Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4126 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 25 октября 2019 - 18:43

EHo7oFrUYAAJt1_.jpg

Маяк был * феноменальным * святым адом, который мог бы быть одним из моих любимых театральных событий когда-либо. Полностью оправдал шумиху.

Театр был переполнен, и в более напряженные моменты фильма можно было услышать падение булавки. Представление Роберта Паттинсона, наверное, мое любимое в этом году.

Маяк (2019) был самым висцеральным опытом, который я когда-либо имел в кино. Все еще задыхаясь через полчаса после выхода из театра. Это карьерные роли Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона. Если у вас когда-нибудь будет шанс, смотрите это на большом экране. Роберт Эггерс-гений.

Приоделись для Маяка  :biggrin3: 

EHrh4AKXUAAo9UC.jpg

источник 

Сообщение отредактировал Людмила: 25 октября 2019 - 19:51

• 4

#4127 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2019 - 19:05

Актер Джоэл Киннаман 

EHwWjLvUwAAV0Mv.jpg

в интервью для Variety о Робе:

Что касается его давнего друга Роберта Паттинсона, являющегося новым Бэтменом, Киннаман сказал, что он впечатлен тем, как он прошел путь от франшизы «Сумерки» до независимых артхаусных фильмов.

«Он просто отказался почти от всего и провел семь-восемь лет, просто снимаясь в  малоизвестных фильмах с интересными режиссерами. Фильмы, которые мало кто видел », - сказал он. «Но он собирался в киношколу… А теперь его снимают на Бэтмена. И я думаю, что это так умно, потому что теперь он готов сделать это. Теперь он может делать с этим свое дело, и я думаю, что если бы он попытался сделать что-то подобное, может быть, пять лет назад, то это было бы то, что кто-то другой просто надел на него. Кто-то просто набросил на него костюм. Я с нетерпением жду того, что Роб Паттинсон собирается сделать со своим Бэтменом »

Коллаж

EHteTqjX4AEG9gS.jpg

@PattWorld

Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2019 - 11:13

• 4

#4128 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2019 - 19:45

Роберт Эггерс построил маяк с нуля в Новой Шотландии для «Маяка»
Глядя на пустынный зимний полуостров с шипами дикой розы, мертвой травой и вулканическими породами на мысе Форчу, штат Северная Каролина, известный режиссер Роберт Эггерс знал ужасов американский, что нашел идеальное жуткое место для «Маяка».

Но сначала он должен был построить титульную башню для этой чёрно-белой сказки с Робертом Паттинсоном и Виллемом Дефо в роли хранителей маяков, которые впадают в безумие, оказываясь в ловушке на острове отдалённом, уединяясь у побережья острова Новой Англии в 1890-е гг.

Фильм, получивший высокую оценку критиков, был снят в окрестностях Галифакса и рыбацкого сообщества Кейп Forchu на южной оконечности провинции в марте и апреле 2018 года. 

На мысе Форчу уже есть маяк — но не зловещий тот, исторический звучащий и туманным Рожком, который нужен Эггерсу.

Решение команды: построить свой собственный 21-метровый, работающий маяк, который мог бы светить на протяжении 25 километров.

«Это было довольно быстро», - вспоминает Эггерс, снявший в 2015 году в киоске, Онтари, фильм «Ведьма».

"Это было очень геркулесово. Как сказал крейг (Латроп), проектировщик: "в новой шотландии любой мог поднять молот. И я думаю, что мы должны были привезти команду с острова Принца Эдуарда.

Фактически, каждое отдельное здание, видимое в экране на «Маяке», было создано их командой, чтобы они могли разместить камеры. Сцены воспроизводятся на экране в почти квадратном пропорции кадра.

Такое катастрофическое чувство было необходимо - так же как и индивидуальные декорации - потому что многие сцены разыгрываются крупным планом в маленьких комнатах с участием только Паттинсона и Дафо.

Эти двое ставят мощные спектакли, поскольку отношения их персонажей развиваются. Поначалу характер Паттинсона почтительно относится к суеверному смотрителю маяка Дэфо, но динамика переходит в порочную и пьяную борьбу за власть.

Эггерс, который написал фильм вместе с братом Максом Эггерсом, говорит, что он и Дэфо происходят из театрального фона и любят репетировать сцены ,но Паттинсон этого не делает.

"Для Роба, даже просто технический блокирующий материал был разочарованием , потому что он действительно любит быть спонтанным и любит удивлять режиссера и, очевидно, своих коллег по актерскому составу, и я думаю, что себя”, - говорит Эггерс в интервью на сентябрьском Международном кинофестивале в Торонто

“И поскольку его персонаж содержит так много тайны, и когда он действительно взрывается, у него есть чувство непредсказуемое в истории, я думаю, что он чувствовал, что мой подход был противоположен тому, что нужно было его персонажу.”

"Но это напряжение и дискомфорт сработали лучше для персонажей в конце концов",-Эггерс добавляет.

В результате получается смесь ужасающих и веселых моментов-галлюцинаторные сцены с участием соблазнительной русалки и агрессивных чаек рассеиваются кусочками легкомыслия, с персонажами, говорящими пердящими или в пиратском стиле, который вдохновлен настоящими морскими журналами.

Большая часть съемочной группы была местной, в то время как художник по костюмам Линда Мьюир и Лэтроп из Торонто.

"В новой шотландии был дефицит фильмов, Приходящих в новую шотландию по причинам налогового кредита и т. д., Поэтому это были новые шотландцы, которые решили: "я буду терпеть это и работать в Новой Шотландии, а не переезжать в Ванкувер и не переезжать в Торонто", - и они были потрясающими”, - говорит Эггерс, который вырос в Ли, штат Нью-Йорк

"Наш экипаж был ... настолько страстным, и трудовая этика действительно была впечатляющей, захваты были сверхчеловеческими в том, что они могли делать — в условиях действительно и несчастных.”

"Карательная погода" в Кейп-Форчу была "невероятным вызовом“, - Эггерс признает, добавляя, что они" не могли бы рассказать историю без него.”

И он подчеркивает: "мне очень, очень, очень нравятся люди в Приморье.”

” Я из Новой Англии; чувствуют себя новые как они англичане, только они дружелюбны", - говорит Эггерс со смехом, объясняя, что в Новой Англии и его нынешнем доме в Нью-Йорке люди в основном держатся сами по себе.

“Итак, я иду в бар в Галифаксе с книгой и наушниками, что явно похоже на "Оставь меня в покое", и бармен начинает говорить со мной. Я такой: "почему ты со мной разговариваешь?- Через пять минут я говорю: "о да, правда? - О, вы не говорите!- Это так искренне.”

Жители вокруг мыса Форчу даже попросили Эггерса оставить Маяк стоящим, как только съемки были закончены, что, как подозревает Эггерс, было связано с желанием привлечь туризм.

"Я думаю, они думали, что смогут отогнать бизнес от бухты пегги", - говорит он.

- К сожалению, это выглядит вполне реально, но долго бы не продлилось.”

• 4

#4129 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 25 октября 2019 - 19:57

:shok2:

Прислушайтесь к ее зову. # TheLighthouse теперь играет ВЕЗДЕ! ⟡ tickets.thelighthouse.movie

Ricsi@ThePetroProject
Saw The Lighthouse last night and loved it. Great atmosphere and tension while also being way funnier than you'd expect, and the cinematography and design are fantastic. But it's Dafoe and Pattinson's show and they both (unsurprisingly) give amazing performances.
Also, never got around to mentioning it last week but I adore the fact that they released a poster that harkens back to The Witch's poster. Hope Robert Eggers keeps having mischievous animals in films that get their own posters.
SHbJr7ik8X_thumb.jpg 1B6m6Qftil_thumb.jpg
Видел маяк прошлой ночью и любил его. Отличная атмосфера и напряженность, и в то же время это намного забавнее, чем вы ожидаете, а кинематография и дизайн просто фантастические. Но это шоу Дефо и Паттинсона, и они (что неудивительно) дают потрясающие представления.
Кроме того, никогда не удосужился упомянуть об этом на прошлой неделе, но я обожаю тот факт, что они выпустили плакат, который возвращается к плакату Ведьмы. Надеюсь, что Роберт Эггерс продолжает показывать вредных животных в фильмах, которые получают свои собственные плакаты.
6:05 ПП · 25 окт. 2019 г.·Twitter for Android

автор твитта Ont. Co-founder/Writer at chillpress.com 

Сообщение отредактировал Арина76: 25 октября 2019 - 20:21

• 4

#4130 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2019 - 21:15

Новый отрывок Маяка

Еще один новый портрет Роба и Виллема для журнала Los Angeles.

EHvU1aDXUAUY9Ce.png

@sallyvg

Сообщение отредактировал Людмила: 25 октября 2019 - 21:56

• 4

#4131 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 06:59

Новое фото за кадром Маяка в анонсе

EHwpUVBX4Akpb0b.jpg

@ reddit AMA с # писателем / режиссером TheLighthouse Робертом Эггерсом, в этот понедельник в 12:30 по восточному поясному времени

Кадр из фильма

EHw_kJtVUAA8mwk.jpg

@Ibabysky

#TheLighthouse в настоящее время играет в театрах по всей стране! Приходите на выступления tour de force, оставайтесь для напряженных психосексуальных оттенков. (Паттинсон: "мой персонаж просто хочет папу.“)

"Красивый парень, с яркими глазами, как у леди ... Красиво, как на картинке".

Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2019 - 06:58

• 3

#4132 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 07:21

Режиссер 'Маяка' Роберт Эггерс о Роберте Паттинсоне, Виллеме Дефо и чайках

Роберт Эггерс « Маяк» - сложный фильм, который можно выразить словами - он больше о чувствах и настроении, чем о сюжете.

Действие фильма происходит в 1890-х годах целиком на острове посреди моря. Фильм рассказывает о двух хранителях маяка ( Виллем Дефо в роли Томаса Уэйка, Роберт Паттинсон в роли Эфраима Уинслоу) в борьбе за изоляцию своего поста.

Никогда не уклоняясь от гротеска или загадочности, Эггерс прилагает все свои усилия здесь, когда начинаются галлюцинации как для Фомы, так и для Ефремова. Двое мужчин в конечном итоге приходят к ударам по доступу к свету на вершине маяка, между прочим. В середине фильма вы начинаете спрашивать себя: это реально? Что реально?

Global News встретились с Эггерсом, чтобы поговорить о том, почему он выбрал Дефо и Паттинсона, о его вдохновении и тех, кто крадет сцену.

Global News: А как насчет истории, особенно истории Новой Англии?
Роберт Эггерс: История ужасна, потому что люди все время совершают плохие поступки. Чем дальше мы находимся от разных эпох, тем они выглядят либо романтичнее, либо ужаснее. Мы не склонны извлекать уроки из прошлого, поэтому мне приятно понимать, где мы находимся и куда мы идем, посмотрев, откуда мы пришли.

А почему Виллем и Роберт? Что из них заставило вас хотеть разыграть их?

Я хотел что-то сделать с Виллемом, а он, шокирующе, хотел что-то сделать со мной. То же самое с Робом. Когда Маяк выглядел так, как будто его собирались сделать, не было никаких сомнений, что они подходящие люди для ролей.

Виллем выглядел так, как будто он отлично проводит время.
Да, было удивительно быть на съемочной площадке и заставлять его пережевать этот язык и этот пейзаж. Он мой герой, так что это было невероятно.

Легче или сложнее иметь двух главных актеров, с которыми вам приходится иметь дело, а не огромных, сильных актеров?

Все больше и меньше ... очевидно, вам действительно нужна хорошая игра этих двух людей, и они оба потрясающие актеры. Что легче, так это то, что каждый актер требует чего-то немного другого. Им нужны разные вещи. Поскольку в этом фильме было всего два человека, у меня было меньше инструментов, которые мне нужно было держать на резкости.

В фильме преобладает мужская жажда власти, и это центральная тема.
Моя цитата: «Ничего хорошего не происходит, когда два человека оказались в ловушке гигантского фаллоса», но в этом есть много правды. Есть вся эта гетеронормативная мужская энергия, которая пузырится, эротическая энергия, которой некуда идти, поэтому она взорвется и каким-то образом выйдет.

Какую сцену было сложнее всего снять?
Действительно, никогда не было легкой сцены. Даже когда мы перешли на сцену ... нет. Это все сцены со сложной хореографией. В сцене [с участием русалки] приливы на мысе Форчу движутся очень, очень быстро, поэтому Валерия в протезе не может ходить. У нас есть все эти парни, которые перетаскивают ее на носилках, а затем несут, чтобы поставить ее на место. Минута за минутой эти огромные, падающие волны становятся все ближе и ближе и ближе. Мы пытаемся снять эту штуку до того, как придут волны и смоют русалку в Атлантический океан. Она там замерзает ... это был невероятный стресс для всех.
Можете ли вы рассказать больше об использовании чаек в фильме?

Чайки были потрясающими. Трое играют в чайку с «одним глазом» - Леди, Бродяга и Джонни - и они были невероятно умны и невероятно хорошо обучены. Тренер был французским парнем, который всегда давал нам очень низкие ожидания относительно того, что могут сделать птицы. Первое, что мы сделали, было то, что птица трижды клюнула в окно, а затем улетела. Она просто сделала это, прямо сейчас, без компьютерной графики. Это было нереально. Непросто, так как съемки животных никогда не бывает легкими, но они были классными

Звук в этом фильме впечатляющий. Вас преследовали маяк и шум моря?
Я обычно пишу много музыки, но для этого я создал саундскейп… например, пять часов видео на YouTube, где звучит грохот сабвуфера, разбиваются волны, дует ветер, фогорнс… Я бы слушал этот нон-стоп.

Что тебя пугает? Что тебя пугает? Какой страх вдохновил тебя на создание этого фильма?
Честно говоря, это был не ужас. Это была атмосфера. Это была идея о двух парнях, запертых в маяке, снятых в черно-белом. Это меня заинтересовало. Речь шла о том, чтобы находить вещи, которые пугают этой обстановкой, и заниматься ими. Конечно, каждый маленький ребенок знает, когда его впервые охватывает волна: она выигрывает каждый раз. Мать-природа по-настоящему.

Очень интересный рассказ Роберта Эггерса о съемках Маяка с предысторией от @RollingStone

Пьяные моряки и кинозвезды: Роберт Эггерс снимает «Маяк»

Что касается Роберта Паттинсона, то Эггерс и актер "Хорошего времени" первоначально встретились, чтобы поговорить о другом проекте, который режиссер имел в виду для него. ” Я попросил его подумать о роли в чем-то еще, что я разрабатывал, этот пьющий Шерри, курящий сигары Викторианский джентльмен, и он вежливо отказался",-говорит Эггерс. - Это было так: "я бы, по сути, играл самого себя. Меня сейчас интересует только то, что действительно странно и сложно. - Желаю удачи.- Когда я закончила сценарий "маяка", то послала его ему вместе с ночкой: "так что, для тебя это достаточно странно и сложно?!’

” После того, как он прочитал это, мы снова встретились,-продолжает он. - Роб показал мне клип на YouTube с каким-то братанским парнем в рубашке J. Crew, который был полностью уничтожен ... просто пьяно кричал в телефон своего друга: “я демон! Я-демон!!! А он мне такой: "Это же кино, да?’ Я просто подумал, Да, хорошо, он понял.”

полностью

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2019 - 08:44

• 3

#4133 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 08:59

Маяк офигенный. Я думал, что Виллем Дефо украл шоу, потом я подумал, что Роберт Паттинсон украл шоу, поэтому я остановился на них обоих, дав 2 лучших спектакля, которые я когда-либо видел

Я только что вернулась домой, увидев # TheLighthouse, и я не думаю, что когда-либо была так разорвана между смехом и настоящим беспокойством. Это клаустрофобия, красиво, и выступления Виллема Дефо и Роберта Паттинсона так чертовски превосходны.

# TheLighthouse Роберт Паттинсон действительно удивил меня тем, насколько чертовски хорош он в фильме. Как будто я знал, что Виллем уже будет в порядке, но, черт возьми, они оба заслуживают Оскара.

Я впервые посмотрел "Good Time" прошлой ночью. ЕБЕНА МАТЬ! Было очень хорошо, когда я увидел Роберта Паттинсона в этом фильме, я был еще более взволнован, увидев "Маяк".

:biggrin3: 

Обалденно!

EHwdgx-X4AEwpi8.jpg

EHwdgg7XYAEFHDh.jpg

https://t.co/GvJDWLY6oC

Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2019 - 08:56

• 2

#4134 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 12:49

Маяк был * феноменальным * святым адом, который мог бы быть одним из моих любимых театральных событий когда-либо. Полностью оправдал шумиху.
Маяк все продолжает впечатлять, здОрово!  :good:

А нам еще ждать да ждать... :girl_yes: 

Театр был переполнен, и в более напряженные моменты фильма можно было услышать падение булавки.

Редко, когда в зале стоИт  "тишина внимания" ( :popkorn: ), а Маяк, видно, на полную катушку увлек зрителей  :wink:  :girl1:

Чайки были потрясающими. Трое играют в чайку с «одним глазом» - Леди, Бродяга и Джонни - и они были невероятно умны и невероятно хорошо обучены.

Она еще и одноглазая была?  :vava:

Имена у чаек прикольные  :smex: 

обожаю тот факт, что они выпустили плакат, который возвращается к плакату Ведьмы. Надеюсь, что Роберт Эггерс продолжает показывать вредных животных в фильмах, которые получают свои собственные плакаты.

Козлище в Ведьме и правда был жутким, но и чайка, пожалуй, ему не уступит  :girl_haha:

Маяк офигенный. Я думал, что Виллем Дефо украл шоу, потом я подумал, что Роберт Паттинсон украл шоу, поэтому я остановился на них обоих

Короче, сплошные воришки в Маяке  :smex:
  • 3

8080105.gif

#4135 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 14:20

Обалденно!

просто до мурашек.Какие мужчины,какие лица,глаза,взгляды!! настолько настрой фильма передан... а всего лишь обработка фото? автор иллюстратор оказывается...Так он сам нарисовал ?

Короче, сплошные воришки в Маяке 

похоже на то.    если  представить ,что было бы если например Дэфо своей актёрской мощью переиграл Паттинсона?  :strashno:  Но нет,к счастью не случилось такого- оба оказались хорошИ!!!

Роберт Паттинсон «абсолютно любил» Бэтмена Тима Бертона ⁠— «Когда я был ребенком, я любил всех Тимов Бертонов ... Это мое первое воспоминание о любом виде супергероя или комиксов»
Поймай остаток нашего разговора с Паттинсоном на https://www.fandom.c...nson-lighthouse

из фестиваля в Мексике
... закончил смотреть #WaitingForTheBarbarians в #FICM2019, и я в шоке, увидев #RobertPattinson в ужасающем характере, Я никогда не видел его таким, и тот факт, что он выглядит так красиво и идеально, делает его еще более ужасающим. Как-то он уже вошел в "Оскар".
 -если это так ,то просто шикарный комплимент актёрскому мастерству

о как
#TheLighthouse-один из моих любимых фильмов за 22 года, которые я провел на этой земле!!
Кинопроизводство прекрасно, и давайте не будем забывать об удивительных выступлениях Роберта Паттинсона и Уиллема Дэфо, представленных нам...Пойдите посмотрите, если это абсолютная жемчужина фильма!!
автор Editor| |Streamer| twitch.tv/drewisdead_

The Vigilante 1939@Vigilante1939
#TheLighthouse was astounding. It's beautifully shot. Phenomenal performances by both Pattinson and Dafoe. If you're someone that appreciates the art of film, you should check this out. It's an old style film that Hollywood needs more of.
# TheLighthouse был поразителен. Это прекрасно снято. Феноменальные выступления как Паттинсона, так и Дэфо. Если вы тот, кто ценит искусство кино, вы должны проверить это. Это фильм старого стиля, который Голливуду нужен больше.
 7:34 ДП · 26 окт. 2019 г.·Twitter for Android

а этого автора и вовсе прорвало- аж несколько твиттов настрочил:
Im@_FILMBuFF_
#TheLighthouse felt like a fever dream, the type I did not want to wake up from. Unhinged, Eerie, unsettling and deliciously bizarre. The atmosphere created in this quite visceral and entrancing, it incorporates a lovecraftian brand of existential horror and dread.
 The meticulous attention to detail really made for a very authentic experience, the level of realism achieved here really is quite impressive. The unnerving and goosebump inducing soundscape utilized here really played into that sense of dread brilliantly. #TheLighthouse
Dafoe and Pattinson made for a fantastic two hander, both delivering very memorable performances. They were given a fantastic script to work with, much like "The Witch", the language and dialect were one of the most fascinating aspects of this film. #TheLighthouse
I thought that Dafoe in particular was phenomenal and should be in the conversation come award season. Because of his absolutely immense delivery and the gorgeous low light and low angle photography, Some of his monologues had a grand biblical feeling about them #TheLighthouse
Much Like Bong Joon-ho's Parasite, It felt like this evades genre clarification. while it does have horror elements present, I don't think this could be described as an outright horror film. The deliberate ambiguity makes genre classification even trickier. #TheLighthouse
Easily some of the most stunning and exciting cinematography of 2019. The boxed in aspect ratio really emphasizes that claustrophobic dread, nothing gimmicky about it. The low light interior shots really accentuated Dafoe and Pattinson's unique bone structure. #TheLighthouse
7:31 ДП · 26 окт. 2019 г.·Twitter Web App
# TheLighthouse чувствовал себя как лихорадочный сон, от которого я не хотел просыпаться. Расстроенный, жуткий, тревожный и восхитительно причудливый. Атмосфера, созданная в этом довольно висцеральном и захватывающем, она включает в себя лавкрафтовский бренд экзистенциального ужаса и страха
Дотошное внимание к деталям действительно сделано для очень аутентичного опыта, уровень реализма, достигнутый здесь, действительно впечатляет. Нервирующий и вызывающий мурашки звуковой ландшафт, используемый здесь, действительно играл в это чувство страха блестяще. #TheLighthouse
Дэфо и Паттинсон сделали для фантастического двух рук, оба поставляя очень запоминающиеся выступления. Им дали фантастический сценарий для работы, так же как и" ведьма", язык и диалект были одним из самых увлекательных аспектов этого фильма. #TheLighthouse
Я думал, что Dafoe, в частности, был феноменальным и должен быть в разговоре с премией сезона. Из-за его абсолютно огромной доставки и великолепной низкой освещенности и низкоугловой фотографии, некоторые из его монологов имели большое библейское чувство о них #TheLighthouse
Как и Паразиты Бонг Чжун-Хо, он чувствовал, что это уклоняется от жанрового разъяснения. хотя в нем присутствуют элементы ужаса, я не думаю, что это можно описать как откровенный фильм ужасов. Преднамеренная двусмысленность делает жанровую классификацию еще более сложной. #TheLighthouse
Легко некоторые из самых потрясающих и захватывающих кинематографа 2019 года. Бокс в соотношении сторон действительно подчеркивает этот клаустрофобический страх, ничего трюкового в этом нет. Снимки интерьера в условиях низкой освещенности действительно подчеркивали уникальную костную структуру Дэфо и Паттинсона. #TheLighthouse

кстати и уже который критик говорит,что полностью причислить Маяк к фильмам ужасов нельзя))

и даже так :scratch_one-s_head:  :smex:
Brandon Streussnig@BrndnStrssng
I want to wear a sharp looking sweater, disappear to some rock in the middle of nowhere and get blasted out of my mind for the rest of my life. 
In other words I fucking loved #TheLighthouse
 Я хочу надеть круто выглядящий свитер, исчезнуть в какой-то скале посреди ниоткуда и вылететь из головы на всю оставшуюся жизнь. Другими словами я чертовски любил #TheLighthouse
12:46 ДП · 26 окт. 2019 г.·Twitter for iPhone

Zack Krenn@KrennZack
Robert Pattinson is one of the best actors working today. His performance in The Lighthouse is one of the best performances I’ve ever seen. The massive range of emotions he has to go through is astounding and unprecedented. The man is the modern day Brando.
...He has the potential to be the best Batman we’ve had so far. 
Роберт Паттинсон-один из лучших актеров, работающих сегодня. Его выступление на Маяке - одно из лучших, которые я когда-либо видел. Огромный спектр эмоций, через которые ему приходится проходить, поразителен и беспрецедентен. Этот человек-современный Брандо.
У него есть потенциал, чтобы стать лучшим Бэтменом, который у нас был до сих пор.
10:10 ДП · 26 окт. 2019 г.·Twitter for iPhone

:smex:
Derian Acosta@DeriansEgo
Watched #TheLighthouse alone hoping for a nice fulfilling experience... but in reality I watched Robert Pattinson dance, scream, and masterbate. Consider my experience fulfilled.
Смотрел #TheLighthouse в одиночестве в надежде получить приятный опыт ... но на самом деле я наблюдал, как Роберт Паттинсон танцует, кричит и мастурбирует. Считай мой опыт выполненным.
8:58 ДП · 26 окт. 2019 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 26 октября 2019 - 15:29

• 3

#4136 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 18:36

«Когда я был ребенком, я любил всех Тимов Бертонов ...

Интервью полностью

• 3

#4137 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 21:11

Делая 45-минутный глубокий подкаст с #RobertPattinson сегодня днем. Присылайте мне вопросы, если они у вас есть!  #TheLighthouse #Бэтмен #Короля #Сумерки

• 3

#4138 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 21:13

Маяк собрал около $1.28 млн в пятницу из 586 мест.  Общая сумма брутто составляет $ 1.86 млн.#TheLighthouse #BoxOffice @A24 @LighthouseMovie

Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2019 - 21:13

• 3

#4139 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 21:15

пысы ну посмотрим что зададут.Вижу уже много  в комментах

например такой- 

Would he consider doing a role where he has to sing and/or play piano/guitar? Robert has a beautiful voice and we would love to hear more of it! 

Будет ли он рассматривать возможность выполнения роли, где он должен петь и/или играть на фортепиано / гитаре? У Роберта красивый голос, и мы хотели бы услышать больше об этом!

ну и очередной вопрос про то с какими бы режами он хотел работать в будущем))

• 3

#4140 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2019 - 21:17

EH0WirQWkAME4ld.jpg

https://t.co/WcfVirD7Pw

• 2