рецензия на ВАРВАРОВ от theplaylist.net (между прочим с оценкой В+ что не есть плохо мне кажется)
"Ожидание варваров": Марк Райланс потрясающе в прекрасном обвинительном акте Сиро Гуэрры о колониальной машине [Venice Review]
|
Отправлено 10 сентября 2019 - 08:26
рецензия на ВАРВАРОВ от theplaylist.net (между прочим с оценкой В+ что не есть плохо мне кажется)
"Ожидание варваров": Марк Райланс потрясающе в прекрасном обвинительном акте Сиро Гуэрры о колониальной машине [Venice Review]
Отправлено 10 сентября 2019 - 08:46
оценка 4,5 из 5
Роб на мероприятии Variety в Торонто
https://www.instagra...id=qfqf38g8pchf
@Ibabysky
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2019 - 08:53
Отправлено 10 сентября 2019 - 10:56
ААСТА-Премия Австралийской академии кинематографа и телевидения (англ. Australian Academy of Cinema and Television Arts Awards, известная просто как AACTA Awards) — австралийская премия, с 1958 г. ежегодно вручаемая Австралийской академией кинематографа и телевидения. Награда отмечает лучшие, по мнению академиков, кинематографические и телевизионные произведения, а также актёров, режиссёров и сценаристов. Премия считается высшей наградой в области кино и телевидения[1].
Мэтт Ривз поддерживает Паттинсона The Lighthouse
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2019 - 10:44
Отправлено 10 сентября 2019 - 10:58
New reviews from #TIFF19 move #TheLighthouse to #Fresh at 96% on the #Tomatometer, with 57 reviews: https://www.rottentomatoes.com/m/the_lighthouse_2019?cmp=TWRT_Movie_Lighthouse_TIFF …
даже если со временем процент и упадёт,мы цифру 96 наблюдали!!!И видели реакции на фильм!))
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:04
Несмотря на то, как центральная пытка в фильме, мы видим очень мало из этого, и большинство приходит после прибытия отвратительно жестокого ученика Джолла, офицера Мандела (Роберт Паттинсон).
Должно быть по извращенности пыток офицер Мандель полковника Джолла превзошел. Хочу Роба увидеть в этой роли ,не меньше ,чем Дофина в Короле.
Братья Сафди на Роба в роли Бэтмена ❤ Джош: «Я рад за него. Он так много работает. Он это заслужил». Бенни: «Он великолепен. Он потратил время и силы на эту роль (в Good Time)».
Спасибо ребята за теплые заслуженные слова.Надеемся ,что еще с Робом фильм организуете.
даже если со временем процент и упадёт,
Все может быть , фильм мало кто видел . Но ажиотаж вокруг него ,как наблюдаем,бешенный.
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2019 - 11:06
Отправлено 10 сентября 2019 - 12:01
Эггерса упрекнули в неточности (Википедию мол плохо изучил ) - можно подумать ,что Маяк -исторический фильм
Обзор :Маяк
Я бы начал этот обзор со слов: «Если бы вы сказали в 2008 году, что Роберт Паттинсон снимался в 4H (гомоэротический хентай с ужасами) с Виллемом Дефо, я бы сказал, что вы сошли с ума». но потом я вспомнил, что Дефо - это своего рода Николас Кейдж 90-х годов.
THE LIGHTHOUSE, режиссер Роб и писатель Марк Эггерс в продолжение своего успеха в 2015 году, WITCH, с ужасом воспринимают места, в которые мы не думали идти, и, вероятно, до сих пор нет2 Но это завораживает из-за неудач и успехов ,
Спектакль для двоих, снятый на Eastman Double-X 5222 (35 мм черно-белый), высокий и узкий кадр 1.19: 1 подчеркивает тесное пространство, в котором Эфраим Уинслоу (Паттинсон) выполняет свои обязанности для смотрителя маяка Томаса Уэйка (Thomas Wake). Дефо). Здесь, в уединении и одиночестве, происходят странные вещи - нет, не мастурбация; это ожидается.
По мере нарастания шторма Эфраим начинает видеть вещи - возможно, реальные, а может и нет. Дровосек в своей прошлой жизни, у Эфраима были видения плавающей древесины. Горизонтальный аспект, вызывающий головокружение, и жутко залитые лунным светом бревна вызывают Басби Беркли через Дэвида Линча.
Как и большинство хранителей маяков, мужчины едят, пьют, спят и даже испражняются в одних и тех же помещениях - уборная и спальня - одно. Естественно, телесный юмор изобилует. Писающие, мастурбирующие и пукающие перемежаются отрезками тишины. Когда мужчины напиваются, они кричат, топают, дерутся, обнимаются, а потом еще.
Эфраим находит в своем матрасе небольшую резьбу по дереву, напоминающую русалку, оставленную помощником предыдущего хранителя. Этот тотем сочетается с видением русалки, крики которой напоминают крики чаек, парящих вокруг маяка.
Черная слизь тогда пузырится в пустоты, проходящие через слесарное дело. Я предполагаю, что это предназначено для представления телесных жидкостей, акцентированных множеством фаллических образов - бревна, противовесы и тому подобное. Найдя мертвую чайку в черном иле, он неоднократно хватает и разбивает другую о камни. Это злит морских богов.
В режиссерских вопросах и ответах Эггерс рассказывает о важности исторической точности, но его выбор предает его. В середине фильма мы видим комбинезон Эфраима с надписью «Служба маяка США». Эта и многие другие детали, по словам Эггерса, он потратил годы на то, чтобы сосуществовать в одной записи Википедии - все, кроме одного. Действие фильма происходит в 1890-х годах, но Служба маяков не была основана до 1910 года, когда маяки начали работать на электричестве. Это нематериальное беспокойство, связанное с фильмом, но в сочетании с его легкомысленными ответами на вопросы аудитории - за исключением того, что он признал, что идея пришла по прихоти - предполагает, что режиссер руководствуется успехом других вокруг него.
Действие фильма происходит в 1890-х годах, но Служба маяков не была основана до 1910 года, когда маяки начали работать на электричестве. Каким бы незначительным он ни был для фильма, его легкомысленные ответы на вопросы аудитории - за исключением того, что он признал, что идея пришла по прихоти, - наводят на мысль, что режиссер пользуется успехом окружающих.
К счастью для Эггерса, два фантастических актера поддерживают фильм. Дефо практически грызет половицы своим скрежетающим зубом, придурковатым Томасом. Молчаливый Паттинсон Эфраим скрывает секрет, который питает паранойю и безумие, иногда смягчаемое пьяным ликованием.
Я не думаю, что гомоэротизм или неуместный смех аудитории, который он провоцирует, обязательно мешает фильму, но он сочетается с другими клише - например, Прометей крадет огонь у богов и выбирает для этого свою печень. Кстати, Эггерс признает, что он, как и Ари Астер из MIDSOMMAR, позаимствовал у каждого великого режиссера. Одно это не плагиат. Разница заключается в том, что предшествовавшие ему режиссеры создавали целые истории, а не отдельные коллажи. И даже это было сделано раньше - студенческий фильм Роберта Земекиса 1972 года «ПОДЪЕМ».
Если LIGHTHOUSE работает, то это потому, что Дефо и Паттинсон выступают сверх всяких ожиданий, поскольку с материалом больше ничего не поделать, кроме как переборщить с ним.
https://t.co/DwtQUMtV38
Интересно ,кто-нибудь еще на эту надпись внимание обратил...
Фрагмент фото -Остин Харгрейв для THR
Мужчины Маяка
@Ibabysky
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2019 - 12:02
Отправлено 10 сентября 2019 - 12:18
#Tenet-как сообщается, будет снимать свой шпионский триллер в Мумбаи на следующей неделе https://t.co/LBGpiVV8Nt. через @mumbaimirror
сообщается, что он (Кристофер Нолан) снимает свой шпионский триллер здесь, в Мумбаи, через неделю или около того. Теперь мы слышим, что к автору также попал в шорт-лист актер Дензиль Смит ,чтобы сыграть мужа Кападии в фильме. Среди других актеров-Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2019 - 12:34
Отправлено 10 сентября 2019 - 17:31
Отправлено 10 сентября 2019 - 18:17
Действие фильма происходит в 1890-х годах, но Служба маяков не была основана до 1910 года, когда маяки начали работать на электричестве.
от жеШ глазастые некоторые
Интересно ,кто-нибудь еще на эту надпись внимание обратил...
ага Но любители выискивать ляпы-неточности есть,это да))Думаю надо будет относиться к этому как к стихийному бедствию))В конце концов у многих фильмов есть такая подборочка от глазастых-дотошных))бывает очень забавно почитать))
newyorker.com написал огромадную статью про Джеймса Грея(конечно же в честь Ad Astra с Питтом),но там и мощный проход по творчеству Грея с упоминанем Затерянного города и цитат Миллер и Паттинсона:
Кинофильмы Джеймса Грея отличаются тем, что преодолевают границу между частным видением и масштабами Голливуда. «Ad Astra», драма о проблемах для взрослых, на каждом снимке которой стоят отпечатки пальцев ее создателя, также представляет собой фильм за восемьдесят восемь миллионов долларов, в котором снимался Брэд Питт с двенадцатью номинантами на премию «Оскар». Грей пишет или совместно пишет весь свой материал и имеет репутацию заботливого хранителя талантов актеров. «Сразу после того, как я снялся в« Сумерках », Джеймс был первым человеком, с которым я хотел поработать - я разыскал его, - потому что вы попали в фильм Джеймса Грея и вы получаете хорошее выступление», - Роберт Паттинсон, который снялся вместе с Чарли Ханнам и Сиенна Миллер в «Затерянном городе Z» рассказали мне. Многие актеры могут цитировать моменты, когда Грей, казалось, понимал психологию своего ремесла лучше, чем они сами. Миллер описывает один момент, когда она изо всех сил пыталась передать отдаленность в диалоге своего персонажа; Грей отодвинул другого актера, получив желаемое представление, изменив зону фокусировки ее глаз. Хоакин Феникс, сыгравший главную роль в четырех фильмах Грея, вспоминает, как Грей спас его от переутомления, сказав ему съесть печенье во время игры на сцене. ))
@sallyvg
Сообщение отредактировал Арина76: 10 сентября 2019 - 18:21
Отправлено 10 сентября 2019 - 19:45
Но любители выискивать ляпы-неточности есть,это да))
Но вот эта рецензия от человека ,который точно не задавался такой целью. Он просто кмк наслаждался фильмом:
Выйдя из Маяка, меня охватило большое чувство беспокойства. Такое чувство, что я не мог избавиться даже спустя часы после просмотра фильма. Это оставило свой след, впечатление, которое не покинет меня даже после того, как я покинул кресло. Но даже перед всем этим беспокойством мои глаза никогда не отвлекались от действия, которое развернулось передо мной. Я был загипнотизирован тем, что я был свидетелем. Маяк Когда вы думаете об этом, это мощно: зрелище, которое снято на 35-миллиметровом черно-белом изображении с двумя персонажами и которое никогда не теряет вашего внимания. По мере продвижения фильма вы можете почувствовать, как безумие медленно вторгается в ваше существо. Вы чувствуете ловушку, вы транспортируетесь на острове вместе с ними. Когда они углубляются в свое безумие, вы следуете за ними. Даже когда все кончено, когда все обернуто, и вы сидите в темноте театра, как игра в кредит, ваше тело застыло в космосе. Маяк - это переживание, переживание, которое заставит вас хотеть большего, а также бояться большего.
Маяк это прекрасно контролируемое безумие. Постепенно развиваясь до невероятной последовательности, он никогда не перестанет шокировать вас. Но повороты истории никогда не кажутся дешевыми. Управляемое безумием фильма, развивающегося по ходу действия, заставляет задуматься над тем, что вы видите. Чем безумнее они становятся, тем сложнее становится. Все кажется, что оно закрывается, стены приближаются к вам. Много паранойи, которую вы испытываете, и ощущение, что вы попали в ловушку, создаются не только с помощью сценария, но и звукового оформления фильма. Постоянные звуки, падающие волны, звук рога маяка - все это создает ощущение фильма. Это транспортирует вас, заставляет вас верить, что вы там. Это отличное использование звука, использование, которое не часто используется в фильме и полностью возвышает фильм. Я искренне верю, что без звукового дизайна фильм никогда бы не сработал.
Фильм во многом опирается на способности двух ведущих людей, Роберта Паттинсона и Виллема Дефо, но оба они пришли в отличную форму и демонстрируют одни из лучших достижений в своей карьере. У Дефо, в частности, есть много мяса, когда дело доходит до сценария. Многие его сцены, не только в монологах, но и в обрамлении этих сцен, напоминают вам о греческой трагедии, и Дафо превосходен в них. В паре с Паттинсоном он способен сгибать свои актерские мускулы и демонстрировать идеальные характеристики. В то время как герою Дефо есть, что сказать, Паттинсон более приручен или, по крайней мере, находится в начале. Что невероятно в исполнении Паттинсона, так это то, что он действительно дает два в одном. Он - новый элемент в фильме, и поэтому мы узнаем о нем, как о персонаже Дафо. Из-за этого, Паттинсон свободен медленно, чтобы его производительность становилась все больше и больше. Паттинсон постепенно стал одним из самых интересных действующих актеров Голливуда прямо сейчас, и с этим он еще раз доказывает, что он является силой, с которой нужно считаться.
У Маяка есть этот взгляд об этом. С другим соотношением сторон, снятым на пленку и в черно-белом варианте, это не похоже на то, что мы обычно видим сегодня в театре. Это фильм, который становится чем-то совершенно другим из-за ощущения всего этого. Это могло быть катастрофой, но каждое творческое решение сработало. Смотреть не весело, и вы не можете не чувствовать себя неловко, но это также лучшая чертова вещь, которую вы будете смотреть. Маяк никогда не колеблется, и сам извлекает выгоду из этого факта. Одна маленькая вещь изменилась, и, возможно, это не сработало бы так, как это происходит. От настройки до персонажей, от сценария до актерского мастерства, от освещения до монтажа - все прекрасно работает вместе, что помогает создать один адский фильм.
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2019 - 19:56
Отправлено 10 сентября 2019 - 22:18
"Ожидание варваров":
Дева была в Довиле. Делится впечатлениями
Наслаждайтесь! Надеюсь, что вам понравится фильм.
Тай-тай @Marnye10 все Жаль только отправить вам 1 фотография на данный момент. видео будет следовать, если получится. # WaitinForTheBarbarians ' SА отличный фильм, но я немного разочарован присутствием # RobertPattinson на экране.Из 1h52 Роб появляется примерно.40 mn But so Amazing with #JohnnyDepp #MarkRylance
Но Роб был хорош в кино?
Конечно Роб был удивительным и таким красивым
Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2019 - 22:26
Отправлено 11 сентября 2019 - 06:34
(Хорошие гугл. суб. титры.)
Сценарист / режиссер / продюсер «Маяка» Роберт Эггерс и звезды Виллем Дефо и Роберт Паттинсон присоединяются к The Hollywood Reporter на Международном кинофестивале в Торонто в 2019 году, чтобы рассказать о совершенно уникальных аспектах, которые может предложить фильм ужасов.
Сообщение отредактировал Людмила: 11 сентября 2019 - 06:41
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен