Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3616 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 13:49

'The Lighthouse' Left Robert Pattinson Wanting to Go Clubbing (Exclusive Video)

:ura: Появилось полностью на Ютубе с отметкой "юмор" с русскими суб.титрами.

.so я все время думал, что под конец мне захочется пойти в клуб. Но деваться некуда!”

Ну как это некуда ... :biggrin3: В Ярмуте биллиардную Дулли неоднократно посещал ,да и Галифаксе с командой в клубы ходили ,взять тот же с метанием топоров.Вот Дефо ...тот действительно спать после съемок шел :smex:

Про танцы насмешил ,с адом сравнил  :smex:

Поклонница, которая видела фильм сказала, что у Роба там 40 минут экранного времени.

Да ,из общего 1 час 52 мин.-это третья часть фильма.По меньшей мере у Роба в "В ожидании варваров" роль второго плана.В "Короле " точно не известно ,но кмк меньше .

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 16:09

• 3

#3617 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 14:01

Пост # TIFF19, я не могу вспомнить еще один год, когда лучшая актерская гонка была так сложена. Как избиратели Оскара собираются выбрать пять:

У Брайана Таллерико ( освещал телевидение, кино, видеоигры, Blu-ray/DVD, интервью и развлекательные новости в течение почти двух десятилетий в интернете, на радио и в печати) свои любимчики:

.

Лучшие спектакли TIFF (по одному на фильм):

Адам Драйвер в истории брака

Роберт Паттинсон в Маяке

Тейлор Рассел в волнах

Хью Джекман в плохом образовании

Джонатан Прайс в двух папах

Хоакин Феникс в Джокере

Антонио Бандерас в боли и славе

Адам Сэндлер в необработанных драгоценных камнях

Сейчас у каждого комментатора и рецензента  будут свои предпочтения.Какие-то совпадут  :JC_cheesy: 

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 14:03

• 4

#3618 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 14:28

Официальный постер фильма "В ожидании варваров"

EEQ8K2-XoAAAZ2k.jpg

Сиро Герра • Директор В ожидании варваров

«Некоторые люди называют этот роман неуязвимым, но я мог видеть его очень ясно»

С постоянно растущей репутацией колумбийский режиссер Сиро Герра (« Объятия змея» , « Птицы пассажа»  [ + ] ) теперь берет свой первый англоязычный фильм - экранизацию романа лауреата Нобелевской премии Дж. М. Кутзи « В ожидании варваров»  [ + ] , в главных ролях Марк Риланс , Джонни Депп и Роберт Паттинсон . Расположенный в вымышленной области где-то в прошлом веке, история имеет дело с колониализмом и его самыми темными аспектами. Фильм демонстрировался на конкурсе на Венецианском кинофестивале .

Cineuropa: Как вы пришли руководить адаптацией романа Кутзи? 

Сиро Герра: продюсер Майкл Фицджеральдработал над проектом уже несколько лет. Я понимаю, что он и Кутзи видели мои фильмы и чувствовали, что я был правильным режиссером. Я был взволнован, чтобы сделать это, не в последнюю очередь потому, что Марк Райлэнс уже был на борту. После этого все стало на свои места. Мы с Робертом Паттинсоном говорили о том, чтобы что-то сделать, и здесь у нас появился шанс. Джонни Деппу понравился и роман, и моя предыдущая работа, и он был очень позитивным. Джонни, милый человек с прекрасным нравом, и он был очень рад снова работать с актерами - когда вы снимаете фильмы со спецэффектами, на всех зеленых экранах может быть одиноко. Таким образом, он ухватился за эту возможность на первой странице. Для меня было новостью работать с актерами, которые действительно находятся на вершине своей игры, и это было очень полезно. Они стали хорошими друзьями по пути.

Можете ли вы указать на какой-то конкретный аспект книги, который привлек вас, или, возможно, также бросил вызов? 
Излишне говорить, что он очень мощный, а также аллегорический и мифический, и в то же время он очень актуален, поскольку империи должны изобретать врагов, чтобы выжить. Я нашел несколько грандиозных и эпических компонентов, которые привлекли меня, но также и некоторые интимные и личные. И затем есть понятие о привлечении уважаемого текста, считающегося шедевром, на экран и о том, как сделать это справедливым. Кутзи, который написал сценарий, очень помог: он часто шел в другом направлении к своей книге и действительно сводил все с ног до головы. Вместе мы сделали все возможное, чтобы превратить историю в кинематографическую сказку. Кутзи был очень осведомлен и полезен во всем этом.

Тогда вашей задачей было подойти к изображениям. Как ты это сделал? 
С уверенностью говорю вам. Некоторые люди называют этот роман неразборчивым, но я мог видеть это очень ясно. Я мог видеть, как нужно было найти баланс между эпическим и интимным. Я нашел много вдохновения, наблюдая за японским кино - « Женщина в дюнах» , фильмы Акиры Куросавы 1960-х годов, - поскольку они часто имеют дело с борьбой отдельных людей, и я нашел в них хороший тон. Я также черпал вдохновение из эпического стиля Дэвида Лина и того, как он использовал Алек Гиннес, который действительно единственный актер, кроме Марка Риланса, который мог сыграть магистрата. Так что да, для меня тон появился очень четко и очень быстро. Это мой главный двигатель: если я вижу это в своей голове, и другие люди считают, что это стоит посмотреть, я могу снять его.

Снимки, вероятно, помогли вашему кинематографисту Крису Менгесу, звезде его поля на том же уровне, что и Джонни Депп. 
Он легенда и уже был до того, как я родился. С ним было приятно работать, как для меня, так и для моего обычного кинематографиста Дэвида Гальего , которого я привел в качестве оператора камеры, чтобы он мог учиться у настоящего мастера. Что касается меня, то я всегда очень тесно сотрудничаю со своими кинематографистами и пытаюсь изучить их процесс, но в случае с Крисом Менгесом я просто не представляю, как он это сделал. Это было удивительно. Я не мог надеяться повторить это. Ему 78 лет, но у него было больше энергии, чем у любого из нас.

Что дальше для тебя? 
Вы будете читать о том, что будет дальше для меня всего через несколько дней. Это личная мечта и самый большой проект, который я когда-либо делал.

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 16:50

• 4

#3619 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 16:28

Маяк Обзор-IGN

Роберту Эггерсу явно нравится бросать вызов себе, своим актерам и своей аудитории. Художественный дебют писателя-режиссера - Ведьма 2015 года - состоялся в 1650-х годах в Новой Англии, снимался с использованием только свечей и естественного света и исполнялся на официальном языке того периода. Его последующая функция движется вперед во времени - к 1890-м годам - ​​и показывает пару добросовестных кинозвезд в форме Виллема Дефо и Роберта Паттинсона. Тем не менее, если это что-то, то это еще более сложные часы, сделанные в мрачном черно-белом цвете (с квадратным соотношением сторон 1,19: 1), опять же с использованием народного языка времени и вращающегося вокруг предпосылки, которая ставит больше вопросов и предлагает меньше ответов, чем его предшественник.

Хранитель маяка Томас Уэйк (Dafoe) и его новый помощник Эфраим Уинслоу (Паттинсон) высадились на крошечном изолированном острове, чтобы ухаживать за его маяком в течение месяца. После первых сцен, в которых ни слова не сказано, их роли быстро устанавливаются. Уэйк - просоленый старый морской пес - одна часть Капитан Ахав, две части Длинный Джон Сильвер - и ему нравится играть эту роль, запугивая своего нового подчиненного и никогда не позволяя ему забыть, кто хозяин. 

Уинслоу - человек нескольких слов, который просто хочет сделать работу. Эта работа включает в себя интенсивный физический труд, перевозку угля и бочек, починку окон и крыш на неумолимой погоде  и спуск маяка вверх и вниз, чтобы сохранить его форму корабля.

Между парой есть напряжение, Уэйк, желающий вникнуть в таинственное прошлое Уинслоу, и пытающийся напугать его мифами и легендами, рассказывает истории о смертельных сиренах и чарах на свете, и заявляет, что его предшественник сошел с ума и быстро умер , 

Эта напряженность нарастает и усугубляется запоем Уэйка и ужасными видениями Уинслоу ужасов на берегу. Ужасные образы в его уме? Или какая-то злая сила на работе? Излишне говорить, что в конечном итоге дело доходит до головокружительного характера.

Вот и все с точки зрения истории. Но «Маяк» не столько о сюжете, сколько о психологической войне. Борьба за власть между Уэйком и Уинслоу завораживает, мужчины хотят ударить друг друга в одну минуту и ​​обнять друг друга в следующую, между пением, спором и танцами. 

Это титаническое столкновение, которое может показаться смешным в руках менее активных актеров. Но и Дефо, и Паттинсон демонстрируют выдающиеся результаты в том, что, по сути, является двумя руками. Вы не можете отвести взгляд от Дафо, шутя одну минуту, угрожая насилием в следующую, и разбивая ветер в моменты между ними. Шутки в сторону. Маяк Фогхорн играет главную роль в фильме, но собственный ветер Уэйк также заметен.

Тем временем Паттинсон весь в образе накапливает гнев и кипит в ярости, кусает язык, пока не может больше его не пережевывать, а затем взрывается через ужасающую тираду, которая заставляет вас бояться жуликов Готэма, когда он будет  играть Бэтмена . 

Оба актера получили захватывающий диалог для обмена, с Эггерсом и его братом / соавтором сценария Максом, используя работу автора 19-го века Сары Орн Джуэлл в качестве руководства. Их любовь к языку течет сквозь каждую сцену, слова мгновенно переносят вас во время и место и обогащают персонажей взад-вперед.

Холодная, абсолютная фотография также помогает установить сцену, порождая ужасно угнетающую атмосферу и отражая суровые и неумолимые условия, с которыми мужчины сталкиваются повсюду. Тем не менее, несмотря на многочисленные трудности, представленные на экране, Эггерс и его актеры находят юмор в страданиях, благодаря умной игре слов, пятну фарса и продолжающейся битве Уинслоу с чайкой. Действительно, если «Черный Питер» был прорывным персонажем Ведьмы, запустив тысячу мемов, значит, эта злобная птица теперь имеет шанс на славу.

Маяк становится все более двусмысленным, поскольку фильм прогрессирует, поэтому не ожидайте разрушительную развязку как та, которая сделала его предшественника настолько незабываемым. Но после двух фильмов становится ясно, что фильм Роберта Эггерса не столько о цели, сколько о путешествии. И если вы готовы отдать себя темным образам, сложным языкам и ужасным темам, Маяк - это одна дикая поездка.

И Виллем Дефо, и Роберт Паттинсон никогда не были лучше, что действительно говорит о чем-то. И как размышление об одиночестве, запустении и безумии, Маяк наполняется до краев тревожным диалогом и преследующими образами, которые зарываются в ваш мозг.

• 3

#3620 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 16:46

ED9MY4QXYAAr1aF.jpg

https://t.co/bqrYzgVbbf

Картина маслом ,а не полароидный снимок. :JC_cheesy: 

• 3

#3621 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 18:17

Ну как это некуда ...  В Ярмуте биллиардную Дулли неоднократно посещал ,да и Галифаксе с командой в клубы ходили ,взять тот же с метанием топоров.Вот Дефо ...тот действительно спать после съемок шел Про танцы насмешил ,с адом сравнил 
ну... посещать можно в разном настроении в том числе и раздражённом)) а вот Дефо помнится без конца был замечен в супермаркетах(его фоток оттуда или около было не одна и всегда с  фанатами и улыбками)) :whistle3:

так что ещё вопрос кто там спал))

Тем временем Паттинсон весь в образе накапливает гнев и кипит в ярости, кусает язык, пока не может больше его не пережевывать, а затем взрывается через ужасающую тираду, которая заставляет вас бояться жуликов Готэма, когда он будет  играть Бэтмена . 
ну то есть потенциал виден :hands:  :smex:

https://t.co/bqrYzgVbbfКартина маслом ,а не полароидный снимок.  
может тут самое супер-пупер веяние новомодное фотографическое,но пусть фотограф простит меня -тот самый случай,когда мне :girl_sad:  :girl_net: ни цвета,ни сам Роб...

Да ,из общего 1 час 52 мин.-это третья часть фильма.По меньшей мере у Роба в "В ожидании варваров" роль второго плана.В "Короле " точно не известно ,но кмк меньше .
на моё имхо нормально для не главной то роли,да?

esquire.comВспоминая модного фотографа Питера Линдберга

htQ6085uOg.jpg

His résumé swelled over the years in menswear too: Robert Pattinson for DIOR ... in the same photojournalist-inspired style, often in movement, and almost always in the upper echelons of Hollywood's elite.

Его резюме на протяжении многих лет тоже выросло в мужской одежде: Роберт Паттинсон для DIOR ... в том же стиле, вдохновленном фотожурналистами, часто в движении и почти всегда в высших эшелонах голливудской элиты.

@Ibabysky

Robert Pattinson and Willem Dafoe at TIFF19 *LightHouse Red Сarpet

• 3

#3622 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 21:57

Съемки художественного фильма «Тенет» закончились в Дании - теперь Кристофер Нолан летит в Индию.

В последние дни Кристофер Нолан записал сцены для своего следующего художественного фильма в Rødbyhavn на Lolland, который Filmz мог бы эксклюзивно раскрыть - читайте об этом здесь.

Источники теперь сообщают Filmz, что кадры с датским "Тенетом" уже закончились, а это означает, что съемочная группа Кристофера Нолана покинет Данию сегодня позже.

Фильмз узнал, что на борту Боинга 777-200 из аэропорта Каструп вылетает в. 19,25.

Следующим пунктом назначения является индийский Мумбаи, где состоятся очередные съемки «Тенета», в том числе с болливудской звездой Димпл Кападиа.

Роскошная компания Crystal отвечает за путешествие на особом частном самолете с зоной отдыха, настоящим баром и дополнительным пространством для ног.

Регистрация заезда осуществляется не через обычные терминалы аэропорта, а в более отдаленном районе Vilhelm Lauritzen Alle, куда прибывают три VIP-автомобиля менее чем за час до вылета.

Премьера «Тенета» состоится 16 июля 2020 года.

ну хоть одна гифка(твитт) что у меня показывает :smex:

"Я в ужасе от танцев!"

и комент  к твитту понравился  от  @Neilgnouhp -"Me too rob" :rofl: 

• 2

#3623 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 22:22

"Я в ужасе от танцев!"

:whistle3: , если захочет ,сможет . Ить ,как ножкой ! :biggrin3:

Christopher Nolan og #Tenet forlader #dkfilm.

Шикарный самолет. Ссылка в комментах статьи

32346_1563622854.jpg

После Индии , писали, съемки в ЛА. Интересно ,где сейчас Роб    :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 сентября 2019 - 22:58

• 2

#3624 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2019 - 22:39

Не помню это фото Роба на KVIFF 2018

EEQeavjXUAAsiC5.jpg

@SvobodovaLiba

Wow... I still remember this time in KVIFF 2018... I was there

Ого ... Я до сих пор помню это время в KVIFF 2018 ... Я была там

• 2

#3625 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 07:06

Итак, Роб был в Дании. Привет Роберт Паттинсон летит в Мумбаи. Счастливые Индийцы

Так раскладывается кресло   в самолете . Отличное место для отдыха..

crystal-aircruise-p4-xtl-2-filmz.jpg

Роб будет сниматься в Мумбаи .

Счастливая индийская поклонница сообщила капсом   :biggrin3:

ТАК ЧТО, ВИДИМО, ОНИ БУДУТ СНИМАТЬ ФИЛЬМ КРИСТОФЕРА НОЛАНА НЕДАЛЕКО ОТ ТОГО МЕСТА, ГДЕ Я ЖИВУ, И РОБЕРТ ПАТТИНСОН ИГРАЕТ В НЕМ

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2019 - 10:26

• 2

#3626 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 07:42

Новое фото! Роб прилетел в Мумбаи! :dan: (13.9.19г)

EEUIdVYVUAIhTPA.jpg

https://t.co/jmqdYtznY2

Знакомая зеленая толстовка  :JC_cheesy:

У счастливого мальчика есть фото и с Джоном

EEUIs8JVUAAkmms.jpg

Добро пожаловать г-н Нолан в #Mumbai#ChristopherNolan #TENET

EET5vD7U4AErgVM.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2019 - 07:44

• 2

#3627 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 08:13

Новое фото! Роб прилетел в Мумбаи!  (13.9.19г)
УРА!!! то есть его героя не прихлопнули по сюжету- до Индии дожил!!!Хотя кто знает как там у Нолана с хронологией :scratch_one-s_head:

variety.com 10 крупнейших победителей и проигравших на кинофестивале в Торонто

среди них...

WINNER: A24

The boutique label has a formidable fall season with three offerings that were all met with positive reviews out of Toronto. Adam Sandler could get his first Oscar nomination for “Uncut Gems,” a dazzling Rubik’s Cube of a story from the Safdie brothers. Trey Edward Shuts’ “Waves” was met with one of the loudest standing ovations for an epic saga about an upper-class family in Florida (think “Euphoria” meets John Steinbeck meets Terrence Malick). And coming off raves in Cannes, “The Lighthouse”–starring Robert Pattinson and Willem Dafoe–continued to gain steam before its theatrical release next month.
ПОБЕДИТЕЛЬ: A24
Марка бутика имеет потрясающее падение популярности в Торонто. Адам Сэндлер мог получить свою первую номинацию на Оскар за «Необработанные драгоценные камни», ослепительный кубик Рубика из истории от братьев Сафди. «Волны» Трея Эдварда Шутса - овация для эпической саги о семье высшего класса во Флориде (думаю, что «Эйфория» встречает Джона Стейнбека и Терренса Малика). И, сходя с ума в Каннах, «Маяк» с Робертом Паттинсоном и Виллемом Дефо продолжал набирать обороты до своего театрального выпуска в следующем месяце.

и Сэфди тоже  не хухры мухры,произвели очередной фурор с Сэндлером-поздравления))

• 2

#3628 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 09:20

Сэфди тоже  не хухры мухры,произвели очередной фурор с Сэндлером-поздравления))

Молодцы ,подтвердили ,что отличные режиссеры. Думаю народ актеры к ним повалят.Тимоти вон в первых рядах стоит. :biggrin3:

Думаю с нашеньким ,если все захотят, еще фильм когда -нибудь снимут. Он у них кмк без всяких очередей  ,"братом " не просто так поди называли :JC_cheesy:

УРА!!! то есть его героя не прихлопнули по сюжету- до Индии дожил!!!Хотя кто знает как там у Нолана с хронологией

Почему героя Роба  должны были прихлопнуть ... :think:Неизвестно кого и  что ждет героев в фильме . Я вот думаю ,может в Италии присутствие Роба не требовалось . Его мог и каскадер играть.  Сколько времени займет сюжет снятый в Амальфи ,если ,писали ,что эстонский минут 20. :unknw: Может столько же или даже меньше. По времени то они в Эстонии дольше снимали. :girl_yes:

Кстати на фото с креслом на листочке  написано ,что оно  ассистента Роба. А рядом его. Скорее всего ,Брайтон и в Индии с ним.

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2019 - 10:29

• 2

#3629 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 09:36

Почему героя Роба  должны были прихлопнуть ...
это мой стереотип про шпионские фильмы-до финала не все доживут!  :smex:​ Но если героя Паттинсона оставят  это здорово))

Сколько времени займет сюжет снятый в Амальфи ,если ,писали ,что эстонский минут 20.

а сколько от него останется в конечном итоге,при монтаже всего фильма?

А рядом его. Скорее всего ,Брайтон и в Индии с ним.
если так,то значит проверенный, годный ассистент эта Брайтон!

Думаю с нашеньким ,если все захотят, еще фильм когда -нибудь снимут. Он у них кмк без всяких очередей  ,"братом " не просто так поди называли
война план покажет.Я думаю к Сэфди теперь очередь и после Хорошего времени и после этих драгоценных камней))
  • 2

#3630 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 14:35

Парень из Индии

Не ожидал этого!https://t.co/V4xLLFXc9j  Кроме того, спасибо @ filmzdk за информацию о рейсе

Звезды «Тенет» Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон, а также режиссер Кристофер Нолан приземлились  в Мумбаи.

Проработав всю неделю в Дании на Lolland в Rødbyhavn ,в прошлую ночь производство Тенет покинуло Данию.

Как показал Filmz, это был вылет с особым роскошным рейсом из аэропорта Каструп - читайте об этом здесь

И это был не просто режиссер Кристофер Нолан, который летел из Дании рейсом в Мумбаи в Индии.

Когда самолет приземлился в Индии, на борту находились как предстоящий актер Бэтмэн Роберт Паттинсон, так и Джон Дэвид Вашингтон («BlacKkKlansman»).

Съемочная группа побывала на  съемках в Эстонии, Норвегии и совсем недавно в Дании - теперь это относится к сценам в Мумбаи

Звезда "Сумерек" и следующий Бэтмен - актер Роберт Паттинсон - были в Дании во время съемок "Тенета".

Кристофер Нолан был в Лолланде на этой неделе, чтобы записать сцены для «Тенета», которые Filmz мог бы открыть в понедельник.

Сегодня Filmz может сказать, что Кристофер Нолан покинул Данию ранним вечером на роскошном рейсе из аэропорта Каструп по пути в Мумбаи, Индия - читайте об этом здесь .

Теперь из упомянутого Boeing 777-200 циркулирует картина, свидетельствующая о том, что Роберт Паттинсон также участвовал в съемках в датском порту Красного моря.

Здесь вы видите два места, отведенных для личного помощника Роберта Паттинсона, Брайтон Макклоски, а также для Роберта Паттинсона.

Скрытый текст

Самолет приземляется в ночное время в городе Мумбаи, из которой Кристофер Нолан и остальные запишшут несколько сцен для “Тенет”, действие которой разворачивается в семи разных странах, в том числе Норвегии, а затем Дании.

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2019 - 17:03

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика