Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3631 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 21:44

видео от Variety, в котором Роберт Паттинсон рассказал о работе над хоррором «Маяк», сотрудничестве с Кристофером Ноланом и грядущем «Бэтмене»

Спасибо переводчикам. Они просят-Поддержите наши переводы - ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Приятного вам просмотра!

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2019 - 21:40

• 4

#3632 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 22:07

Кусочек интервью для TheWrap выложила журналистка на Ютуб (с русскими гугл.суб.титрами.)

Роберт Паттинсон о подготовке к Бэтмену: «В моей голове происходит много вещей»

Еще кусочек интервью для The Hollywood Reporter (с русскими гугл.суб.титрами.)

Сообщение отредактировал Людмила: 13 сентября 2019 - 22:24

• 4

#3633 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 сентября 2019 - 22:31

# Deauville2019 [конкурс]
Режиссер Роберт Эггерс находится в Довиле, чтобы представить конкурирующий фильм The LIGHTHOUSE. @UniversalFR
EEYR70vUUAA-vhA.jpg
Захватывающее интервью с режиссером, за которым следует внимательно следить: Роберт Эггерс, который представляет#TheLighthouseсторию двух хранителей маяков, погружающихся в безумие. После #TheWitch (2015), радикальный и смелый новый фильм с Робертом Паттинсоном отлично. @DeauvilleUS

Сообщение отредактировал Людмила: 14 сентября 2019 - 03:58

• 4

#3634 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 сентября 2019 - 03:53

EEX4q3iXoAEW3zu.jpg

https://t.co/1MJVzO5736

@DEADLINENow that's what I call Batman 6  Photo by Chris Chapman #TIFF19

.Теперь это то, что я называю Batman 6  Фото: Крис Чепмен #TIFF19

Сообщение отредактировал Людмила: 14 сентября 2019 - 03:55

• 5

#3635 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 14 сентября 2019 - 09:17

@DEADLINENow that's what I call Batman 6  Photo by Chris Chapman #TIFF19 .Теперь это то, что я называю Batman 6  Фото: Крис Чепмен #TIFF19
вот такого качества  фотопортрет оч нравится   :girl_tender:

Еще кусочек интервью для The Hollywood Reporter (с русскими гугл.суб.титрами.)
прелесть какая - оба такие эмоциональные.Роб тааааааакой забавный комплиментище отвесил энергии Вильяма в работе  :smex:

видео от Variety, в котором Роберт Паттинсон рассказал о работе над хоррором «Маяк», сотрудничестве с Кристофером Ноланом и грядущем «Бэтмене»
ОМГ отличное качество!!! да ещё и не бу бу бу,а с выражением интонационно  под Роба говорит переводчик- просто ВАУ!!! 
  • 4

#3636 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 сентября 2019 - 09:42

Кайл Андерсон 13 сентября 2019 • 8:00

Я не могу вспомнить, когда в последний раз фильм так глубоко и идеально продавался с трейлером. «Маяк» Роберта Эггерса - это черно-белая историческая история о двух работниках маяка, которые постепенно сходят с ума. Все это есть в том первом трейлере, и все же ничего не раздает. Это маниакальное, завораживающее исследование последствий изоляции в сочетании с некоторыми блестящими кусочками морского суеверия и паранойи. Это фильм, в отличие от всего, что я видел в течение долгого времени, и в отличие от всего, что вы обязательно увидите в ближайшие годы.

Успокоенный успехом своей дебютной функции «Ведьма», Эггерс возвращается с фильмом, который одновременно похож и совершенно другой. Оба имеют преобладающее чувство страха и предчувствия; оба используют определенное время и место и людей, чтобы исследовать темы глубокой безопасности. Но в то время как Ведьма использует фольклор Новой Англии 1600-х годов, чтобы наводить ужас и беспокоить, Маяк использует присущую ему обстановку и характер, чтобы соблазнять и волновать. Нет ничего более пугающего в «Маяке», чем в «Ведьме», но новый фильм работает на более глубоком, более психологически огорчительном уровне.

В 1890-х годах молодой дрифтер по имени Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) прибывает на остров, единственной целью которого является размещение маяка и его хранителей. Он присоединяется к Томасу Уэйку (Willem Dafoe), бывшему морскому офицеру с седыми ногами и плохой ногой. Он больше не может плавать и просто присматривает за маяком. В то время как Уинслоу проводит четыре недели интенсивного ручного труда, поддерживая маяк в идеальной форме, Уэйк спит весь день и «стремится к свету» ночью, запираясь массивным маяком до восхода солнца. Уэйк заставляет Уинслоу соблюдать суеверие на море, например, никогда не плохо обращаться с морскими птицами, и никогда не позволяет молодому человеку приближаться к самому источнику света. Предыдущая помощь Уэйка явно сошла с ума и утонула, поверив, что русалки окружили остров и магическая сила исходила от света. Кто знает, был ли он прав?

Подобно Ведьме, Эггерс сплетается в сверхъестественном с очень обыденным, чтобы рассказать историю порочных и параноидальных людей. Уинслоу и Уэйк мало заботятся друг о друге, кроме общего времени обеда между сменами. Тем не менее, Уинслоу думает, что Уэйк - удар, со странной привязанностью к свету; Уэйк чувствует, что Уинслоу уклоняется от своих обязанностей и жаждет того, что принадлежит ему. Добавьте к этому изоляцию их обязанностей, грохот моря и легких механизмов, а также постоянный мрак этой части мира, и это главное для безумия.

Часть того, что делает Маяк таким триумфом, является представлением. Эггерс получил многих своих главных соратников из «Ведьмы», в том числе кинематографиста Ярина Бляшке, редактора Луизу Форд, художника по костюмам Линду Мьюир и композитора Марка Корвена. Черно-белая фотография зернистая и богатая, и Эггерс и Бляшке усиливают клаустрофобию и изоляцию, используя чрезвычайно узкий аспектный коэффициент 1,19 x 1, забытую, почти квадратную рамку, использовавшуюся в ранних немых фильмах конца 1800-х годов. Оценка Корвена велика и угрожающа, как будто она идет от самого моря или вырывается из недр маяка.

Другая половина успеха происходит от бравурных выступлений Дефо и Паттинсона. Персонажи ведьмы говорили в густо акцентированном стиле того времени, и здесь то же самое. Но у каждого актера свой диалект; Dafoe - это атлантический акцент, типичный для моряков, а Pattinson - глубоко в Новой Англии. Это еще один способ, которым фильм ставит барьеры между персонажами; это не два человека, вырезанные из одной ткани вообще. В то время как они проводят первую половину фильма в неестественной тишине, разбитой только с корявым приказом или военно-морским тостом, после того, как мужчины начинают сильно пить, они оба уживаются намного больше и распадаются по швам. Алкоголь может быть социальной смазкой, но это также приводит к тому, что это говорит слишком много.
автор старший редактор / кинокритик Nerdist.com, соведущий@FiveYearsRapid,@DWTWR, а также@TheMemoryCheats

THE LIGHTHOUSE Featurette with Robert Pattinson

из видео:

GGth6Zw5HV.jpg

@Ibabysky

dior.com Stars in Dior - Tiff 2019

04_vip_totonto_visuel.jpg?itok=GzXoACFV

@sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 14 сентября 2019 - 10:08

• 3

#3637 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 сентября 2019 - 19:51

Роб раздает автографы фанатам на премьере  TheLighthouse на ТИФФе

QSZ4m39oDF.jpg

https://www.instagra...d=1s2gb0oh6ywk4

: фотограф Сантьяго Ортега

@Ibabysky

Паттинсон обошел комнату, пожав руки и завязав разговор. «Он выглядит действительно хорошим парнем», - сказал кто-то. Он действительно ! 

по ссылке рассказ о вечеринках на ТИФФе For better or worse, celebrity soirées are as much a part of TIFF as the films themselves (мне вся статья интересна. Не понимаю,почему вырывают только цитату про Паттинсона- теряется настроение и атмосфера ,царящие вокруг ТИФФА,имхо конечно)

Поздно вечером в прошлую субботу, глубоко в третий день Международного кинофестиваля в Торонто, я вошел в небольшое кафе в холле отеля Le Germain на Мерсер-стрит, между 40-этажными кондоминиумами и офисами независимого кинопроката, и почти столкнулся с Робертом Паттинсоном, который беседовал с Виллемом Дефо. Это был прием, коктейли и канапе для премьеры фильма «Маяк», мрачного черно-белого фильма ужасов, режиссер которого Роберт Эггерс стоял, мрачно глядя на себя в баре, сжимая мартини.

Вечеринка была организована Variety, на обложке которого последний номер Паттинсона угрюмо светился. Копия крышки была взорвана и установлена ​​на задней стенке. Медленно, с терпением и хорошим настроением, Паттинсон обошел комнату, пожимая руки и беседуя. «Он выглядит действительно хорошим парнем», - сказал кто-то. Он действительно сделал.

Швейцар не смог найти мое имя в тщательно напечатанном списке гостей, и мне разрешили войти только после некоторых переговоров. Я мог бы оценить его нежелание. Такие вечеринки - те, где кинозвезды братятся с незнакомцами и где флейты шампанского могут быть вырваны из подносов, - требуют впечатления эксклюзивности. И, конечно же, частью привлекательности вступления является понимание, которого не могут многие другие люди.
Они говорят, что TIFF - это Народный фестиваль, и, хотя это может показаться нелогичным, частные приемы и вечеринки являются важным компонентом этого имиджа. Это соблазнительная идея: TIFF - это место, где Роберт Паттинсон пьет вино в барах отеля - даже если к нему приглашаются только избранные журналисты, продюсеры фильмов и руководители из банков-спонсоров и телекоммуникационных компаний. Неопределенная атмосфера волнения, которую TIFF имеет уникальную возможность культивировать в течение 11 дней в сентябре, является результатом целого ряда шикарных общественных собраний, на которых присутствовал крошечный процент посетителей фестиваля и одна или две знаменитости одновременно. То, что Паттинсон был замечен в кафе на Мерсер-стрит, рядом со старым комедийным клубом, A & W и всем остальным мирским детритом в городе, где знаменитости не часто бывают бродящими, кажется невероятно захватывающим и очаровательным. Вечеринки - это то, как TIFF делает Торонто классным.

Кэтрин, журналист из Ванкувера, потягивала старомодно и вслух удивлялась, куда ушел Виллем Дефо. Она коротко взяла у него интервью у джанкета пару лет назад и нашла его очаровательным; По ее словам, это была ее мечта, чтобы выпить с ним пива, и теперь, похоже, сейчас самое подходящее время. Я задавался вопросом, что я мог бы сказать Дефо. Или Паттинсону. Мне пришло в голову, что мне нечего сказать ни одному из них, на самом деле, и я почти наверняка остановлюсь на чем-то вроде «Простите, но я большой поклонник» - последнее, что кто-то хочет сказать известному человеку и для большинства из нас неизменно первое, что приходит на ум. Вы хотели бы, встречая знаменитостей, сделать их ослепительными и остроумными, чтобы произвести немедленное впечатление. Вы не будете. Лучшее, на что вы можете надеяться, это то, что вы не будете слишком смущать себя.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Скрытый текст

Фестиваль звездных вечеринок сильно отличается от, скажем, фестиваля показов Wavelengths, где встречи со звездами кино в А-списке обмениваются на встречи со сложным, провокационным искусством. При всех недостатках организации действительно удивительно, что TIFF учитывает и то, и другое. До того, как я пошел на прием Lighthouse и посмотрел на Паттинсона, я был в театре Scotiabank и смотрел Мартина Идена, итальянскую экранизацию романа Джека Лондона начала 20-го века о моряке в Неаполе, который открывает литературу и жаждет стать знаменитым писателем. , Я любил Мартина Идена с его изысканной 16-миллиметровой фотографией и маниакальной интеллектуальной энергией; Мне очень хотелось думать об этом, говорить об этом и писать об этом. Для меня это TIFF. Это суть крупного международного кинофестиваля. Но дело в том, что другие вещи тоже TIFF. Элегантные вечера, бесплатные коктейли, общение с хваленой элитой: международный кинофестиваль; не меньше, чем фильмы, необходимые для его успеха.

из рецензии от http://www.lebleudum...the-lighthouse/
 ....
  Эггерс размывает чувства, чтобы забрать нас с собой в ад, где мечта и реальность сливаются.
Призывая Германа Мелвилла через очарование моряка, а также Эдгара Аллана По в морской интерпретации «Вороны», Маяк переваривает свои влияния, чтобы выявить уникальный объект безумного радикализма. Если немецкий экспрессионизм является основным ориентиром, Эггерс не впадает в бестелесную дань, а использует ее для воссоздания своей мифологии.
АНКСИОГЕННАЯ МЕЧТА
Маяк более символичен, чем повествование, и постепенно превращается в тревожный сон. Виллем Дафо и Роберт Паттинсон - чей выбор карьеры никогда не перестает быть замечательным - ненавидят и смиряются в узости маяка. Выбор формата 4/3 заключает его героев в клаустрофобное повествование, где драка, пьянство и сардонические песни перепутаны до излишеств. Маяк, или, вернее, гордо поставленный фаллос, становится метафорой запретного желания и болезненной сексуальности.
Тайна остается непрозрачной и задерживает дыхание до конца, которую несут сумасшедшие выступления только двух ее исполнителей. Гротескный, тревожный и раздражающий, Маяк задерживает своего зрителя на два часа в туманном кошмаре, где туман является домом для самых тревожных фантазий.

Сообщение отредактировал Арина76: 14 сентября 2019 - 20:08

• 2

#3638 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 сентября 2019 - 20:24

твитт с кинофестиваля в Страсбурге (Festival du Film Fantastique de Strasbourg (13-22 сент))

@AllanKilic
 @FantasticStras #feffs #feffs2019
1er film en avant-première : The Lighthouse de Robert Eggers (The Witch) avec Robert Pattinson et Willem Dafoe.
Mon avis ? Une purge.
C'est laid et poisseux visuellement. (même si c'est volontaire... et du coup réussi)...
...  
Ma vision du cinéma, ce n'est pas regarder pendant 2 heures deux mecs s'emmerder et dont les occupations sont : bosser, péter, pisser, se masturber, se gueuler dessus et se torcher la gueule.
Une intrigue peu présente et pas digne d'intérêt. Un final sans queue ni tête.
 ...
The Lighthouse avait à priori reçu de très bonnes critiques à sa projection lors du dernier festival de Cannes.
Pas surpris, car il m'a rappelé sur le fond le film Turc "Uzak" (aussi en N&B) qui avait gagné la Palme d'Or... et LE film le plus chiant que j'ai pu voir dans ma vie !
11:43 ДП · 14 сент. 2019 г.·TweetDeck

1-я премьера фильма: Маяк Роберта Эггерса (Ведьма) с Робертом Паттинсоном и Виллемом Дефо.
Мое мнение? Чистка Это уродливо и липко визуально. (даже если это добровольно ... и вдруг успешно) ...

Мое видение кино - не смотреть, как два часа скучно двум парням, чья работа: работать, пукать, писать, мастурбировать, кричать и бить по губам.
Интрига мало присутствует и не достойна интереса. Финал без хвоста или головы.

Маяк априори получил очень хорошие отзывы за свою проекцию на последнем Каннском кинофестивале.
Не удивлен, потому что он напомнил мне в нижней части турецкого фильма "Узак" (также в B & W), который выиграл "Золотую пальмовую ветвь" ... и самый скучный фильм, который я видел в своей жизни!

и такое бывает))

Hydrosaure@Hydrosaure
Comme film d'ouverture, #TheLighthouse place la barre quand même méchamment haute.
Quand on pense au film d’ouverture de l'année dernière....
#FEFFS #FEFFS2019
В качестве вступительного фильма #TheLighthouse по-прежнему устанавливает планку ужасно высоко.
Когда мы думаем об открытии фильма прошлого года ....
1:33 ДП · 14 сент. 2019 г.·Twitter Web App

Arnaud@Arnaud_Buzon
Le #FEFFS commence très très fort avec The Lighthouse
 #FEFFS начинается очень, очень громко с The Lighthouse
12:32 ДП · 14 сент. 2019 г.·Twitter for iPhone

CedPstr@cedpeyster
#Thelighthouse #Letrangefestival Expérience cinématographique hallucinante, The Lighthouse envoûte. Servi par un casting excellent, une photographie sublime et une mise en scène ciselée, Eggers parle de l'isolement et de la folie en revisitant le mythe Prometheen.
 CedPstr @ cedpeyster
#Thelighthouse #Letrangefestival Потрясающий кинематографический опыт. Маяк очаровывает. Поданный прекрасным актерским составом, возвышенной фотографией и точеной постановкой, Эггерс говорит об изоляции и безумии, возвращаясь к мифу Прометин.(Прометея? или кого?)
8:37 ПП · 14 сент. 2019 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 14 сентября 2019 - 20:55

• 3

#3639 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 сентября 2019 - 21:57

из Довиля!!!

Приз жюри-Приз жюри
THE LIGHTHOUSE от/by Robert Eggers@UniversalFR

фан фото

H553l1VSH7.jpg

5z02t6qt2V.jpg

@rpattinssn

0100Sy9FCL.jpg

@Ailana169

md.abul kalam azad
@mdabulk22112009
#Twilight actor Robert Pattinson is currently in South Mumbai's Colaba Causeway to shoot his upcoming film #Tenet
Мэриленд.Абуль Калам Азад
@mdabulk22112009
# Сумерки актер Роберт Паттинсон В настоящее время находится в Южном Мумбаи Colaba Causeway, чтобы снять свой предстоящий фильм #Tenet6:18 ПП · 14 сент. 2019 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 14 сентября 2019 - 22:05

• 3

#3640 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 сентября 2019 - 22:17

Роберт Эггерс благодарит Роба и Виллема в Довиле

dQBIkrjLia.jpg

https://www.instagra.../cid_deauville/

@Korita05

• 3

#3641 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 сентября 2019 - 07:31

Еще фото Роба с поклонниками в Мумбаи

с девочками (полное фото)

EEcX4AKWsAAB1LX.jpg

https://t.co/Nppu0gBaWA

и мальчиками

EEcX6n4XoAMDlza.jpg

https://t.co/p89VRauSRO

@rpattinssn

Девчонки ,мальчишки из Индии  ,спасибо за фото! 

ВИДЕО | Роберт Паттинсон сегодня в своем отеле в Мумбаи!

#Тенет Отель Taj В Мумбаи. #robertpattinson

Роскошный отель Taj Mahal Palace в Мумбаи !

Этот фешенебельный отель пострадал от теракта в 2008г. 

В 2018г вышел  фильм Противостояние об этом ужасном теракте ,унесшим жизни более сотни человек.

Сообщение отредактировал Людмила: 15 сентября 2019 - 17:16

• 3

#3642 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 сентября 2019 - 08:01

Приз жюри-Приз жюри THE LIGHTHOUSE от/by Robert Eggers@UniversalFR

EEdYCTBUwAAgS6t.jpg

Поздравляем Роберта Эггерса , Роба ,Уиллема и команду фильма !

• 4

#3643 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 сентября 2019 - 12:56

Еще фото Роба с поклонниками в Мумбаи  с девочками (полное фото)

Девчонки ,мальчишки из Индии  ,спасибо за фото! 

ага спасибо им!! и сами улыбчивые и Роба раскрутили))

Поздравляем Роберта Эггерса , Роба ,Уиллема и команду фильма !
итак у Маяка  мал по малу но уже две награды-  каннский приз  фипресси и вот теперь приз жюри Торонто)) дальнейших  удач  фильму!!

#Тенет Отель Taj В Мумбаи. #robertpattinson Роскошный отель Taj Mahal Palace в Мумбаи !В 2018г вышел  фильм Противостояние об этом ужасном теракте ,унесшим жизни более сотни человек.
а я смотрела недавно этот фильм с Арми Хаммером.Фильм понравился https://www.kinopoisk.ru/film/958519/ кстати Дев Патель там тоже хорош.
  • 3

#3644 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 сентября 2019 - 14:39

Зачем тебе сейчас шелковая рубашка? Просто посмотри  на Роберта Паттинсона:

Шелк когда-то представлял слишком много потенциальных ловушек для его собственного блага. Шелк блестящий, в знак призматической структуры волокон, и таким образом привлекает много внимания. Шелк не предлагает много "дать" либо, если вы из более царственного кадра. И, есть все шансы, что вы могли бы выглядеть как владелец стрип-клуба в Вегасе.

Но уже нет. Как может подтвердить Роберт Паттинсон, есть все причины, чтобы попасть на длинный шелковый путь для себя, когда актер выбирает руку Диора на премьере своего последнего фильма "Маяк" на Международном кинофестивале в Торонто.

gettyimages-1173027823.jpg?resize=768:*
 Роберт Паттинсон
Джо Скарничи
Вместо объема полного пижамного костюма (который, кстати, является прекрасным пит-стопом на старом Шелковом пути) 33-летний пошел тоньше. Это означает шелковую рубашку в жемчужно-белом оттенке-самое близкое к обычному постельному костюму-и дополнительную панель к блейзеру. Этого достаточно, чтобы обновить классический двухсекционный, шаг за пределы обычного "один блок заявления, скрепки в другом месте" мантры, но все еще достаточно тихо для не-голливудских жителей носить.

Диор тоже не единственный торговец. К/ж '19, Версаче сыграли свои наследия в гордо громко, украшенную драгоценными камнями, шелковые рубашки. Живанши тоже перелил геометрию в более свободные, более расслабленные формы. И, на доморощенной почве, Дэниел В. Флетчер выбрал канатные отпечатки в летний сезон. Слушай, если ты не одеваешься как итальянский наследник пятизвездочной гостиничной империи, то сейчас самое время это сделать.

И маршрут Паттинсона хорош, чтобы следовать - и вы можете попасть на шелк для себя ниже.

И маршрут Паттинсона - хороший, чтобы следовать - и вы можете получить на шелке для себя ниже.

Сообщение отредактировал Арина76: 15 сентября 2019 - 14:41

• 3

#3645 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 сентября 2019 - 17:42

Новые старые фото Роба на ТИФФ

Красная дорожка

EEgVeE_UcAIiR_L.jpg

https://t.co/M7uejKeFGU

на Calii Love, Торонто

EEdOYT_UEAAZDcd.jpg

https://t.co/hnb9fmuoNx

Роберт Паттинсон GivenchyМАГАЗИНОднотонная шелковая рубашка, £ 850, harveynichols.com

:shok2: Стоимость норковой шубы !

Роберт Паттинсон Том ФордМАГАЗИНЧасы из нержавеющей стали 001, £ 1850, mrporter.com

:pardon: Не заметила на Роб  ни на одной фотке или видео. :girl_yes:

Для фото Роба во весь рост на КД безобразно выбран ракурс.

итак у Маяка  мал по малу но уже две награды-  каннский приз  фипресси и вот теперь приз жюри Торонто)) дальнейших  удач  фильму!!

+

#Deauville2019 [PALMARÈS] Prix du Jury - Jury Prize THE LIGHTHOUSE de/by Robert Eggers@UniversalFR

:hands: Великолепно!!

"HN Entertainment смогла подтвердить, что съемки фильма Мэтта Ривза "Бэтмен" действительно будут проходить в студии Warner Bros. Studios Leavesden. Сценическое сооружение находится в городе Уотфорд, Англия

https://t.co/DKkxtwMAYk

EEgAiQFVAAA4yJ4.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 15 сентября 2019 - 17:45

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика