Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4231 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 02 ноября 2019 - 10:03

Автор- Шина Скотт   1 ноября 2019

Последний фильм в главной роли Тимоти Шаламет, Король, режиссер Дэвид Мишод, теперь доступен для трансляции на Netflix, после показа в кинотеатрах в Великобритании, свободно основанных на пьесах Шекспира, фильм оставит вас с чувством ожидания, ожидая какого-то великого момента, который никогда не произойдет. Однако, если вы никогда не видели или не читали пьесы, этот фильм вполне может быть хорошим развлечением, особенно если вам нравятся военные сцены, в которых солдаты застревают в грязи.

Основываясь на бесчисленных пьесах Шекспира, Король следует за Хэлом (играет Тимоти Шаламет), молодым принцем, наследником английского престола, который презирает своего отца короля Генриха IV (играет Бен Мендельсон) и живет в восточной части Лондона с рыцарем-алкоголиком Джоном Фальстафом (играет Джоэл Эджертон). После смерти своего отца неохотный принц коронован королем Генрихом V. Хэл должен теперь проложить свой путь к тому, чтобы стать королем, которым он стремится быть, но вскоре он сталкивается с политикой, предательствами и надвигающимися угрозами из Франции. 

Поклонники Тимоти Шаламета будут рады услышать, что он великолепен, как Хэл. Его характер не слишком отклоняется от ролей, в которых мы привыкли его видеть. Это также история взросления, от подросткового возраста до зрелости, или, как в данном случае, от растрепанной прически до более прямого монашеского покроя.

Фильм устанавливает Хэла с самого начала как противоположность его отца. Король Генрих IV жаждет войны, а Хэл стремится к миру. Фильм хорошо изображает этого молодого короля, который бросил Чаламет—этот молодой человек только что из детства, теперь во главе страны, ведя армию в бой. Последовательность битвы при Азенкуре особенно интересна тем, что она показывает, как Шаламет ползает между телами в грязи. Это действительно благодаря изображениям кинематографиста Адама Аркапо, которые предполагают это чувство клаустрофобии, что Хэл не только сражается с мужчинами, но и с грязью, боясь застрять.

Принимая на Шекспира представляет собой трудную задачу. Мало кому это удалось. Король-это попытка модернизировать пьесы Генриха, чтобы они резонировали с современными проблемами. Фильм был написан Дэвидом Мишо и Джоэлом Эджертоном, который также играет Фальстафа. Они удалили пятистопный ямб, а также изменили значительные части истории. Проблема в том, что мораль этой истории слишком в вашем лице, А главный герой, Хэл, является компасом морали. Отойдя от шекспировской повести, сценаристы действительно отняли у нее все сильные и судьбоносные моменты пьесы. Я лично все ждала того момента, когда Хэл отвергнет Фальстафа, став королем. Было удивительно, когда произошло обратное. От неохотного короля теперь пришел момент для неохотного воина, воплощенного Фальстафом. Фильм Мишо и Эгерстона-это действительно попытка переписать пьесы Шекспира, восстановив Фальстафа в истории. ” Что, если король Генрих V не отверг Фальстафа", - кажется, является предпосылкой для сценария фильма. Это, однако, ничего не добавляет к первоначальному рассказу.

Выступление Роберта Паттинсона в роли французского дофина абсолютно уморительно. Однако есть ощущение (или, возможно, принятие желаемого за действительное), что Паттинсон (и его нелепый французский акцент) не смешон, несмотря на себя, но что это был добровольный шаг, чтобы изобразить этого персонажа как полного дурака. В любом случае, Дофин Паттинсона предлагает комическую передышку от грязных военных сцен.

Шина Скотт-  историк кино и кинорежиссер, интересующийся историей и теорией кино, а также технологией создания фильмов, специализируется на европейском кино...  

а теперь я объясню,почему я приношу целиком весь текст.А приношу я его потому,что порой поклонники Паттинсона ,которых я обожаю и уважаю,тем не менее, выхватывают лишь кусочек ,где говорят исключительно положительное о Паттинсоне.На мой вкус в результате теряется смысл всего что сказал автор о персонаже и  игре Паттинсона.

ibabysky@Ibabysky
"Robert Pattinson’s performance as the French dauphin is absolutely hilarious. In any case, Pattinson’s dauphin offers a comic respite from the muddy war scenes."
 "Выступление Роберта Паттинсона в роли французского дофина абсолютно уморительно. В любом случае, Дофин Паттинсона предлагает комическую передышку от грязных военных сцен."

.....
forbes.com
3:04 ДП · 2 нояб. 2019 г.·Twitter for Android

:pardon:

из забавного: :smex:

ещё рецензия на Короля от ign.com Обзор Netflix The King Флаг Фальстафа.    Мэтт Фаулер  1 ноя 2019  

Это не спойлер комментарий для Дэвида Michôd король, который начинает течь пятницу, 1 ноября на Netflix. В настоящее время он играет в ограниченном театральном выпуске.
Король-это иногда захватывающий, иногда шаткий пересказ шекспировского "Генриха V", в главной роли номинанта на Оскар Тимоти Шаламе в роли молодого неохотного короля, которого быстро направили в войну с Францией свитой советников с сомнительной лояльностью.
Режиссер Дэвид Микод ("Царство животных"," Ровер") и автор сценария Мишод и созвездие Чаламета Джоэл Эджертон ("Черная месса"), король пытается взять то, что обычно известно о знаменитой пьесе-что король Генрих (учитывая общее название " Хэл " здесь) был втянут в войну своекорыстным советом-и привязать его к более крупным, современным темам о власти и наследственном насилии.

Как бы Хал Чаламета ни пытался исправить хаос, вызванный его отцом, Генрихом IV (Бен Мендельсон), он все еще легко убежден, что его долг, как короля, должен всегда казаться сильным. Что означает агрессию, обычно ценой высокой человеческой жизни.

Чаламет блистает в этой роли, которая развивается на протяжении всего фильма, превращая Хэла из пьяного хмыря, который избегает каждого аспекта своего первородства в мстительную силу, подпитываемую ложью и злобным импульсом. Хотя, честно говоря, Хэл достаточно умен, чтобы знать, что он окружен гадюками, поэтому, чтобы удержать себя на земле, он приносит Фальстафа Эджертона - бывшего солдата, который обратился к вину, женщинам и песне. И, что самое главное, человек, который знает сердце Хэла и находится там, чтобы обуздать Хэла и служить жестким истинам.

Но достаточно ли Хэлу привести старого друга, который знал его еще до того, как он стал великим правителем Англии? Ну, конечно, не тогда, когда тебя постоянно дразнят дофин  Роберта Паттинсона, извращенного прихорашивающегося сына короля Франции Карла VI. У Паттинсона не так много экранного времени, но он уверен, что использует его по максимуму, предоставляя Хэлу идеального телесного противника для преодоления, в то же время Хэл сражается с развращающими силами, медленно захватывающими контроль над его сердцем.

Король-это шоу Чаламета наверняка, а Эджертон обеспечивает надежную поддержку. Дружба Хэла и Фальстафа не совсем просвечивает достаточно, чтобы резонировать так, как она должна, но она используется для обеспечения интересного поворота к знаменитой битве при Азенкуре, которая по праву занимает третий акт фильма. Все остальные в фильме, такие же хорошие , как Мендельсон, Шон Харрис (M. I.: Fallout) и Лили-Роуз Депп, чувствуют себя как гобелен.

Это, конечно, соответствует идее, что быть королем-это одинокое, несколько печальное занятие. Как утверждает Фальстаф: "у королей нет друзей, только последователи. Или враги."Мишо использует это, чтобы создать очень уединенное путешествие, хотя это также делает для удушающей истории время от времени. Боевые последовательности отрываются, как стандартный clang n ' bang, интересный не из-за ценности производства, а из-за того, кто такой Хэл, где его сердце, когда они происходят.
Вердикт
Стоит ли общий обмен сообщениями целого нового спина на "Henriad?"Король всегда интересен, и выступления всегда превосходны, но это также не может не оторваться, как "что, если?"Последняя горстка сцен, которые полностью поворачивают винт, кажутся почти слишком короткими, чтобы быть удовлетворительными. Это, как говорится, огромная витрина для Chalamet.

полюбуемся дофином))

4TcjX007g8.jpg

рецензия от screenrant.com Король Комментарий: Да Здравствует Тимоте Chalamet

BY CHRIS AGAR-ON NOV 01, 2019  

КОРОЛЬ-КРАСИВАЯ ЧАСТЬ ПЕРИОДА С СИЛЬНЫМ ПОВОРОТОМ ОТ ТИМОТИ ШАЛАМЕТА, НО В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СУММА ЕГО ЧАСТЕЙ.

Netflix имеет множество проектов, которые хотят сделать волны в этом сезоне наград, а король отмечает их последнее предложение. Основанная на коллекции пьес Уильяма Шекспира, историческая драма играла на нескольких кинофестивалях этой осенью до ее ограниченного театрального выпуска в октябре. Теперь он доступен для трансляции на Netflix, что означает, что большинство кинозрителей, наконец, имеют возможность увидеть, является ли работа режиссера Дэвида Мишода достойным претендентом, поскольку гонка Оскара нагревается. Несмотря на некоторые яркие пятна, он не совсем туда попадает. Король-красивая часть периода с сильным поворотом от Тимоти Шаламета, но в конечном счете чувствует себя меньше, чем сумма его частей.

В Короле Чаламет играет роль Хэла, старшего сына английского короля Генриха IV (Бен Мендельсон). В отличие от позиции своего отца на войне, Хэл предпочитает жить вдали от своей семьи, вместо этого проводя время со своим другом Джоном Фальстафом (Джоэл Эджертон). Но когда случается трагедия и Генрих IV умирает от болезни, Хэл оказывается втянутым в роль, которую он никогда не хотел, став королем Генрихом V. Как новый правитель Англии, Хэл надеется вступить в эру мира для своего народа, но растущая напряженность с французами вынуждает Хэла принимать некоторые трудные решения, которые определят, каким лидером он является, и что станет с Англией.

Под руководством Мишода король может похвастаться потрясающими визуальными эффектами, которые переносят зрителей в начало 15-го века. Производственный дизайн Фионы Кромби, костюмы Джейн Петри и кинематография Адама Аркапо (среди других аспектов) являются первоклассными и дают королю очень кинематографические качества. Несмотря на то, что многие люди увидят фильм на маленьком экране (будь то их телевизор или мобильное устройство), короля стоит искать в театре, если есть показы, которые все еще доступны, чтобы зрители могли получить более глубокое понимание мастерства, которое вошло в проект. При любых недостатках, которые может иметь фильм, всегда невероятно смотреть, захватывая правильное чувство и сущность, которые так тесно связаны с этим жанром.

Но говоря об этих недостатках, король не обязательно является самым привлекательным наблюдателем с эмоциональной точки зрения. На почти 2,5 часах, фильм может чувствовать свою длину и волочит временами. Структурно история, написанная Мишодом и Эджертоном, занимает некоторое время, чтобы начать работу, хотя она действительно исследует некоторые интересные тематические материалы о природе войны и о том, что она выполняет. Вопросы, которые задает Король, дают хорошую пищу для размышлений, но в то же время фильм держит зрителя на расстоянии вытянутой руки. Это почти серьезная ошибка, рискуя стать немного безжизненным для растяжек. Это, к сожалению, не позволяет боевым последовательностям приземляться с предполагаемым эмоциональным воздействием; однако Michôd хорошо справляется с постановкой установленных частей на техническом уровне и демонстрирует острый глаз для действия.

Что касается выступлений, то номинант на премию "Оскар" Чаламет несет короля на плечах с впечатляющим поворотом в качестве неохотного лидера. Хэлу может не хватать экранной харизмы, но это вписывается в характер, и действие Чаламета здесь занижено и эффективно. К сожалению, то же самое нельзя сказать обо всех членах вспомогательного состава, так как большинство актеров выполняют солидную работу, которая более или менее просто выполняет свою работу. Фальстаф Эджертона получает пару моментов, чтобы сиять (и он отвечает за некоторые столь необходимые легкомыслие на ранней стадии), но есть также периоды, когда кажется, что фильм забыл о персонаже. Это Роберт Паттинсон, который вводит некоторую энергию в процесс как дофин Франции, радостно пережевывая декорации с чрезмерным акцентом. Это подход, который не будет работать для всех, но это, безусловно, один из самых запоминающихся элементов короля.

Понятно, что король не генерирует столько оскаровского шума, как некоторые другие названия Netflix, которые будут транслироваться позже этой осенью и зимой, но это все еще восхитительное усилие. С более жестким сценарием и некоторыми лучшими шагами, король мог бы быть очень сильным фильмом, а не просто хорошим (не то, чтобы с этим различием было что-то не так). Таким образом, это не совсем обязательно увидеть эту осень, со всем остальным, что находится на горизонте, но те, кто любит исторические эпопеи, вероятно, не прочь отложить день, чтобы транслировать этот у себя дома.
  оценка 3 из 5

Сообщение отредактировал Арина76: 02 ноября 2019 - 10:04

• 3

#4232 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2019 - 13:42

из https://www.instagra.../p/B4Vq64tgvsz/

CwRWF9k21S.jpg

6ZC9QRJGwN.jpg

@rpattinsonfr

у него же

72485735_2712388672128356_58512727241822

подпись

kamatee94
King on netflix. Enjoy
#netflix #timotheechalamet #robertpattinson

от @Ibabysky

поклонники  пишут,что эти фото лучшего качества:

TheLighthouse Variety Tiff Portrait by C.Cronenberg

bhhoxbaOsP.jpg

UwRH782JWj.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 02 ноября 2019 - 13:46

• 3

#4233 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2019 - 13:54

hollywoodreporter.com «Маяк», «Ведьма» и ужас Роберта Эггерса 29 октября 2019

Два проекта режиссера работают как сопутствующие части, каждая из которых скрывает странный и сверхъестественный свет в своем центре.[Эта история содержит спойлеры для ведьмы и Маяка.]
В темноте есть свет. Это буквальный и физический аспект, найденный в настройках обеих функций Роберта Эггерса, The Witch (2015) и The Lighthouse (2019), но это также тематическая и тональная правда, которая делает фильмы ужасов режиссера отличными в жанре.

Маяк сосредотачивается на двух хранителях маяка, Томасе Уэйке (Уиллем Дэфо) и Эфраиме Уинслоу (Роберт Паттинсон), чья изоляция на безымянном острове у берегов Новой Англии строит странные, юмористические и скалистые отношения, один осажденный бурными волнами народных легенд, признаний и безумия. Равные части Lovecraftian horror story и экзистенциальной камерной пьесы в духе Жан-Поля Сартра No Exit, The Lighthouse изначально кажется далеким от ведьмы. Но при ближайшем рассмотрении фильмы Эггерса работают как сопутствующие части, с лесами, окружающими усадьбу Новой Англии в 17-м веке, и морем, окружающим Маяк 19-го века, скрывающий странный и сверхъестественный свет в их центрах. Одно ведет к Вознесению, а другое-к падению: трансцендентность и безумие находятся внутри света.

Если диалект, используемый в Ведьме, держал некоторых зрителей, особенно тех, кто ожидал более современного фильма ужасов, на расстоянии вытянутой руки, то Эггерс идет на шаг дальше с маяком, написанным в соавторстве с его братом Максом Эггерсом, который разделяет подобное увлечение фольклором Новой Англии. Мало того, что тяжелый диалект и матросский жаргон используются, чтобы держать зрителей в равновесии, но и решение режиссера снять фильм в черно-белом и в соотношении сторон 1,19:1, придавая маяку вид немого фильма, рожденного немецким экспрессионизмом. В результате получается пленка, которая вызывает клаустрофобию и усиливает изоляцию. Когда Эфраим входит в свою квартиру и ударяется головой о дверной косяк, это момент, который заставляет нас внутренне осознавать тесное пространство, в котором происходит история, и мы, зрители, чувствуем себя точно так же пойманными в ловушку по доверенности. То, что начинается как четырехнедельная позиция для Эфраима, теряет все чувство времени, поскольку редактор Луиза Форд, которая также редактировала ведьму, создает сюрреалистическое чувство смещения, которое снова служит персонажам на экране и зрителям в аудитории. Чем дольше длится фильм и повествование, тем более неясно, что время имеет какое-либо значение и что персонажи связаны какой-либо временной реальностью.

Ведьма гораздо более современна в своем формате, который использует как цвет, так и стандартное соотношение сторон, но чувство изоляции столь же распространено, хотя и менее агрессивно. Томасин (Аня Тейлор-Джой) и ее семья изгнаны из своей пуританской общины после нераскрытого религиозного спора. Земля, на которой они строят свой новый дом, сурова, почва-ядовитое ложе для их “неподходящей фермы"."Что интересно в двух формах изоляции, представленных Эггерсом в двух фильмах, так это то, что Эфраим приходит в виде незнакомца, Томаса Уэйка, который сначала не мог казаться более отличным, чем его сдержанный спутник. Они-два человека, связанные работой, но даже эта работа влечет за собой различные обязанности, которые еще больше разделяют их. В "Ведьме" Томасин привязана к своей семье, а не к чужакам, но она чувствует себя чужой среди них-изолированной среди своих родичей, которые разделяют ее кровь, но не душу. И еще один дополнительный фактор, заключающийся в том, что ее обязанности не похожи на обязанности остальных членов ее семьи, подчеркивается обсуждением ее родителями вопроса о направлении ее служить в другую семью до достижения ею брачного возраста. Томасин и Ефрем-Отверженные среди отверженных, что делает их идеальными кандидатами для привлечения к свету.

Есть кое-что, что можно сказать о силе имени. На полпути через Маяк Эфраим показывает, что его имя на самом деле не Эфраим, а Томас “Томми” Говард. Он не только разделяет тезку с Томасом Уэйком, но и корневое имя с Томасином. Wake, чья фамилия также является термином для нарушенной воды, имеет таинственный фон, который меняется в течение фильма. И по мере того, как Эфраим все глубже погружается в безумие и алкогольный ступор, они становятся все более похожими, пойманными в буквальном танце, который видит, как они сцепляют руки и танцуют круг за кругом. Существует вероятность, что пробуждение-это собственное темное отражение Эфраима, худшие элементы его самого и его собственные сомнения в своей моральной правоте, приданные форме.

Эггерс играет с двойниками во время одной из более сюрреалистических последовательностей фильма, в которой Эфраим душит другую версию себя, в то время как Уэйк стоит выше, его глаза светят прожектором на грех под ним. И тогда есть ведьма, где братья-близнецы Томасина Мерси (Элли Грейнджер) и Джонас (Лукас Доусон), похоже, демонстрируют свои собственные сверхъестественные наклонности и близость с козлом черным Филиппом. В то время как остальная часть семьи Томасина встречает трагические концы, Близнецы просто исчезают к концу фильма, что еще больше указывает на их сверхъестественную природу. Но, возможно, самыми важными двойниками в фильмах Эггерса являются Томасин и Эфраим / Томми. Их истории идут параллельно друг другу в поисках ответов и себя в мире, который становится все более нереальным. Но повествовательная линия Томасина продолжает идти вверх, а Томми-вниз.

Знания о ведьме сосредоточены, в основном основаны на исторических суевериях, которые сводятся к битве между иронически неумолимыми доктринами христианства эпохи и страхом перед сатанинскими трудами. Ситуация в "Ведьме" легче ориентируется как для зрителей, так и для Томасин, которая охотно подписывает свою душу с ясной решимостью и в результате получает дар сообщества, шабаша. Как и во многих народных сказках и баснях, животные занимают центральное место в обоих фильмах Эггерса. В "Ведьме" это семейный козел черный Филипп, замаскированный Сатана, который привлекает Томасин и ведет ее к свету, костру в лесу. В Маяке это одноглазая чайка, которая насмехается над Эфраимом, в конечном итоге заставляя его ослушаться предупреждения Уэйка никогда не убивать морскую птицу, что приводит к серии все более неудачных событий, которые прокладывают свой собственный путь к таинственному свету, размещенному на вершине маяка. Знания в Маяке менее специфичны, и хотя они в равной степени прослеживаются в исторических документах и журналах, цитируемых в титрах фильма, это коллекция историй и небылиц, собранных моряками на протяжении всей истории и на разных континентах.

Маяк служит путевой точкой для морских знаний, богов и дьяволов всех видов, каждый из которых становится представлен Уэйком. Одноглазая Чайка, которую никогда не видели на экране с пробуждением, могла рассматриваться как проявление Одина, одноглазого скандинавского бога, связанного с мудростью, смертью и безумием. Ефрем также видит, что пробуждение, реальное или воображаемое, принимает форму сирены (Валерия Караман) и Нептуна, бога моря. Обе эти фигуры происходят из греческих и римских мифов. И есть христианские эквиваленты Уэйка как Бога и Сатаны, испытывающего Ефрема запретным плодом, который является светом на вершине маяка. Наконец, есть вероятность, что Wake - это что-то гораздо более древнее, жуткий ужас, соответствующий рассказам о щупальцах старших вещей Х. П. Лавкрафта. Возможно, пробуждение-это одновременно все эти существа, высшая форма суда в чистилище, в котором находится Эфраим. В то время как Томасин разрывается между пуританскими эквивалентами Бога и дьявола, причем первый кажется гораздо более жесткой фигурой, Эфраим находится во власти целого пантеона богов и демонов.

Томазин подписывает свою душу, личное признание, раскрывающее личность ее тайного я, позволяет ей буквально подняться в конце ведьмы и плыть среди своих собратьев-ведьм. Но признание Эфраима, в форме "проливания бобов" о несчастном случае, который он не смог остановить, несчастный случай, который подозрительно похож на убийство, цементирует его окончательное падение. Несмотря на предупреждение Уэйка не "проболтаться", Эфраим делает и осознает свои собственные моральные недостатки и коррупцию. Он убивает пробуждение и пробирается на вершину маяка, чтобы, наконец, посмотреть на свет.

Все, что мы можем видеть, - это растущее сияние на его окровавленном лице, когда он сначала смотрит на свет в благоговении,а затем в конечном итоге тает от ужаса. Он кричит и бросается прочь от света, только чтобы упасть вниз по винтовой лестнице на дно маяка. Фильм заканчивается распростертым на камнях обнаженным телом Эфраима, которое поедают Чайки. Образ напоминает историю Прометея, который украл огонь у богов и был наказан за это Зевсом (еще одна возможная личность для пробуждения), приковав его к скале и позволив Орлу съесть его печень, которая будет расти каждый день, так что процесс будет повторяться. Это также ничего не стоит, что место, где Эфраим находит себя в конце концов, кажется отличным от того, где был маяк. Жилища и маяк больше не видны, И хотя Ефраим был одет, когда он упал, теперь он обнажен. Фильм, кажется, предполагает, что чистилище острова исчезло, и Эфраим приземлился в аду.

Рассказы Томасина и Ефраима  переворачивают традиционные представления о проклятии и прощении с ног на голову. Они представляют собой особый вид новоанглийского ужаса, порожденного слиянием историй иммигрантов, каждый из которых цепляется за разные священные тексты с разными представлениями о свете и тьме и о том, кто чего заслуживает. Ведьма и Маяк образуют дымящееся варево из мифов, фольклора и религии, бурлящее из-за нашей собственной моральной неуверенности.

• 3

#4234 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2019 - 18:07

:hang3:

да что там коротким появлением! одним только жестом может завоевать.... :mouse:

JB9R3R7oJy.jpg

@Monsieur_HJ

Фсё. на кусочки разодрали дофина! :no:

newsweek.com "КОРОЛЬ" НА NETFLIX. РЕЖИССЕР О ТОМ, КАК ОН ПРИНЕС БИТВУ ПРИ АЗЕНКУРЕ К ЖИЗНИ

Netflix теперь выпустила The King, его новое представление о Генрихе V в главной роли Тимоти Чаламета в роли боулкута-спортивного английского короля. Как известно любому поклоннику Шекспира, история Генриха V достигает своего пика возбуждения во время битвы при Азенкуре, битвы между войсками Генриха и войсками французского дофина, незабываемо сыгранным в новом фильме Робертом Паттинсоном.

Видение короля Азенкура также является изюминкой фильма, поскольку он принимает совершенно новый подход к битве. В то время как другие версии "Генриха V" показали битву как момент эпической славы для англичан, режиссер Дэвид Мишод ставит битву как жестокое кровавое месиво, где боевые массы неотличимы друг от друга, и нет никакой славы, которую можно найти с обеих сторон.

На самом деле, есть больше унижения, чем славы, которые можно найти в битве фильма Netflix, с дофином, получающим особенно унизительный конец, поскольку он показан неспособным остановить скольжение в грязи в своих причудливых доспехах, пока Генри не остановит его с быстро доставленным мечом. Несмотря на появление в полном бронежилете, Мишо показал Newsweek, что Паттинсон настаивал на том, чтобы сделать этот трюк сам.( :lubov: )

- У нас есть каскадер, чтобы сделать это, и у нас есть Роб, чтобы сделать это. И Роб, будучи великолепным актером, он был победителем", - сказал он.

Для режиссера этот момент почти фарсовой комедии был центральным в его видении Азенкура. Он сказал: "К этому моменту в фильме, похоже, что они готовятся к дуэли один на один, и я очень сильно чувствовал, что видел достаточно боев к этому моменту. Это был бы не самый удовлетворительный способ довести эту конкретную битву до конца, и, что более важно, он поставил идеальную кнопку на жалкую пустоту персонажа Роба."

Роль Паттинсона была выбрана рядом критиков, которые обвинили актера в том, что он слишком мультяшный (буквально в некоторых случаях, многие сравнивают его акцент с Looney Tunes " Pepé Le Pew). Впрочем, для режиссера отчасти в этом и был смысл.

"Этот персонаж должен был быть забавным", - сказал он. "Он входит в фильм примерно через час, переключает передачи фильма. Единственная цель Роба в фильме-быть просто объектом чистого, почти поверхностного антагонизма. Он просто хотел досадить."

Там, где другие видения Азенкура были достигнуты в течение многих недель с использованием тысяч дополнительных средств, у Мишода было всего две недели, 300 человек и 80 лошадей в поле в Венгрии, чтобы воплотить свое видение исторической битвы в жизнь. Если это было недостаточно трудно, сцена требовала гигантского грязного поля боя, но было так жарко, что грязь продолжала высыхать между дублями.

"На самом деле нет ничего, что могло бы подготовить меня к этой сложной смеси жары, грязи и дискомфорта", - сказал режиссер о двухнедельной съемке.

После "многих встреч" о том, как сделать грязь, они решают простое решение о замачивании земли, а затем о том, чтобы координатор трюков управлял лошадьми по ней. Однако, "в жару он бы испекся, а затем и стал отвратительным со всеми людьми и лошадьми и вещами, движущимися вокруг него. Поэтому мы просто переместим все это на левую сторону и сделаем то же самое снова. К концу этих двух недель мы устроили грандиозный беспорядок на том поле в Венгрии!"

Грязная трясина, которую Мишод делает из битвы при Азенкуре, была центральной частью всей его причины для принятия истории Генриха V, несмотря на то, что она уже была принесена в фильм такими легендами, как Лоуренс Оливье, Орсон Уэллс и Кеннет Брана, в 2019 году, когда безудержный национализм пьесы чувствует себя некомфортно.

"Речь Тимми [Тимоти Шаламет] перед битвой была одним из ключей для нас. Мы хотели съесть наш торт и позволить Тимми произнести речь, которая очень воодушевляет и мощно выражает это националистическое чувство, но подрывает его, заставляя его сомневаться в своей приверженности к нему накануне вечером."

"Это то, как мы добираемся до этой точки, где мы ведем эту битву и ясно даем понять, что мы знаем, что на каком-то уровне это незаконно, и все же закладываем основу для того, чтобы она двигалась."

и так тоже  :smex:
Benjamin Lawrance@Kwasidagbe
@robpattinsonww The best bit about @NetflixUSA new @MichodsKingdom
 Henriad-inspired snoozefest is #RobertPattinson reprising his vampiric past with a outrageous #French accent. He farted in our general direction. #holygrail
Вдохновленный Генриадом snoozefest - #RobertPattinson, повторяющий его вампирическое прошлое с возмутительным французским акцентом. Он пукнул в нашем общем направлении. #Святой Грааль
3: 11 ПП * 2 нояб. 2019 г.* Twitter для iPhone
автор твитта не хухры мухры а  профессор истории Африки в Университете Аризоны  https://history.ariz...amin-n-lawranceи  главный редактор журнала «Африканские исследования» ... 

Сообщение отредактировал Арина76: 02 ноября 2019 - 18:21

• 3

#4235 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2019 - 22:38

АВТОР: ДЖИНА КАРБОН 

Я просто скажу: король не очень-то волнуется, пока Роберт Паттинсон не появится в роли дофина. Я не говорю это как Сумеречная фанатка или поклонник Бэтмена, одержимый всем, что он делает, пока он не станет крестоносцем в плаще. Я возлагал большие надежды на фильм Netflix, но он был медленным и мрачным, пока этот выстрел адреналина не появился в длинном парике с сильным французским акцентом.

Я четыре года учил французский в средней школе, но знаю, что это не дает мне права отличать хороший французский акцент от плохого. Поклонники там, похоже, смешались с акцентом Роберта Паттинсона в The King - некоторые сказали, что это было прекрасно, а другие назвали это возмутительным. Все, что я знаю, это то, что это было оценено.

Интернет, похоже, зациклился на французском акценте Роберта Паттинсона в фильме Netflix, как они были зациклены на его волосах, когда вышел первый трейлер. У него есть небольшая роль напротив глубоко серьезного Тимоти Шаламета в роли короля Генриха V, но дофину удается украсть его несколько сцен. Он приносит жизнь и юмор в другой намеренно серьезный фильм. Вот он со своим диким акцентом говорит о "крошечном члене Генриха V":

Вот качественный обзор этой сцены:

Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале в сентябре и была показана в Лондоне перед ограниченным тиражом. Но большинство из нас просто смотрели фильм "ночь открытия", так сказать, когда Netlfix выпустил его в пятницу, 1 ноября. Таким образом, обзоры поклонников только сейчас появляются, и большинство из них гораздо более комедийны, чем фильм, - фокусируясь на действительно важных моментах, таких как внешний вид и акцент Роберта Паттинсона:

На чуть более серьезной ноте, возможно, Netflix упустил возможность адаптировать "Генриад" Уильяма Шекспира через серию вместо того, чтобы втиснуть все это в один фильм:

Я ушел от короля удивленный и впечатленный Робертом Паттинсоном, взявшим на себя эту маленькую, но ключевую роль. Он рисковал с выступлением, и именно поэтому он заработал так много поклонников за свои годы после Сумерек. (Лили-Роуз Депп также произвела на меня впечатление своей маленькой ролью Кэтрин. Еще от нее, пожалуйста.)

Роберт Паттинсон демонстрирует свой диапазон прямо сейчас как в The King, так и в The Lighthouse (и последний также подчеркивает его привычку мастурбировать в фильмах). Мы все знаем, что он будет играть нового Брюса Уэйна в фильме Мэтта Ривза "Бэтмен", который должен показать больше детективной стороны Бэтмена в фильме нуар. Паттинсон был занят исследованием комиксов, и он готов потерять себя в этой роли. Похоже, что он бросается в глубокий конец для каждой части, и даже иногда заставляет себя рвать, чтобы войти в эмоциональное состояние.

Бэтмен не появится в кинотеатрах до лета 2021 года. В то же время, вы можете транслировать короля прямо сейчас на Netflix.

• 3

#4236 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 12:52

Мы поговорили с Робертом Паттинсоном о # TheLighthouse, и почему он был потрясен, что они использовали старинные камеры.

Netflix Thailand @netflixth 
#TheKingNetflix
I0oT17S0wv.jpg gZO4s0p68K.jpg
 5:01 ПП · 1 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 03 ноября 2019 - 12:50

• 3

#4237 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 13:26

gZO4s0p68K.jpg

Роберт на Леголаса похож, который Орландо Блум. Даже симпатичнее. Эльфичен.  :JC_cupidboy:

не  хочу обычно повторяющихся образов -ролей у Роба,но глядя на дофина-Паттинсона,...буду мечтать,что может ещё когда  в средневековье   к королям решит податься))

Я с тобой.  :JC_Hi5: И хочу в сериале от HBO, сезонов этак на 7-10. В псевдоинсторической драме с элементами фентези вроде Войны Престолов.  :ura: Принимай заказ, вселенная! Надеюсь, Роберт оставит свой кинематографический снобизм и будет корчить рожу против сериалов. На комиксы подписался жешь.  :girl_haha:

Короля хочу сегодня посмотреть.

Пропадала пару дней - смотрела сериал "Почему женщины убивают?" - очень понравился, рекомендую.  :_popkorn_:

• 4

Qp5K.gif

#4238 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 13:38

а вот и те кому ну очень  понравился Король  :whistle3:

Bravo @joeledgerton1 & # DavidMichod 'The King' - это триумф-исключительное написание и режиссура , все выступления превосходны в красиво реализованном фильме. Поздравляю всех и поощряю смотреть в театрах или на @netflix @NetflixFilm @netflix_king @australiansfilm #TheKing

Я с тобой.  И хочу в сериале от HBO, сезонов этак на 7-10. В псевдоинсторической драме с элементами фентези вроде Войны Престолов.  Принимай заказ, вселенная!
  вот бы вот бы... :JC_pray:

Sarah@sarahleslie_
Timothée Chalamet’s uniquely brilliant performance in #TheKing is why I will never tire of his onscreen presence. His art derives from his subtlety.
Delivered with such style & passion, the “Make it England” speech is something I’ll be talking about for a long time.
 Уникальное блестящее выступление Тимоти Шаламета в #Thinking-это то, почему я никогда не устану от этого присутствия на экране. Его искусство происходит от его тонкости.
Поставленный с таким стилем и страстью, речь” Make it England " - это то, о чем я буду говорить в течение длительного времени.
12:52 ДП · 2 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

# TheKing-приходите за песчаным, средневековым эпосом. Останьтесь для Роберта Паттинсона, издевающегося над размером пениса Тимоти Халамета

:smex:

Действительно не знаю, что мне больше всего понравилось #думая, что это честно бросок между париком Роберта Паттинсона или французским акцентом Роберта Паттинсона

а у Лили Роуз Депп  в результате Короля прибавилось фанатов- поздравления!!

• 2

#4239 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 17:09

Movie Man@david_doerin
Holy cow!!! Need a couple days to process "The Lighthouse". A slow burn into madness. The dialogue is a mixture of Shakespeare and Herman Melville. Phenomenal work  from Willem Dafoe and Robert Pattinson. My grade: A-
Святая корова!!! Нужно пару дней обработать "Маяк". Медленный ожог в безумие. Диалог представляет собой смесь Шекспира и Германа Мелвилла. Феноменальная работа Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона. Моя оценка: А-
8:51 ДП · 3 нояб. 2019 г.·Twitter Web App

автор фильмкритик

ART от Blake Coker  https://www.instagra...d=1ipwitpg6tg56

77170316_2499115323650655_73272368346136

@RobsFootsteps

:pardon:  :smex:

Роберт Паттинсон действительно играл дофина в "Короле". Ни хрена себе шутка.

Daniel D. Fox@ZweihanderRPG
Much like The VVitch, The Lighthouse is begging to be turned into a one-shot, psychological horror adventure. It was a story of psychosis, was well-acted & it’s tight camera work gave it a claustrophobic feel.
Between The Rover and now this film, Robert Pattinson is on
Так же, как и VVitch, Маяк умоляет превратиться в одноразовое, психологическое приключение ужасов. Это была история психоза, была хорошо сыграна , и это жесткая работа камеры дала ему ощущение клаустрофобии.
Между ровером и теперь этот фильм, Роберт Паттинсон на(смайлик огонь)
6:59 ДП · 3 нояб. 2019 г., Kansas City, MO·Twitter for iPhone

R-Pats правильно пережевывает декорации в The King.

автор твитта Podcaster (cinematologists.com; anchor.fm/newauralcultur…). Academic (University of Brighton).

anthony@sukiyakivie
Je viens de voir la production de Netflix " The King" qui est une véritable réussite je vous conseille vivement de voir ce film en ce dimanche pluvieux. 
Ce film confirme que Timothée Chalamet est un grand monsieur tout comme Robert Pattinson. Tout deux exellent dans leurs rôles
 Я только что посмотрел постановку Netflix "The King", которая является настоящим успехом. Я настоятельно советую вам посмотреть этот фильм в это дождливое воскресенье.
Этот фильм подтверждает, что Тимофей Шаламе такой же замечательный человек, как Роберт Паттинсон. Оба отлично в своих ролях
3:38 ПП · 3 нояб. 2019 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 03 ноября 2019 - 17:10

• 2

#4240 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 18:58

Steve Crayne@StartingGateMkt
I saw @LighthouseMovie  and it is one of the most f-ed up films I remember. The cinematography is eerie, soundtrack haunting, William DaFoe delivers Oscar worthy performance and Robert Pattinson shows the world he's not just a "pretty boy" faced actor.
 Я видел @LighthouseMovie, и это один из самых полный пи**ц фильмов, которые я помню. Кинематография сверхъестественная, запоминающийся саундтрек, Уильям Дафое обеспечивает Оскара достойную роль, а Роберт Паттинсон показывает миру, что он не просто актер  с лицом "симпатичного мальчика". 
5:35 ПП · 3 нояб. 2019 г.·Twitter Web App

• 2

#4241 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 19:00

Надеюсь, Роберт оставит свой кинематографический снобизм и будет корчить рожу против сериалов. На комиксы подписался жешь. 

Роб не корчит рожу против сериалов. В 2017 на Реддит он сказал, что открыт к предложениям сняться в сериале, но пока ничего подходящего не нашел. В любом случае в ближайшие лет 10 мы его в сериалах теперь не увидим

• 4

#4242 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 20:54

в три этапа смотрела Короля Досмотрела -таки!! Без спойлеров моё впечатление-
Из плюсов
Во-первых саундтрек на 5+ -  выбор композитора однозначная удача всего фильма!! Готично,величественно,по-королевски.
наслаждалась и очень ценю такое в кино.
во-вторых Паттинсон и его дофин.
Я даже не ожидала,что за такое маленькое время на экране можно так эффектно преподнести его. Трейлер  не передаёт всей прелести. Зловещий ,язвительный,коварный, сарказмичный- это бомба и правда оказалась.Отдельный респект озвучке.
в третьих Шаломе. 
В том что ему уготовили  Эдгертон с Мишо (а уготовили они ему не ахти что сценарно,да простят они меня)он пожалуй был даже очень и очень хорош. Да,вот такой юный король со свалившейся на него всей мощью королевского двора,полного интриг,предательства,где-то растерян,где-то зол,где-то быстро взрослеющий.Всё увидела.Мрачноват,заторможен порой- ну так обстановка способствовала. Средневековье, да и папаня поспособствовал.
В четвёртых битва при Азенкуре.Её правда историки и те кто в курсе как там всё было на самом деле ,ругают.Но для меня не знатока ни разу что там и как было,вполне прозвучало,что война это ничего красивого- это грязь,смерть и опять грязь. 
Да,и Лили Роуз Депп в своей малипусечной роли по-моему очаровательна и на месте))

Из минусов  не могу совсем игнорировать неисторичность.Даже при всей моей ненависти к войне и тем,кто её развязывает во все времена,влезает в чужие страны,и всё же  не могу не прислушиваться к тем кто буквально размазывает по асфальту придуманное Эдгертоном и Мишо.Сюда же искушённые относят и нескладушки с одёжкой,оружием,сценами драки и прочими тонкостями,которые мне пустой звук.Может и к лучшему?(для меня)
Насчёт длинноты  мне нормально. Опять же нагнетается так всё постепенно.

Да а концовка прям так и требует сериал))Может нетфликс так и задумал? Мол если прокатит,то наштрёпают продолжение.Правда с дофином беда....но уж куда деваться)))

пысы хотя ради продолжения чудеса могут произойти,а что? :whistle3:  :smex:

Тимофей Шаламе такой же замечательный человек, как Роберт Паттинсон. Оба отлично в своих ролях
согласна с автором
  • 2

#4243 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 21:55

из переписки

Gregory Buck Bell@gregorybuckbell
В ответ @Brodeyy_51
Saw THE LIGHTHOUSE last night and loved it! I avoided all trailers and info and when I finally saw it, it was exactly what I’d hoped it would be - the perfection of what seems like a simple concept. Pattinson and Dafoe give two of the best performances of the decade.
 Видел МАЯК прошлой ночью и полюбил его! Я избегал всех трейлеров и информации, и когда я наконец увидел это, это было именно то, на что я надеялся, - совершенство того, что кажется простой концепцией. Паттинсон и Дефо дают два лучших выступления десятилетия.
Brodey@Brodeyy_51
В ответ @gregorybuckbell
I couldn’t agree more - Dafoe is a chameleon! His monologues had me on the edge of my seat. Robert Shaw would be proud! I wanted to see it again as soon as it was over - the way it slowly pulls you into insanity along with the characters reminds me a lot of THE SHINING.
 Я не могу не согласиться-Дэфо-хамелеон! Его монологи заставили меня присесть на краешек стула. Роберт Шоу был бы горд! Я хотел увидеть его снова, как только он закончится - то, как он медленно тянет вас в безумие вместе с персонажами, напоминает мне много о сиянии.
7:35 ПП · 3 нояб. 2019 г.·Twitter for iPhone

всё ещё под впечатлением

H7d998Vj3Q.jpg

никогда бы не подумала,что красота персонажа может оказаться настолько ужасной  в этом эпизоде...кто смотрел,меня поймёт

Сообщение отредактировал Арина76: 03 ноября 2019 - 21:57

• 2

#4244 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 22:00

THAT'S HOT

Очень горяч !

С мечом

Повырезали кмк сцен с Робом дофига  :no:

EIXDwx8WkAAEOJX.jpg

EIXDwx6WsAARBdl.jpg

EIXDxFEXkAEru4Z.jpg

народ Маяк смотрит

МАЯК $ 2.02M Weekend (Est.) 978 экранов / $ 2067 Avg. Выходные 3 / -33,2% Изменение $ 7,00 млн. Всего (Северная Америка)

Сообщение отредактировал Людмила: 04 ноября 2019 - 09:20

• 2

#4245 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2019 - 22:05

Повырезали кмк сцен с Робом дофига 
ага.можно сказать всё :smex: