Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#4096 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 17:15

Рассчитывает получить награды за фильм "Маяк" киностудия А-24. Там предложили в качестве номинантов Роберта Паттинсона и Уиллема Дэфо.

)) этот год особенно выдался на бальзам нашим глазам- посмотрим так  ли он будет плодотвоен и для наших ушей...приятно приятно читать такую высокую оценку актёрского мастерства.И если даже проиграть,то проиграть Фениксу и Лео или самому ХОПКИНСУ!!!!  ....ну я не знаю ....Считать ли тогда это проигрышем??? :scratch_one-s_head: Вобщем в любом случае- будет номинация ...не будет ,Паттинсон сделал очередной шаг вперёд как актёр.Молодец!

Из комментов -  Цитата   Я так понимаю обладателя лучшей мужской засрут всем инторнетом если это будет не феникс
ну и пусть. Чё ж теперь и в конкурсах не участвовать? 

Сообщение отредактировал Арина76: 24 октября 2019 - 17:10

• 3

#4097 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 17:23

Два Роберта. Фото воскресенья.

EHWqFmEUEAAsgvA.jpg

@Fandango

Еще один трейлер Короля (?)

“Вы готовы к тому, что нас ждет?”

Честно говоря, нет, @ RealChalamet . Мы еще не готовы.

• 3

#4098 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 17:41

fA9rO4i7SY.jpg

1574oH7RQG.jpg

yXiYiSf9fn.jpg

6b5pVQ41Zf.jpg

Еще один трейлер Короля (?)
а что ? не знай как фильм,а трейлер весьма эффектный.И король и дофин весьма,весьма.Генрих вон как  лихо мечом то крутанул :whistle3:  А дофин сказанул чего то язвительное :smex:

эх везёт тем кто уже посмотреть сподобился...

. А вот Бред Питт сразится за статуэтку в номинации "Лучший актер второго плана".
пусть другие актёры  второго плана меня простят(Дефо ,не Дефо),но буду болеть именно за Брэда Питта  если ему дадут номинацию.
  • 3

#4099 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 17:48

А дофин сказанул чего то язвительное

"Король Англии, ты боишься?"

"Сдавайся мне !!"

"Я буду убаюкивать тебя по ночам" 

Красивый сексуальный злой дофин

EHpiPmsW4AAVk0t.jpg

EHpm7ZPXkAIy3pv.jpg

EHpauVTWkAE8ixX.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 25 октября 2019 - 20:05

• 3

#4100 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 18:05

А где же претенденты на фигурку от афронегров и прочих геев? :scratch_one-s_head:

• 4

#4101 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 18:14

Финальный трейлер Короля (с гугл суб.титрами)

А где же претенденты на фигурку от афронегров и прочих геев? :scratch_one-s_head:

Пока в списке не видно :biggrin3:

• 3

#4102 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 18:46

Финальный трейлер Короля (с гугл суб.титрами)

про трейлер от .rollingstone.com https://www.rollings...ttinson-903137/

Тимоти Шаламе играет незрелого принца, навязанного английскому трону после смерти его отца в новом напряженном трейлере к «Королю».

Джоэл Эдгертон и Роберт Паттинсон снялись в исторической драме, которая выходит в кинотеатры 11 октября и дебютирует 1 ноября на Netflix.
«Началась новая глава в моей жизни», - произносит Халамет Хэл в клипе. «Как принц я проводил свои дни, выпивая, клоунадируя. Теперь я считаю себя королем ». И главный герой борется за то, чтобы справиться с опасностями и политикой своей новой роли, короля Генриха V: бороться со старыми врагами своего отца и сталкиваться с перспективой войны. «Я уже чувствую вес этой короны, которую я ношу», - признается он.
Трейлер, полный богатой кинематографии, разворачивает монтаж интенсивных эпизодов - включая военные выстрелы и завершение казни через гильотину. Паттинсон выглядит как французский правитель Дофин, дразнящий короля Генри на поле битвы: «Сдавайся мне», - говорит он. "Король Англии, ты боишься?"
Эджертон совместно с режиссером фильма Дэвидом Миходом написал книгу «Король», адаптировав историю из пьес Уильяма Шекспира «Генриад». В фильме также участвуют Бен Мендельсон, Шон Харрис, Лили-Роуз Депп, Том Глинн-Карни, Томасин Маккензи и Дин-Чарльз Чепмен.

Сообщение отредактировал Арина76: 24 октября 2019 - 18:47

• 3

#4103 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 18:54

Новое интервью с FredCarpet:

• 3

#4104 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 18:56

А где же претенденты на фигурку от афронегров и прочих геев?

Пока в списке не видно

если появится фильм уровня Кэрол ,Чёрного куклусклановца ,Скрытых фигур или Зелёной книги... снятый  и сыгранный так же бесподобно- не вижу причин почему такому не быть в гонке за оскаром или другими наградами . ЛГБТшная тема там или  тема расовой дискриминации.  Всему есть место)) Пусть только предъявят))

все эти фильмы и актёров  считаю заслуженно попавшими в списки награждённых. 

ОМГ...как я могла забыть про мой любимый Назови меня своим именем!!! :no:(но добавлю,рискуя получить тапками)  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 24 октября 2019 - 19:04

• 3

#4105 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 18:56

EHpeM6mUEAAXrG3.jpg

«Я предпочитаю быть тем, кто должен противостоять своим многочисленным страхам, а не тем, у кого есть иллюзия, что он ничего не боится».

@Ibabysky

• 4

#4106 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 19:20

Gotham Awards 2019 состоится в Нью-Йорке 2 декабря. Ознакомьтесь с полным списком номинаций ниже.
Лучшая особенность(фильм)
"Прощание"
«Необработанные драгоценные камни»
«Волна»
«Брачная история»
«Hustlers»

Лучший документальный фильм
«Американская Фабрика»
«Аполлон-11»
«Край демократии»
«Полуночный путешественник»
«Нация одного ребенка»

Премия режиссера Bingham Ray Breakthrough
Лор Де Клермон-Тоннер, «Мустанг»
Кент Джонс, "Диана"
Джо Тэлбот, «Последний негр в Сан-Франциско»
Оливия Уайлд, «Книжный магазин»
Филипп Юманс, «Пылающая трость»

Лучший сценарий
Лулу Ван, «Прощание»
Тарелл Элвин Маккрэйни, «Летящая птица»
Джимми Фэйлз, Джо Тэлбот и Роб Ричерт, «Последний негр в Сан-Франциско»
Ноа Баумбах, «История брака»
Ари Астер, «Мидсоммар»

Лучший актер
Адам Драйвер, «История брака»
Алдис Ходж, "Клеменси"
Адам Сэндлер, «Uncut Gems»
Виллем Дафо, «Маяк»
Андре Холланд, «Высокая летающая птица»

Лучшая актриса
Флоренс Пью, "Мидсоммар"
Авквафина, «Прощание»
Мэри Кей Плейс, «Диана»
Альфре Вудард, «Клеменси»
Элизабет Мосс, «Ее запах»

Прорыв актер
Тейлор Рассел, "Волны"
Джулия Фокс, «Uncut Gems»
Айслинг Франциози, «Соловей»
Джонатан Мейджорс, «Последний негр в Сан-Франциско»
Ноа Юп, «Милый мальчик»
Крис Галуст, «Дай мне свободу»

Серия прорывов - длинная форма
«Чернобыль»
«Дэвид делает человека»
«Мой блестящий друг»
«Невероятно»
«Когда они видят нас»

Серия прорывов - краткая форма
«Pen15»
«Рами»
"Русская матрешка"
«Тука и Берти»
«Уничтоженный»

и Сэфди поздравления ,и Сэндлеру тоже!!!

Сообщение отредактировал Арина76: 24 октября 2019 - 19:20

• 3

#4107 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 19:30

Новое интервью с FredCarpet:
цитата оттуда от  @Ibabysky:

"I think it really helps if you're not bitter or you're not jaded about anything you can stay really positive about every single job and you're excited about the next one." 

"Я думаю, что это действительно помогает, если вы не озлоблены или вы не пресыщены ни о чем, вы можете оставаться действительно позитивным о каждой работе, и вы взволнованы о следующей."

• 3

#4108 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 20:03

Трансляция ч/з час

An almost undefinable mix of horror, fantasy, drama, and claustrophobic comedy, ‘The Lighthouse’ is leaving audiences thrilled, shocked, and a little confused in its wake. “What’s it all about?” To answer that question, we sat down with star Robert Pattinson and director and co-writer Robert Eggers to ask what’s going on in this tale of the crusty Thomas Wake (Willem Dafoe) and the mysterious Ephraim Winslow (Pattinson), who are together charged with running a New England lighthouse when a mammoth storm hits and some serious cabin fever sets in. That sense of weirdness, of the unexplained, is partly the point of the film, the pair explains. Plus, Pattinson reveals how he tried to shock co-star Dafoe in some of their intense brawling scenes and shares why he took on the challenging role, while Eggers talks about the joy of working with two actors who are “game for anything” and why he’s stretching the definitions of genres.

Почти неопределимая смесь ужаса, фантазии, драмы и клаустрофобной комедии, "Маяк" оставляет зрителей взволнованными, потрясенными и немного смущенными. “Что все это значит?"Чтобы ответить на этот вопрос, мы сели со звездой Робертом Паттинсоном и режиссером и соавтором Робертом Эггерсом, чтобы спросить, что происходит в этой истории о хрустящем Томасе Уэйке (Уиллем Дэфо) и таинственном Эфраиме Уинслоу (Паттинсон), которые вместе обвиняются в управлении маяком Новой Англии, когда ударяет гигантский шторм и начинается серьезная лихорадка. Это чувство странности, необъяснимого, отчасти является смыслом фильма, объясняет пара. Кроме того, Паттинсон показывает, как он пытался шокировать созвездие Dafoe в некоторых из их интенсивных сцен драки и делится тем, почему он взял на себя сложную роль, в то время как Эггерс говорит о радости работы с двумя актерами, которые “игра для чего-то” и почему он растягивает определения жанров.

• 3

#4109 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 21:12

анонс нового трейлера  Короля от ВАРЬЕТЕ: https://variety.com/...son-1203381953/

Тимоти Чаламет сражается с Робертом Паттинсоном в «Новом трейлере короля»
Макензи Николс
«Король» прибыл.
Финальный трейлер оригинального фильма Netflix с Тимоти Чаламет в главной роли в роли короля Генриха V был выпущен в четверг.
 Трейлер рассказывает о жизни молодого принца среди «простых людей», опьяненных своим другом - сэром Джоном Фальстафом, которого играет Джоэл Эдгертон. После смерти его отца, короля Генриха IV, изображаемого Беном Мендельсоном, недавно коронованный король Генрих V (также известный как Хэл) должен взять на себя ответственность, несмотря на хаос, оставленный его отцом, включая надвигающуюся войну с Францией.

«Началась новая глава в моей жизни, - говорит король Генрих V.« Будучи принцем, я проводил дни, выпивая, клоунадируя. Теперь я найду себя королем.

Король говорит, что ему нужны люди вокруг него, которым «он может доверять», и Фальстаф, похоже, дает молодому королю свое слово. Однако Фальстаф предупреждает короля, что у него нет друзей, только последователи.

На кадрах также изображен Роберт Паттинсон в роли дофина Франции, готовящегося к битве с английскими врагами страны. Хотя молодой король заявляет, что люди Франции были врагами его отца, а не его, он должен начать войну, на которой остановился его отец.

«Крики твоих людей усыпят меня ночью, - говорит дофин.

«Вы не свергнете этого короля Англии Генриха V, которого вы так недооцениваете», - отвечает король.

Режиссер фильма Дэвид Мишо, а также Мишо и Эджертон. В «Короле» также снимались Том Глинн-Карни, Лили-Роуз Депп и Томасин Маккензи. Он играет в избранных кинотеатрах и выходит на Netflix 1 ноября.

ну а эта цитата и вовсе передаётся из уст в уста :biggrin3:

«Я похороню ваше тело под крошечным французским деревом, как ваш крошечный член».

Трансляция ч/з час

kO8iJsgC2T.jpg

@Ibabysky:
Question for Rob, did you really eat that 'lobster'?Вопрос к Робу, ты действительно ел этого «лобстера»?

Robert Eggers called Robert Pattinson "a great brave actor, and he is taking these big risks."Роберт Эггерс назвал Роберта Паттинсона «великолепным храбрым актером, и он берет на себя эти большие риски».

"Rob is so smart about the role he chooses and he's looking to work with auteurs and take on challenging work, and that is what make Rob such a great brave actor, he's looking for challenges all the time." Eggers 

«Роб настолько умён в отношении роли, которую он выбирает, и он хочет работать с авторами и выполнять сложную работу, и именно это делает Роба таким замечательным храбрым актером, он постоянно ищет вызовы». Эггерс

fX6fjpcgHB.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 24 октября 2019 - 21:43

• 3

#4110 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2019 - 21:32

Интервью полностью с русскими гугл. суб.титрами

"Роберт Эггерс назвал Роберта Паттинсона «великолепным храбрым актером, и он берет на себя эти большие риски».

И упомянул /сравнил с "Потерянным городом  Z"

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика