Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3556 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 21:57

ED55k37XoAEbFWn.jpg

В цвете лучше.  :girl_in_love:

Плохо это фото только одним - тем, что на нем Роберт слишком уж шикарен, и сильно затмевает своих спутников.  :girl_haha: Эггерс и Дефо такие - эй, девчонки, а ничего, что мы тут тоже стоим.  :girl_haha:

ED5ibW8XUAIZFse.jpg

Синий костюм шикарен, но вот так лучше. Роберту чем проще, тем лучше. Чем прекраснее бриллиант, тем проще должна быть оправа. 

• 3

Qp5K.gif

#3557 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 22:31

September 7: Variety and AT&T Party Celebrating Robert Pattinson

ED5np4iXkAEMuNz.jpg

https://t.co/J0oslllyRN

ED5a5FXXsAAkaXd.jpg

https://t.co/OXYyAPLiOc

• 3

#3558 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 22:46

Новое видео прибытия Роба на премьеру

Красная ковровая дорожка

ED8sYGYUYAE9TVq.jpg

https://t.co/QamvNdxNDO

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2019 - 23:12

• 3

#3559 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 23:06

я сегодня устраивала для Митюши фотосет в осеннем парке с приглашенным фотографом, так вот скажу - что это позирование перед камерой, если не адский труд, то на самом деле весьма непростое и утомительное занятие

ооооооо поздравления с работой ассистента!! Это и правда очень и очень непросто,особенно когда  твой любимый  объект  съёмки хочет совсем другого чем все от него окружающие)) :smex:  

Matt Delman@ItsTheRealDel
Watching THE LIGHTHOUSE really feels like you’re going insane. Rough stormy waters indeed. Washbuckling dialogue and chummy Chiaroscuro, combined with ferocious performances from Robert Pattinson and Willem Defoe, make for a wild ride.  #TIFF19
Смотреть на LIGHTHOUSE действительно кажется, что ты сходишь с ума. Грубые бурные воды действительно. Бесстрашный диалог и дружелюбный Chiaroscuro в сочетании со свирепыми выступлениями Роберта Паттинсона и Виллема Дефо делают его дикой поездкой. # TIFF19
9:19 ПП · 8 сент. 2019 г.·Twitter for iPhone

Роберту чем проще, тем лучше. Чем прекраснее бриллиант, тем проще должна быть оправа. 
:kuru:

Из трёх фильмов Маяк станет самым любимым!
очень может быть! А я всё-таки не ставлю крест на Короле и варварах.Будем наблюдать(С)  :whistle3:

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2019 - 23:00

• 3

#3560 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 07:00

«Чайки ужасны. Я гораздо больше боюсь чаек, чем любая чайка должна бояться меня »- Роберт Паттинсон

:biggrin3: 

Еще небольшое интервью.

Р-Батц или Баттинсон?

Роберт Паттинсон не совсем в курсе всех игривых прозвищ, которые ему дают фанаты с тех пор, как стало известно о его долгожданной предстоящей роли Бэтмена.

Эш Кроссан из ET поговорила с 33-летним актером на международном кинофестивале в Торонто в субботу, где она спросила, предпочитает ли он R-Batz или Баттинсона, на что он широко улыбнулся и ответил: «Я не знаю. .. Я пытаюсь избежать ... избегаю прозвищ ".

Паттинсон готов был сыграть свою главную роль в новом душераздирающем фильме Роберта Эггерса « Маяк» , признав, что одной из трудностей постановки было сохранение его темных, внушительных усов, которые, естественно, не такие темные, как у его персонажа

«Единственное, что было в этом стакане, - это то, что мне приходилось все время умирать, потому что мои усы очень светлые, так что это выглядит как… как будто я 12-летний подросток с проблемой гормонов», - объяснил он смех.

Ведущая также поболтала об экстремальных условиях фильма, которые включали в себя много-много воды, и съемки на месте в Новой Шотландии. Тем не менее, он поделился, что он оценил экстремальные элементы, с которыми он столкнулся во время съемок, потому что они помогли ему погрузиться в историю.

«Условия хорошие, хотя», сказал он журналистам. «Приятно, когда что-то кажется реальным».

В фильме он играет Эфраима Уинслоу, хранителя маяка, застрявшего на отдаленном острове вместе с еще одним человеком, Томасом Уэйком (Виллем Дефо), поскольку они выдерживают сильные штормы, изоляцию и медленное снижение собственного здравомыслия.

ET также поговорил с Дефо после того, как его и Паттинсона встретили криками зевак.

"Это все для меня?" он шутил, тонко ссылаясь на лихорадочный фэндом своего коллеги по сердцу. Однако, обсуждая, как его выдающаяся борода в фильме соответствовала усам Паттинсона, он объявил о своих волосах на лице: «Я думаю, что победил!»( :biggrin3: )

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 08:22

• 2

#3561 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 08:09

ED8_CnWXsAITl6H.jpg

@ETCanada

Кристиан Бэйл считает Роберта Паттинсона "хорошим выбором" для #Batman. Его совет? " Уметь писать самостоятельно"" / #FORDvFERRARI-Variety Studio at #TIFF19 представлено @ATT

Скрытый текст

Для Роберта Паттинсона недостаточно быть чрезвычайно богатым и абсурдно красивым, он должен был оспорить меня на звание лучшего кинокритика в Америке? Оставайтесь в своей ленте Паттинсон.

:biggrin3:  И добавляет :

У него есть возмутительно острые озарения.

:biggrin3: 

Новое фото Роба 7 сентября в Тронто.

ED7It05WwAALx-k.jpg

Здесь и стаканчик в руке видно.

@thehapablonde

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 12:59

• 3

#3562 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 08:33

«Условия хорошие, хотя», сказал он журналистам. «Приятно, когда что-то кажется реальным».

вот он Паттинсон как есть!  :kuru: Из шланга его поливали ,ветрами продували, а он знай себе- условия хорошие,реальные,только чаек боюсь!!! :smex:​ 

Однако, обсуждая, как его выдающаяся борода в фильме соответствовала усам Паттинсона, он объявил о своих волосах на лице: «Я думаю, что победил!»(  )

Дефо юморист :rofl:

Кристиан Бэйл считает Роберта Паттинсона "хорошим выбором" для #Batman. Его совет? " Уметь пИсать самостоятельно"" / #FORDvFERRARI-Variety Studio at #TIFF19 представлено @ATT

это типа мужского сурового пожелания со смыслом ,да? :smex:

на ютубе( а то у меня в твиттах не показывает)

интервью для ET Canada 

(ETalk: Роб говорит о вечеринках и чайках )

Реакция Роберта Паттинсона на прозвища Бэтмена

The Lighthouse' Stars Robert Pattinson and Willem Dafoe Had Fun Beating Each Other Up

[SPOILERS] THE LIGHTHOUSE Cast and Crew Q&A | TIFF 2019

Сообщение отредактировал Арина76: 09 сентября 2019 - 08:42

• 3

#3563 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 08:39

Чел расстроился ,что не попал на показ Маяка

@ TIFF_NET Эй, я просто ждал 8 часов в очереди, чтобы увидеть # TheLighthouse безрезультатно. Каковы шансы, что еще один скрининг будет добавлен, чтобы вы могли взять мои деньги? Ради любви к Богу, пожалуйста.

Там действительно вчера на второй скрининг очередищи были

Скрытый текст

на ютубе( а то у меня в твиттах не показывает)

:JC_Hi5: спасибо , Арина  ,даже лучше ,здесь можно настроить русские суб титры . 

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 08:43

• 3

#3564 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 10:23

спасибо , Арина  ,даже лучше ,здесь можно настроить русские суб титры . 
не то что лучше,а просто если есть такие же товарищи по несчастью,у которых компы твитты показывают через пень колоду :no:  ,короче вынужденно .Но я  знаю,что есть и те у которых ютюб не доступен ,и наооборот вся надежда на твитты))
  • 3

#3565 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 11:05

Два новых фан.фото

ED_APsdXkAAJeSU.jpg

ED_APaeX4AAj7nN.jpg

https://t.co/VEw7HOUjAE

Еще одно

ED_HrLoW4AYYq3O.jpg

https://t.co/xnkcuokMnh

Понравилось это ч/б фото  Роба  на КД

ED_HwJsXkAAyDCB.jpg

@chillitjenn

увеличивается

Еще одно ее классное фото счастливого Роба :JC_cheesy:  

ED_U9dNWsAEzuSl.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 11:06

• 3

#3566 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 12:22

Хорош до невозможности. Во всем блеске великолепия.  Шикарный, но очень непосредственный. Ну не самолюбиво пафосный, какими часто бывают записные красавчики. 

Пусть таким и остается. :girl_tender:

5 НОВЫХ фото Роберта Паттинсона с фанатами в Торонто 7 сентября (необрезанные)

ED8hwC9W4AEptf8.jpg

А про эту девушку в очечках из НЙ я уже писала  и были у нас ее фото с Робом в НЙ .Похоже Роб ее узнает :JC_cheesy:

ED8hwC-XkAAg_TZ.jpg

Робу приятно ,когда его поклоннике в разговоре упоминают его первые работы в кино.Дева ,на фото,  говорила о "Переходном возрасте".

Другая дева попросила Роба расписаться на майке с фамилиями актеров.ХВ.Здорово!

ED8jITeWsAQR5Xv.jpg

ED8jIzBXkAAmhzS.jpg

Довольны оба  :JC_cheesy:

Скрытый текст

ED8jH_AWkAAhQS0.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 17:18

• 3

#3567 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 13:09

Маяк-это безжалостная медитация на изоляцию, идентичность и безумие, гипнотический кошмарный адский пейзаж, на который я мог бы смотреть в течение нескольких дней. Паттинсон и Дэфо одинаково неукротимы, ставя свои тела на линию в паре определяющих карьеру выступлений.

Обзор фильма TIFF 2019: «Маяк» (2019) (пять звезд)

На наших пальцах не так много фильмов, которые могли бы заставить зрителей работать в многозадачном режиме. «Ночные животные» Тома Форда были одними из тех, где зритель должен был вернуться к нему как можно больше раз, чтобы запечатлеть некоторые аспекты фильма в первый раз, когда они были не в состоянии. «Маяк» от Роберта Эггерса - это много вещей, и одна из них заключается в том, что когда вы находитесь в компании сумасшедшего, будьте готовы к величайшему сражению в своей жизни - оставайтесь в здравом уме или сходите с ума.

Снятый на 35-миллиметровом черно-белом фильме «Маяк» - это блестящий психологический триллер, который следует за Эфраимом Уинслоу (Роберт Паттинсон), которого отправляют на таинственный остров в Новой Англии, чтобы стать хранителем маяка. Не понимая, для чего он нужен, он присоединяется к своей старшей когорте, Томасу Уэйку (Виллем Дефо), который довольно эмоционально и психологически нестабилен и еще более непредсказуем, поскольку он медленно приглашает молодого человека в свой дикий мир без возможности избежать этого.

Великолепно снятый фильм начинается с вновь прибывшего Уинслоу, который тихо и покорно с минимальными диалогами начинает выполнять свой долг, а Томас, как и обещал, позаботится о свете. Ситуация обостряется, когда молодой Уинслоу начинает расспрашивать своего пожилого друга, как он справился с этим один в течение времени без посторонней помощи. Во-первых, герой Паттинсона - нормальный парень, который просто готов сыграть свою роль. Он не злится, и в нем нет ничего, что могло бы предложить удаленно. Он не стал бы трогать алкоголь, предлагаемый Томасом Дефо, но принимал его только потому, что у него не было другого выбора.

Что касается самого фильма, «Маяк» является одним из самых диких произведений, которые вы когда-либо видели. От начала и до конца вы будете загипнотизированы его красотой, исключительной темной кинематографией, психологической атмосферой, полностью загруженными крупными планами, превосходным изучением персонажей и спектаклями, о которых вы никогда не перестанете говорить. Спектакли, представленные Виллемом Дефо и Робертом Паттинсоном, намного больше, чем вы ожидаете, сильнее, чем можно описать словами, блестящие, чем свет, настолько яркий, что этого достаточно, чтобы сжечь человеческие глаза. Короче говоря, мы должны были сделать что-то действительно хорошее, чтобы заслужить такую ​​честь, которую Дефо и Паттинсон приносят нам.

В конце концов, «Маяк» - один из тех фильмов, которые удовлетворяют все потребности аудитории. В этом нет недостатка, нет пробелов или вопросов. Этот фильм прыгает в мир здравомыслия, которое медленно исчезает. Речь идет о вопросе природы и о том, что она может сделать с одним человеком, если он с этим связывается. Так что будьте готовы к дикой поездке с «Маяком», будьте частью этого, испытайте и наслаждайтесь. Когда вы достигнете конца фильма, вы будете благодарны за то, что прожили достаточно долго, чтобы стать свидетелями величайших представлений в своей жизни, которые никогда не повторится ни в одном фильме. Это историческое достижение во что бы то ни стало и будет считаться величайшим преступлением, если вы его неправильно поймете.

Сообщение отредактировал Людмила: 09 сентября 2019 - 13:17

• 3

#3568 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 13:35

aX4Rm4qXv7_thumb.jpg

portrait from Variety now in UHQ (@Korita05 +@rpattinsonfr)

aX4Rm4qXv7.jpg

превью увеличивается до грандиозных размеров!! :girl_in_love:

• 4

#3569 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 14:21

Это и правда очень и очень непросто,особенно когда  твой любимый  объект  съёмки хочет совсем другого чем все от него окружающие)

В этом плане Митюшвилль идеален. Он сидел, где скажут, и улыбался по заказу. Он очень послушный и тихий мальчик, просто золотце. Даже не очень верится, что такие дети бывают.  :mishka:

Кристиан Бэйл считает Роберта Паттинсона "хорошим выбором" для #Batman.

Чрезвычайно ценная рекомендация. Спасибо Кристиану.  :give_rose: Конечно, превзойти его будет сложно, но попробуем хотя бы повторить его успех на ниве бетманства.

Ах, ну каков красотун же -  :girl_tender:

ED8_CnWXsAITl6H.jpg

• 3

Qp5K.gif

#3570 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2019 - 16:48