Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9511 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 26 декабря 2017 - 14:07

отсюда
Ух, ты, новенький кадр из "Девицы", наконец!  :_obaldet_:  :ura:

Роб на лошадке !  

Хорошо сидит  :kuru: как будто родился в седле  :lubov:

Рождественский подарок для нас.

Шикарный рождественский подарок!

Порадовали нас так порадовали, точно!  :JC_Hi5:  :girl_claping:

Ураааа! Роб все-таки поздравил всех с Рождеством !

Ааааа, еще и сам появился!  :ura:  :LaieA_062:  :girl_in_love:

это просто праздник какой-то!))

ПодаРОк на РОждество!  :ura:  :lubov:

Целый день что ли за покупками ходил   То в одной куртке ,то в другой   )

То в одной толстовке, то в другой  :smex:  На ходу переодевался, что ли?  :girl_haha:

Кстати, подарков - пять. Можно с утра поиграть в Пинкертонов - кому пятый подарок?   :scratch_one-s_head:   :girl_haha:

А я семь насчитала  Вот еще два  кому ?   :biggrin3:

может, была целая куча, не по одному каждому,

мда...туго у нас с фантазиями  :scratch_one-s_head: - то ли дело ортодоксы

:smex:  Нам хоть загадайся, а только Робка знает - кому, чего и сколько  :whistle3:  :smex:

.+ например себе любимому  :see_think:

Ну... об этом Санта наверняка позаботился ))  :JC_cheesy:

946fg23hzm2vpfpw3mh92a6wv.jpg

31-летний актер был замечен, совершая кучу покупок в канун Рождества (24 декабря) по всему Лондону, Англия. Пробыв весь день, Роб вошел в такси со всеми своими покупками и отправился домой, чтобы подготовиться к празднику.

Не удалось неузнанным пошопиться, выловили-таки папики  :girl_pet_kitty:   но зато своим фанам какую радость доставил, уж не обижайся за это, Робусь... :girl_blush:  :LaieA_062:
  • 4

8080105.gif

#9512 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 26 декабря 2017 - 14:52

robert-pattinson-does-last-minute-christ

robert-pattinson-does-last-minute-christ

https://t.co/MRj7rRM88V

• 4

#9513 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 26 декабря 2017 - 19:39

buro247.ru анонсирует тот самый круглый стол The Hollywood Peporter

Роберт Паттинсон рассказал, зачем сыграл в «Хорошем времени»

За круглым столом с Марго Робби и Дайан Крюгер

4 марта на канале SundanceTV пройдет показ круглого стола издания The Hollywood Peporter. Команда журнала впервые пригласила к участию смешанный состав актеров — ранее в круглом столе участвовали только женщины. Напомним, темой предыдущей записи были домогательства в сфере развлечений и искусства.

На этот раз участниками разговора стали Марго Робби, Дайан Крюгер, Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Арми Хаммер («Агенты А.Н.К.Л.», «Зови меня своим именем»), Октавия Спенсер («Прислуга», «Форма воды») и Роберт Паттинсон. Актеры обсудили проблемы на съемочных площадках, участие в обнаженных сценах и трудности работы с личностями, которых они не уважают. Марго Робби подтвердила, что была уволена из проекта, когда заявила о неуважительном отношении к ней.

Отрывок записью речи Паттинсона уже появился в Сети. За круглым столом актер рассказал о роли Константина в триллере братьев Сэфди «Хорошее время».

«Никакой роли не было, когда я подтвердил свое участие, ни сценария, ничего. Мне просто очень понравился трейлер предыдущего фильма этих режиссеров. Я сыграл много довольно активных и довольно пассивных ролей. Я просто хотел играть роль, которая будет на переднем плане, героя без страха и стыда», — рассказал актер.

Видео можно посмотреть здесь.

источник

А мне Голодные игры первые очень понравились
мне все понравились  + игра конкретно Джен Лоуренс 
  • 3

#9514 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2017 - 20:32

:girl_in_love:

• 3

#9515 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2017 - 22:54

Ces 10 personnes ont marqué le cinéma en 2017

Эти 10 персон оставили след в кино в 2017 году

среди них-Robert Pattinson

гугл франц

Робер Паттенсон

Он мог бы оставаться в плену лубочной картинки красивого мальчишки службы... К большому счастью в возрасте 31 лет, Робер Паттенсон предпочел сказать до свидания вампирам Twilight и  проектам чересчур mainstream.

Гальванизированный выгодными сотрудничествами с Давидом Кронанбергом (Cosmopolis, Maps to the Звезды), англичанин продолжил рыть свою уютную дыру в центре авторского кино. Об этом свидетельствует   его роль, в   очаровывающей The Lost City of Z от Джеймса Грея, где он почти неузнаваемый.

Этот год, в жестком желании устраняя кассовое alter ego,  Паттинсон с удовольствием изменил свою внешность В Good Time братьев Safdie, внешний вид crado, взгляд, halluciné и его волосы платиновый цвет. Он там изображает сломанную руку, готовую ко всему, чтобы заставлять убегать его брат комнаты после упущенного поворота колеса. И он это делает с огромным талантом.

пысы  я прям представила буквально как Роб роет уютную дыру в авторском кино :girl_yes: ))​ 

Сообщение отредактировал Арина76: 26 декабря 2017 - 22:55

• 3

#9516 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 декабря 2017 - 23:23

интервью с братьями:

THE SAFDIE BROTHERS GOT GRITTY AS 2017’S FILMMAKERS TO WATCH

БРАТЬЯ САФДИ ФИГУРИРУЮТ КАК КИНОШНИКИ 2017 СМОТРЕТЬ
“Вам не могло бы понравиться чувство, что Вы чувствуете, но Вас может все еще развлечь то чувство”.
(там же про то что Джей ЗИ и Бейонсе смотрели Хорошее время)
Скрытый текст

критики   variety называют   High Life среди самых ожидаемых фильмов 2018 года-  Variety Critics Name the 20 Most Anticipated Movies of 2018

High Life
Неотразимое сочетание режиссера Клэр Денис и фантастики в рассказе о группе осужденных о невозвратной разведке в космос уже достаточно увлекательно. Добавить интригующий состав во главе с Робертом Паттинсоном и Жюльет Бинош, плюс исландский-датский дизайн скульптор Олафур Элиассон в черную дыру, и киноман ожидания для первой Денис на английском языке фильма буквально заоблачные. — Джей Вайсберг

а thedailybeast.com называет Затерянный город "шедевром,который вы вероятно пропустили"-  The 2017 Movie Masterpiece That You Probably Missed
...Потерянный город З - вид фильма, который чувствовал бы себя подобно чуду, неважно, когда это было выпущено. Это богато, не будучи чрезмерным, красиво, не заминая ужасы, которые часто случались с исследователями, и прямое в выборе обособленно колониалиста и расистских верований времени и знаков, где это, возможно, столь же легко оставило их подразумеваемыми или проигнорировало их полностью. Но слова в конечном счете не воздают фильму должное. Это - больше, чем сумма его технических триумфов: это - мечта, и определенно стоящий поиска, прежде чем год будет закончен.

Сообщение отредактировал Арина76: 26 декабря 2017 - 23:39

• 3

#9517 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 06:16

Новое старое фото Роба

DSBFkuiVQAAGgau.jpg

https://t.co/VWYIduJkIw

• 4

#9518 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 07:01

NEW * Calvin Scott Shares Цветная версия официального портрета Роберта Паттинсона к-ф в Саванне

DSAL9OXUIAA8Dom.jpg

https://www.calvinscott.net/

• 3

#9519 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 08:29

Новое старое фото Роба
оспидя :smex: оба такие забавные))

там ещё и описание момента- that_guy_kidd Me nd twight light Robert Pattinson. Throw back. Talk about drunk talk.. Good guy. #robertpattinson #twightlight #twightlightzone #vampire #vampirediaries #cool #party #nightlife #throwback #throwbacktuesday #tuesday #actor #harrypotter #blessed #english #breakingdawn #me #twisted #photography

that_guy_kidd.   Я без обозначения даты twight свет Роберт Паттинсон.  Отбросьте назад. Разговор о пьяных разговорах. Хороший парень.

)))

NEW * Calvin Scott Shares Цветная версия официального портрета Роберта Паттинсона к-ф в Саванне
такие портреты очень нравятся. Роб выглядит естественным даже если и в образе))
  • 3

#9520 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 08:44

какие моменты отыскиваются ....

Robert Pattinson. Photo © 2016 by Aidan Monaghan, courtesy of Amazon Studios and Bleecker Street

Роберт Паттинсон. Фото © 2016 Aidan Monaghan, любезно предоставлено Amazon Studios и Bleecker Street

• 3

#9521 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 10:56

Новое старое фото Роба

Бесценное выражение лица  :smex:

• 3

Qp5K.gif

#9522 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 13:38

какие моменты отыскиваются ....

Это из инсты гримера

LCOZ_4214-1.jpg

Интересная статья 

Роберт Паттисон разводил бороду в течение нескольких недель перед съемкой, поэтому у нас была хорошая борода для работы. Чтобы показать трансформацию своего путешествия, его характер, бороду Генри Костина, был затемнен для сцен в Англии и освещен от солнца в джунглях, изменив цвет и оставив естественный тон Роберта. В кульминационных сценах джунглей характер Роберта заражается личинками - рана ухудшается в открытом разрезе, зараженном личинками.

Лоис Макинтош применяла элементы Pro Bond и создавала их с помощью 3D вокруг своей линии ноздрей и перед тем, как камера катилась, мы добавили живых личинок. Для его более старого взгляда седые волосы были уложены в его бородку и виски и латексные накидки вокруг глаз.

• 4

#9523 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 13:58

Для его более старого взгляда седые волосы были уложены в его бородку и виски и латексные накидки вокруг глаз.
чего только не придумают!)И хорошо что сейчас выложили,а не раньше.Когда фильм смотрела,у меня было чувство,что там реальная болячка и реальные мешки от того что в джунглях проживалось)

смотрю кадры хорошего времени  весьма востребованы для выражения некоторых эмоций :whistle3:  :smex:

Mood after spending the weekend with family #GoodTime #SpiritAwards

Настроение после проведения выходных с семьей #GoodTime #SpiritAwards

пысы я б ещё добавила и после генеральной уборки накануне праздника :smex: 

• 4

#9524 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 15:04

Новое старое фото Роба

Скорее всего снято 18 мая после премьеры "Бог знает что" в клубе Escuelita (НЙ) на шоу Vogue Knights

t-3ZQhuZrow.jpg

Ну и кто забыл  тем в помощь тетка с голыми сиськами  :smex:

• 3

#9525 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2017 - 16:26

вот чо попалось в твиттере  :biggrin3: