(Хорошие русские гугл. суб. титры.)
Свернуть чат Чат
|
#3602 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 08:11
не поняла,ей не понравилась его игра или то что мало был на экране?
WaitinForTheBarbarians ' SА отличный фильм, но я немного разочарован присутствием # RobertPattinson на экране.Из 1h52 Роб появляется примерно.40 mn But so Amazing with #JohnnyDepp #MarkRylance
опять я не поняла((она кино смотрела или на Паттинсона? В чём красота? в том что он был садистом жестоким??короче эти фанаты такие фанатыНо Роб был хорош в кино? Конечно Роб был удивительным и таким красивым
(Хорошие гугл. суб. титры.) Сценарист / режиссер / продюсер «Маяка» Роберт Эггерс и звезды Виллем Дефо и Роберт Паттинсон присоединяются к The Hollywood Reporter на Международном кинофестивале в Торонто в 2019 году, чтобы рассказать о совершенно уникальных аспектах, которые может предложить фильм ужасов.
#3603 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 12:01
Классная фотка
@RobsFootsteps
не поняла,ей не понравилась его игра или то что мало был на экране?
Как я поняла ,что для нее 40 минут в фильме мало .Как по мне ,это хорошо..Вот в Детстве Лидера и Королеве пустыне было действительно мало. Еще не знаем на сколько Роб задействован в Короле.
((она кино смотрела или на Паттинсона? В чём красота? в том что он был садистом жестоким??
Ну наверно "удивительным" в роли Манделя ,а "красивым" -так Роб и так красивый в фильме ,на фотках видели.
Кмк Сиро специально Роба на роль садиста взял. Ведь очень красивые люди становятся особенно страшными на контрасте ,когда красивое лицо искажается гримасой ярости или злобы.
короче эти фанаты такие фанаты
Это так.Но, опять же,бывает , благодаря им ,что-то узнаем ,о чем не пишут в прессе.
Ах,какой красавец!
Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 11:59
#3604 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 14:38
Совет Кристиана Бэйла для Нового Бэтмена Роберта Паттинсона (с 0.36)
от такого изумительного актёра (Обожаю его в Американской афёре,игре на понижении,Власти- как раз упоминает перевоплощение)особенно ценна похвала!!да ещё и палец вверх!!! -Захватывающим актёром назвал Паттинсона Я знаю, конечно,что наш Паттинсон закалённый,но по-моему такое от Бейла не помешает ))
“Don’t listen to naysayers. Do it your own things. He’s a fascinating actor. He’s great choice” - Christian Bale give advice to Robert Pattinson and endorsed him. AGAIN. #TheBatman
«Не слушайте скептиков. Делай это своими вещами. Он захватывающий актер. Он отличный выбор »- Кристиан Бэйл дал совет Роберту Паттинсону и поддержал его. СНОВА. # TheBatman(@PurelyPattinson)
Кмк Сиро специально Роба на роль садиста взял. Ведь очень красивые люди становятся особенно страшными на контрасте ,когда красивое лицо искажается гримасой ярости или злобы.
мне нравится такая версия(я не подумала об этом!)
Это так.Но, опять же,бывает , благодаря им ,что-то узнаем ,о чем не пишут в прессе.
не то слово,иногда забавно пишут,но по большей мере спасибо им))
Сообщение отредактировал Арина76: 11 сентября 2019 - 14:41
#3605 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 15:26
не то слово,иногда забавно пишут,но по большей мере спасибо им))
Согласна. А сейчас продолжение истории фанатки с футболкой Good Time :( у нее все по пунктикам )
Часть 6!!!!!!! Я ее подписала!!!!! Джош сказал О это ту самую Роб подписал? .. я спросила его, что он думает о Маяке. Он сказал, что ему понравилось, и Роб был великолепен в этом.
Часть 7-когда его спросили, как он узнал о рубашке. Джош ответил-О, Роб сказал мне.....!!!!!!!!!!!!!!
ПОРВИ МЕНЯ. - РОБ.СКАЗАЛ ЕМУ !!!!!!!!!!!!! У меня был срыв после
Ну разве не прелесть наш Роб.
Понравилось это видео, посвященное творчеству поклонников Роба .
Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 18:00
#3606 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 15:43
даже если со временем процент и упадёт,мы цифру 96 наблюдали!!!
Немного упал до 93%:
Но при том -
Все Критики (76) / Лучшие Критики (13) / Свежий (71) / Rotten (5)
Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 23:05
#3607 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 18:07
И все же даже на такую крошечную роль согласился, сам ведь сказал:
в «Ожидании варваров»видимо роль у Роба в этом фильме малипусечная(ну раз и упоминания нет даже по сюжету)ну что ж ,кто то должен играть и маленькие роли.Главное чтоб фильм получился!!
"Если я хочу работать с режиссером, я буду играть любую роль.
По отзывам этого как-то не скажешь... жаль, если так..((.Главное чтоб фильм получился!!
Роба в этом ну никак не можно винить, ладно бы в главных ролях числился, но это ж совсем не так...
примерно на полпути, появляется секретарь Джолла, офицер Паттинсона Мандель. К сожалению, это довольно плоская второстепенная роль, которая нарушает недавнюю горячую полосу превосходной работы актера в фильмах, включая Lost City of Z, Good Time, High Life, The Lighthouse
С любым фильмом может такое произойти, не сложилось и всё тут , но охотников его посмотреть все равно, думается, найдется, и немалоВ любом случае премьера прошла! Поздравляем команду Сиро Герры с ней!! Не где-нибудь а на самом Венецианском кинофестивале .Думаю все они люди закалённые. И к удаче и неудаче ))Никого винить не собираюсь- ни режиссёра,ни актёров, - не случилось успеха и всё)) Бывает)
#3608 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 20:10
Немного упал до 93%:
Но при том - Цитата Все Критики (76) / Лучшие Критики (13) / Свежий (71) / Rotten (5) https://t.co/AtawRKjP1H
Арина76 сказал(а) В любом случае премьера прошла! Поздравляем команду Сиро Герры с ней!! Не где-нибудь а на самом Венецианском кинофестивале .Думаю все они люди закалённые. И к удаче и неудаче ))Никого винить не собираюсь- ни режиссёра,ни актёров, - не случилось успеха и всё)) Бывает
С любым фильмом может такое произойти, не сложилось и всё тут , но охотников его посмотреть все равно, думается, найдется, и немало
а я так после некоторых рецензий(кстати наших критиков,да и не наших)присмотрюсь к этому фильму. И кто знает ,может он не так уж неудачен будет?Уж больно здорово например наши критики (Ольгу Белик я запомнила,Егора Москвитина тоже)хорошо расписали политически актуальный смысл фильма.Им было достаточно того,что они увидели,чтобы понять его ценность.Это главное. Для них фильм оказался логичен. Так может и не только им? Буду держаться этого))
твитт от FIN Atlantic International Film Festival(фестиваль в Голифаксе,Канада)
Сообщение отредактировал Арина76: 11 сентября 2019 - 20:17
#3610 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 21:00
какое же милое фото!!!
Еще одно фото Роба с Касс @NamelessCass. Роб явно ее узнал.
Пишет ,что приехала с группой ,но не смогла увидеть Маяк из-за высоких перепродажных цен.В свободной продаже билетов не было.
Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 21:50
#3611 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 22:29
Звездный режиссер тайно снимает новый фильм в Rødbyhavn ( в статье фото и видео)
В порту Rødbyhavn ведется крупная киносъемка, но она окружена большой загадкой.
Всем, кто участвует в проекте, дают полный рот, так что ничто не ускользает. Тем не менее, выяснилось, что это известный режиссер Кристофер Нолан снимает свой новый фильм « Тенет в рамках Lolland».
Он пишет TV2 и фильм Mediaz Filmz, в то время как мэр муниципалитета Лолланда подтверждает, что крупный боевик должен быть снят в Rødbyhavn.
Большая закрытая территория
По данным Filmz Media, стрельба происходит на оффшорной ветровой электростанции Rødsand 2. Поэтому сейчас был создан временный кинематографический городок.
TV2 EAST был на месте, где большая территория закрыта и окружена охранниками. Именно датская компания Copenhagen Production Service поставляла оборудование и датскую рабочую силу для производства. Кроме того, сообщается, что съемочной группе помогает многие местные жители - электрики и мастера.
В фильме Тенета есть Роберт Паттинсон на съемочной площадке, помимо прочего, и, согласно СМИ Soundvenue , фильм должен был быть описан как шпионский боевик в формате IMAX , но в остальном о самом сюжете было раскрыто немногое.
- Это безумно большой
По словам культурного журналиста TV 2 Оле Кольстера, это одна из самых известных режиссеров, снимающих фильм в Rødbyhavn прямо сейчас. Нолан был номинирован на пять Оскаров.
- Здорово, что Кристофер Нолан снимается в Дании. Он инструктор по верхним полкам. Человек с высоким уровнем успеха, и каждый всегда ждет, чтобы увидеть, что он находит. Когда он снимается в Дании, вам безумно интересно, какую роль играет Дания в новом фильме. Если вообще будет видно, что это в Дании, рассказывает он TV2.
Лолланд рад видеть, что такая большая международная съемочная группа приезжает на остров. В Visit Lolland-Falster вы рады быть привлекательным и привлекать внимание.
- Не отказывайся от привлечения внимания. «Мы гордимся нашей приверженностью ветряным турбинам и экологически чистой энергии, которая наблюдается во всем мире», - говорит менеджер направления Брайан Линдорф Хансен.
Он не думает, что это напрямую повлияет на туризм, но признает, что здорово, что пришел Кристофер Нолан:
- Бэтмен идет, говорит он.
Также мэр муниципалитета Лолланда Хольгер Шоу Расмуссен (S) рад, что они решили записать часть Тенета в Лолланде. Он помог разрешить посадку на вертолете, и на заседаниях городского совета они смеялись над прибытием Голливуда в Лолланн.
- Это забавная история о том, что Кристофер Нолан, известные актеры и кинематографисты приезжают сюда на три дня, - говорит он.
«Я могу подтвердить, что они собираются использовать ветряные турбины в оффшорной ветряной электростанции Rødsand 2, и что они собираются на одну из турбин, так как они попросили, чтобы одна из турбин была снята с производства, пока они съемки "- р / Дания #Tenet
Съемки Тенета в Дании (кому-то удалось получить фото)
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 06:11
#3613 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 06:37
Еще одно фанатское фото Роба с премьеры Маяка на ТИФФ-19
Забежала на минутку Роберта к больной голове приложить...
Наше особенное и любимое лекарственное средство
Кстати, да, я как гребаный Эдвард Каллен, у меня теперь школа на ближайшие 17 лет.
ну хоть не сама на уроках сидеть будешь
Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 06:46
#3614 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:10
полностью согласна с автором)
Robert Pattinson, Willem Dafoe on Horror The Lighthouse THR TIFF19 (сайт онлироб русские субтитры)
Сообщение отредактировал Арина76: 12 сентября 2019 - 09:43
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен