Были в топе во время проката и затухли сейчас. Как и не было.
да нормально он был. Столько сколько надо. Фанаты у Джен и ГИ про него помнят. Чего рассусоливать.По Тв его показали кстати мне сказали.Разок точно.А вот то что Сумерки крутили ты говоришь...ну я не знаю ...кроме чувства довести до тошноты ... Мне кажется поклонники сумерек вряд ли будут смотреть фильм через рекламные ролики...найти новых поклонников?? АУ,вы где,мОлодёжь и пОдростки сумеречные ???
Может раньше закупили кучу показов ,вот и отрабатывали...
А ты истина в последней инстанции что ли?) Не смотришь флаг в руки,миллионам смотрящих твое мнение ни где не упирается.
Да мне плевать куда там и чего не упирается.Хочу и высказываю
своё мнение.Ещё б ты мне указывала что мне высказывать,а что нет
Напомнить сколько раз предыдущие части СС показывали в кинотеатрах в США,устраивали всякие марафоны и прочие промо показы?
ты мне хочешь этим доказать,что Сумерки круче ГИ? ну так вот хоть миллион показов.Но для меня и не только меня(раз тебя так задевает) ГИ интереснее. Разговор был об этом прежде всего. А не сколько раз кого крутили по ТВ
У нас именно по ТВ каждый раз по разным каналам устраивали показы.
всё понятно .Я напоролась на телевизионного поклонника сумерек
и как же здорово,что Роб оказался куда интереснее Эдварда))
перевод:
«Большая часть подготовки была сделана в последнюю минуту, например, мы полностью переписали сцену накануне, посмотрим за несколько минут до съемки, я помню последнюю сцену, я должен был ... Конни, мой персонаж был чтобы каким-то образом унизить Бадди, и я мог видеть, что Бадди решил, что это не будет так, что сцена будет выполнена. Я был на съемочной площадке, и я мог видеть, как он сидит на концентрированном стуле, и я сказал себе: «Хорошо, я Мне нужно будет полностью понять, как я это сделаю.
На первой встрече не было никакого сценария, если я кого-то люблю, и если мне нравится идея или что-то еще, я скажу, что немедленно беру на себя ответственность. Джош и Бенни сказали мне: «Будь осторожен, что ты говоришь, потому что мы собираемся написать сценарий через шесть недель», и они будут готовы. Я сказал им: «Круто, не беспокойтесь», а через шесть недель сценарий произошел. Первая версия сценария сильно отличается от фильма, но даже тогда это было «Woaw». Они действительно очень хорошие писатели.
За несколько месяцев до того, как я снял The Lost City of Z, они отправили мне небольшие сцены, и история персонажей была довольно органичным процессом, я мог видеть, как они строят историю и мир. Мне было очень удобно с тем, что они хотели.
В работе Сафди мне нравится эта размытая линия между неопытными актерами и людьми, которые каким-то образом играют свою роль. Я думаю, что во мне что-то появилось, облегчается, если вы играете с кем-то, кто не в исполнении, он позволяет вам не быть в производительности, вы интегрируете ,
Это забавно, когда вас спрашивают о персонаже, и вы думаете, что играете персонажа специально, чтобы люди сочувствовали ему, и вы ищете персонажа, для которого вы действительно можете сочувствовать. Они просто ищут персонажа, который их интересует, с Сафди, я действительно хотел сделать то, что действительно выглядело диким и неконтролируемым. Никто не работает с такой скоростью и с таким уровнем чувствительности, я не знаю никого, кто бы делал что-то вроде того, что они делают ».
трансляция отсюда