Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4201 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 17:01

это ж прелесть что такое...  :zest:   даже если и спойлерище  :biggrin3: https://www.instagra...id=f6d9q4gqa8vi

yJ7t1q89IB.jpg

а хеллоуин нервно курит в сторонке :strashno:  :smex:(@Monsieur_HJ)

а впрочем глядя на инсту автора- он любитель такой тематики и творчества))

очередной респект   онли роб за Роберт Эггерс, Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо на сессии Q&A в The Landmark - 19/10/2019 (русские субтитры)Перевод: Marishka, Lovely, специально для only-r.com

на ЮТЮБЕ- THE LIGHTHOUSE Q&A director Robert Eggers, cast Willem Dafoe & Robert Pattinson часть 1

THE LIGHTHOUSE Q&A director Robert Eggers, cast Willem Dafoe & Robert Pattinson часть 2

THE LIGHTHOUSE Q&A director Robert Eggers, cast Willem Dafoe & Robert Pattinson часть 3

Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2019 - 17:15

• 4

#4202 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 17:29

Маяк 2019 ★★★★ ½  

Смотрели 29 октября 2019 года

Обзор Ника Рохаса, опубликованный на Letterboxd:
Я был очарован этим фильмом. Хотя, конечно, не для всех, никто не может отрицать невероятную работу Дефо и Паттинсона в этом фильме. Они обмениваются монологами, такими как бойцы призов, обмениваются ударами в этом мрачном гипнотическом фильме. Роберт Эггерс явно умеет создавать жуткий фильм, который выделяется среди других вещей в кинотеатрах в этом году.
Я действительно любил кинематографическое чувство этого фильма, действия, дизайн производства и темп этого фильма. Я не видел ничего подобного.

вот ещё прикольный арт

настроение  героев как передано))

• 4

#4203 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 22:23

Маяк - Это современная киноклассика. Саунд абсолютно леденящий, и Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо дают некоторые из самых больших выступлений в своей карьере. Кинематография-это высший класс, и я настоятельно рекомендую вам посмотреть это, если вам нравятся нетрадиционные фильмы.

entertainment.inquirer.net   Dafoe о том, почему его и Паттинсона различные актерские методы делают "Маяк" работу

Автор: Рубен В. Nepales - колумнист   31 октября 2019

Лос-Анджелес-добавьте изображение Уиллема Дэфо требовательного смотрителя маяка в “Маяке " к его списку лучших выступлений.

Как Томас Уэйк, ветеран Викки (прозвище, данное хранителям маяка), склонный вспыхивать в шекспировских монологах через Германа Мелвилла и Роберта Луиса Стивенсона, Уиллем заставляет смотреть в странном черно-белом психологическом триллере Роберта Эггерса.

Густобородый, коренастый моряк Виллемса, одержимый заботой о маяке на отдаленном, потрепанном непогодой острове у берегов Новой Англии, находится там со своими лучшими выступлениями, которые включают его повороты в “Флоридском проекте”, “взводе”, “тени вампира”, “у Врат Вечности” и “Последнем искушении Христа".”

Установленный в конце 19-го века, продолжение режиссера Роберта Эггерса к его "ведьме" является главной витриной для широко уважаемых талантов Виллема thespic.

Часто добродушно улыбаясь и тихо разговаривая в этом недавнем интервью, Виллем еще раз напомнил нам, что в реальной жизни он один из самых приятных парней, совсем не похожий на некоторых “злых” злодеев, которых он запечатлел на экране.

В двуручном “Маяке” у Уиллема есть идеальный контрапункт в Роберте Паттинсоне, который играет своего ученика УИКи, Эфраима Уинслоу.

Пойманный в ловушку и изолированный на этом острове из-за серии жестоких штормов, старик и его молодой ученик вскоре вступают в битву Воль, поскольку их различия кипят и достигают кульминации в трагической развязке. Как остроумно заметил Эггерс “ " ничего хорошего не может случиться, когда двое мужчин остаются одни в гигантском фаллосе.”( :smex: )

Уиллем, который также является ветераном сцены, наслаждался своим репетиционным временем с Робертом перед съемками. Хотя Роберт преуспел в этих репетициях, он “нашел процесс разочаровывающим”, по словам Эггерса.

Но Виллем сказал, что его и Роберта разные подходы работали в пользу фильма. ” Это было хорошо",-сказал 64-летний мужчина. “Я бы сказал, что у нас были очень разные характеры, процессы и подходы. Но это было нормально. Это на самом деле помогло иметь определенный вид напряжения. Важное значение имело различие подходов.

"Кроме того, задания персонажей очень разные. Вы видите много фильма через его (Ефрема) глаза, и он-человек, на которого действуют. Все это происходит с ним. Он более реактивный персонаж, чем мой персонаж, по крайней мере, поначалу.

- Я думаю, Роб чувствовал, что не хочет слишком много репетировать. Он хотел, чтобы все было свежим. Он хотел удивить самого себя, чтобы ситуация удивила его самого.

"Где в начале, это мой маяк, я управляю шоу, там больше текста, я должен немного подтолкнуть его. У меня должны были быть какие-то идеи, какие-то хитрости в рукаве. Мне пришлось репетировать эти речи, так что это был другой подход. То, что он помог сделать, - это напряжение, и оно подчеркнуло различия между двумя персонажами.”

На просьбу подтвердить сообщения о том, что Роберт пошел на крайние меры, чтобы сыграть своего персонажа, который пьет керосин с персонажем Виллема, когда у них заканчивается выпивка, Виллем ухмыльнулся, когда он ответил: "Нет, Роба не вырвало. Он очень много работает. Он знает, что если он делает определенные физические вещи, например, крупным планом, это поможет читать только визуально.

“Он работал в кино достаточно долго, чтобы знать, что может получить определенный взгляд на этих крупных планах.”

На вопрос, Было ли ему весело командовать Робертом в их сценах, Виллем ответил с усмешкой: "я не думал об этом таким образом. Мы помогали друг другу. Я никогда не чувствовала, что приказываю ему. Я был в контексте сцен, но это актерская игра (смеется).”

- В какой-то степени, - ответил Виллем, все еще смеясь, когда его спросили, действительно ли Роберт выполнял некоторые из обязанностей Викки, которые ему поручил его персонаж Томас хулиган. - Конечно, он чертовски много возил тачку с углем. И он, конечно, поднял несколько тяжелых контейнеров по этой лестнице, так что да, его заставили работать (смеется).”

Что касается тех статей, в которых говорилось, что Роберт должен был идти на все, например, есть грязь или засовывать пальцы в горло перед сценой, Виллем поделился: “Я не знаю о грязи. Я не знаю, сказал ли это Роб, или я сказал , что он засунул пальцы себе в глотку. Но актеры много чего делают. Это звучит странно вне контекста.

"Однажды журналист спросил меня:" правда ли, что ты сказал: "если его (Роберта) вырвет на меня, я уйду со съемочной площадки (смеется)?’ Это неправда. Люди сочиняют истории об этих вещах.

"Это был напряженный набор из-за материала и суровых условий, но с двумя актерами мы помогли друг другу. Это всегда было дело.”

Но Виллем признался: "что касается того, чтобы засунуть пальцы в горло, да (Роберт сделал это). Но давайте не будем на этом останавливаться. Он делает гораздо более интересные вещи.

Что касается его взгляда на Томаса, опытного Викки, который все контролирует и часто выговаривает своему подчиненному Эфраиму, Виллем высказал мнение: “я не думаю, что Томас такой плохой парень. Он посвятил свою жизнь одной конкретной вещи, всю свою жизнь тому, чтобы быть Викки.  

“Этот новый парень приходит, и с точки зрения моего персонажа, Ефраим весь шелушится. Томас такой: давай, займись программой. Фома хочет, чтобы Ефрем тоже был верующим.

“И сам факт, что Эфраим не совсем приходит и действует как начинающий Викки, угрожает тому, кто есть Томас, и тогда все начинает распутываться. Это напоминает нам множество отношений, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни—пары, босс/сотрудник, отец/сын, многие. Так что для меня это было богатое противостояние.”

Когда его спросили, с кем бы он хотел застрять на маяковом острове, Виллем улыбнулся и сказал: Я бы хотел остаться с женой (актриса-режиссер Джада Колагранде) (смеется). Мы все еще в порядке. Я не могу думать ни о ком другом. (кааакой он миииииииииииииилый  :lubov: )

- Вообще-то, мне очень нравится быть одному ... потому что моя жена работает. Кроме того, трудно всегда следовать за людьми вокруг. Я много путешествую. Я иногда работаю в действительно экстремальных ситуациях.

“Я не хочу, чтобы моя жена сидела где-нибудь в глуши, вдали от своих друзей, от своей работы. И она, вероятно, не потерпит этого.”

И кто первым сойдет с ума, если они с Джадой надолго застрянут на далеком острове? “Я бы так и сделал, - ответил Виллем. “Она сильнее меня.”

Напишет ли он когда-нибудь книгу о своей жизни, любви и карьере? “Я не знаю, зачем это кому-то понадобилось, - ответил Виллем. “Вы будете первым, кто узнает (смеется), если я решу, но я так не думаю. Кроме того, это происходит, когда вы закончили работать и размышляете.

"Да, я размышляю о том, что я сделал, но я в основном смотрю вперед, потому что, хотя мне 64 года, я чувствую себя молодым человеком и, возможно, поздним цветком.

"Итак, есть много вещей в театре и кино, которые я все еще хочу выполнить. Я еще не живу прошлым. Может быть, когда я состарюсь ... и не смогу ничего сделать физически или умственно, но будем надеяться, что мы проживем так долго.

- Может быть, я почувствую необходимость покаяться. Ты никогда не ставишь все на свои места, ты же знаешь. Что касается чувства личной необходимости признаться, то я этого не чувствую. Я признаюсь в своей работе.”  

1031HOLLYWOOD-1-620x519.jpg

@sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2019 - 22:23

• 4

#4204 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 23:05

фото Роба с продюсером фильма "В ожидании варваров" Андреа Иерволино на губернаторских наградах

Еще новые их фото 

04.jpg

EIIhQ5SWoAMIYho.jpg

6 фото

Dafoe о том, почему его и Паттинсона различные актерские методы

Интересное интервью отличного актера и умного человека.

Вот такие признания попались  :JC_cheesy:

Это лишь одна из многих причин, которые делают Роберта Паттинсона одним из самых интересных актеров, работающих сегодня. Он чрезвычайно... талантливый. Он должен быть мечтой для кинематографистов, чтобы работать

Я не знал, что он делал после наступления Сумерек... а поскольку вы постоянно защищали его актерскую игру, я решил посмотреть почти все его фильмы. Должен сказать, что я впечатлен... он талантливый актер, которого я так долго недооценивал... Спасибо

Сообщение отредактировал Людмила: 30 октября 2019 - 23:23

• 4

#4205 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 23:20

Больше фотографий HQ Роберта Паттинсона на 11-й ежегодной губернаторской премии в галерее

EIIFsFjX4AEiKLu.jpg

c879041324147359.jpg

• 4

#4206 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 04:40

Новые отрывки

Что-то мерзкое заваривается. #TheLighthouse добавляет больше театров по всей стране в эти выходные! ⟡ http://tickets.зданиесуда.кино
.

Трахни стейк, убей морскую птицу, выйди за меня замуж за лобстера

:biggrin3: 

Сэфди

Свет в Маяке был той самой главой в "Моби Дике", где речь шла о белом цвете.

Дэфо и оба Роба невероятно растворились в этом фильме.

Маяк официально пятый миллион "разменял" :hands:
МАЯК $ 413K Вторник $ 4,36 млн. Всего (Северная Америка)

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2019 - 06:17

• 3

#4207 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 04:54

это ж прелесть что такое...

Еще  классный рисунок.

EIJQifbXkAA4sBH.jpg

https://t.co/jcFt3jDhku

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2019 - 05:47

• 4

#4208 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 08:34

EILUkWJXUAIK2Ss.jpg

Источник

:zest: Роб неузнаваемый 

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2019 - 08:42

• 3

#4209 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 09:07

Больше фотографий HQ Роберта Паттинсона на 11-й ежегодной губернаторской премии в галерее
c879041324147359.jpg

какой хитрущий здесь :ura:  :smex:

К мудрецу молодой

Вырезать Тимоте Chalamet чаша может Топлайн царя, компания Netflix оригинал, потолки до трилогии Henriad Уильяма Шекспира... (И, не поймите меня неправильно, чаша вырезать и талант под ним оправдывают себя очень хорошо.) Но там просто нет борьбы Роберта Паттинсона как дофина Франции за прожектор, особенно в плечах, нежных светлых волнах и акценте, который, несомненно, поставил его в шорт-лист, чтобы сыграть шеф-повара Луи в The Little Mermaid Live! Завершая год, который также нашел его фантазией-бум русалки и удушение чайки до смерти, наш будущий Бэтмен находится в столь же прекрасной и диковинно немодулированной форме в новом эпосе. Генрих V может быть победителем в битве при Азенкуре, но Дофин Паттинсона выигрывает войну.

"Я просто чувствовал, что он сделает это весело", - сказал режиссер Дэвид Мишо голливудскому репортеру о кастинге Сумеречного выжившего в роли второго плана. Паттинсон выступил с речью, побудив режиссера похвалить его "razzle dazzle "и" bold choices."

Эти "смелые выборы" включают вышеупомянутый акцент, капающий в образовании и презрении, насмешку, которая почти комична, и довольно впечатляющее лицо-растение по крайней мере на шесть дюймов грязи. Паттинсон не появляется до примерно часа в 140-минутном исполнении короля, но его вход вызвал скрининг-зал, полный критиков и журналистов, чтобы громко реагировать, в основном со смехом. Зрители стали ожидать неожиданного с Паттинсоном, и его возмутительный выбор сделал для желанного тонального сдвига в этом иначе песчаном фильме.

Поскольку король-это буквальное переписывание Шекспира, язык другой, но действие и интрига все еще плотны и иногда тащатся. "Я думаю, что фильм нуждается в этом персонаже в этот момент", - сказал Мишо MTV о входе дофина.

В то время как мотивы людей, близких к Генри, постоянно находятся под вопросом, Дофин-чистая фольга. Генрих приводит свою армию, чтобы взять Францию за Англию; характер Паттинсона в основном пытается напугать его из королевства своего безумного отца. Там нет большого развития, нет копания в его психике. За исключением одного тревожного проявления жестокости, Дофин в основном величественно развалился в креслах и принижает своего соперника.

"Вся его цель-быть придурком и просто мучить Тимми”, - сказал Мишо на подкасте Variety. - Так что мне вроде как нужно было, чтобы он был большим, чем жизнь придурком. Ему нужно было быть смешным. Ему не нужно было иметь много вещества под собой. Он здесь только для того, чтобы досадить.”

Его приверженность своему полностью отталкивающему характеру-тот, который его директор сказал Variety,- это " таким образом, что я полностью 100% одобряю и люблю ... творение Роберта Паттинсона " заработало Паттинсону по крайней мере одного нового поклонника на съемочной площадке.

"Я понятия не имел о глубине радости, игривости, забавности... Я понятия не имел ни о каком из этих аспектов человека, который явно может это сделать", - сказал Бен Мендельсон, который играет Генриха IV, сказал MTV о Паттинсоне. -Я думаю о нем как о бледном, замкнутом, веганском вампире."

Тем не менее, даже самый любимый известный современный кинематограф-чудак иногда задается вопросом, не зашел ли он слишком далеко. “Я не могу точно сказать, это смешно? Паттинсон вспомнил в "Нью-Йорк Таймс" о своем первом дне съемок "короля". Но смех костара и соавтора фильма Джоэла Эджертона успокоил его страхи, дав актеру разрешение сделать дофина таким сверх-верхним, как ему нравится.

Если вы закончите короля, желая, чтобы Паттинсон взял его немного дальше с его слишком большой камеей, Чаламет предоставил дополнительную мысленную картину. Когда MTV спросило звезду о его лучшем воспоминании от съемок, это было прибытие Паттинсона — "и Юлинг в полном костюме" - что сразу пришло на ум. Теоретически, фильм "дофин спинофф", который должны требовать подписчики Netflix, будет включать в себя много этого.

Эта статья была первоначально опубликована 30 октября 2019 года

МАЯК $ 413K Вторник $ 4,36 млн. Всего (Северная Америка)

не знаю много это или мало,буду думать,что неплохо для артхауса,в списках любимых частенько вижу-

Трахни стейк, убей морскую птицу, выйди за меня замуж за лобстера
А24 жжОть! :rofl:

ну или гугл

У меня такая версия

К черту стейк, убей морскую птицу, женись на мне лобстер #TheLighthouse

:girl_haha:  что впрочем тоже доставляет

Сообщение отредактировал Арина76: 31 октября 2019 - 09:01

• 4

#4210 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 11:01

Фото со  съемок фильма Тенет

EIL9uzCXkAANpY_.jpg

EIL9uzAW4AEcCPf.jpg

массовка в военном

EIL9uzAXkAATzQ8.jpg

EIL9uz1WoAAGTjK.jpg

@Monsieur_HJ

Знакомое по съемкам в Таллине устройство  на краше автомобиля для каскадера -водителя

Миниатюра съемочной площадки с калифорнийского горда Игл Маунтин

Пополнение в касте ТЕНЕТ

Джонатан Кэмп является частью актерского состава #Tenet

Джексон Спиделл является координатором боя. Ранее работал дублером Киану в фильмах Джона Уика. # Тенет

Глянула на страницу фильма ТЕНЕТ -там у них задействовано около 30 каскадеров!

Когда MTV спросило звезду о его лучшем воспоминании от съемок, это было прибытие Паттинсона — "и Юлинг в полном костюме" - что сразу пришло на ум.

Уж если звезде Роб в полном костюме Дофина Луи запомнился , как лучшее воспоминание от съемок ,то и от фильма может оказаться лучшим.  :biggrin3:   Но даже по тому ,каким  мы увидели Роба на доступных кадрах ,он очень красив в средневековых одеяниях. :JC_cheesy:

Да еще бы увидеть ,как он на коне галопом скакал в рыцарских доспехах  .... :girl_yes:

не знаю много это или мало,буду думать,что неплохо для артхауса

Безусловно , денюшка во всех случаях хорошо  ,тем более ,как написали А24  , число экранов будет увеличено .На фильм народ валом валит.  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2019 - 15:14

• 4

#4211 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 15:08

Тимоти Шаламе-Король. Он будет у тебя в пятницу, в 9.01
В общем ,у них будет утром  :JC_cheesy: 

СПОЙЛЕРЫ!!
TheLighthouse-это ошеломляющее достижение и один из лучших фильмов года. Кроме того, есть Роб Паттинсон и русалка."⟡ Теперь Играет Везде

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2019 - 15:31

• 4

#4212 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 19:26

поклонники Паттинсона  намекают ,что праздник к нам приходит! :dan:  :leb:  :smex:

массовка в военном

оооооо то есть какие-то военные действия будут ))

Тимоти Шаламе-Король. Он будет у тебя в пятницу, в 9.01 В общем ,у них будет утром   

по- хорошему радуюсь  за тех кто может  смотреть Netflix

как лучшее воспоминание от съемок ,то и от фильма может оказаться лучшим. 

я ж говорю,что Тимочка-умничка.Он такой! Если и радуется ,то как мы - прежде всего Паттинсону :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 31 октября 2019 - 19:28

• 4

#4213 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 19:27

по- хорошему радуюсь  за тех кто может  смотреть Netflix

Так, он же и у нас есть). К тому же, в пиратских онлайн-кинотеатрах релизы стримингов в тот же день или на следующий выкладывают

• 4

#4214 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 19:32

Так, он же и у нас есть).
у меня нет .Никакого( Я   тв не смотрю вообще :strashno:  :biggrin3: )  Появится в интернете-.вот тогда ужО и сподоблюсь))
  • 3

#4215 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2019 - 20:03

Новое

Чистая голова и чистая палуба с помощью мыльной пены Seaman's Helper и масла для бороды и тела Wickie #TheLighthouse

Теперь в магазине!

Скрытый текст

Ничосе какая реклама     :smex: 

EIN82OsXUAIudMs.jpg

@rsantana2024

Сообщение отредактировал Людмила: 01 ноября 2019 - 10:29

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика