Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3661 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 16 сентября 2019 - 21:55

MKWFlCxWg8.jpg

и правда  our beautiful man ( С)(@Robx999) :girl_yes:

• 3

#3662 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 03:45

ЭКСКЛЮЗИВ: Тенет Мумбаи Расписание: Кристофер Нолан, Роберт Паттинсон и другие снимут фильм во вторник в это время | PINKVILLA

Если  вы не жили под камнем, вы бы знали, что Кристофер Нолан, Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон и другие находятся в Индии, чтобы снимать Тенет. В международном фильме также играет главную роль болливудская актриса Димпл Кападия. Как сообщалось ранее, Тенет снимают в нескольких местах Южного Мумбаи. Команда будет снимать последовательность погони на и вокруг дороги Колаба, дворца Тадж-Махал и «Ворот Индии». Пинквилла ранее показал, что Нолан будет снимать Тенет в Колаба Козуэй в предрассветные часы в понедельник, сегодня. 

Теперь мы узнали, что Нолан будет снимать у «Ворот Индии» во вторник, 17 сентября. Источники сообщили нам, что команда будет готовиться к съемкам в 9 часов утра, и звезды могут прибыть на съемочную площадку в 12 часов , чтобы снимать их. сцены. Пинквилла заметила команду, готовящуюся к завтрашним съемкам ранее этим вечером. 

Мы также узнали, что несколько сцен с участием Роберта Паттинсона и Джона Дэвида Вашингтона были сняты сегодня на Колаба Козуэй, в Королевском Бомбейском яхт-клубе и в Воротах Индии.Команда также сняла сцену на берегах Ворот Индии. Приблизительно 40 лодок, несущих бросок и команду Тенета, были замечены на море. Мы также узнали, что актеры широко снимались в течение дня. 

Сообщение отредактировал Людмила: 17 сентября 2019 - 04:28

• 2

#3663 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 04:26

beautiful man

NEW / старые удивительные портреты Роба в Каннах 2019 года Ангелоса Бугаса

e44bcd71-bfbf-41c0-a9e7-d585a3350e96_rw_

https://t.co/oUT7lpHYBm

Сообщение отредактировал Людмила: 17 сентября 2019 - 04:27

• 3

#3664 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 04:45

EElI5yKVUAAtIpc.jpg

Мэтью Брукс, VARIETY Фотограф: «Новый Бэтмен ... Роберт Паттинсон! Действительно талантливый актер и удивительно приятный парень».

https://t.co/FL7nbzoi1g

Сообщение отредактировал Людмила: 17 сентября 2019 - 04:52

• 3

#3665 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 08:55

интервью с Raya : Роберт Паттинсон рассказывает о Маяке и работе с Уиллемом Дэфо 

"Я нервничал, это довольно высокая планка."

в твитте ссылка на ютюб,где в видео Роберт начинается с 1.19

Теперь мы узнали, что Нолан будет снимать у «Ворот Индии» во вторник, 17 сентября

интересно,как удастся освободить площадь около? там тучи людей. Или как раз люди будут нужны для кадров?

Тимочка умничка-не промолчал  :smex:И про трейлер помниЦЦа предупредил и вот опять...

Нью-Йоркская премьера THE KING в конце месяца !!

Сообщение отредактировал Арина76: 17 сентября 2019 - 09:02

• 3

#3666 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 10:03

В белом пиджаке -хорош! Фото полностью.

+без тегов от @rpattinsonfr

U2L79U9y21.jpg Tu98p7R2eZ.jpg

вау какая ткань!!какой цвет интересный! такое чувство ,что лён,да ещё и тех (?) времён!!

Сообщение отредактировал Арина76: 17 сентября 2019 - 10:04

• 3

#3667 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 10:16

+без тегов от @rpattinsonfr

Фото из этой статьи. Она не копируется

Индийская пресса
EEoy5-2UYAMQjim.jpg

https://t.co/e577CpFBv4

такое чувство ,что лён,да ещё и тех (?) времён!!

так и пишут ,что на Робе был льняной мятый костюм ,зеленый галстук и очки. .

Согласно сообщениям ведущей ежедневной газеты, Кристофер планирует завершить график Мумбаи Тенета на этой неделе, и со среды запланирована съемка в помещении.Это расписание будет включать в себя важную сцену, где один из персонажей будет прыгать с парашютом.https://t.co/Lt8fLr0BpF

Похоже как раз на Вашингтоне на фото с Робом лямки от снаряжения для прыжков с парашютом были.https://www.instagra.../p/B2fafw1nYUP/

такой цвет интересный!

кмк песочный.

Сообщение отредактировал Людмила: 17 сентября 2019 - 10:38

• 3

#3668 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 12:59

Нолан и Джон

EEp0GYEUEAISu-v.jpg

https://t.co/lkwgggweeU

Кристофер Нолан снял небольшую часть Тенета на знаменитом Мумбайском рынке Colaba Causeway 16 сентября.Еще до восхода солнца Нолан и его команда были на ногах с намерением снять сцену. В нем участвовал актер Джон Дэвид Вашингтон. Последовательность действий была проста, как нам говорят."Все, что нужно было сделать Дэвиду, это пройти от одного угла рынка до другого", - сказал наш инсайдер.Однако Пинквилла исключительно узнала, что все было не так просто.

Наши источники сообщили, что актер должен был сделать несколько дублей, прежде чем Нолан назвал это снятым и перешел в сторону Королевского яхт-клуба Бомбея, чтобы снимать сцены с Робертом Паттинсоном. Мы слышали, что режиссер взял около 10 до 12 дублей, прежде чем он был удовлетворен сценой

Кристофер Нолан прибывает сегодня на съемочную площадку

Эксклюзив: «День Тенета» начинается съемки второго дня. В Мумбаи идет сильный дождь.

(эта статья у меня не копируется)

другая

Эксклюзив: #ChristopherNolan и #RobertPattinson в фильме #Тенета в Грант-Роуд в течение трех суток

Это открыто, что Кристофер Нолан находится в Мумбаи. Кинематографист, номинированный на премию Оскар, снимает свой новый фильм «Тенет» в нескольких частях Южной Бомбея. Режиссер приступил к съемкам в «Колаба Козвэй» в начале этой недели и снял свое окружение, которое также состоит из Роберта Паттинсона, Димпл Кападиа и Дэвида Джона Вашингтона, у моря у Ворот Индии, чтобы снять сцену. В настоящее время команда стреляет возле гостиницы Тадж-Махал. Теперь мы слышим, что команда отправится на Грант-роуд для трехдневного съемочного графика.

Инсайдер рассказал Pinkvilla исключительно, что команда отправится в знаменитый регион Южной Бомбей, чтобы снять несколько сцен, которые начнутся сегодня вечером. Мы слышали, что команда закончила съемки на открытом воздухе и снимет несколько сцен в почти безлюдном здании на Грант-роуд. Мы также узнали, что здание состоит из трех-четырех семей. Один этаж 23-этажного здания будет использоваться в качестве места для съемок, а терраса будет также использоваться для съемок.Ожидается, что команда из 300-400 человек доберется до места и снимет несколько сцен.

Паттинсон, Кападия и Вашингтон, как ожидается, будут на месте. Пинквилла ранее показала, что актеры и съемочная группа Тенета снимали свой первый кадр в Индии в первые часы понедельника.Источники сообщили нам, что Вашингтон снимал свою сцену на Рынке Козуэй.https://t.co/NuQ9r101WD

Сообщение отредактировал Людмила: 17 сентября 2019 - 19:38

• 3

#3669 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 14:14

Увидела, что нолановский TENET пока  переводят на русский как ДОВОД. 

• 3

Qp5K.gif

#3670 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 17:49

Смотреть: #DimpleKapadia съемки для #ChristopherNolan в Тенет в Мумбаи

Рядом с ней идет Джон.

Увидела Роберта Паттинсона, идущего к месту съемки и чувак, он красавчик!

Сообщение отредактировал Людмила: 17 сентября 2019 - 17:47

• 3

#3671 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 17:51

так и пишут ,что на Робе был льняной мятый костюм ,зеленый галстук и очки. .
:girl_tender:  :hang3:

интересно,это окончательно  ?если да,,то звучит так просто незатейливо серьёзно....хотя может на контрасте с содержанием
  • 3

#3672 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 17:52

Типа палиндром .Уже был Принцип. :biggrin3:Может у моменту выхода фильма еще какое название будет  

Димпл Кападиа сегодня на съемках

ten759.jpeg?w=759&h=422&imflag=true

Джон

chris002.jpeg?w=759&h=506&imflag=true

источник 

фото https://www.instagra.../p/B2gr2r2A-MX/

Сегодня актеры и съемочная группа Tenet были сняты во время съемок фильма в Колабе. Пинквилла исключительно показал, что после завершения в Колабе команда будет возглавлять Грант-Роуд для трехдневного графика съемок.

Сегодня Димпл Кападиа был замечен болтающим с Ноланом перед ее сценой. В то время как Нолан был занят и сосредоточен, поскольку актеры и съемочная группа фильма не были напуганы средствами массовой информации и папарацци, которые собрались, чтобы взглянуть на съемку.Однако Сумеречной звезды Роберта Паттинсона нигде не было видно.

Актер Дэвид Джон Вашингтон был одет для своей сцены, как он был щелкнул в середине его. Пока он шел к камере, Димпл Кападиа, одетая в шаровары и завернутая в шаль, была замечена за чтением газеты. 

Мы слышим, что команда закончила свою уличную съемку и будет снимать несколько сцен в почти пустынном здании на грант-Роуд. Один этаж 23-этажного здания будет удвоен в качестве места для съемок, а также будет использоваться терраса. Ожидается, что команда из 300-400 человек проберется на место и снимет несколько важных сцен https://t.co/T9zXEVNzsk

Сообщение отредактировал Людмила: 17 сентября 2019 - 19:41

• 3

#3673 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 17:52

эта статья у меня не копируется)

и у меня((

агенство Curtis Brown Actors хвастается Маяком ну и Паттинсоном конечно же)

Сообщение отредактировал Арина76: 17 сентября 2019 - 19:05

• 3

#3674 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 19:17

Маяк - это шедевр. Фантасмагорический сон морской лихорадки, в который впрыскивается сильная доза черного юмора и неизбежное чувство страха. Спектакли потрясающие, кинематография - одна из лучших, которую я видел, а саундтрек для моих ушей словно кошмарная музыка.

автор писатель)

поздравления и анонс  от  юнивёрсал пикчерс  ))

#TheLighthouse соблазнил фестиваль @DeauvilleUS! Новый фильм #RobertEggers получает приз жюри. Его можно увидеть 18 декабря в кинотеатре

• 3

#3675 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2019 - 19:34

azulnight
Роберт Паттинсон рядом с еще большим Робертом Паттинсоном: “это удивительно особенный момент в моей жизни”, - сказал актер на Variety вечеринке @azulnight #Бэтмен

Роб такой милый  ,смущенно -счастливый на видео   :girl_pink:

Кейтлин Кроненберг в Instagram:

EEoj1c-XkAAivHW.jpg

«Вечеринка« Variety» чествует моего хорошего друга Роберта Паттинсона, который прямо сейчас его убивает! Иди к Маяку!»

https://t.co/EqntHdhvDE

агенство Curtis Brown Actors хвастается Маяком ну и Паттинсоном конечно же)

:JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 18 сентября 2019 - 05:02

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика