Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4186 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 20:13

Новое  из Маяка

Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 20:13

• 3

#4187 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 20:25

Новые фото Роберта Паттинсона за кулисами пресс-конференции ‘Маяк’ ,19 октября.

EIDwH6nX0AE7XIl.jpg

Маргарет Гардинер через Instagram Stories.

Видео с Робом из интервью с ней в ее ИГ https://www.instagram.com/p/B4GV9AjFauw/

Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 21:25

• 3

#4188 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 21:07

На эти  фото ,смеющихся Роба и Уиллема ,невозможно без улыбки смотреть :JC_cheesy:

EHbaq03X4AAul6n.jpg

EHbaq0fWkAALAe6.jpg

@pattinssn

• 1

#4189 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 21:35

Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон танцуют и пьют как маньяки в этом эксклюзивном клипе от #TheLighthouse. Паттинсон и режиссер Роберт Эггерс сломают эту сцену для нас, через два часа.

На Ютуб залили

Роб и Уиллем молодчины ,и поют к тому же ,но это очень смешно  

Самое большое вдохновение Роберта Паттинсона для его выступления в #TheLighthouse? , это был Джим Керри...

Мы вроде как видим это!
:smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 22:16

• 3

#4190 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 21:48

Очень красивое и романтическое фото Роберта возле стены с цветочками.))
  • 4

Qp5K.gif

#4191 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 21:55

Ну вот и твит подоспел с извинениями: :JC_cheesy:

Роберт Паттинсон, прости, что ненавидел тебя все эти годы ... Я дурак

Если бы вы сказали мне 10 лет назад, что однажды я скажу, что Роберт Паттинсон-потрясающий актер, и он заслуживает Оскара, я бы рассмеялся вам в лицо.
И все же, после одного маяка , вот что я чувствую. Какое феноменальное, тонкое, сложное исполнение.

Должен идти с Паттинсоном только потому, что у него было много тонкости, чтобы справиться, и он убил его. Но они оба были великолепны.
Кстати, хоть я и ответил на ваш последний комментарий, Но да Паттинсон-это здорово! Я не очень люблю комиксы, но Паттинсон как Бэтмен-это плюс ИМО!!

Да, сначала меня поразила сила Дефо, но после нескольких дней ретроспективы Паттинсон делал так много работы.Просто невероятные глубины кипения и раздражения, перерастающие в безумие.

Маяк - это удивительная история об истерии и паранойе между двумя темными персонажами, которых до совершенства сыграли Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон - настоящие американские горки с великолепной кинематографией и интенсивным / нервирующим звуковым оформлением от начала до конца.

Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 22:57

• 3

#4192 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 23:07

. Роберт Паттинсон снимает свой тяжелый танец лесоруба с Уиллемом Дэфо в #TheLighthouse.

Сообщение отредактировал Людмила: 30 октября 2019 - 04:42

• 3

#4193 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 октября 2019 - 23:30

Роберт Паттинсон, прости, что ненавидел тебя все эти годы ... Я дурак

:balblabla:

Читаю отзывы и не понимаю: а вообще есть те, кому Маяк не понравился?  :scratch_one-s_head:

В такой день, как сегодня, ровно одиннадцать лет назад, 29 октября 2008 года,Роберт Паттинсон на вечеринке Ciak Magazine в Риме, Италия.

Классное фото!

И Роберт такой молодой, и Сумерки все впереди!  :smex:

EIBeeWIUYAEtpZh.jpg

Нашеньский стенку подпирает. В кустах, как рояль. Невозможно красив же!  :lubov:

Девочки, это ждет меня....  :girl_pink:  :JC_cheesy:

• 4

Qp5K.gif

#4194 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 357

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 00:30

спасибо за теплые слова о Робе. Он у нас умничка 

большая умничка! была бы я актером в Голливуде - брала бы с него пример!

• 3

#4195 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 00:43

очень вероятно,интересная мысль) И да,было не мало и среди поклонников Роба,кто не принимал такую стратегию Роба, необычных режиссёров,необычных героев которых он выбирал. А впрочем и сейчас. Скажи мне несколько лет назад,что Паттинсон будет играть Бэтмена со временем,я бы точно похихикала. И сказала бы- да ни в жиСТь! А он будет 

ага, я помню на THR недовольных стратегией Роба. я их поддерживала. а сейчас стыдно, что ошибалась.))) я еще хорошо помню момент, когда впервые появились фотки Роба со съемок Ровера, помните? он был весь грязный, со вставными желтыми зубами, с бритой головой, одетый как бомж - помню, как на Роба некоторые наехали: что это за роль такая? кого он играет?

сейчас все это приятно вспоминать с улыбкой)))

• 4

#4196 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 01:29

В КОРОЛЕ, Паттинсон играет Дофина. У него есть акцент, который я буквально заплатил бы, чтобы услышать в цикле в течение остального времени. Конечно, он снимается только в нескольких сценах, но он так радует комедийным образом, что ворует шоу. Кто знал, что он может быть смешным ?! Это восторг.

про "ворует шоу в Короле" пишут очень часто. скорее бы заценить Короля.

на счет комичного Роба - я скачала "Девицу", но руки не дошли еще посмотреть. а вы девочки смотрели фильм? как там Роб в комедийном образе? и как сам фильм?

Если бы вы сказали нам в 2011 году, что Роберт Паттинсон станет одной из наших регулярных моделей обложек календаря фильмов, мы бы не поверили.Счастливы быть доказано неправыми! LIGHTHOUSE теперь играет на Music Box Showtimes и предварительных билетах   Но самое главное противники Роба становятся его поклонниками. Читали не один твит ,даже с извинениями попадались

вот и мне хочется сказать ему: прости, Роб! что не верила в тебя, в твою стратегию. а сейчас хочется рекомендовать эту стратегию своему любимке))))

Обзор фильма: Маяк (2019). Виллем Дефо обрушивает гнев богов на своих собратьев за то, что они отказались от своей кулинарии. Роберт Паттинсон мастурбирует не один, а два раза в течение этого фильма. Шедевр 10/10.

сцена с мастубрацией Роба? вспомнила "Отголоски прошлого" )))))  :smex:

очень мощные отзывы к "Маяку"! отрывки из фильма - это нечто по настоящему странное и завораживающее! чую, намечается очень запоминающийся фильм. у нас фильм выходит в январе, но думаю, его сольют в сеть раньше (из за скринингов) и я не удержусь и гляну.

EIBeDvUX0AY_bVg.jpg
FLASHBACK: В такой день, как сегодня, ровно одиннадцать лет назад, 29 октября 2008 года,Роберт Паттинсон на вечеринке Ciak Magazine в Риме, Италия. @RobsFootsteps

за месяц до первого фильма Саги. на этой фотке он и не догадывается, что с ним случится в ноябре.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2019 - 01:31

• 4

#4197 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 08:43

на счет комичного Роба - я скачала "Девицу", но руки не дошли еще посмотреть. а вы девочки смотрели фильм? как там Роб в комедийном образе? и как сам фильм?
так как я фанат комедийного Роба(Дневник плохой мамаши),то для меня было очень интересно. Даже если комедия чёрная.А она именно такая,имхо. Его герой там опять совершенно другой- противный,манерный,одержимый навязчивой идеей до такой степени,что походя растаптывает и жизни других. У него до этого такого типажа  не было- думаю в этом причина,что он и клюнул на эту роль))
  • 3

#4198 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 09:11

Читаю отзывы и не понимаю: а вообще есть те, кому Маяк не понравился? 

почему же.Есть.Например на метакритике от  slate.com https://www.metacrit.../critic-reviews

цитата

...Этот аскетически оформленный, но тематически витиеватый психологический триллер стремится к космическому величию, которое временами прямо вызывает миф о Прометее, смертном, укравшем огонь у богов. В конце концов он был унижен своим высокомерием, так же как этот сначала увлекательный и никогда не менее сумасшедший фильм в конечном итоге потоплен его собственным теологическим(богословским) перенапряжением.

ПОЛНОСТЬЮ(хотя я не сказала бы,что автор критик  совсем уж громит.Она скорее разбирает содержание,имхо)

Маяк - и вычурный, и пугающий
Скрытый текст

есть ещё от сан-франциско кроникал рецензия критика  (тоже судя по оценке невысокой)негативная.Но у меня  не даёт зайти на их сайт-пишет "недоступен в вашей стране"

могу привести лишь фразу оттуда The Lighthouse is more than four times longer than a “Twilight Zone” episode, and 100 times worse.

Маяк более чем в четыре раза длиннее эпизода «Сумеречной зоны» и в 100 раз хуже. https://www.metacrit.../critic-reviews

не от критиков(от юзеров)) не шибко восхищённые  тоже есть:

DavidAkiva

Oct 26, 2019
Pretentious, repetitive and not as scary as it thinks it is. The camerawork was impressive, but it called attention to itself.
Вычурный, повторяющийся и не такой страшный, как кажется. 
Работа камеры была впечатляющей, но она привлекала к себе внимание. https://www.metacrit...=MCD-06-10aaa1c

но мне кажется это нормально.С какой стати  фильм должен нравится непременно всем? Я как раз поражена,что немного таких которым фуууу  Маяк ))Всё таки содержание и картинка  в фильме то не так чтобы глаз и ухо ласкали,даже если там и два замечательных актёра и  талантливый режиссёр  )) Но значит чем то цепляет))

Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2019 - 09:18

• 3

#4199 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 09:24

С тех пор как он завершил сагу "Сумерки", Роберт Паттинсон в значительной степени избегал блокбастеров, вместо этого предпочитая работать с интересными режиссерами в инди-фильмах, таких как The Lighthouse. Теперь Роберт Паттинсон собирается вернуться в мир блокбастеров в значительной степени, как сам Темный рыцарь в "Бэтмене" Мэтта Ривза. Хотя это может показаться потерей для небольших фильмов, директор The Lighthouse Роберт Эггерс утверждает, что Бэтмен Роберта Паттинсона может быть отличным для инди-кино.

В эксклюзивном интервью на подкасте Cinemablend'S ReelBlend Роберт Эггерс объяснил свои мысли о Баттинсоне, сказав::

Я думаю, это здорово. Я думаю, он сделает хорошую работу. Он заставляет меня снова купить билет на фильм комиксов, так хорошо для него. Может быть, он пригласит меня на показ. Остается надеяться, что Роб, после Бэтмена, все-таки захочет заняться интересной работой. И если Бэтмен работает так, как он надеется, насколько круто это будет? Иметь кинозвезду, которая действительно что-то значит в прокате, и это чертовски невероятный актер. Это может быть очень хорошо для Эггеров и сейфов всего мира. Ты носишь этот плащ, Роб.
В первую очередь Роберт Эггерс просто счастлив за свою звезду Маяка и болеет за него, чтобы добиться успеха. Нашумевший режиссер искренне верит в Роберта Паттинсона и уверен, что он станет великим Бэтменом. Это не похоже на то, что он обычно смотрит фильмы комиксов, но Роберт Эггерс определенно планирует увидеть Бэтмена-независимо от того, будет ли он приглашен на показ или нет. Но Эггерс также надеется, что Паттинсон, находящийся в Batman, может означать, что больше людей видят инди-фильмы.

Как он говорит Рилбленду, Роберт Эггерс надеется, что надевание плаща и капюшона не будет означать конец времени Роберта Паттинсона в инди-фильмах. Режиссер ожидает, что Роберт Паттинсон все равно захочет сделать интересную работу за пределами блокбастера после Бэтмена, потому что если он это сделает, это может стать огромным благом для инди-кино.

Как считает Роберт Эггерс, если Бэтмен добьется успеха и Роберт Паттинсон убьет его в роли, его карьера будет поднята на другой уровень. Он уже великий актер, но если Бэтмен сработает, Роберт Паттинсон станет законной кинозвездой с силой притяжения в прокате. Поэтому, если это произойдет, и Роберт Паттинсон все еще хочет делать небольшие фильмы в дополнение к своему времени в Готэме, это может быть очень полезно для привлечения внимания к его другим проектам в инди-сфере.

Вы можете прослушать полную дискуссию Роберта Эггерса о ReelBlend ниже.

Это основательное рассуждение Роберта Эггерса. Как Бэтмен, Роберт Паттинсон будет иметь повышенную видимость и будет более популярным, чем когда-либо, даже в Сумеречных фильмах. Поэтому, если сказать, что Роберт Паттинсон воссоединяется с Робертом Эггерсом для инди после Бэтмена, то этот проект получит дополнительный блеск, будучи в состоянии сказать "в главной роли Роберт Паттинсон Бэтмена"."Звезды не могут рисовать в прокате так, как они когда-то делали, теперь все дело в брендах, но это определенно не вредит инди, когда участвует талантливый актер с большим именем.

Хотя Роберт Паттинсон уже давно доказал, что он не просто блестящий вампир, Бэтмэн докажет это в большем масштабе. Широкая аудитория могла бы рискнуть на меньший фильм от Роберта Эггерса или братьев Сафди, которых они иначе не могли бы иметь, потому что им нравился Бэтмен Роберта Паттинсона. Возможно, это даже привлечет больше внимания к его прошлой инди-работе. Это хорошая вещь, чтобы надеяться и просто еще одна причина, чтобы болеть за Бэтмена и Роберта Паттинсона, чтобы добиться успеха.

Бэтмен попадает в кинотеатры 25 июня 2021 года. Если вы хотите увидеть, на что способен Роберт Паттинсон до этого, то сейчас играет "Маяк" Роберта Эггера. Проверьте наш график выпуска 2019 года, чтобы отслеживать все, что еще предстоит в этом году.

+ВИДЕО внутри статьи

• 3

#4200 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2019 - 10:21

Уиллем Дефо и Роберт Эггерс с продюсером Родриго Тейшейра на к/ф в Сан-Пауло ,Бразилия

EIFFUV2VUAAgpTD.jpg

https://t.co/r4E7NebQT6

Роберт Паттинсон, который не смог приехать в Сан-Паулу для специальной выставки @ LighthouseMovie в Мостре, оставил сообщение для бразильских фанатов!

«Большое спасибо, что пришли посмотреть Маяк. Надеюсь, вам, ребята, понравится фильм. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время. Извините, я не могу быть там в этот раз »

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2019 - 01:40

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика