Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3436 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 19:23

ВАУ!!! международная финансовая  и деловая!!!газета  Financial Times!!! о Короле

Timothée Chalamet играет плейбоя принца Хэла в фильме «Король»

Бард сделал выпивку? Первая адаптация Шекспира от Netflix показывает восхитительно фруктовый поворот от Роберта Паттинсона
SLrf3aj67s.jpg
Слева направо: Стивен Элдер, Тимоти Шаламет и Шон Харрис в фильме «Король» © Netflix

Выступая вне конкуренции, Король - первый выстрел Нетфликса в Шекспира, возглавляемый Дэвидом Миходом. Бард сделал выпивку? Не совсем. Фактически, это компактная 133-минутная версия «Анриады», не включающая ни одного стиха, включающая в себя некоторые из всех трех пьес, хотя в основном Генри В. Тимоте Шаламе сталкивается со своим самым суровым актерским испытанием на сегодняшний день в роли принца-плейбоя, который должен подняться до момента и объединить  королевство. Выступая в качестве слабого эмо-Хэла, который не делает много эмоций и даже меньше вечеринки, Chalamet кажется менее подходящим для роли беззаботного гедониста и более убедителен, когда боевой мальчик-король неохотно толкается на трон. Иногда это выглядит как напряжение, но это не совсем неуместно для углубленной фигуры Хэла, и Chalamet почти уносит его, даже не зажигая экран.

Джоэл Эджертон (также соавторство) - фалстаф-лайт, тучная карусель здесь значительно уменьшилась, и ему нет равных среди некоторых его предшественников на экране, не в последнюю очередь Орсон Уэллс в «Чимс» в «Полночь» и Саймон Рассел Бил в «Телепорту», ​​как правило, более здоровенный Корона. Это может быть только одна область, где BBC все еще побеждает Netflix. Но у Короля есть одна рука в его рукаве: в восхитительном фруктовом(сладком ) повороте, как тщеславный и ядовитый дофин, Роберт Паттинсон смакует каждый французский слог, как будто это был изысканный кусок dauphinoise(запеканки).

★★★ ☆☆

https://www.ft.com/c...a4-b5ded7a7fe3f

ПЫСЫ последнююю фразу хоть сейчас в рамочку бери или стих слагай... о как!! :kuru:  :smex:

и...прости, Тимофей,но мне показалось,что тут тебе выдали конкретный пинок :pardon: ну или гугл такой

Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2019 - 19:32

• 4

#3437 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 20:53

https://www.instagra...d=19oslm8nupq1v

67816136_1510525465756895_91354018170932

Nolan, Hoyte, Rob & John - #Tenet BTS (@Ibabysky)

Hyde Park Picture House@HydeParkPH
BIG ANNOUNCEMENT!
On 30th Oct, as part of @Film4 & @HOME’s #FilmFear season, we’ll be hosting a special preview of The Lighthouse.
Starring Willem Dafoe & Robert Pattinson, the film wowed critics at Cannes. Now be one of the first to see it in the UK.
hydeparkpicturehouse.co.uk/film/the-lighthouse…

3:19 ПП · 5 сент. 2019 г.·Twitter Web App
 БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
30 октября в рамках@ Film4  &@HOME'S #FilmFear сезона, мы проводим специальный предварительный просмотр маяка.
В главных ролях Виллем Дефо и Роберт Паттинсон, фильм поразил критиков в Каннах. Теперь станьте одним из первых, кто увидит это в Великобритании.

@HydeParkPH -The home of independent film in Leeds. Bringing you the very best new movies from around the world, plus special events, in our cosy, gas-lit cinema ( Дом независимого кино в Лидсе. В нашем уютном кинотеатре с газовой подсветкой представлены самые лучшие новые фильмы со всего мира, а также специальные мероприятия)

• 4

#3438 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 06:18

Роберт Паттинсон будет удостоен награды на кинофестивале Милл-Вэлли в октябре 2019 года за свою работу в драме A24 “Маяк”. 

Презентация будет включать в себя специальный Oct. 5 показ фильма, режиссер Роберт Эггерс, а также в главной роли Уиллем Дэфо. Паттинсон, который заработал восторженные отзывы за свое выступление и премию season buzz в черно-белом продолжении Eggers “The Witch", примет участие в сеансе вопросов и ответов после показа.

Кинофестиваль в Милл-Вэлли проходит в октябре. 3-13 и будет включать показы в художественном музее UC Berkeley и Тихоокеанском киноархиве.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 06:35

• 4

#3439 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 07:08

В Торонто прошел первый скрининг Маяка ,очередь

EDuKrotW4AAJsZv.jpg

@jaimedeanstark

Скрытый текст

Отзывы и их количество  просто впечатляют:

#thelighthouse есть....не то, что я ожидал. 
Роберт Паттинсон и Виллем Дэфо оба фантастические и поэтому ценят артистизм, связанный. Фильм выглядит так, как будто это была невероятно сложная съемка. Не будет для всех. Не могу поверить, что это было сделано.
Скрытый текст

@JasonGuerrasioIt’s hard to go toe-to-toe in the crazy department with Willem Dafoe, but Robert Pattinson does it with ease in THE LIGHTHOUSE. Their performances are amazing. This movie is a triumph in filmmaking!! #TIFF19

Трудно идти лицом к лицу в сумасшедшем отделе с Уиллемом Дэфо, но Роберт Паттинсон делает это с легкостью на Маяке. Их выступления удивительны. Этот фильм-Триумф в кинопроизводстве!! #TIFF19

Скрытый текст

Ребята, Маяк очень, очень забавный. Это похоже на то, когда два совершенно несовместимых астрологических знака объединяются и загоняют друг друга в стену. Пробег будет варьироваться на этом, но это так чертовски интересно. И Дэфо никогда не жевал пейзаж с таким апломбом. #TIFF19

Маяк ужасает, интимный, и задерживается с вами после просмотра. Это еще одно доказательство того, что Роберт Паттинсон является одним из самых интересных актеров сегодня. Вы должны задаться вопросом, действительно ли он сумасшедший.

:smex:  Вот это впечатлилась !

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 07:49

• 3

#3440 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 07:44

Маяк-это мрачно-прекрасная фантасмагория: ожившая мрачная морская хижина. Эггерс полностью понимает первобытный ужас народных мифов. И DaFoe & Pattinson фантастические.

Маяк стоил того, чтобы ждать. Феноменальные выступления Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона, и я не могу сказать достаточно хороших вещей о работе камеры

@stanpvine#TheLighthouse de Robert Weggers est d'une radicalité fracassante. On est totalement perdu devant le film, on en sort même en se demandant ce qu'il veut dire...
Mais ce noir et blanc est d'une telle beauté. Robert Pattinson a une des meilleures performances de la décennie.
# TheLighthouse Роберта Эггерса-потрясающая радикальность. Мы совершенно теряемся перед фильмом, выходим из него, даже гадая, что он имеет в виду...
Но это черно-белое-такой красоты. Роберт Паттинсон имеет одно из лучших выступлений десятилетия.

@LighthouseMovie @TIFF_NET захватывает и увлекает своей яркой и сказочной островной обстановкой, превосходными выступлениями Паттинсона и Дафо, а также клаустрофобией и очарованием 35mm b&w. это фильм как маяк и сирена, как святилище и бушующее море

Маяк плывет в совершенстве через tiff. как это было в Каннах. как это будет делать среди масс. каждый положительный твит об этом дает мне щепотку экстаза.

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 07:48

• 4

#3441 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 08:06

Обзор Тифф : Маяк -экспериментальное кино в лучшем виде

"Маяк" - это эксперимент, в лучшем смысле этого слова. В то время как большинство фильмов пытаются развлечь или просветить свою аудиторию, последнее предложение Роберта Эггерса пытается проверить здравомыслие аудитории. Нет, это не преувеличение. Два центральных персонажа фильма показаны медленно спускающимися в безумие. И угадайте, кто вместе с ними отправится в эту темную дыру? - Да, ты!

То, как "маяк" спроектирован, с его тускло освещенной черно-белой кинематографией и разрушающим нервы звуком, ясно, что Эггерс хочет провести аудиторию через измельчение так же, как и два главных героя. Единственная передышка, которую Эггерс предлагает, - это случайные юмористические моменты — и пукает. Можно также утверждать, что это фильм о бромансе, который ужасно ошибся, но я считаю, что фильм о динамике мастера-раба или проповедника-ученика. Думайте "хозяин", только гораздо темнее — вполне буквально. Кроме того, "Маяк" отличается от других подобных фильмов ужасов тем, что он не заинтересован в том, чтобы напугать вас; он больше заинтересован в том, чтобы свести вас с ума. Что, собственно говоря, достойно похвалы, насколько я могу судить.

Роберт Эггерс знает кое-что о создании фильмов ужасов, как и многие из вас, кто смотрел "ведьму". С ‘маяком " он взял свою игру ужасов не вверх, а скорее вбок, в совершенно другом направлении. ‘Ведьма", возможно, лучший фильм, но "Маяк", несомненно, смелее. Эггерс не только раздвинул границы повествования в своем последнем фильме, но и, придерживаясь эстетики, которая будет напоминать вам фильмы 1930-х годов, он доказывает, что он может рисковать, что мало кто из его современников может. Хотя, единственное самое впечатляющее качество "маяка" - это его звуковое оформление. Мне было бы трудно передать этот звук — который состоит из постоянных ревущих Рожков маяка, грозовых океанских волн, бьющихся о скалы, и парящих чаек — словами. Вы должны будете испытать его, чтобы по-настоящему оценить его блеск. Если когда-либо было возможно создать чувство клаустрофобии с помощью звука, "Маяк" справляется с этим. Очевидно, что тесные рамки тусклых, маленьких комнат внутри lighthouse только ухудшают это чувство для вас.

Здесь не так много с точки зрения сюжета фильма, за исключением того, что речь идет о двух смотрителях маяка, которые позволяют своим худшим страхам сбыться, поскольку они пытаются справиться с одиночеством, суровой погодой и, самое главное, доверием друг к другу. Фильм захватывает вас своей атмосферой больше, чем своей историей, которая в любом случае едва существует. Финал шокирует — и не удивительно — - и самая последняя сцена может оказаться вашим худшим кошмаром.

И наконец, есть еще две вещи, которые очень работают в пользу фильма: выступления Уиллема Дэфо и Роберта Паттинсона. Дэфо-ветеран, поэтому вы ожидали бы, что он будет блестящим в фильме, который имеет всего два персонажа. Но Роберт Паттинсон-это полное откровение в роли, которая без малейшего сомнения является его лучшей работой до сих пор. Почти в одной трети фильма никто на экране не ожидает Паттинсона, камера прямо на его лице.И боже, как же он опустился и испачкался! Обидно, если в следующем году он все еще может не попасть в список номинантов на премию "Оскар" за Лучшую мужскую роль.

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 08:09

• 4

#3442 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 08:21

Ребята, Маяк очень, очень забавный. Это похоже на то, когда два совершенно несовместимых астрологических знака объединяются и загоняют друг друга в стену.

Роберт Паттинсон является одним из самых интересных актеров сегодня. Вы должны задаться вопросом, действительно ли он сумасшедший.

:good: не ну  мы подозревали конечно, что не без сумасшедшинки  :whistle3:  :smex:

Обидно, если в следующем году он все еще может не попасть в список номинантов на премию "Оскар" за Лучшую мужскую роль.

ой вот не понимаю я таких причитаний.Если зрители сказали,что он скучен,неинтересен в роли,и вообще мискаст ,да ещё на фоне великого Дефо проигрывает- вот это было бы и правда обидно. А Оскар...читайте что Брэд Питт сказал про то  переживает ли он,что у него нет оскара))

Сообщение отредактировал Арина76: 06 сентября 2019 - 08:22

• 4

#3443 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 08:22

МАЯК был странным и совершенно неожиданным. Роберт Паттинсон и Виллем Дефо довольно жестко делают это. Некоторые действительно собираются зацикливаться на этом.

Я пытаюсь вспомнить актеров, которые исполняют столько же бесстрашных ролей, сколько Роберт Паттинсон. Он продолжает просто сдувать меня

:hands: 

@mczorro#TheLighthouse es un enfermizo decenso a la locura, cuando la realidad empieza a perder sentido, empujado por la cadencia del mar y la soledad abrumadora. Qué asfixiante e hipnotizante experiencia.

Willem Dafoe está excelente, pero quien se lleva todo aquí es Robert Pattinson.

Маяк-приличный нездоровый безумец, когда реальность начинает терять смысл, подталкиваемый морской каденцией и подавляющим одиночеством . Какой удушающий и завораживающий опыт.

Виллем Дафо великолепен, но тот, кто забирает все это здесь, - Роберт Паттинсон.

Кстати, Маяк стоил того, чтобы его подождать. Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо неудивительно Звездны с некоторыми сложными литературными материалами и акцентами. Невербальное действие Паттинсона-это другой уровень. #TIFF19

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 08:41

• 4

#3444 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 08:31

Jason Guerrasio@JasonGuerrasio
It’s hard to go toe-to-toe in the crazy department with Willem Dafoe, but Robert Pattinson does it with ease in THE LIGHTHOUSE. Their performances are amazing. This movie is a triumph in filmmaking!! #TIFF19

Трудно идти лицом к лицу в сумасшедшем отделе с Виллемом Дефо, но Роберт Паттинсон с легкостью делает это в МАЯКЕ. Их выступления потрясающие. Этот фильм - триумф в кинопроизводстве! #TIFF19

1:10 ДП · 6 сент. 2019 г.·Twitter for iPhone

шикарный комплимент от репортёра  @businessinsider

• 4

#3445 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 08:55

EDwXXnzU4AAELPY.jpg

"Если я хочу работать с режиссером, я буду играть любую роль. Вы не можете проиграть в этой ситуации, если вы выбираете правильных людей для работы".- Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 08:57

• 4

#3446 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 09:23

#TheLighthouse - какой исключительный фильм. Что касается выступлений: я счастлив прожить достаточно долго, чтобы стать свидетелем двух величайших выступлений в моей жизни, представленных #WillemDafoe и #RobertPattinson Просто посмотрите. Это оно! #TIFF2019

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 09:25

• 4

#3447 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 10:47

Producer & Director of Waiting for the Barbarians
68787407_232164501033830_396693385666027
debcastaneda
Colombia will win Tomorrow the Golden Lion LEONE D’ORO CIRO GUERRA . #ciroguerra Director Waiting for the Barbarians . @johnnydeppofficial producer @ladymonikabacardi and @andreaiervolinoproducer @labiennale
Завтра Колумбия выиграет Золотого льва LEONE D’ORO CIRO GUERRA. #ciroguerra Режиссер В ожидании варваров. @johnnydeppofficial продюсер @ladymonikabacardi и @andreaiervolinoproducer @labiennale

нифига себе амбиции :scratch_one-s_head:

https://www.instagra...id=5jkqfw2f88e8

@Ibabysky

Ciro Guerra & Gana Bayarsaikhan in Venice
vtW5vo95Xb.jpg

Премьера - 6 сент  в 20:30 моск вр( Sala Grande)

Доп показ - 6 сент  в  21:30моск вр( PalaBiennale )

Сообщение отредактировал Арина76: 06 сентября 2019 - 10:54

• 4

#3448 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 10:56

Ciro Guerra & Gana Bayarsaikhan in Venice

фото полностью -вся команда на ужине в  в Центурион Палас Венеции ,5 сентября

EDusxUEVAAAlIx-.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 06 сентября 2019 - 10:58

• 3

#3449 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 10:58

фото полностью -вся команда на ужине в Венеции 5 сентября
Марк Райлэнс милый какой...))
  • 4

#3450 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 сентября 2019 - 12:07

ой вот не понимаю я таких причитаний.Если зрители сказали,что он скучен,неинтересен в роли,и вообще мискаст ,да ещё на фоне великого Дефо проигрывает- вот это было бы и правда обидно. А Оскар...

Нам не нужен сейчас оскар, не-не-не.  :girl_net: Лучшая роль Роберта еще не сыграна, я думаю, сейчас награда такая пафосная может быть негативна воспринята теми кинозрителями, которые о талантах Паттинсона еще не догнали. Удивительно, но таковые есть.  :pardon:Причитания, а вот у Деппа/Камбербетча/Хоакина Феникса оскара нет, а Кабачку несправедливо дали, испортят все удовольствие. 

Да, отзывы на Маяк радуют - правда, я уже не помню, когда последний раз Роберт получал негативные отзывы по своей игре?  :scratch_one-s_head:

Завтра Колумбия выиграет Золотого льва LEONE D’ORO CIRO GUERRA

Мы будем только рады. Фильм же в конкурсе? 

• 4

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика