Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3541 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 13:47

Роберт в причёске Дикаприо.
Девы, спасибо за убийственные новости! Нашенский безумно хорош, костюмчики просто блеск!
  • 3

Qp5K.gif

#3542 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 14:13

Роберт в причёске Дикаприо.

Или режиссера ,как обсуждают в сети, Кристофера Нолана ,даже цвет волос ,как у него. :biggrin3:

ED6K12eX4AAc8lK.jpg

ED6K13CXsAIRNv0.jpg

Молодцы!

Лучший дуэт в истории

На вечеринке Variety and AT & T, посвященной празднованию Роберта Паттинсона!

ED60n9JX4AEoJJ1.jpg

Команда Маяка и агенты РобаED60n9LXoAEd2V-.jpg

ED60n9IX4AIlAyU.jpg

В малиннике,у дев восторг аж зашкаливает  :biggrin3: ED60n9CXkAAnHVX.jpg

https://t.co/Pwvv4ht9nA

костюмчики просто блеск!

Мне этот больше понравился.

ED5MpdhXUAEOwDD.jpg

У второго  брюки широковатые  и длинноватые.

https://t.co/Am49ihWUhd

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2019 - 20:12

• 3

#3543 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 15:00

Сдружились видать на съемках в холоде-то  ярмутском)

оказывается смотреть чисто мужское промо не менее увлекательно))

Роберт Паттинсон, Виллем Дефо и Роберт Эггерс в портретной студии The Hollywood Reporte

результат просто шикарен!!всё пошло в дело и продуманныйнезатейливый антураж (аля лачужка маяка :smex: ) ,и приглушённые тона, и свет.Конечно же фотограф знал  как лучше))

ED60n9IX4AIlAyU.jpg

вот здесь дева,что мы с тобой раскритиковали таким позитивом  заряжает :smex: вот мол,полюбуйтесь,кого я  сопровождаю

чуть не забыла- юбка у неё  цыганская (как она не запутывается в ней скакать то)БОХО зачОтная :good:  :smex:

69268507_406872166699541_803980477659589

https://www.instagra...id=cvxq194pymzn

Новые фото Роба с Тайкой Вайтити!

прелесть какая :ura:  :girl_tender: склонился как нежно :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2019 - 15:01

• 3

#3544 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 16:01

Новое фото Роба , Variety

ED8IqCNUwAUTz6N.jpg

https://t.co/2QnjB8CJTY

matthewbrookesphoto

Portrait of the AMAZING Robert Pattinson ⭐️ 

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2019 - 16:08

• 3

#3545 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:10

На вечеринке Variety and AT & T, посвященной празднованию Роберта Паттинсона!
я уже в состоянии бросать взгляд по углам- обнаруживаю там заветную троицу-Ника,Стефани и даже Грейс,да?

@TIFF_NET  постит:

Q05M6nvuVR.jpg

p0H7Y88ED5.jpg

• 3

#3546 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:15

ED8YP0OXYAAGGEh.jpg

В Торонто утро и поэтому такой коммент к фото:

Доброе утро Роберту Паттинсону и чайкам повсюду.

@TIFF_NET

Думаю, что # RobertPattinson будет вашим любимым #Batman?
У него есть колоссальные 7 фильмов в работах на 2019-2020 годы, в том числе фильм #TIFF19 " Маяк” https://lat.ms/2kt5O9A
"Маяк", снятый на 35-миллиметровую черно-белую пленку, является психологическим триллером от Роберта Эггерса, который следует за медленным спуском в безумие двух хранителей маяка (Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо) #TIFF19 https://lat.ms/2k1sbma

Вот как получился Полароид Роберта Паттинсона #TIFF19.

"Маяк" должен открыться в США 18 октября 2019 года. #TIFF19 https://lat.ms/2k1sbma

Надеюсь  премьеры в НЙ и ЛА будут. Может и Роб будет на них.

Новое фото Роба с КД премьеры

ED8pG2mXoAE31Rq.jpg

@ChrisYphoto

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2019 - 18:08

• 3

#3547 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:29

ED8a2BYWsAISeZZ.jpg

@TIFF_NET

Новая фотография Роба с канадским актером Шамье Андерсоном на вечеринке HFPA

ED8Y1HGVAAIJTwk.jpg

https://t.co/9zQ616egk1

В груди Роб раскачался ,пуговки на рубашке трещат :JC_cheesy: Кстати ,рубашка классная атласно-мяконькая.А вот брюки не нравятся.

ED6opw-XUAA5btJ.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2019 - 20:54

• 3

#3548 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:44

Роб внутри Варьете партии

ED5wnZCXYAA7-ZW.jpg

ED5wnZBWwAEJEyE.jpg

@pattinsonphotos

Еще раз - За Роберта Паттинсона. Ура”

• 3

#3549 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:42

рецензия на Маяк 2019 года ★★★★★ такой интересный стиль у автора-   :whistle3: и по-моему он в шоковом состоянии упивается Маяком))

Смотрели 07 сентября 2019 обзор опубликован на Letterboxd: https://letterboxd.c...ighthouse-2019/

Utterly disintegrating.(Совершенно распадающийся.)

Это довольно своеобразное словосочетание - то, что я считаю наиболее подходящим, чтобы подвести итог тому, чего Эггерсу удалось достичь с помощью его второго курса. Он разрушает все, что я видел до этого, и превращает его в марионетку, которая движется именно так, как этого хочет его хозяин. Директор в абсолютном контроле. Если предположить, что это его пик, это будет поразительной ошибкой. Мы являемся свидетелями «плотника», «Miike», зарождающегося рождения LEGEND - В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Положение Роберта (Э.) в списке режиссеров ужасов нынешнего поколения не только резко возросло до почти постоянного постоянного места - оно уничтожило все его меньшие достижения современника. Я отказался назвать такие имена, как «Lang» или «Bergman» в моем предыдущем сравнении, только из-за гениальности того, как R.E. действует именно в этом жанре и подчеркивает, что его имя заслуживает того, чтобы быть рядом с другими его великими.

Называть это оживлением было бы неправильно. С «Маяком» он единолично преодолевает барьеры, ограничения и, в конечном счете, маркировку «режиссера жанра». Как мы, так называемые любители кинематографа, могли позволить этому случиться? Что я имею в виду, так это то, что кинематографический опыт на самом основном уровне его корней постоянно отсутствует. Как мы признаем существование такой оды историям прошлого, рассказанным о самых устаревших системах звуковых фильмов? Что еще хуже - мы настолько привратничаем с нашими модными словечками «Линчян, Кубрикян, Хичкокиан!», Что у одного [директора] нет иного выбора, кроме как задуматься: «Есть ли место для меня, кроме этого жирного траха трупа Орсона Уэллса, что люди все еще до сегодняшнего дня претендует на то, чтобы сделать фильм высочайшего качества за все время? ». Где мы вставляем кинофильмы, которые мы непрерывно называем шедеврами из года в год, в разговор о том, чтобы быть одним из величайших за все время - список, занятый одним и тем же набором устаревших, по общему признанию, главным образом мусор - фильмы.

Когда такие фильмы, как «Midsommar» (2019), получают высокую оценку, это уменьшает талант и трудолюбие, мыслительный процесс и творческий импульс, настоящую любовь к кино, которая входит в создание такого проекта. Это произведение искусства, что никакие вложенные деньги не могли бы гарантировать такое же исполнение, если бы оно не было сделано человеком, который руководил камерой для этого случая. Если из-за недостатков жанра ужасов вы недавно потерялись в миазмированном трансе, очень похожем на меня, тогда «Маяк» станет ядерным выстрелом Фебреза, чтобы облегчить ваши ноздри. Невозможно связать эту картину с ограничениями просто быть «великим фильмом ужасов», я от всего сердца говорю, что чувствую, что это шедевр в кинопроизводстве для веков - ориентир.

Он опровергает любой фильм, который так же хвалили как «идеальный» в течение последних 5 или 10 лет, и получает настолько скромное впечатление от того, как методично он был снят, что я чертовски телепортировал в 1930-е годы. В кинематографе идеальный баланс и понимание. Это не тяжелая работа с помощью каких-либо средств, и при этом это не отрывается как ниша или - «слишком старается». Завораживающе, мягко говоря, во всей своей серой славе, вам никогда не придет в голову, что «это НЕ НУЖНО быть черно-белым»; честно говоря, это абсолютно чертовски сделал. Вы будете чувствовать то же самое, что и когда смотрели «Туринскую лошадь» или говорили «Au Hasard Balthazar», черт возьми, даже «Небраска»! Подлинность качества изображения никогда не подлежит сомнению.

Эггерсу удается обнародовать свой шедевр с чрезвычайно минималистским решением о кастинге, которое не только усиливает общую способность производить идеально беглый язык выстрелов, но также умоляет(просит) Паттинсона и Дафо надеть всемогущую вершину выступлений в своей карьере. Это прекрасно преследующие отношения, которые дышат тем же воздухом, что и Блок Антониуса и сама Смерть в «Седьмой Печати» Бергмана, в том, как они привязаны… хотя, намного, намного более захватывающе в шахматном матче. Пара переплетается в том, что почти превращается в изучение характера; как кузнец, стучащий горячим железом по мечу, предназначенному для величайшего рыцаря, и он, наконец, доходит до его рук - он срезает своего первого врага (какое сравнение! :kuru: )- существует уровень вдумчивого предвкушения, который, ну, может, утомлять некоторых зрителей, и это реальность Я могу принять. Это говорит больше об этом человеке, чем этот фильм, точка.
Моя похвала за этот фильм превосходит очень хороший процент современного кинематографа, которому посчастливилось попасть в категорию «шедевров», которую мы так свободно используем в наши дни. Это не значит, что я уверен, что у него будет тот же самый совершенный прием, как, скажем, «Паразиты», несмотря на то, что, на мой взгляд, это гораздо более убедительные усилия. Абсолютно ошеломляющая красота фильма, те, кто более ценится в определенной эпохе кино, окажутся прямо дома. ОДНАКО - вот где заканчивается детство. Эггерс не собирался создавать проницательное копирование идеалов своего кумира. Он, как всегда смиренный, полностью осознает свой автевризм. Его след утонул. Это его посадка на Луну И его флаг.

Чертежи Эггерса для "Маяка" уходят дальше, чем его амбиции сделать "ведьму", что явно предсказано в его дебютном короткометражном "братьях". Если бы он делал фильмы только в соотношении сторон 1.19:1, идя вперед, я бы даже не расстроился ни в малейшей степени. Это свидетельство его все более авторского следа на песке, который является кино. Чувак быстро становится феноменом Дрейера-эска, Ланг-эска, G. W. Pabst-esque и живым, дышащим эмулятором давно отброшенной эпохи кинопроизводства. Он не просто спасает ужас, он несет хуйню из киноиндустрии на спине. Он гений. Забота, которую он вложил в свою любовь, - это богоподобная черта, которая, как я думал, давно исчезла с потерей Анджея Жулавского.

На стол было подано что-то старое. На стол было подано что-то новое. Мы не видели кинопроизводство в чистом виде в возрасте, не так. Не такой страстный. Не это тщательно сделано. Не с этой жаждой толкать вперед средство к новым высотам-даже пока нажимающ его назад. Через двадцать, тридцать лет, по установившемуся канону этого тысячелетия, Маяк станет королем и будет стоять на вершине. Был установлен стандарт, планка выше кинематографической стратосферы, и я просто полностью отказываюсь давать наполовину оседлые попытки кинопроизводства такой же снисходительности, как и до сих пор.

Самое страшное, что у этого парня есть гребаный Носферату в рукавах, и впервые я буквально трясусь за Херцога, потому что он собирается закончить всю карьеру этого человека.

Я в слезах, как суки, когда они видят Timothee Chalamet irl над тем, как красиво это дерьмо было, безумный шедевр..(ВАУ)

Ты думал, что я закончил? Попалась сука! Хватит Эггерс-Ванк, давайте поговорим об актерах. Что такое фильм, который умудряется включать в себя максимально высокое качество в своем техническом мастерстве, не имея также существенных выступлений? Ну, наверное, фильм Иньярриту. Честно говоря, трудно сказать, является ли это определяющим моментом карьеры для Уиллема... парень просто делает так много, и я далек от того, чтобы охватить всю его обширную фильмографию, но из которой я видел, что я пришел, чтобы узнать, что он хамелеон за камерой. Однако я могу определенно видеть, что это его самое странное, если это слово правильно дает ему право на похвалу, которую он заслуживает. 

Так что, хотя он был поразителен в этом, я действительно не ожидал, что он будет меньше этого. Настоящим сюрпризом здесь является то, что Rpat быстро достигает этого хамелеонического внешнего вида. Его выступление было таким.. интересно, что я не мог  не задуматься, как много я на самом деле знал  о его персоне за пределами фильмов. Существует диссонанс в отличие от любого другого между двумя сторонами его характера, актером и человеком, который действует, что почти ужасно, потому что я действительно не знаю, какой из них .. актер? Этот человек имеет непокорное развитие характера как в реальном мире, так и на экране, чувствует, что он ни капельки не изменился с его Сумеречных дней. Я люблю этого человека как актерский талант, но он чертовски пугает меня. 

Он загадка. Аномалия среди того, что распространено в отрасли, даже в отличие от Бэйла или Феникса, потому что - я никогда не видел, чтобы его удерживали в том же отношении, что его современники часто так хвалили. Несмотря на постановку таких безупречных спектаклей, как, например, «Эфраим», Роберт (П.) не имеет никакого значения в обсуждении того, чтобы быть одним из лучших актеров, и, я согласен, потому что он один из чертовски выдающихся. Смешать его с такими как Чаламет просто потому, что он в данный момент пытается доминировать над индустрией, это было бы полной медлительностью и смущением из-за сложности и нюансов преображения его существа на кинематографическом экране.

Он насильно поместил себя в нишу, кокон защиты, пока Луна не фазировалась как раз для того, чтобы он появился и абсолютно испортил дерьмо. Если он решит возглавить этот спектакль, это будет полностью зависеть от него, и, поскольку идеологически он был смещен, чтобы увидеть такую сумасшедшую презентацию своих навыков в своем последнем шедевре, я уверен, что он может и будет лучше.

Я действительно в восторге. Я чувствую, что только что стал свидетелем глубокого момента в истории. Это первый раз, когда я увидел фильм, который будет так много значить для меня на самом большом экране. Очень, очень немногие фильмы заставили меня таким образом-и я очень благодарен за то, что я чувствую, что понимаю, что мы, кинофилы, посвящены против обычных кинозрителей - ценить это за все это. Мне нужно больше времени, чтобы распутать это, поэтому я с нетерпением жду воссоединения с ним в следующем месяце.

...ооочень

Еще одна вещь, на которую я хотел бы указать, - это детали Эггерса для lore okay, шутя, что я могу продолжать вечно, но я пощажу всех, кто это читает.

Нет серьезно этот парень замечателен, когда дело доходит до посвящения он должен сделать исторически точный период кусок и интеллект его мифологических сущностей на экране. Большой неудачей для "наследственного" для меня было то, что Астер, очевидно, не знал, о чем, черт возьми, он снимал фильм, а также включенные ужасные аспекты и части интеллекта. Представьте себе, если бы Эггерс сделал наследственное, мальчик, теперь это был бы гребаный фильм. И да, я говорю, что наследственность-это дерьмо. Бар установлен слишком низко для некоторых людей, и голое минимальное удовольствие не делает для “шедевра спасения жанра”. Прежде чем я превращу это в трах Ари Астер рант и ради того, чтобы не запятнать целостность обзора — Стэн Роберт Эггерс — вот и все.

пысы не могу не отметить,что автор имеет какой-то зуб на Шаломе :think:   :smex:​ 

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2019 - 19:49

• 3

#3550 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 20:30

Прикольно -Робу и Дефо  было предложено тематическое "именное" Латте на фесте  :JC_cheesy:

ED80n0nXYAUptc9.jpg

ED80mrOWkAI-dbP.jpg

https://t.co/RJW4R3X0iR

@pattinssn

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2019 - 20:30

• 3

#3551 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 21:13

промо  В ожидании варваров тем временем продолжается))

johnny-depp-talks-special-prop-used-in-w

Джонни Депп и Марк Риланс обнимаются на фото-колле «В ожидании варваров», который состоялся во время американского кинофестиваля в Довиле в 2019 году в воскресенье (8 сентября) в Довиле, Франция.http://www.justjared...the-barbarians/

пысы так и хочется сказать им-вы уж держитесь там! ))Пусть повезёт в Довиле,а?))

Прикольно -Робу и Дефо  было предложено тематическое "именное" Латте на фесте 

дауШ...это вам не сердечки рисовать))

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2019 - 21:17

• 3

#3552 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 21:40

Новые фан-фото 

ED5gsGxUYAEPskK.jpg

https://t.co/myHHwtWUnb

ED5wRXBWkAAYPb-.jpg

@blxckswns

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2019 - 21:40

• 3

#3553 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 21:40

The Fashion Court восхищается))

Лучше посмотрите на Роберта Паттинсона, одетого в ансамбль #DiorMen by Kim Jones Spring 2020, делая прессу "The Lighthouse" на международном кинофестивале в Торонто в 2019 году. #TIFF19 #TIFF (фото ретвитнуто из @latimesent)

• 3

#3554 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 21:51

ED6vELmW4AUKaTI.jpg

Почему у меня все время такое чувство, будто бы он куда-то уходит, а потом - с блеском возвращается?  :smex:

Никак не могу привыкнуть к его шикарности. :girl_tender:

ED6tet2W4AMSX5-.jpg

Но при этом он очень непосредственны

Наш старый добрый Роберт  -  :girl_in_love:

Хорош до невозможности. Во всем блеске великолепия.  :girl_tender:

Шикарный, но очень непосредственный. Ну не самолюбиво пафосный, какими часто бывают записные красавчики. 

игнорировать это видео я не буду,от бывшей костар- сказала так сказала

Молодец прям, спасибо на хорошем слове. Оно и кошке приятно. Немного снисходительно, но ладно, она по-другому не умеет. Образ "наша мымра" на ней завершился и где-то почти окуклился.

Мы вас любим. В глубине души. Где-то очень глубоко.  :biggrin3:

Это шикарное фото - 

ED6SNWmW4AA_3ku.jpg

я сегодня устраивала для Митюши фотосет в осеннем парке с приглашенным фотографом, так вот скажу - что это позирование перед камерой, если не адский труд, то на самом деле весьма непростое и утомительное занятие. 

• 3

Qp5K.gif

#3555 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 сентября 2019 - 21:53

Поздравляю Роба и команду фильма с триумфом!  :d_daisy: