Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3421 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 10:44

Королева пустыни невольно вспоминается, похожая ситуация с Лоуренсом была ) 

Да, мы уже об этом вспоминали. 

Тоже ведь очень красивый фильм. Но скушный. Надеюсь, эти ожидания в отношении Короля не подтвердятся.

и значит не врали нам!!!  ну прям кузнечик ,зелёненький такой

ну сейчас так массово не врут по поводу Роберта в соцсетях. В принципе, вполне можно верить. 

целостность неприкосновенность честность чистота полнота прямота нетронутость...

Это прям наше политическое кредо.  :biggrin3:

• 4

Qp5K.gif

#3422 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 11:23

Film Comment  Сентябрь / Октябрь 2019

Большой экран: обзоры заметных новых фильмов, открывающихся в театрах (надеюсь, рядом с вами)
Маяк открывается 18 октября 2019 года и звезды Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо. Фильм в настоящее время 98% свежих

EDmQ65fXkAELUjV.jpg

HighLife - октябрьский номер Empire UK - выпуск DVD

EDroQVqW4AIdKqt.jpg

TheLighthouse - Empire UK  Октябрьский выпуск

EDrnwpzXoAA1g5n.jpg

@sallyvg

Это прям наше политическое кредо

точно  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2019 - 11:32

• 4

#3423 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 11:43

Нашли таки ребята время погреться на солнышке.

Только что-то загорелыми особо не выглядят. :smex:

• 4

#3424 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 334

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:24

Кристофер Макуорри среагировал :smex:

Между тем я никогда не видел его экран. Я видел новости в своей ленте задолго до того, как понял: «Черт возьми. Он сидит прямо рядом со мной. Он видел, как я это читаю? Это ужасно Должен ли я что-то сказать?

Оказывается, он прекрасный парень. В восторге от него.

пысы ну не прелесть ли?? :smex: надеюсь Паттинсона это тоже  улыбнёт ))

то самое место из интервью Роба Варьете

Пока он рыскал по интернету в поисках хоть какой-то зацепки, вычеркнут ли он студией из списка желаемых кандидатов, находящийся рядом мужчина наклонился к нему, чтобы поздороваться. "Я сидел рядом с Кристофером МакКуорри, - говорит Паттинсон. - Я никогда его прежде не встречал. О, боже! Он видел, как я гуглил себя в течение целого часа!" Паттинсон попытался объяснить режиссеру последних фильмов "Миссия невыполнима", что произошло. "Не переживай, - ответил МакКуорри, кивая. - Я, наверное, делал то же самое".  источник

:smex:

• 4

#3425 OFFLINE   RitaW

RitaW

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  • Cообщений: 16

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:28

Новое фото Роба с Суки ,снятое ее подругой Софией Маламут во время отдыха на Ибице ,Испания,август 2019
(Так они действительно были на Ибице !! :biggrin3: )
EDp9vFDWsAA2HnQ.jpg
Спасибо Софие за отличное фото нашей влюбленной парочки (кстати от нее второе с обнимашками :JC_cheesy: ),а то от них самих не дождешься :biggrin3:
Вместо ссылки-удалена

Скрытый текст

А здесь майки бы поменьше захватила в кадр ,а лица Роба побольше ...эх какая фотка пропала ! :girl_yes:
EDp-49EU8AARK-c.jpg

А где фаны фото эти взяли? На странице этой девочки Маламут вроде их нет ...или удалила?
  • 4

#3426 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:34

испанский ресурс:

ComscoreMoviesSpain@cSMoviesSpain
NUEVO ESTRENO
Lighthouse, The @Universal_Spain
10/01/2020
Dir: Robert Eggers
Act: Robert Pattinson, Willem Dafoe
 2:16 ПП · 5 сент. 2019 г.·Twitter Web App
@Monsieur_HJ

• 4

#3427 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:56

Роберт Паттинсон снимается сегодня в Осло, Норвегия! (5 сентября 2019 года)

Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон снимают фильм # TENET в Норвегии сегодня

EDsih1EUYAEU5pV.jpg

EDstRcQUcAAXK7o.jpg

EDssC_3UwAEdF53.jpg

https://t.co/M0jKsQvBFE

EDst_okU8AAp54c.jpg

EDsuf1LUEAABg3h.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2019 - 16:46

• 4

#3428 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:06

Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон снимают фильм # TENET в Норвегии сегодня

вот так инкогнито и перемещается ,а  фандом гадает, где его носит  :smex:

как его Нолан стильно нарядил-то :whistle3: С Вашингтоном хохочет  :smex:

красавец стройнющий!!! 

xeE5Zi8M3B.jpg

ВСЕ ФОТО +статья

Голливудская звезда в Осло(гугл норвеж)
Актер Роберт Паттинсон снимается в столице.
5 сентября 2019  
 В четверг в Осло была замечена 33-летняя голливудская звезда Роберт Паттинсон, возможно, самый известный из фильмов «Сумерки». Там ведь он играет, чтобы судить о новом фильме «Тенет», который ожидается в 2020 году.
Это был TV 2 , который выдвинул вопрос на первый план. Человек на съемочной площадке сказал, что съемки начались рано утром в четверг, и что они перейдут на новое место в центре. До сих пор Паттинсон был замечен на Tüvholmen и на крыше оперы, и также был замечен режиссер Кристофер Нолан (49).
Именно поэтому многие считают, что производство связано с фильмом «Тенет», который снимается Ноланом с Робертом Паттинсоном в одной из главных ролей.
По словам репортера Se и Hørre, место вокруг записи было полно зрителями. Фотографам первоначально было отказано во въезде в район, что было объяснено одним из участников съемок, что они арендовали всю площадь и поэтому больше не являются общественным местом. Запись теперь закончена в Tjuvholmen, и все вовлеченные взяли обеденный перерыв.
Согласно TV 2, кинематографист Хойте ван Хойтема и человек, похожий на актера Джона Дэвида Вашингтона, также были замечены в Осло, что подтверждает подозрение, что именно там снимают фильм «Тенет». Оба они являются частью этого производства фильма.

Документы Национального агентства связи Dagbladet получили доступ к материалам, свидетельствующим о том, что продюсерская компания True North подала заявку на временное использование радиооборудования в Норвегии для съемок в Акер-Брюгге и в Бьёрвике в период с 30.08 по 15.09.19.

Паттинсон сделал коммерческую и международную карьеру с сериалом «Сумерки», но в последние годы также произвел впечатление на инди-продукцию, включая «Good Time» (2017).
В этом году большие надежды связывают с ролью Роберта Паттинсона в психологическом черно-белом триллере «Маяк», где он играет с Виллемом Дефо (64) и «Короля» с Тимоти Халамет (23).

Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2019 - 17:11

• 4

#3429 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:41

красавец стройнющий!!! 

Роб уже одним присутствием фильм украшает,не говоря уж о другом...  :JC_cheesy:

Народ наблюдает за съемками

EDst4VXU8AA4SgQ.jpg

съемок в Акер-Брюгге и в Бьёрвике в период с 30.08 по 15.09.19.

Вопрос -сможет ли Роб присутствовать на премьере Маяка на Тифф. :scratch_one-s_head:

А премьера 7 сентября.

С Вашингтоном хохочет 

Похоже они сдружились :biggrin3:

А здесь с ними кмк Химеш Патель

EDsv8FDXYAIjDbw.jpg

https://t.co/TzRpkTRwSj

как его Нолан стильно нарядил-то

По моде  прошлого века

EDsv8FCXUAAZSn4.jpg

EDs1FD-XYAANzYs.jpg

или удалила?

да.

"Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон и Химеш Патель сняли сцену диалога."#TENET

фото и видео в ИГ https://t.co/3kvk578XsS

Нолан

EDs3eQUUcAEfh6c.jpg

Классное фото!!

EDs3dPbUEAEIDx6.jpg

https://t.co/3kvk578XsS

Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2019 - 18:01

• 3

#3430 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:13

Классное фото!!
    :girl_tender:  и как говорится спасибо тому,кто такой сценарий придумал-хоть на улицах увидим ))
look at these best friends !!

уже мечтаю о промо  :smex:

• 4

#3431 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:15

Роб с  Химешем Пателем

EDs9wnXWkAEq9gA.jpg

EDs9qwfXUAEEeFW.jpg

Все видео со съемок в Осло собрали в одно

Сообщение отредактировал Людмила: 10 сентября 2019 - 08:06

• 4

#3432 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:24

Аллилуйя! Он там, где должен быть. Опять в ретро-прикиде. Крышесносный, весь сияет, как начищенный пятак.
Сегодня у нас только хорошие новости.
  • 4

Qp5K.gif

#3433 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:40

Нолан с фанатом на улицах Осло

67761232_503731840455387_651004128845372https://www.instagra...d=16326v843dm24

@Ibabysky

• 4

#3434 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:56

Робу очень идет такая стрижка и цвет волос.

EDtJOqaVAAE7Sym.jpg

фото чудное :JC_cheesy:

• 3

#3435 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2019 - 18:23

ВАРЬЕТЕ анонсирует Кинофестиваль в Торонто https://variety.com/...ide-1203324412/
Марк Мэлкин  
Вы можете обвинить Канаду во всем шуме с севера. 44-й Международный кинофестиваль в Торонто стартует в сентябре 5 с премьерой ночной премьеры документального фильма Дэниэла Роэра «Когда-то были братьями: Робби Робертсон и группа».

Следующие 10 дней посвящены бегу по Торонто от одного фильма к другому. Однако многое происходит за пределами многих городских театров и кинозалов. Ниже приведено подробное руководство вечеринки для фестиваля этого года:

Суббота, сентябрь 7

ВАРЬЕТЕ коктейли и канапе AT & T для Роберта Паттинсона и "Маяк"
5-7 вечера
Отель Виктор, Le Germain, ул. Мерсер, 30

Variety & AT&T’s Cocktails and Canapés for Robert Pattinson and “The Lighthouse”
5-7 p.m.
The Victor, Le Germain Hotel, 30 Mercer St.

По моде  прошлого века
даже велосипед на заднем фоне сочетается как...

ZzOJgtQ6pp.jpg l7CqcSLt1S.jpg

а может и ничего себе фильм окажется.Смотреть надо))

7августа 2017
20635379_1497905426969495_24953419398853
davekarger
Подтвержденный
First time ever meeting Robert Pattinson so I'm glad it was at the Academy for his brilliant performance in the Safdie brothers' bonkers crime drama Good Time.
Подтвержденный
Впервые встретился с Робертом Паттинсоном, поэтому я рад, что это было в Академии за его блестящее исполнение в криминальной драме братьев Сафди «Доброе время».

пысы от @Ibabysky- "  его новое интервью для IMDb на этот раз"

Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2019 - 18:09

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика