«Чайки ужасны. Я гораздо больше боюсь чаек, чем любая чайка должна бояться меня »- Роберт Паттинсон
Еще небольшое интервью.
Р-Батц или Баттинсон?
Роберт Паттинсон не совсем в курсе всех игривых прозвищ, которые ему дают фанаты с тех пор, как стало известно о его долгожданной предстоящей роли Бэтмена.
Эш Кроссан из ET поговорила с 33-летним актером на международном кинофестивале в Торонто в субботу, где она спросила, предпочитает ли он R-Batz или Баттинсона, на что он широко улыбнулся и ответил: «Я не знаю. .. Я пытаюсь избежать ... избегаю прозвищ ".
Паттинсон готов был сыграть свою главную роль в новом душераздирающем фильме Роберта Эггерса « Маяк» , признав, что одной из трудностей постановки было сохранение его темных, внушительных усов, которые, естественно, не такие темные, как у его персонажа
«Единственное, что было в этом стакане, - это то, что мне приходилось все время умирать, потому что мои усы очень светлые, так что это выглядит как… как будто я 12-летний подросток с проблемой гормонов», - объяснил он смех.
Ведущая также поболтала об экстремальных условиях фильма, которые включали в себя много-много воды, и съемки на месте в Новой Шотландии. Тем не менее, он поделился, что он оценил экстремальные элементы, с которыми он столкнулся во время съемок, потому что они помогли ему погрузиться в историю.
«Условия хорошие, хотя», сказал он журналистам. «Приятно, когда что-то кажется реальным».
В фильме он играет Эфраима Уинслоу, хранителя маяка, застрявшего на отдаленном острове вместе с еще одним человеком, Томасом Уэйком (Виллем Дефо), поскольку они выдерживают сильные штормы, изоляцию и медленное снижение собственного здравомыслия.
ET также поговорил с Дефо после того, как его и Паттинсона встретили криками зевак.
"Это все для меня?" он шутил, тонко ссылаясь на лихорадочный фэндом своего коллеги по сердцу. Однако, обсуждая, как его выдающаяся борода в фильме соответствовала усам Паттинсона, он объявил о своих волосах на лице: «Я думаю, что победил!»( )
Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 08:22