Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3571 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 17:34

Второй официальный трейлер Маяка.

В конце кмк момент ,где Томас проклинает Уинслоу.

Жуть!

Новый трейлер # TheLighthouse прибыл и заставит вас сойти с ума. Смотрите Willem Dafoe и Robert Pattinson в новых кадрах:

Screen-Shot-2019-09-09-at-9.04.56-AM.png

После новой серии восторженных отзывов от Международного кинофестиваля в Торонто A24 пошел вперед и представил новый официальный трейлер психодрамы Роберта Эггерса “ Маяк."Интимные и сводящие с ума звезды двух рук Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон как хранители маяка, которые медленно теряют свой разум, живя в изоляции. Черно-белая драма-это первая режиссерская работа Эггерса с момента ее выхода четыре года назад с его сенсацией Сандэнса “ведьма”, которая часто упоминается как одна из лучших попыток ужасов десятилетия.

В своем обзоре Каннского кинофестиваля главный критик IndieWire Эрик Кон бредил “ ""Маяк" -Это потрясающая витрина для Роберта Паттинсона и Уиллема Дэфо, чтобы развязать свои самые дикие крайности, поместив их в центр двуручника о спуске в безумие в середине нигде. Это лучший фильм о плохих соседях по комнате, когда-либо сделанный.”

Насколько далеко может зайти” Маяк " в премьерном сезоне этого года, будет зависеть от того, готовы ли избиратели преодолеть свою нерешительность в отношении жанровых фильмов. Главный редактор IndieWire awards Энн Томпсон написала в Каннах, что выступления Дэфо и Паттинсона должны быть включены в предстоящую оскаровскую гонку.

Один из большие вопросы, двигающиеся вперед для “маяка", - это то, как A24 будет рекламировать своих двух актеров, учитывая, что оба, возможно, являются ведущими.

“Маяк " является одним из нескольких оскаровских надежд, поддерживаемых A24 в этом году. У компании уже есть Sundance sensation Лулу Ванга "прощание", которое стало хитом за лето, в то время как новый триллер братьев Сафди “Uncut Gems” и семейная драма Трея Эдварда Шульца “волны” заработали критические оценки в Telluride, прежде чем отправиться в TIFF.

А24 выпустит “Маяк " в некоторых кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, начиная с 18 октября.

Новый официальный постер Маяка @LighthouseMovie

EEBmad9UUAEY628.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 19:09

• 3

#3572 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 18:08

Видео : Дефо ,а потом и Роб прибывает на КД премьеры Маяка.

Еще одно интервью

• 2

#3573 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 18:55

ED8gGOoU0AAgNe1.jpg

Роберт Паттинсон рядом с еще большим Робертом Паттинсоном: "это удивительно особенный маленький момент в моей жизни", - сказал актер на вечеринке Variety для звезды обложки в студии #TIFF, представленной @att

https://t.co/3q6uP85ss4

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 19:44

• 2

#3574 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 19:40

Это вещь безумной красоты, с двумя незабываемыми выступлениями Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона. Подойдите к свету и посмотрите

TIFF19-Безумный гений Маяка

Мифический, удивительно забавный и безумно радостный, Роберт Эггерс « Маяк»  делает для скалистого, взорванного ветром острова то, что его первая особенность, «Ведьма»,  сделала для лесов Новой Англии. Человек подвергается угрозе и становится маленьким по своей природе, но также оказывается таким же чудовищным и изменчивым, как и сама природа. Показывая два беспроигрышных выступления Виллема Дефо и Роберта Паттинсона ,  The Lighthouse удается передать чувство веселья в его страданиях. Это похоже на фильм, который было очень сложно сделать и было очень весело. Рвение, с которым все вовлеченные, казалось, относились к этой истории о паре хранителей маяков, которые сходят с ума (или они всегда были сумасшедшими?) Из-за своей избитой штормом изоляции, живы в каждом кадре. Кажется, что все сошли с ума из-за этого фильма - просто послушайте неровную партитуру композитора Марка Корвена. Море бушует, люди бредят, и атональный звуковой ландшафт Корвена прекрасно передает безумие. Это фогхорн или звук сумасшедшего человека? Скорее всего оба!

История достаточно проста. Дефо и Паттинсон играют пару хранителей маяков 19-го века, курсирующих на небольшом острове у побережья штата Мэн. Дефо - Томас Уэйк, ветеран лампы (как он выразился) и бывший морской капитан (как он утверждает). Паттинсон - это Эфраим Уинслоу (как он утверждает), бывший лесоруб, пробующий себя в другой, ужасно трудной работе, чтобы заработать достаточно денег, чтобы купить свое собственное место. Уинслоу работает в течение четырех недель на маяке с Уэйком. Уэйк дает понять, что из смены он единственный, кто всю ночь склоняется к лампе; Работы Уинслоу, которые являются черными, многие, и более или менее все неприятные, должны выполняться в течение дня, пока Уэйк спит.

На скале начинают происходить забавные вещи. По мере того, как проходят дни и ночи, время становится таким же скользким, как взорванная морем коса земли, на которой они находятся. Имена тоже оказываются ненадежными. Надоедливая чайка мучает Уинслоу, так же как и вкус Уэйка к афганским монологам и крепким напиткам.

Сценарий от режиссера и его брата Макса Эггерса радостно охватывает мельвийское величие. И почему бы и нет, это сказка, снятая в том же столетии, которая также связана с морем и его человеческим истребляющим простором. Диалог достигает своего рода поэтического безумия, когда он льется из бороды пьяного Уэйка. Дефо, как всегда, это чудо, его лицо - один из величайших спецэффектов кино. Тем не менее, Паттисон не дурак, не вторая скрипка, и его изначально молчаливый Уинслоу начинает раскрываться - или, точнее, разливаться - как только странные и странные события на острове начинают расстегивать его. Он такая же игра, как и Дефо. Два составляют прекрасную пару сумасшедших.

Маяк  превращается во что-то вроде разврата для своего среднего растяжения. Вы могли бы почти доказать, что это история о распространенном алкоголизме. Уинслоу идет от отказа пить с Уэйком до тонущего рядом с ним в ликере, и затем вещи начинают становиться действительно сумасшедшими. Русалки, щупальца чудовищ, и эта чертова чайка все быстрее клюет на разум Уинслоу. Если он сможет просто продержаться, пока не прибудет его замена, он будет в порядке.

Конечно, Маяк  должен полностью выйти в рококо на своем последнем этапе. Вы не засеваете свой фильм проблесками русалок и предзнаменований безумия, а затем отступаете. Мне пришлось удивиться полной приверженности всех участников этой истории о пенном безумии. Такое ощущение, что ты привязан к мачте корабля, который тянет к твоей гибели под лучом безумного света. Я счастливо утонул в этом безумном фильме.

Режиссер и одна из звезд пришли на Q & A на второй показ фильма "Маяк" в # TIFF19

Скорее всего , Роба в Торонто уже нет.

Новое интервью с Виллемом Дефо о работе с Робом: «Мне было приятно, я имею в виду, Роберт Паттинсон, вы знаете, очень преданный актер. Он работал очень усердно».

• 2

#3575 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 19:55

Тенет в Дании

Твит уже удален ,похоже , аккаунт полностью снесен.

Я успела на него ссылку увидеть ,с видами Дании ,возможно местами съемок.

«Находится ли Роберт Паттинсон в Дании, нам не известно, но производство« Тенета »только что было в Норвегии, где Паттинсон был замечен в Осло. они записывались в Осло только на один день, прежде чем двигаться дальше »

# Тенет Бомбей «Голливудский режиссер Кристофер Нолан, скорее всего, начнет снимать свой фильм« Тенет »в этом месяце в городе. Съемочной группе нужно было место для парковки своих фургонов рядом с садом Тата, и у них для этого есть необходимые разрешения »

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 20:14

• 2

#3576 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 20:26

EEBgaflU8AENXRn.jpg

Так рада видеть Маяк! Уиллем Дэфо, Роберт Эггерс и Роберт Паттинсон для @variety at TIFF!  #tiff2019

• 2

#3577 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 20:31

Виллем Дефо и Роберт Паттинсон кричат «что?» друг другу на маяке- that’s my aesthetic  это моя эстетика пишет автор твитта :smex: 

какое интересное у людей впечатление,что подыскивают эмоции в твиттере чтоб описать))

Он сидел, где скажут, и улыбался по заказу.

ну я тогда не знаю-  это ж  чудо и редкость большая!!! Я бы сказала ассистент в твоём лице  просто  блаженствовать должен! :balblabla:  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 09 сентября 2019 - 20:36

• 2

#3578 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 20:31

Ах, ну каков красотун же -  

Шикарный мужчина :girl_in_love:

EECMSRDXsAEq6vC.jpg

@Hannah11396667

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 20:41

• 2

#3579 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 20:39

Так рада видеть Маяк! Уиллем Дэфо, Роберт Эггерс и Роберт Паттинсон для @variety at TIFF!  #tiff2019
и Кейтлин значит приобщилась- ))

Дефо, как всегда, это чудо, его лицо - один из величайших спецэффектов кино. Тем не менее, Паттисон не дурак, не вторая скрипка, и его изначально молчаливый Уинслоу начинает раскрываться - или, точнее, разливаться - как только странные и странные события на острове начинают расстегивать его. Он такая же игра, как и Дефо. Два составляют прекрасную пару сумасшедших.
вот поэтому фильм и сверкает так- они дополняют друг друга.Ни один не выглядит лучше-хуже другого.имхо.

"прекрасная пара сумасшедших" :ura:    :girl_in_love: - по-моему отличное определение))

• 2

#3580 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 20:47

После второго трейлера Маяк посмотреть захотелось ещё больше. :girl_yes:

У Кейтлин фото Роба всегда получаются по особому тёплыми.

• 2

#3581 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 21:05

Второй официальный трейлер Маяка.
 empireonline.com Роберт Паттинсон и Виллем Дефо сходят с ума в последнем трейлере маяка

Роберт Эггерс начал свою работу на сцене психологического ужаса в 2015 году вместе с «Ведьмой», сочетая в себе детали периода и явный, ползучий страх. Он вернулся, изолируя Роберта Паттинсона и Виллема Дефо в «Маяке» и наблюдая, как их персонажи медленно опускаются в безумие. Проверьте новый трейлер ниже.
Находясь на отдаленном острове Новой Англии на рубеже 19-го века, история находит Эфраима Уинслоу (Паттинсона) и Томаса Уэйка (Дефо), когда они ссорятся, раскручивают истории и, в новом трейлере, спускаются в крик «что ?!» друг на друга.
Здесь мало доверия, и чувство клаустрофобии усиливается благодаря черно-белой кинематографии и соотношению сторон 1,19: 1.
«Маяк» получил солидные отзывы на фестивальных показах, и, наконец, его дата выхода в Великобритании, который прибудет сюда 17 января.

• 2

#3582 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 21:15

Deadline Portrait!

Фото -заставка к полному интервью в статье https://t.co/8ImNhwkK6h

У нас пока была только часть.

(надеюсь скоро на Ютубе появится)

Роберт Паттинсон: Местные жители хотели сохранить «Маяк» на месте после выхода фильма - Студия Торонто

EECdYVyWwAAX1h5.jpg

(чОт за Эггерсом недосмотрели.. :facepalm:  :biggrin3: .)

Когда Роберт Эггерс и его команда и съемочная группа сбежали в Новую Шотию, чтобы снять его черно-белое форматное соотношение 1,19: 1 «Маяк» с Робертом Паттинсоном и Виллемом Дефо в главной роли, они, возможно, почти внесли постоянный маркер для ландшафта округа Ярмут. Это, по словам Паттинсона, говорит, что местные жители боролись за то, чтобы маяк был установлен, когда фильм обернулся. «Люди, которые жили там впоследствии, вроде как проводили кампанию, чтобы сохранить там маяк», - сказал он. «Потому что это выглядело так красиво и выглядело так, как будто оно действительно здесь. И вы говорите: «Вы знаете, это сделано из дерева? Мол, это невозможно. Но никто не узнает, что это был набор ».

Это был помощник, сказал он, когда он погрузился в безумие любовного происхождения Эггерса, потому что «кроме камеры и порт-горшочка, не было абсолютно никаких следов [чего-либо], отличающего его от реальности».

Для Виллема Дефо рассказ Эггерса о двух хранителях маяка - старшем, младшем - дал ощущение приключения. «Эти отношения между двумя мужчинами в этом мне очень интересны, потому что они отражают некоторые элементарные вещи об отношениях и способах существования, о том, как ты живешь, и о вере», - объяснил он. «Для меня было много о чем подумать, и о чем нужно было поработать в сценарии».

Смотрите больше в видео выше.

После второго трейлера Маяк посмотреть захотелось ещё больше.

:girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 21:43

• 2

#3583 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 23:24

Новое фан.фото Роберта Паттинсона на премьере Маяка

EECztrdUcAs15Tb.jpg

https://t.co/gl6habw3Cu

Новое видео Роберта Паттинсона, подписывающего и фотографирующего для поклонников.

https://t.co/gl6habw3Cu

За пределами отеля в Торонто Bisha Hotel Toronto

EEC2MJJW4AMjI-F.jpg

https://t.co/NkT7FBIdXB

(Задами пробирается  :biggrin3: )

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 23:35

• 2

#3584 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2019 - 01:20

# Тенет Кристофер Нолан снимает в Дании-никто ничего не должен говорить |

В эти дни на Лолланде снимается большой фильм "Тенет" - все подписали соглашения о конфиденциальности. 

Никто не должен говорить что-либо, чтобы цитировать, но несколько источников теперь говорят Filmz, что голливудский режиссер Кристофер Нолан снимает части своего будущего художественного фильма "Тенет" в Дании.

Это происходит в эти дни в Rødbyhavn на Lolland, где производство международного формата организовало с временным киногородом.

Источники сообщают Filmz, что стрельба будет проходить на оффшорной ветровой электростанции Rødsand 2 рядом с Rødbyhavn.

Производство "Тенета" происходит непосредственно из Осло в Норвегии, где звездный актерский состав во главе с Робертом Паттинсоном и Джоном Дэвидом на прошлой неделе записал сцены в центре норвежской столицы.

Поэтому Кристофер Нолан (трилогия «Начало», «Темный рыцарь», «Дюнкерк») и остальная часть съемочной группы прибыли на край Дании, чтобы записать сцены для того, что было описано как эпический шпионский экшн.

Записи проходят в семи разных странах - в том числе в Дании и Норвегии, а также в Англии, Италии, Эстонии и Индии.

У датских партнеров по датской части производства есть все подписанные положения о молчании, но нет никаких сомнений: Кристофер Нолан находится в Дании.

В настоящее время на нескольких фотографиях изображено крупное производство Кристофера Нолана в Редбихавне.

Это делается в строжайшем секрете на Лолланде на оффшорной ветряной ферме Rødsand 2. Во время съемок, производство «Тенет» основало временный кинотеатр в Редбюхавне.

Местный житель прислал Filmz несколько фотографий из города фильма и приготовления к гавани.

Кроме того, Бенни Расмуссен из группы жителей Фредбукхавн в Фейсбуке поделился несколькими фотографиями из большого кинопроизводства.

tenet-danmark-nolan-1-filmz.jpg

tenet-danmark-nolan-2-filmz.jpg

tenet-danmark-nolan-3-filmz.jpg

Скрытый текст

https://filmz.dk/ten...k-se-billederne

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2019 - 01:20

• 2

#3585 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2019 - 08:11

Deadline Portrait! Фото -заставка к полному интервью в статье https://t.co/8ImNhwkK6hУ нас пока была только часть. New Deadline video interview of Robert Pattinson, Willem Dafoe and Robert Eggers. #TheLighthouse Full video 27a1.png http://dailymotion.com/video/x7khjc0
хоть бы на ютюбе!
Скрытый текст

так что пока только облизываюсь

Больше одобрений от Кристиана Бэйла на Роберта Паттинсона как Бэтмена «Я думаю, что он фантастический выбор. Он интересный"

За пределами отеля в Торонто Bisha Hotel Toronto(Задами пробирается   )
красиво пробирается... :lubov:

(чОт за Эггерсом недосмотрели..    .)
:smex: хотя...мож последний модный писк,и мы чё пропустили? :scratch_one-s_head:
  • 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика