Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3406 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 сентября 2019 - 23:50

EDkGV9wW4AAzB7E.jpg

Должно быть это интервью было взято по возвращению Роба со съемок Тенет в Эстонии.

Прямо готовый фотосет:

EDlicGHWsAAMdIW.jpg

EDlicGGXoAAuu_-.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2019 - 08:17

• 3

#3407 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 09:07

Еще один пример того, как мало мы в сущности знаем о реальном предмете наших наблюдений.  Многие полагали, что такая роль никогда его не заинтересует. Например, я.
и я не ожидала такой резкий переход от артхауса,но в то же время помню,как где-то аж в 2010 примерно году на каком-то сайте мы обсуждали,будет ли Паттинсон браться за франшизы,и я точно была за версию,что будет,когда деньги закончатся :smex: ,ну просто потому что се ля ви такая...а сейчас  вижу, и тут я не права оказалась .Причина не только в деньгах оказывается(мб)))Хотя мы опять же читаем только то что нам позволяют прочитать :JC_cheesy: ))

самоирония и чувство юмора не изменяют Роберту.
да! да! это очень и очень привлекательно!!!И в видео интервью,и в печатном!!

РОБЕРТ ПАТТИНСОН НОШЕНИЕ @BERLUTIДЛЯ@VARIETY  Роберт Паттинсон в костюме Berluti  от Криса Ван Аше из коллекции осень-2019
хорошо на нём.Отличный подбор!

Прямо готовый фотосет:
просто чудо какие там улыбки,полуулыбки,ухмылки были- очарование сплошное :lubov:
  • 4

#3408 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 11:29

Об IMDb на Торонто 2019, представленной Intuit QuickBooks Canada (пятница, 6 сентября - воскресенье, 8 сентября)

С пятницы по воскресенье (6-8 сентября) IMDb в Торонто-2019, представленный Intuit QuickBooks Canada , будет выпускать оригинальное видео в студии видео и портретов для приглашенных только для приглашенных, а также набор подарков, расположенный в отеле Bisha в центре города Торонто. Специальный корреспондент IMDb Дейв Каргер возвращается в качестве хозяина, чтобы взять интервью у звездного состава в фильмах о некоторых из ожидаемых фильмов фестиваля, включая « Паразит» , «Маяк» , « Хастлеры» и многие другие. Спонсорами фестиваля также являются Warner Bros. Pictures ' The Goldfinch (в кинотеатрах 13 сентября).

https://t.co/wFPFKuepCy

Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2019 - 11:30

• 3

#3409 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 13:43

Как же подходит имя Эфраим у персонажу Роба в Маяке. Со всех сторон Эфраим. :smex: 

Фото в двух пиджаках просто блистательное. Удалось подловить озорство. :lubov: 

• 4

#3410 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 14:33

Сегодня узнала, что умер Питер - 

69357a740772d35b519530137edf9d16.jpg

Его работы потрясающи. Фотограф, которого нам всегда будет не хватать. 

Роберт в его объективе был иной. Особенный.

dior_homme-2014_gen-img-gallery-04_dhi-v

Покойся с миром. 

• 6

Qp5K.gif

#3411 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 14:48

Из инстаграма Джоэла Эдгертона

EDnDoVpXUAAMkPa.jpg

https://www.instagra.../p/B1-5juIlcQX/

# Королевская семья минус Роб мы скучали по тебе приятель. #wheresRPatz !?!? #AllHailTheKing

Сегодня узнала, что умер Питер - 

:shok2:Да что ж такое... Не так давно не стало Карла ,теперь Питер...  Жаль , очень жаль ...  :cray:

Его работы потрясающи. Фотограф, которого нам всегда будет не хватать.  Роберт в его объективе был иной. Особенный.

EDnHXAxU0AEw2qt.jpg

EDnHWhfU4AEMbh4.jpg

EDnHVYnU0AERT3A.jpg

Питер Линдберг прожил  74 года. Покойся с миром ,маэстро.

Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2019 - 18:53

• 4

#3412 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 18:33

https://www.instagra.../p/B1-5juIlcQX/# Королевская семья минус Роб мы скучали по тебе приятель. #wheresRPatz !?!? #AllHailTheKing

как же мило :lubov:  и ранее слова Тимоти,назвавшего Паттинсоном себя -чем не привет Паттинсону,пусть даже в шутливой форме?!!))и вот эти слова от Эдгертона ( не говоря уж о комплиментах Мишо и Тимофея на пресс-конференции)) думаю Робу было приятно))

RIP Peter Lindbergh 1f494.png
...........очень жаль((

Сообщение отредактировал Арина76: 04 сентября 2019 - 18:33

• 4

#3413 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 18:56

твитт от журналиста и кинокритика @PremiereFR

Медленно, но верно, начиная с #Cosmopolis, после #TheRover #TheLostCityOfZ, #GoodTime и #HighLife, #RobertPattinson становится самым смелым и интересным актером своего поколения. Он снова демонстрирует это в #TheLighthouse, тщательно подталкивая ползунки безумия.

• 4

#3414 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 23:29

Его Дофин, грозный, но обаятельный враг каменно-холодного Хэла Шаламета, по-видимому, крадет сцену, когда его представляют

Камея Паттинсона (и славный комический рельеф) крадет фильм из лап скуки.

Ну вот, как всегда, раз за разом сцены крадет, каков нахал!  :girl_haha:

единственная спасительная благодать фильма.

Роберт Паттинсон дает, пожалуй, самое зрелищное представление из всего фильма как совершенно нелепый дофин из Франции

Дофин Роберта Паттинсона восхищает.

разочаровывающий фильм, который я поймал в Венеции. . Немного спасенный драгоценным камнем, которым является #RobertPattinson..

он придал персонажу определенное «слепящее ослепление».

Яркость Паттинсона в роли также гуляет по фильму, когда ему нужен свежий выстрел адреналина.

О самОм фильме отзывы ну очень разные, но Робку никто вроде не ругает, наоборот, он там, похоже , луч света в темном царстве... :whistle3: 

смеются в момент появления сцен с Паттинсоном- это мб смех и от того что нелепым кажется то что ему пришлось делать в роли

Может, фильм в течение часа был скучноват, а тут - раз - дофин наш нарисовался  :_obaldet_: и зал вмиг зал проснулся  :smex:  ( Королева пустыни невольно вспоминается, похожая ситуация с Лоуренсом была :smex:

Новое интересное интервью Роба да еще и с фотографиями 
Фото на обложке - обалдеть, какая красота... :hang3:  :hang3:  :hang3:
  • 4

8080105.gif

#3415 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 04 сентября 2019 - 23:54

Эфраим Уинслоу (Роб)

EDjSMGpW4Agn_Gt.jpg

Ой, хорош Эфраим... :girl_tender:

Да в кепарике еще  :lubov: - ну как тут опять Якоба из Слоников не вспомнить... serdechki-66.gif

27762121.jpg

• 4

8080105.gif

#3416 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 04:44

Новое фото Роба с Суки ,снятое ее подругой Софией Маламут во время отдыха на Ибице ,Испания,август 2019

(Так они действительно были на Ибице !! :biggrin3: )

EDp9vFDWsAA2HnQ.jpg

Спасибо Софие  за отличное фото нашей влюбленной парочки (кстати от нее второе с обнимашками :JC_cheesy: ),а то от них самих не дождешься  :biggrin3:​ 

Вместо ссылки-удалена

Скрытый текст

А здесь майки бы поменьше захватила в кадр ,а лица Роба побольше ...эх какая фотка пропала !   :girl_yes:

EDp-49EU8AARK-c.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2019 - 09:56

• 2

#3417 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 07:41

Какая приятная радость с утра! Наши красавцы!
  • 4

Qp5K.gif

#3418 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 08:37

Может, фильм в течение часа был скучноват, а тут - раз - дофин наш нарисовался   и зал вмиг зал проснулся    ( Королева пустыни невольно вспоминается, похожая ситуация с Лоуренсом была ) 

:good:   надеюсь на это !!

Новое фото Роба с Суки ,снятое ее подругой Софией Маламут во время отдыха на Ибице ,Испания,август 2019 (Так они действительно были на Ибице !!  )

Какая приятная радость с утра! Наши красавцы!

:dan:    :good: и значит не врали нам!!!  ну прям кузнечик ,зелёненький такой :smex:

а на маечке надпись какая "integrity"

(целостность неприкосновенность честность чистота полнота прямота нетронутость...) :lubov:  :smex:

«Конные воры, дороги времени», режиссером которого выступили казахстанец Ерлан Нурмухамбетов и японская Лиза Такеба, был выбран в качестве стартового фильма Международного кинофестиваля в Пусане, который пройдет в следующем месяце.

«Хотя казахские фильмы не очень знакомы [нашей аудитории], в стране производятся шедевры за последние пять лет», - сказал директор фестиваля Джей Чон на первой пресс-конференции фестиваля, состоявшейся в среду утром в Пусане. «Воры» рассказывают историю о человеке, который был убит по дороге домой после продажи своих лошадей на рынке. Ранее Нурмухамбетов руководил «Ореховым деревом» 2015 года, в котором победил в главном конкурсе «Новые течения» фестиваля Пусан.

Очередь этого года включает два венецианских отбора: «Правда» Коре-эды Хироказу и «Король» Дэвида Мичода в качестве гала-презентаций. Другие торжественные презентации - совместное производство Уэйна Вана в США «Возвращение домой» и «Глория Мунди» Роберта Гедигуяна. Пусан подтвердил, что американский актер Тимоти Чаламет посетит Пусан для «Кинга».

Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2019 - 08:48

• 4

#3419 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 09:02

рецензия на Король от  zavvi.com  https://www.zavvi.co...he-king-review/

«Самый сильный во время конфликта фильм демонстрирует, что король никогда не свободен от войны».

Гарри Бенбоу / @harrybenbow

Средневековая эпопея 15-го века, в основе которой лежит «Король» Дэвида Михода, - фильм о совершеннолетии, когда молодой человек взошел на трон, которого он не желал, и о дилеммах, с которыми ему пришлось столкнуться.

К сожалению, он никогда не был достаточно уверен, чтобы позволить себе полностью исследовать внутреннюю борьбу, которую Тимоти Шаламе требует, чтобы экран позволил ему.

Мы начинаем с молодого раздражительного Генри (Чаламета), который глупо пьет себя в грязных барах Истчипа со своим приятелем-героем войны, сэром Джоном Фальстафом (Джоэл Эдгертон).

Он далек от хитросплетений королевского двора его короля Генриха IV, которого играет Бен Мендельсон с распадающейся высокомерной аурой.

После известий о его плохом здоровье, Генри неохотно отправляется навестить военного папу, которого он так презирает.

Как только он вмешивается в их дела, мы сразу же видим, что подход Генри к войне гораздо более обоснован, чем подход его семьи, предлагая решить продолжающуюся битву с боем один на один, несмотря на его резкое, неуклюжее тело, а не вызвать массовое кровопролитие.

Далее следует, пожалуй, самое реалистичное изображение боя в доспехах, когда-либо виденного на пленке, когда два хрюкающих стона, разбивающихся о металл, дуэту приходится сражаться за господство на земле.

Интенсивность этого клочка, сражение человека до смерти, усиливает ужасные реалии войны, особенно в средневековье, когда в центре внимания находится человеческая жертва.

Он и его современно выглядящий срез чаши вскоре вступают на престол, и с тяжелой короной на голове он обещает осуществить великие перемены.

Молодой король руководствуется тонко напряженным Уильямом Гаскойном (Шоном Харрисом), а остальная часть Королевского двора все еще не уверена в способности бывшего разврата, поскольку обстоятельства, по-видимому, вне его контроля, ведут его к войне во Франции.

С Фальстафом на его стороне становится ясно, что, хотя Генри носит корону, он не может тянуть все струны.

Его первая встреча с дьявольски щеголеватым Дофином (Роберт Паттинсон, который наслаждается комедийной ролью в лагере) закладывает семена битвы, один(на?) из которых возглавляется двумя величайшими челюстями в кино.

Agincourt неизбежен, и видит, что интенсивный реализм из вышеупомянутого конфликта продолжается. Лошади бьют сквозь пехотинцев, стрелы пронзают нагрудники, а люди корчатся в грязи, тонут в грязной земле.

Красивые окрестности представляют собой резкое сопоставление с неестественной бойней сражения, добавляя дополнительный свет к чистому ужасу на шоу, ранее замеченные красивые закаты далеким воспоминанием.

Воодушевляющая боевая речь Чаламета перед столкновением еще раз подчеркивает его сосредоточенность на реальных людях, которыми он руководит, а не смутное чувство патриотической гордости, которой он строго не придерживается.

Фильм наиболее силен во время конфликта, будь то быстрые реплики в судебных дебатах или битвы до смерти.

Это превосходно показывает, что король никогда не свободен от войны, даже в мирное время.

Хотя его стремление к миру исследуется, непреодолимое напряжение королевской власти, брошенное на плечи такого молодого монарха, является идеей, которая подвергается редкому исследованию.

Желание показать ужасающую природу войны и бесполезность монархии достойно восхищения, но внутренним сражениям Генри не хватает времени, чтобы стать полностью эффективными.

★★★★ ☆

рецензия  на Король от thefilmbite.com https://thefilmbite....he-king-review/

Для финала своего Венецианского кинофестиваля triple-threat Netflix взял страницу из прошлогоднего шотландского успеха Outlaw King (который также имел успешный фестиваль) для другого средневекового эпоса – на этот раз адаптируя шекспировское Henriad в The King Дэвида Мишода.

Играя бунтаря, молодой Генрих V-гладкокожий Тимофей Шаламет; его Принц-бродячий пьяница, оторванный от своей семьи с небольшим намерением взять мантию своего отца (Бен Мендельсон). Эту задачу он оставляет своему младшему брату. Однако, когда они оба довольно резко переходят, один к болезни, а другой к насилию, Генрих обнаруживает, что ему неохотно приходится носить корону и возглавлять воюющую Англию в их битве против Франции – и ее самоуверенного принца, дофина (Роберт Паттинсон).

Фильмы такого рода часто имеют трудную линию для буксировки, король, в частности, выбирает адаптировать не одну, а четыре из любимых пьес Шекспира, поэтому у него впереди головокружительная задача, и обеспечение конечного результата по-прежнему является напряженной, захватывающей работой. Сценарий, написанный совместно Michôd и Joel Edgerton (также в главной роли), исключительно хорошо написан, учитывая количество материала, который он обслуживает, разворачиваясь в быстром темпе с быстрым диалогом, придающим ему все нюансы. Есть самосознание о материале, который поддается некоторому радостному веселью и большой комедии в моменты, но он может чувствовать себя в конфликте с более мрачным, серьезным подходом время от времени. Там немного на пути переосмысления тоже, но это ошибка сценария, а именно, сколько раз мы видели эти истории, адаптированные для визуальной среды.

Есть много глаз на Chalamet, заполняя обувь, которую носили многие великие актеры до него. Его выступление капризно и минималистично, но никогда не кажется, что оно достигает высот, на которые, как мы знаем, способен актер; это сдержанный поворот, но маленький молодой актер чувствует себя неуместным рядом с грубыми, грубыми мужчинами, возвышающимися над ним, особенно учитывая, что он стал своего рода символом для своего постмодернистского поколения тысячелетнего. Он наблюдателен, как всегда, но его лихие взгляды точно не помогают ему снять жестокий и песчаный с большой убежденностью. Это Эджертон и Паттинсон, которые, несмотря на их ограниченное время экрана, крадут шоу; Последний явно веселится с веселостью дофина, в то время как у Эджертона есть доли живота смеха – его комедийное время здесь весело на месте.

Король несколько разочаровывает, учитывая карьеру Мишода; это также несколько разочаровывает, когда вы рассматриваете талант на борту. Это не значит, что это плохой фильм. На самом деле это далеко не так. Это красиво сделанная часть периода, подкрепленная сильным сценарием, но лишенная многого на пути личности; в то время как его письмо гладкое, направление Мишода оставляет желать лучшего, особенно к очень приземленному финалу – где эпические последовательности действий неуклюжи и спешат. Кинематография Адама Аркапо грандиозна и великолепна, линзируя обширные горные перспективы, чтобы добавить к враждебности эстетики. Там нет недостатка в впечатляющих снимков на дисплее, и есть достаточно, чтобы развлечь. Но это ничего, что вы не видели раньше... и вы определенно видели, что это сделано лучше.

король
        ОЦЕНКА  3

Вердикт
"Король" Дэвида Мишода-это красивая историческая пьеса; она подкреплена сильным актерским составом и острым сценарием, но все это слишком приземленно и лишено индивидуальности, чтобы быть чем-то большим, чем компетентным.

также польское видео -ревью (от @cathyhope95)

Польский обзор #TheKing: m.filmweb.pl/review/Samotność+na+szczycie-22878…: (...) В фильме Михода есть также отличный эпизод с Робертом Паттинсоном в главной роли - он играет наследника французского престола, Луи - коварный денди-садист, который умно, красочно оскорбляет своих противников ...

THE LIGHTHOUSE  
*Premiere in German-speaking countries *Премьера в немецкоязычных странах
Director: Robert Eggers
Cast: Willem Dafoe, Robert Pattinson, Valeriia Karaman

Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2019 - 10:00

• 4

#3420 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip