Новое из Маяка
Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 20:13
|
Отправлено 29 октября 2019 - 20:25
Новые фото Роберта Паттинсона за кулисами пресс-конференции ‘Маяк’ ,19 октября.
Маргарет Гардинер через Instagram Stories.
Видео с Робом из интервью с ней в ее ИГ https://www.instagram.com/p/B4GV9AjFauw/
Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 21:25
Отправлено 29 октября 2019 - 21:35
Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон танцуют и пьют как маньяки в этом эксклюзивном клипе от #TheLighthouse. Паттинсон и режиссер Роберт Эггерс сломают эту сцену для нас, через два часа.
На Ютуб залили
Роб и Уиллем молодчины ,и поют к тому же ,но это очень смешно
Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 22:16
Отправлено 29 октября 2019 - 21:55
Ну вот и твит подоспел с извинениями:
Роберт Паттинсон, прости, что ненавидел тебя все эти годы ... Я дурак
Да, сначала меня поразила сила Дефо, но после нескольких дней ретроспективы Паттинсон делал так много работы.Просто невероятные глубины кипения и раздражения, перерастающие в безумие.
Маяк - это удивительная история об истерии и паранойе между двумя темными персонажами, которых до совершенства сыграли Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон - настоящие американские горки с великолепной кинематографией и интенсивным / нервирующим звуковым оформлением от начала до конца.
Сообщение отредактировал Людмила: 29 октября 2019 - 22:57
Отправлено 29 октября 2019 - 23:30
Роберт Паттинсон, прости, что ненавидел тебя все эти годы ... Я дурак
Читаю отзывы и не понимаю: а вообще есть те, кому Маяк не понравился?
В такой день, как сегодня, ровно одиннадцать лет назад, 29 октября 2008 года,Роберт Паттинсон на вечеринке Ciak Magazine в Риме, Италия.
Классное фото!
И Роберт такой молодой, и Сумерки все впереди!
Нашеньский стенку подпирает. В кустах, как рояль. Невозможно красив же!
Девочки, это ждет меня....
Отправлено 30 октября 2019 - 00:43
очень вероятно,интересная мысль) И да,было не мало и среди поклонников Роба,кто не принимал такую стратегию Роба, необычных режиссёров,необычных героев которых он выбирал. А впрочем и сейчас. Скажи мне несколько лет назад,что Паттинсон будет играть Бэтмена со временем,я бы точно похихикала. И сказала бы- да ни в жиСТь! А он будет
ага, я помню на THR недовольных стратегией Роба. я их поддерживала. а сейчас стыдно, что ошибалась.))) я еще хорошо помню момент, когда впервые появились фотки Роба со съемок Ровера, помните? он был весь грязный, со вставными желтыми зубами, с бритой головой, одетый как бомж - помню, как на Роба некоторые наехали: что это за роль такая? кого он играет?
сейчас все это приятно вспоминать с улыбкой)))
Отправлено 30 октября 2019 - 01:29
В КОРОЛЕ, Паттинсон играет Дофина. У него есть акцент, который я буквально заплатил бы, чтобы услышать в цикле в течение остального времени. Конечно, он снимается только в нескольких сценах, но он так радует комедийным образом, что ворует шоу. Кто знал, что он может быть смешным ?! Это восторг.
про "ворует шоу в Короле" пишут очень часто. скорее бы заценить Короля.
на счет комичного Роба - я скачала "Девицу", но руки не дошли еще посмотреть. а вы девочки смотрели фильм? как там Роб в комедийном образе? и как сам фильм?
Если бы вы сказали нам в 2011 году, что Роберт Паттинсон станет одной из наших регулярных моделей обложек календаря фильмов, мы бы не поверили.Счастливы быть доказано неправыми! LIGHTHOUSE теперь играет на Music Box Showtimes и предварительных билетах Но самое главное противники Роба становятся его поклонниками. Читали не один твит ,даже с извинениями попадались
вот и мне хочется сказать ему: прости, Роб! что не верила в тебя, в твою стратегию. а сейчас хочется рекомендовать эту стратегию своему любимке))))
Обзор фильма: Маяк (2019). Виллем Дефо обрушивает гнев богов на своих собратьев за то, что они отказались от своей кулинарии. Роберт Паттинсон мастурбирует не один, а два раза в течение этого фильма. Шедевр 10/10.
сцена с мастубрацией Роба? вспомнила "Отголоски прошлого" )))))
очень мощные отзывы к "Маяку"! отрывки из фильма - это нечто по настоящему странное и завораживающее! чую, намечается очень запоминающийся фильм. у нас фильм выходит в январе, но думаю, его сольют в сеть раньше (из за скринингов) и я не удержусь и гляну.
FLASHBACK: В такой день, как сегодня, ровно одиннадцать лет назад, 29 октября 2008 года,Роберт Паттинсон на вечеринке Ciak Magazine в Риме, Италия. @RobsFootsteps
за месяц до первого фильма Саги. на этой фотке он и не догадывается, что с ним случится в ноябре.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2019 - 01:31
Отправлено 30 октября 2019 - 08:43
так как я фанат комедийного Роба(Дневник плохой мамаши),то для меня было очень интересно. Даже если комедия чёрная.А она именно такая,имхо. Его герой там опять совершенно другой- противный,манерный,одержимый навязчивой идеей до такой степени,что походя растаптывает и жизни других. У него до этого такого типажа не было- думаю в этом причина,что он и клюнул на эту роль))
на счет комичного Роба - я скачала "Девицу", но руки не дошли еще посмотреть. а вы девочки смотрели фильм? как там Роб в комедийном образе? и как сам фильм?
Отправлено 30 октября 2019 - 09:11
Читаю отзывы и не понимаю: а вообще есть те, кому Маяк не понравился?
почему же.Есть.Например на метакритике от slate.com https://www.metacrit.../critic-reviews
цитата
...Этот аскетически оформленный, но тематически витиеватый психологический триллер стремится к космическому величию, которое временами прямо вызывает миф о Прометее, смертном, укравшем огонь у богов. В конце концов он был унижен своим высокомерием, так же как этот сначала увлекательный и никогда не менее сумасшедший фильм в конечном итоге потоплен его собственным теологическим(богословским) перенапряжением.
ПОЛНОСТЬЮ(хотя я не сказала бы,что автор критик совсем уж громит.Она скорее разбирает содержание,имхо)
есть ещё от сан-франциско кроникал рецензия критика (тоже судя по оценке невысокой)негативная.Но у меня не даёт зайти на их сайт-пишет "недоступен в вашей стране"
могу привести лишь фразу оттуда The Lighthouse is more than four times longer than a “Twilight Zone” episode, and 100 times worse.
Маяк более чем в четыре раза длиннее эпизода «Сумеречной зоны» и в 100 раз хуже. https://www.metacrit.../critic-reviews
не от критиков(от юзеров)) не шибко восхищённые тоже есть:
DavidAkiva
Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2019 - 09:18
Отправлено 30 октября 2019 - 09:24
С тех пор как он завершил сагу "Сумерки", Роберт Паттинсон в значительной степени избегал блокбастеров, вместо этого предпочитая работать с интересными режиссерами в инди-фильмах, таких как The Lighthouse. Теперь Роберт Паттинсон собирается вернуться в мир блокбастеров в значительной степени, как сам Темный рыцарь в "Бэтмене" Мэтта Ривза. Хотя это может показаться потерей для небольших фильмов, директор The Lighthouse Роберт Эггерс утверждает, что Бэтмен Роберта Паттинсона может быть отличным для инди-кино.В эксклюзивном интервью на подкасте Cinemablend'S ReelBlend Роберт Эггерс объяснил свои мысли о Баттинсоне, сказав::Я думаю, это здорово. Я думаю, он сделает хорошую работу. Он заставляет меня снова купить билет на фильм комиксов, так хорошо для него. Может быть, он пригласит меня на показ. Остается надеяться, что Роб, после Бэтмена, все-таки захочет заняться интересной работой. И если Бэтмен работает так, как он надеется, насколько круто это будет? Иметь кинозвезду, которая действительно что-то значит в прокате, и это чертовски невероятный актер. Это может быть очень хорошо для Эггеров и сейфов всего мира. Ты носишь этот плащ, Роб.В первую очередь Роберт Эггерс просто счастлив за свою звезду Маяка и болеет за него, чтобы добиться успеха. Нашумевший режиссер искренне верит в Роберта Паттинсона и уверен, что он станет великим Бэтменом. Это не похоже на то, что он обычно смотрит фильмы комиксов, но Роберт Эггерс определенно планирует увидеть Бэтмена-независимо от того, будет ли он приглашен на показ или нет. Но Эггерс также надеется, что Паттинсон, находящийся в Batman, может означать, что больше людей видят инди-фильмы.Как он говорит Рилбленду, Роберт Эггерс надеется, что надевание плаща и капюшона не будет означать конец времени Роберта Паттинсона в инди-фильмах. Режиссер ожидает, что Роберт Паттинсон все равно захочет сделать интересную работу за пределами блокбастера после Бэтмена, потому что если он это сделает, это может стать огромным благом для инди-кино.Как считает Роберт Эггерс, если Бэтмен добьется успеха и Роберт Паттинсон убьет его в роли, его карьера будет поднята на другой уровень. Он уже великий актер, но если Бэтмен сработает, Роберт Паттинсон станет законной кинозвездой с силой притяжения в прокате. Поэтому, если это произойдет, и Роберт Паттинсон все еще хочет делать небольшие фильмы в дополнение к своему времени в Готэме, это может быть очень полезно для привлечения внимания к его другим проектам в инди-сфере.Вы можете прослушать полную дискуссию Роберта Эггерса о ReelBlend ниже.Это основательное рассуждение Роберта Эггерса. Как Бэтмен, Роберт Паттинсон будет иметь повышенную видимость и будет более популярным, чем когда-либо, даже в Сумеречных фильмах. Поэтому, если сказать, что Роберт Паттинсон воссоединяется с Робертом Эггерсом для инди после Бэтмена, то этот проект получит дополнительный блеск, будучи в состоянии сказать "в главной роли Роберт Паттинсон Бэтмена"."Звезды не могут рисовать в прокате так, как они когда-то делали, теперь все дело в брендах, но это определенно не вредит инди, когда участвует талантливый актер с большим именем.Хотя Роберт Паттинсон уже давно доказал, что он не просто блестящий вампир, Бэтмэн докажет это в большем масштабе. Широкая аудитория могла бы рискнуть на меньший фильм от Роберта Эггерса или братьев Сафди, которых они иначе не могли бы иметь, потому что им нравился Бэтмен Роберта Паттинсона. Возможно, это даже привлечет больше внимания к его прошлой инди-работе. Это хорошая вещь, чтобы надеяться и просто еще одна причина, чтобы болеть за Бэтмена и Роберта Паттинсона, чтобы добиться успеха.Бэтмен попадает в кинотеатры 25 июня 2021 года. Если вы хотите увидеть, на что способен Роберт Паттинсон до этого, то сейчас играет "Маяк" Роберта Эггера. Проверьте наш график выпуска 2019 года, чтобы отслеживать все, что еще предстоит в этом году.+ВИДЕО внутри статьи
Отправлено 30 октября 2019 - 10:21
Уиллем Дефо и Роберт Эггерс с продюсером Родриго Тейшейра на к/ф в Сан-Пауло ,Бразилия
Роберт Паттинсон, который не смог приехать в Сан-Паулу для специальной выставки @ LighthouseMovie в Мостре, оставил сообщение для бразильских фанатов!
«Большое спасибо, что пришли посмотреть Маяк. Надеюсь, вам, ребята, понравится фильм. Надеюсь увидеть вас в ближайшее время. Извините, я не могу быть там в этот раз »
Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2019 - 01:40
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен