За героя абсолютно не переживаешь, его характер подбешивает с самого начала.

я переживала :no:  :JC_cheesy: ну и фанаты Тимофеевы тоже. В контакте сейчас глянула- тоже обсуждают фильм https://vk.com/topic-66211616_39652005

нет меня мало интересует той ли рукой он рукоположен на царствование,но не могу не согласиться  с некоторыми,что не всё понятно из фильма.Например -в чём причина раздора отца и Генриха? неожиданной смерти отца?Допустим я не сильна в истории...но хотя бы намекните в фильме.Или может там прозвучало,но я не среагировала...

Характер Генриха мне кажется такой именно от груза так на него навалившегося.А ещё точнее,от того что на него навалили Мишо с Эдгертоном :smex:

тем временем самые стильные мужчины этой недели

№8 из 32

robert-pattinson-1572614442.jpg?crop=1xw

Роберт Паттинсон
Гардероб Роберта Паттинсона темнее, чем его резюме (кстати, иди к «Маяку» как можно скорее). И если это означает «черный на черном», то больше силы ему.

+№26 из 32

robert-pattinson-1570793692.jpg?crop=1xw

Роберт Паттинсон
Принц тьмы (и хранитель маяка) Роберт Паттинсон снова застрял в тени. Будущее не светлое: оно монохромное, капризное и безошибочно резкое.

костаров тоже приголубим.Не чужие,чай)

№31 из 32

joel-edgerton-1570182331.jpg?crop=1xw:1x

Джоэл Эджертон

Джоэл Эджертон нашел свою подпись. Что означает один цвет, во всем, и тот, который лучше всего работает в синей вспышке. Повторяю, штат.

№32 из 32
gettyimages-1178455708.jpg?crop=1xw:1xh;
Тимоти Шаламет
После костюмов космической эры и поцелуев в Твиттере, Тимоти Шаламет удивил  нас всех. Он пошел просто. А это означало электрический оттенок желтого под классическим черным костюмом от Givenchy.

Сообщение отредактировал Арина76: 04 ноября 2019 - 17:10

• 3

#4256 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 20:35

Хорошо, французский акцент Роберта Паттинсона от #thekingnetflix такой крутоооооооооооооо ❤️
Он прибил это!
Эксцентричный французский принц ❤️

ах ах ах....сердечкОВ -то сердечкОВ автор понаставил :whistle3:  :lubov:  :smex:

• 3

#4257 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 21:12

gq.com  про причёски в Короле  (где-то раньше мне подобное встречалось,но не уверена.Статья  от 29 октября 2019)

KcOCBN3uHD_thumb.jpg(увеличивается)

Внутри самых безумных волос волос короля
Парикмахеры нового фильма объясняют, как они создали совершенно возмутительные образы для Тимоти Шаламет и Роберта Паттинсона.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 04 ноября 2019 - 21:14

• 3

#4258 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 ноября 2019 - 23:10

не могу не согласиться  с некоторыми,что не всё понятно из фильма.

Мало что понятно из фильма. Практически ничего не понятно.  :girl_g:  :pardon:

Муж мой вчера тоже посмотрел. Тоже сказал, что скучный фильм, и что Мишо плохой режиссер. Актеры ему понравились, Паттинсона он не узнал.  :girl_haha: Он просто вчера увидел фильм у меня в телефоне, заинтересовался (он любит средневековую историю), спросил, чо за фильм, и решил глянуть. Ему понравилась сцена драки Хэла в самом начале фильма. Говорит, вполне правдоподобно вышло. 

вижу в этом большой прокол Мишо и Эдгертона

но если честно, то мне понравилось больше Ровера.  :klubok: 

У Мишо видимо свой стиль. Такой неспешный, замедленный. 

я переживала

Не знаю, бэдкомедиана на них нет. Он бы тоже тряс за шею и орал: ГДЕ МОТИВАЦИИИИИЯ!  :girl_haha:  Образ гуляки и кутилы главгера не раскрыли - какой-то томный секс с одной барышней - и все? Где чад кутежа?  :balblabla: Почему отец Генриха ссориться со всем королевством? Почему Генрих так ругает его? Ничего не раскрыто толком. 

Меня так больше пацифизм умилил. Неужто в те мрачные,жестокие  во всех смыслах времена и правда нашёлся вот такой король -пацифист?))

Ага. Все твердил, что он исключительно за мир и всеобщее примирение, а потом объявил войну.  :girl_haha:

Ладно, ушла досматривать. Не поминайте лихом.  :girl_in_love:

• 3

Qp5K.gif

#4259 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 09:02

рецензия в виде беседы двухблоггеров  ” Маяк " обзор Алекс и Нейт Блейк https://highcontrast...and-nate-blake/
 Высокая Контрастность Без Рубрики Ноябрь 4, 2019

Алекс:

Позвольте мне начать с того, что Маяк будет не для всех. Это своего рода там в нескольких разных отношениях. Он снят в черно-белом цвете, в нем нет типичной сюжетной структуры, и есть много символики, которая остается до интерпретации. Этот фильм никоим образом не является мейнстрим-блокбастером. Тем не менее, это определенно часть кинематографического искусства, которое будет сохраняться со временем. Это не значит, что он совершенен. У меня есть определенные сомнения по поводу некоторых аспектов этой истории. Но, это уникально в лучшем виде.

Нейт: 

Я думаю, что это легкий фильм, чтобы переусердствовать. Можно было бы потратить бесконечное количество времени, размышляя о значении этого безумия и его часто сюрреалистических сюжетных точек. Тем не менее, это фильм, чьи удовольствия можно суммировать довольно просто. Это клаустрофобная и неприятная маленькая сказка о катастрофических последствиях ужасного соседа по комнате и нежелательных условий жизни, которые могут иметь на здравомыслие. Шоу двух человек Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона, делающих жизнь друг друга несчастной, достаточно занимательно, но, конечно же, режиссер Роберт Эггерс бросает сердитую одноглазую чайку, гигантскую русалку-влагалище и достаточно пукает, чтобы весь городской квартал давился. Это дико, друзья мои. Вы не можете пропустить это.

Сюжет сосредотачивается вокруг Эфраима Уинслоу (Роберт Паттинсон), который начинает месячную контрактную работу в качестве Викки под наблюдением Томаса Уэйка (Уиллем Дэфо). Назвать Уэйка ворчуном было бы преуменьшением. Дружелюбный и разговорчивый иногда и сварливый, оскорбительный зверь в остальное время, Уэйк оставляет самые неприятные обязанности для Уинслоу. Это не помогает, что окружающая среда острова предлагает мало спасения от властного руководителя. Все, от погоды до местной дикой природы, так же угрожающе, как и Уэйк, что серьезно сказывается на Уинслоу.

Алекс: 

Это действительно простая история. Двое мужчин прибывают на маяк, который они поддерживают в течение четырех недель назначения. Первая половина фильма действительно просто фокусируется на установлении персонажей и их отношений. Я думаю, что это продолжалось слишком долго. Это стало довольно однообразно. Однако, в конце концов, вы видите необходимость в этом выборе. Это просто вопрос того, чтобы пройти через это и знать, что в конце концов есть выигрыш. Я не хочу много говорить о сюжете, потому что это действительно история, которую лучше не портить. Я скажу, что есть только один способ закончить этот фильм, и он не разочаровывает.

Нейт:

Это технически фильм ужасов, и он постоянно зарабатывает это различие с атмосферной точки зрения. Хотя более ужасные элементы сохраняются для второй половины, как вы, вероятно, ожидаете, я действительно наслаждался темпом и растущим напряжением в течение первого часа. Способ введения этих символов и их первоначальные взаимодействия отлично настраивают динамику. Выступлениям помогают технические навыки ремесла на дисплее. Оператор Ярин Блашке демонстрирует, как соотношение сторон 4: 3 и черно-белый фильм могут достичь своего полного потенциала. Композиция сжимается таким образом, что подчеркивает, насколько захвачены, по сути, эти персонажи.

Алекс: 

Самым большим сюрпризом было то, насколько забавным этот фильм был временами. Это обеспечило удивительное сопоставление с некоторыми из действительно темных моментов. Я не удивлен, что Нейт уже упоминал пердеж Виллема Дэфо, но есть также несколько лайнеров, которые довольно запоминаются. Возможно, то, что мне понравилось больше всего, - это тот факт, что ни один персонаж не является главным героем или антагонистом все время. Они действительно по очереди играют эти роли. Как только вы начинаете думать, что выяснили динамику их отношений, перспектива меняется, и вы начинаете сомневаться во всем, во что верили раньше. Некоторые зрители действительно не будут наслаждаться этим, но я нашел, что это самая большая сила истории.

Нейт:

Я никогда не был большим поклонником Роберта Паттинсона,но мне нравится его выступление здесь. Я не завидую никому, кто со-звезды с печально известной сцены воровства и фильм определения Dafoe, особенно когда актерский состав состоит только из трех человек. Но ни один из этих спектаклей не является бОльшим. Эти два актера являются идеальными фольгами и привносят свою собственную интенсивность в свои соответствующие роли.

Алекс: 

Я не собираюсь лгать. Я был действительно на заборе об этом фильме с тех пор, как мы вышли из театра. Отчасти это связано с двусмысленностью и символикой, используемой кинематографистами. Но я думал о разных аспектах фильма с субботнего вечера. Уже одно это говорит мне о том, что мне действительно понравилось. Просто знайте, что если вы ищете очень простой фильм с сильным сообщением, это будет расстраивать вас до чертиков. Но, эй, вы все равно будете наслаждаться этим больше, чем пожилая женщина, сидящая рядом со мной в театре, которая определенно думала, что увидит хорошую историю любви, которая просто происходит на Маяке( сочувствую ей :smex:  :facepalm: )

Нейт: 

По ее раздраженным вздохам я понял, что она действительно понятия не имеет, на что купила билет. Позвольте мне немного поболтать об этом. Я самый большой сторонник ходить в кино, зная как можно меньше о них заранее. Если вы собираетесь сделать это, вы должны держать открытый ум. Вы не можете сделать пограничную сцену, потому что вы пошли посмотреть фильм с рейтингом R, и он оказался очень R-рейтингом. Если вы хотите пойти домой и пожаловаться людям на то, что вы видели или даже написать отрицательный отзыв в интернете, вперед. Но не сидите там и не выводите других людей из опыта, потому что вы не можете справиться с какой-то наготой или ненормативной лексикой или сюжетным поворотом, который вам не нравится. Давайте все согласимся не вздыхать от разочарования в фильмах, которые нам не нравятся, когда мы находимся в театре. Закатывание глаз-это путь к успеху. если вы просто должны направить свое презрение в какую-то физическую форму, закатывание глаз будет тихим и никого не потревожит.

Ничто в Маяке не заставляло меня закатывать глаза, но мне не нравилось, как долго продолжались некоторые сцены с выпивкой. Парочке из них потребовалось больше времени, чем нужно, чтобы добраться до сути. Эггерс, вероятно, пытался убедиться, что некоторые откровения, которые появляются в этих сценах, текут естественно, но он немного перестарался.

Если я еще не ясно дал понять, я не в большом количестве фильмов ужасов, которые считаются фаворитами Хэллоуина. Я не то, что в жанре слэшер и все, что два часа люди умирают в графических способов. Я гораздо больше ориентируюсь на характер и атмосферный саспенс. Мне нравится Хичкок, потому что, хотя его фильмы действительно показывают акты насилия, есть много накапливания, и относительно низкие показатели тела служат действительно отличной истории. Вот как я отношусь к маяку. Я не сравниваю Эггерса с мастером саспенса, но стиль этого фильма таков, что я могу видеть его частью моего списка наблюдения Хэллоуина в будущем.

Ему понравилась сцена драки Хэла в самом начале фильма. Говорит, вполне правдоподобно вышло. 

воооот! подумаешь что король субтильный чуток был.Главное что? настрой!  уверенность в себе!

очередное роскошество от талантливых мастеров онлироб-  Перевод: Lovely  Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com

Kjersti Flaa интервью с Робертом Паттинсоном (в том числе как полюбил тренировки и диету :whistle3:  :smex: )

Сообщение отредактировал Арина76: 05 ноября 2019 - 09:18

• 2

#4260 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2019 - 12:37

тот самый вчерашний фанат Колина Фаррелла продолжает открывать Паттинсона))

Я только что закончил смотреть «Бел Ами» с Робертом Паттинсоном в главной роли и позвольте мне сказать вам, что этот фильм становится все лучше и лучше. Он дал звездное представление, которое было безупречным. Он может сыграть плохого парня, за которого болеет женщина.

вот что маяк животворящий то делает :girl_yes: ....или может просто время пришло

Alexander Graham Hell@namaste_27
#TheLighthouse is a masterclass on acting, Dafoe and Pattinson are at the top of their game and their performances alone deserve your ticket of admission. Seriously one of my favorites films of the decade.
 #TheLighthouse Это мастер-класс по актерскому мастерству, Дефо и Паттинсон находятся на вершине своей игры, и только их выступления заслуживают вашего входного билета. Серьезно один из моих любимых фильмов десятилетия.
 2:20 ДП · 5 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

а Тимофеюшке  смотрю пинок  какой-то киноман выписал :no: Ну да ничего. Актёру критика нужна не меньше похвалы))Пусть на пользу пойдёт))

Shauner@Shauner111
Robert Pattinson: daring, interesting 
Timothee Chalamet: reliable, boring.
Both good actors but Chalamet doesn’t wow me, ever. He gets the job done, but it’s predictable, so serious, doesn’t bring anything new to the table.
Роберт Паттинсон: дерзкий, интересный
Тимофей Чаламет: надежный, скучный.
Оба хороших актера, но Чаламет никогда не удивляет меня. Он выполняет свою работу, но она предсказуема, настолько серьезна, ничего нового не приносит на стол.
1:44 ДП · 4 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

а это комплимент Эггерсу:

Mike Carolla@SJTimes13
Robert Eggers is the best director working in horror imo. The Witch and The Lighthouse has revived my love for the genre. His direction is unbelievable, his scripts are layered and psychologically scarring, and his actors are always jaw dropping. Can’t wait for his next project
Роберт Эггерс-Лучший режиссер, работающий в жанре ужасов. Ведьма и Маяк возродили мою любовь к жанру. Его режиссура невероятна, его сценарии многослойны и психологически травмируют, а его актеры потрясающие. Не могу дождаться его следующего проекта
3:23 ДП · 4 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

Новая / Старая версия обложки  Variety  от Мэтью Брукс

sa6nP3yq4q.jpg R04Z3vBs8i.jpg

от @sallyvg

SAG-AFTRA Foundation благодарит:

Большое спасибо #WillemDafoe за то, что пришли поговорить о #TheLighthouse. И благодаря
@joeutichi  за модерирование этого великого разговора.

*Фонд SAG-AFTRA является  благотворительной премией SAG Awards®. Фонд предлагает жизненно важную страховочную сеть для художников и повышает грамотность детей.

Первый REAL #Tenet TRAILER ожидается в декабре, в следующем месяце ... Премьера фильма состоится в июле 2020 года. #MackansFilm

а кто у нас  этот Mackans Film ?- новостной веб-сайт для кино, телевидения и т. Д. 

Phoebe Cleghorn@PhoebeCleghorn
Reasons Robert Pattinson killed it as the Dauphin in #TheKing:
1. His physical acting in the mud scene was HYSTERICAL 
2. That French accent. Iconic 
3. The choice to tuck his hair behind his ear with his little finger? Inspired
 Причины, по которым Роберт Паттинсон убил его как Дофина в #TheKing:
1. Его физическое действие на грязной сцене было истеричным
2. Этот французский акцент. знаковый
3. Выбор заправить его волосы за ухо мизинцем? вдохновительный
1:55 ДП · 5 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 05 ноября 2019 - 12:33

• 3