Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3601 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 07:42

Совет Кристиана Бэйла для Нового Бэтмена Роберта Паттинсона (с 0.36)

(Хорошие русские гугл. суб. титры.)

• 3

#3602 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 08:11

WaitinForTheBarbarians ' SА отличный фильм, но я немного разочарован присутствием # RobertPattinson на экране.Из 1h52 Роб появляется примерно.40 mn But so Amazing with #JohnnyDepp #MarkRylance
не поняла,ей не понравилась его игра или то что мало был на экране?

Но Роб был хорош в кино? Конечно Роб был удивительным и таким красивым

опять я не поняла((она кино смотрела или на Паттинсона? В чём красота? в том что он был садистом жестоким??короче эти фанаты такие фанаты :smex:

(Хорошие гугл. суб. титры.) Сценарист / режиссер / продюсер «Маяка» Роберт Эггерс и звезды Виллем Дефо и Роберт Паттинсон присоединяются к The Hollywood Reporter на Международном кинофестивале в Торонто в 2019 году, чтобы рассказать о совершенно уникальных аспектах, которые может предложить фильм ужасов.
:good:  :dan:
  • 3

#3603 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 12:01

Классная фотка    :JC_cheesy:

EEJ_9KlW4AAZ2fC.jpg

@RobsFootsteps

не поняла,ей не понравилась его игра или то что мало был на экране?

Как я поняла ,что для нее  40 минут  в фильме мало .Как по мне  ,это хорошо..Вот в Детстве Лидера и Королеве пустыне было действительно мало. Еще не знаем на сколько Роб задействован в Короле.

((она кино смотрела или на Паттинсона? В чём красота? в том что он был садистом жестоким??

Ну наверно "удивительным" в роли Манделя ,а "красивым" -так Роб и так красивый в фильме ,на фотках видели.

Кмк Сиро специально Роба на роль садиста взял. Ведь очень красивые люди становятся особенно страшными на контрасте ,когда  красивое лицо искажается гримасой ярости или злобы. 

короче эти фанаты такие фанаты

Это так.Но, опять же,бывает , благодаря им ,что-то узнаем ,о чем не пишут в прессе.

Ах,какой красавец!

EEJ_9K9XUAANE9o.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 11:59

• 3

#3604 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 14:38

Совет Кристиана Бэйла для Нового Бэтмена Роберта Паттинсона (с 0.36)

от такого изумительного актёра (Обожаю его в Американской афёре,игре на понижении,Власти- как раз упоминает перевоплощение)особенно ценна похвала!!да ещё и палец вверх!!!  :good:  -Захватывающим актёром назвал Паттинсона  :dan:​ Я знаю, конечно,что наш Паттинсон закалённый,но по-моему такое  от Бейла не помешает  :whistle3: ))

“Don’t listen to naysayers. Do it your own things. He’s a fascinating actor. He’s great choice” - Christian Bale give advice to Robert Pattinson and endorsed him. AGAIN. #TheBatman

«Не слушайте скептиков. Делай это своими вещами. Он захватывающий  актер. Он отличный выбор »- Кристиан Бэйл дал совет Роберту Паттинсону и поддержал его. СНОВА. # TheBatman(@PurelyPattinson)

·

Кмк Сиро специально Роба на роль садиста взял. Ведь очень красивые люди становятся особенно страшными на контрасте ,когда  красивое лицо искажается гримасой ярости или злобы.   

мне нравится такая версия(я не подумала об этом!)

Это так.Но, опять же,бывает , благодаря им ,что-то узнаем ,о чем не пишут в прессе.

не то слово,иногда забавно пишут,но по большей мере спасибо им))

Сообщение отредактировал Арина76: 11 сентября 2019 - 14:41

• 3

#3605 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 15:26

не то слово,иногда забавно пишут,но по большей мере спасибо им))

Согласна. А сейчас продолжение истории фанатки с футболкой Good Time :( у нее все по пунктикам  :biggrin3:  )

ED8jITeWsAQR5Xv.jpg

Часть 6!!!!!!! Я ее подписала!!!!! Джош сказал О это ту самую Роб подписал? .. я спросила его, что он думает о Маяке.  Он сказал, что ему понравилось, и Роб был великолепен в этом.

Часть 7-когда его спросили, как он узнал о рубашке. Джош ответил-О, Роб сказал мне.....!!!!!!!!!!!!!!

ПОРВИ МЕНЯ. - РОБ.СКАЗАЛ ЕМУ  !!!!!!!!!!!!! У меня был срыв после

:smex:

Ну разве не прелесть наш Роб. :JC_cheesy:

Понравилось это видео, посвященное творчеству поклонников Роба .

Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 18:00

• 3

#3606 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 15:43

даже если со временем процент и упадёт,мы цифру 96 наблюдали!!!

Немного упал до 93%:

Но при том -

Все Критики (76) / Лучшие Критики (13) / Свежий (71) / Rotten (5)

https://t.co/AtawRKjP1H

Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 23:05

• 3

#3607 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 18:07

в «Ожидании варваров»

видимо роль у Роба в этом фильме малипусечная(ну раз и упоминания нет даже по сюжету)ну что ж ,кто то должен играть и маленькие роли.Главное чтоб фильм получился!! 

И все же даже  на такую крошечную роль согласился, сам ведь сказал:

"Если я хочу работать с режиссером, я буду играть любую роль.

:girl1:

.Главное чтоб фильм получился!!

По отзывам этого как-то не скажешь... :scratch_one-s_head: жаль, если так..((

Роба в этом ну никак не  можно винить, ладно бы в главных ролях числился, но это ж совсем не так... 

примерно на полпути, появляется секретарь Джолла, офицер Паттинсона Мандель. К сожалению, это довольно плоская второстепенная роль, которая нарушает недавнюю горячую полосу превосходной работы актера в фильмах, включая Lost City of Z, Good Time, High Life, The Lighthouse

:girl_yes:

В любом случае премьера прошла!  Поздравляем команду Сиро Герры с ней!! Не где-нибудь а на самом Венецианском кинофестивале .Думаю все они люди закалённые. И  к удаче и неудаче ))Никого винить не собираюсь- ни режиссёра,ни актёров, - не случилось успеха и всё)) Бывает)

:JC_Hi5: С любым фильмом может такое произойти, не сложилось и всё тут :see_think: , но охотников его посмотреть все равно, думается, найдется, и немало  :wink:
  • 4

8080105.gif

#3608 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 20:10

Немного упал до 93%:

Но при том - Цитата Все Критики (76) / Лучшие Критики (13) / Свежий (71) / Rotten (5) https://t.co/AtawRKjP1H   

:JC_Hi5:

Арина76 сказал(а) В любом случае премьера прошла!  Поздравляем команду Сиро Герры с ней!! Не где-нибудь а на самом Венецианском кинофестивале .Думаю все они люди закалённые. И  к удаче и неудаче ))Никого винить не собираюсь- ни режиссёра,ни актёров, - не случилось успеха и всё)) Бывает

С любым фильмом может такое произойти, не сложилось и всё тут  , но охотников его посмотреть все равно, думается, найдется, и немало 

а я так после некоторых рецензий(кстати наших критиков,да и не наших)присмотрюсь к этому фильму. И кто знает ,может он не так уж неудачен будет?Уж больно здорово например наши критики (Ольгу Белик я запомнила,Егора Москвитина тоже)хорошо расписали  политически актуальный  смысл фильма.Им было достаточно того,что они увидели,чтобы понять его ценность.Это главное. Для них фильм оказался логичен. Так может и не только им? Буду держаться этого))

твитт от FIN Atlantic International Film Festival(фестиваль в Голифаксе,Канада)

Большие новости для #FIN в этом году - два очень специальных гостя ...

Мы очень рады, что у нас есть сценарист / режиссер Роберт Эггерс и звезда, номинированная на премию Оскар Уиллем Дефо!

Присоединяйтесь к ним 19 сентября в 7 часов вечера на заключительной ночной гала-презентации МАЯК.

Сообщение отредактировал Арина76: 11 сентября 2019 - 20:17

• 4

#3609 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 20:49

какое же милое фото!!!

b092o0us51.jpg

@NamelessCass

девчушка эта уже запомнилась))И Роб такой с приятием,дружелюбием смотрится))

• 4

#3610 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 21:00

какое же милое фото!!!

Еще одно фото Роба с Касс @NamelessCass. Роб явно  ее узнал.

EECcROKUYAAKHdl.jpg

Пишет ,что приехала с группой ,но не смогла увидеть Маяк из-за высоких перепродажных цен.В свободной продаже билетов не было.

Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 21:50

• 4

#3611 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 22:29

Звездный режиссер тайно снимает новый фильм в Rødbyhavn ( в статье фото и видео)

В порту Rødbyhavn ведется крупная киносъемка, но она окружена большой загадкой. 

Всем, кто участвует в проекте, дают полный рот, так что ничто не ускользает. Тем не менее, выяснилось, что это известный режиссер Кристофер Нолан снимает свой новый фильм « Тенет  в рамках Lolland». 

Он пишет TV2 и фильм Mediaz Filmz, в то время как мэр муниципалитета Лолланда подтверждает, что крупный боевик должен быть снят в Rødbyhavn.

Большая закрытая территория

По данным Filmz Media, стрельба происходит на оффшорной ветровой электростанции Rødsand 2. Поэтому сейчас был создан временный кинематографический городок.

TV2 EAST был на месте, где большая территория закрыта и окружена охранниками. Именно датская компания Copenhagen Production Service поставляла оборудование и датскую рабочую силу для производства. Кроме того, сообщается, что съемочной группе помогает многие местные жители - электрики и мастера.

В фильме Тенета  есть Роберт Паттинсон на съемочной площадке, помимо прочего, и, согласно СМИ Soundvenue , фильм должен был быть описан как шпионский боевик в формате IMAX , но в остальном о самом сюжете было раскрыто немногое.

- Это безумно большой

По словам культурного журналиста TV 2 Оле Кольстера, это одна из самых известных режиссеров, снимающих фильм в Rødbyhavn прямо сейчас. Нолан был номинирован на пять Оскаров.

- Здорово, что Кристофер Нолан снимается в Дании. Он инструктор по верхним полкам. Человек с высоким уровнем успеха, и каждый всегда ждет, чтобы увидеть, что он находит. Когда он снимается в Дании, вам безумно интересно, какую роль играет Дания в новом фильме. Если вообще будет видно, что это в Дании, рассказывает он TV2.

Лолланд рад видеть, что такая большая международная съемочная группа приезжает на остров. В Visit Lolland-Falster вы рады быть привлекательным и привлекать внимание.

- Не отказывайся от привлечения внимания. «Мы гордимся нашей приверженностью ветряным турбинам и экологически чистой энергии, которая наблюдается во всем мире», - говорит менеджер направления Брайан Линдорф Хансен.

Он не думает, что это напрямую повлияет на туризм, но признает, что здорово, что пришел Кристофер Нолан:

- Бэтмен идет, говорит он.

Также мэр муниципалитета Лолланда Хольгер Шоу Расмуссен (S) рад, что они решили записать часть Тенета  в Лолланде. Он помог разрешить посадку на вертолете, и на заседаниях городского совета они смеялись над прибытием Голливуда в Лолланн.

- Это забавная история о том, что Кристофер Нолан, известные актеры и кинематографисты приезжают сюда на три дня, - говорит он.

«Я могу подтвердить, что они собираются использовать ветряные турбины в оффшорной ветряной электростанции Rødsand 2, и что они собираются на одну из турбин, так как они попросили, чтобы одна из турбин была снята с производства, пока они съемки "- р / Дания #Tenet

Съемки Тенета в Дании (кому-то удалось получить фото)

EENhnaWU4AE5rCF.jpg

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 06:11

• 4

#3612 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2019 - 23:01

Забежала на минутку Роберта к больной голове приложить... :m0593:

убежала. :bye2:

Скоро буду, только решу все наши проблемы со школой...

Вечная!!!! школа. Кстати, да, я как гребаный Эдвард Каллен, у меня теперь школа на ближайшие 17 лет.  :uzhas:

• 4

Qp5K.gif

#3613 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 06:37

Еще одно фанатское фото Роба с премьеры Маяка на ТИФФ-19

EEM05YAXsAEg-1J.jpg

https://t.co/DsFFzjHyce

Забежала на минутку Роберта к больной голове приложить...

Наше особенное и любимое лекарственное средство  :JC_cheesy:

Кстати, да, я как гребаный Эдвард Каллен, у меня теперь школа на ближайшие 17 лет.

ну хоть не сама на уроках сидеть будешь  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 06:46

• 3

#3614 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 09:10

Маяк " оставил Роберт Паттинсон хочет пойти в клуб (эксклюзивное видео)
Торонто 2019: Игра с заведенным маяком привела Паттинсона в чувство
Работа над медленно кипящим фильмом ужасов Роберта Эггерса "Маяк" оставила Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона в двух совершенно разных состояниях ума. Актеры рассказали TheWrap на кинофестивале в Торонто, что, хотя Дэфо смог легко проскользнуть в роль и выйти из нее, а Паттинсон вскоре оказался таким же сдерживающим гнев, как и его персонаж.

"Я был заряжен в конце каждого дня, если честно", - сказал Паттинсон Беатрис Верховен из TheWrap. “К концу дня вы будете держать yourself...so я все время думал, что под конец мне захочется пойти в клуб. Но деваться некуда!”

“Маяк " был признан с момента его каннской премьеры четыре месяца назад. Это-продолжение сатанинской части периода Эггерса "ведьма", следуя за парой хранителей маяка, чья хватка на здравомыслии медленно уменьшается, поскольку они борются с изоляцией, которая приходит с пребыванием в крошечной башне, окруженной штормовой погодой. Снятый в черно-белом и в соотношении 4:3, направление Эггерса и выступление Дэфо и Паттинсона затягивают аудиторию в клаустрофобную реальность этих двух лиц.

В то время как Паттинсон был ошеломлен съемкой такой напряженной истории, Дэфо сказал, что он нашел съемку фильма довольно свободной от стресса. Он думает, что разница между опытом актеров отражает разницу между Томасом Уэйком из Dafoe, который свободно ревет и шипит, и Эфраимом Уинслоу из Паттинсона,который держит свои эмоции в бутылке.

твитт от руководителя Нью-Йоркского бюро в@Variety, Ранее@Newsweek,@TheDailyBeast, Автор@Нью-Йорк Таймс  бестселлер «Ladies Who Punch».
Пост # TIFF19, я не могу вспомнить еще один год, когда лучшая актерская гонка была так сложена. Как избиратели Оскара собираются выбрать пять:

полностью согласна с автором)

Robert Pattinson, Willem Dafoe on Horror The Lighthouse THR TIFF19 (сайт онлироб русские субтитры)

Сообщение отредактировал Арина76: 12 сентября 2019 - 09:43

• 4

#3615 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 11:52

И все же даже  на такую крошечную роль согласился, сам ведь сказал:

Поклонница, которая видела фильм сказала, что у Роба там 40 минут экранного времени.

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика