Высокая Контрастность Без Рубрики Ноябрь 4, 2019
Алекс:
Позвольте мне начать с того, что Маяк будет не для всех. Это своего рода там в нескольких разных отношениях. Он снят в черно-белом цвете, в нем нет типичной сюжетной структуры, и есть много символики, которая остается до интерпретации. Этот фильм никоим образом не является мейнстрим-блокбастером. Тем не менее, это определенно часть кинематографического искусства, которое будет сохраняться со временем. Это не значит, что он совершенен. У меня есть определенные сомнения по поводу некоторых аспектов этой истории. Но, это уникально в лучшем виде.
Нейт:
Я думаю, что это легкий фильм, чтобы переусердствовать. Можно было бы потратить бесконечное количество времени, размышляя о значении этого безумия и его часто сюрреалистических сюжетных точек. Тем не менее, это фильм, чьи удовольствия можно суммировать довольно просто. Это клаустрофобная и неприятная маленькая сказка о катастрофических последствиях ужасного соседа по комнате и нежелательных условий жизни, которые могут иметь на здравомыслие. Шоу двух человек Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона, делающих жизнь друг друга несчастной, достаточно занимательно, но, конечно же, режиссер Роберт Эггерс бросает сердитую одноглазую чайку, гигантскую русалку-влагалище и достаточно пукает, чтобы весь городской квартал давился. Это дико, друзья мои. Вы не можете пропустить это.
Сюжет сосредотачивается вокруг Эфраима Уинслоу (Роберт Паттинсон), который начинает месячную контрактную работу в качестве Викки под наблюдением Томаса Уэйка (Уиллем Дэфо). Назвать Уэйка ворчуном было бы преуменьшением. Дружелюбный и разговорчивый иногда и сварливый, оскорбительный зверь в остальное время, Уэйк оставляет самые неприятные обязанности для Уинслоу. Это не помогает, что окружающая среда острова предлагает мало спасения от властного руководителя. Все, от погоды до местной дикой природы, так же угрожающе, как и Уэйк, что серьезно сказывается на Уинслоу.
Алекс:
Это действительно простая история. Двое мужчин прибывают на маяк, который они поддерживают в течение четырех недель назначения. Первая половина фильма действительно просто фокусируется на установлении персонажей и их отношений. Я думаю, что это продолжалось слишком долго. Это стало довольно однообразно. Однако, в конце концов, вы видите необходимость в этом выборе. Это просто вопрос того, чтобы пройти через это и знать, что в конце концов есть выигрыш. Я не хочу много говорить о сюжете, потому что это действительно история, которую лучше не портить. Я скажу, что есть только один способ закончить этот фильм, и он не разочаровывает.
Нейт:
Это технически фильм ужасов, и он постоянно зарабатывает это различие с атмосферной точки зрения. Хотя более ужасные элементы сохраняются для второй половины, как вы, вероятно, ожидаете, я действительно наслаждался темпом и растущим напряжением в течение первого часа. Способ введения этих символов и их первоначальные взаимодействия отлично настраивают динамику. Выступлениям помогают технические навыки ремесла на дисплее. Оператор Ярин Блашке демонстрирует, как соотношение сторон 4: 3 и черно-белый фильм могут достичь своего полного потенциала. Композиция сжимается таким образом, что подчеркивает, насколько захвачены, по сути, эти персонажи.
Алекс:
Самым большим сюрпризом было то, насколько забавным этот фильм был временами. Это обеспечило удивительное сопоставление с некоторыми из действительно темных моментов. Я не удивлен, что Нейт уже упоминал пердеж Виллема Дэфо, но есть также несколько лайнеров, которые довольно запоминаются. Возможно, то, что мне понравилось больше всего, - это тот факт, что ни один персонаж не является главным героем или антагонистом все время. Они действительно по очереди играют эти роли. Как только вы начинаете думать, что выяснили динамику их отношений, перспектива меняется, и вы начинаете сомневаться во всем, во что верили раньше. Некоторые зрители действительно не будут наслаждаться этим, но я нашел, что это самая большая сила истории.
Нейт:
Я никогда не был большим поклонником Роберта Паттинсона,но мне нравится его выступление здесь. Я не завидую никому, кто со-звезды с печально известной сцены воровства и фильм определения Dafoe, особенно когда актерский состав состоит только из трех человек. Но ни один из этих спектаклей не является бОльшим. Эти два актера являются идеальными фольгами и привносят свою собственную интенсивность в свои соответствующие роли.
Алекс:
Я не собираюсь лгать. Я был действительно на заборе об этом фильме с тех пор, как мы вышли из театра. Отчасти это связано с двусмысленностью и символикой, используемой кинематографистами. Но я думал о разных аспектах фильма с субботнего вечера. Уже одно это говорит мне о том, что мне действительно понравилось. Просто знайте, что если вы ищете очень простой фильм с сильным сообщением, это будет расстраивать вас до чертиков.
Но, эй, вы все равно будете наслаждаться этим больше, чем пожилая женщина, сидящая рядом со мной в театре, которая определенно думала, что увидит хорошую историю любви, которая просто происходит на Маяке( сочувствую ей )
Нейт:
По ее раздраженным вздохам я понял, что она действительно понятия не имеет, на что купила билет. Позвольте мне немного поболтать об этом. Я самый большой сторонник ходить в кино, зная как можно меньше о них заранее. Если вы собираетесь сделать это, вы должны держать открытый ум. Вы не можете сделать пограничную сцену, потому что вы пошли посмотреть фильм с рейтингом R, и он оказался очень R-рейтингом. Если вы хотите пойти домой и пожаловаться людям на то, что вы видели или даже написать отрицательный отзыв в интернете, вперед. Но не сидите там и не выводите других людей из опыта, потому что вы не можете справиться с какой-то наготой или ненормативной лексикой или сюжетным поворотом, который вам не нравится. Давайте все согласимся не вздыхать от разочарования в фильмах, которые нам не нравятся, когда мы находимся в театре. Закатывание глаз-это путь к успеху. если вы просто должны направить свое презрение в какую-то физическую форму, закатывание глаз будет тихим и никого не потревожит.
Ничто в Маяке не заставляло меня закатывать глаза, но мне не нравилось, как долго продолжались некоторые сцены с выпивкой. Парочке из них потребовалось больше времени, чем нужно, чтобы добраться до сути. Эггерс, вероятно, пытался убедиться, что некоторые откровения, которые появляются в этих сценах, текут естественно, но он немного перестарался.
Если я еще не ясно дал понять, я не в большом количестве фильмов ужасов, которые считаются фаворитами Хэллоуина. Я не то, что в жанре слэшер и все, что два часа люди умирают в графических способов. Я гораздо больше ориентируюсь на характер и атмосферный саспенс. Мне нравится Хичкок, потому что, хотя его фильмы действительно показывают акты насилия, есть много накапливания, и относительно низкие показатели тела служат действительно отличной истории. Вот как я отношусь к маяку. Я не сравниваю Эггерса с мастером саспенса, но стиль этого фильма таков, что я могу видеть его частью моего списка наблюдения Хэллоуина в будущем.
Ему понравилась сцена драки Хэла в самом начале фильма. Говорит, вполне правдоподобно вышло.
воооот! подумаешь что король субтильный чуток был.Главное что? настрой! уверенность в себе!
очередное роскошество от талантливых мастеров онлироб- Перевод: Lovely Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com
Kjersti Flaa интервью с Робертом Паттинсоном (в том числе как полюбил тренировки и диету )
Сообщение отредактировал Арина76: 05 ноября 2019 - 09:18