Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9541 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 29 декабря 2017 - 22:57

оооооооо   

( спасибо @JSumerki !!!)

Сэфди  благодарит автора  твитта за очередной список:

DSOyDiVUIAA6VtT.jpg

SAFDIE‏Подлинная учетная запись 
@JOSH_BENNY
Insane. Thanks Ny of the North! Didn’t get a chance to look at the raw lists, but seems comprehensive. Honored.SAFDIE добавил 
22:32 - 29 дек. 2017 г.

по видео Robert Pattinson — IndieWire Awards Spotlight -сижу с блаженной улыбкой  -сплошное очарование! :lubov:ну и стрижка доставляет особенно,сами понимаете  :smex: 

Сообщение отредактировал Арина76: 29 декабря 2017 - 22:57

• 3

#9542 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 29 декабря 2017 - 23:03

И главное Джен Лоуренс умудрилась тащить на себе всю франшизу .Какие бы шикарные актёры вокруг не её не  были,но без её убедительной Китнис... не знай не знай. На ГИ шли и парни и девушки

Один из показателей популярности франшизы кроме кассы и хайпа вокруг нее во время проката,это то насколько  охотно ее покупают телеканалы и как часто показывают и сколько при этом собирают рейтингов во время показа по телеку. Властелин колец,Пираты,Гарри Поттер и Сумерки. И чот я не помню ГИ в этом списке  :pardon:  и в телепрограмме)

Были в топе во время проката и  затухли  сейчас. Как и не было.

DSPGB_zVwAA1jpj.jpg

я соскучилась  :no:  Мася выходи  :girl_yes:

Сообщение отредактировал JSumerki: 29 декабря 2017 - 23:00

• 3

#9543 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2017 - 23:07

И чот я не помню ГИ в этом списке    и в телепрограмме)
А ТВ это последний свет в окошке? Я так вообще не смотрю.И вокруг меня мои знакомые тоже. Дети тем более))Все вроде как в интернетах.Мама с папой правда смотрят.  И бабули (сужу по сериалам ,что обсуждают),Мож они рейтинги сумеркам накручивают? :strashno:  :scratch_one-s_head:  :smex:

ГИ в кинотеатрах перед каждой последующей частью франшизы показывали предыдущую.Народ шёл точно))Ибо фильм не снимали неделю.

• 1

#9544 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2017 - 23:12

А ТВ это последний свет в окошке?

А ты истина в последней инстанции что ли?) Не смотришь флаг в руки,миллионам смотрящих  твое мнение ни где не упирается.

ГИ в кинотеатрах перед каждой последующей частью франшизы показывали предыдущую.Народ шёл точно))Ибо фильм не снимали неделю.

И чо? Напомнить сколько раз предыдущие части СС показывали в кинотеатрах в США,устраивали всякие марафоны и прочие промо показы?

У нас именно по ТВ каждый раз по разным каналам устраивали показы.

Сообщение отредактировал JSumerki: 29 декабря 2017 - 23:12

• 0

#9545 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2017 - 23:41

Были в топе во время проката и  затухли  сейчас. Как и не было.
да нормально он был. Столько сколько надо.    Фанаты у Джен и ГИ про него помнят. Чего рассусоливать.По Тв его показали кстати мне сказали.Разок точно.А вот то что Сумерки крутили ты говоришь...ну я не знаю ...кроме чувства довести до тошноты ... Мне кажется поклонники сумерек вряд ли будут смотреть фильм через рекламные ролики...найти новых поклонников?? АУ,вы где,мОлодёжь и пОдростки сумеречные ??? :smex:

Может раньше закупили кучу показов ,вот и отрабатывали...

А ты истина в последней инстанции что ли?) Не смотришь флаг в руки,миллионам смотрящих  твое мнение ни где не упирается.
   Да мне плевать куда там и чего не упирается.Хочу и высказываю своё мнение.Ещё б ты мне указывала что мне высказывать,а что нет :whistle3:  :smex:

Напомнить сколько раз предыдущие части СС показывали в кинотеатрах в США,устраивали всякие марафоны и прочие промо показы?
ты мне хочешь этим доказать,что Сумерки круче ГИ? ну так вот хоть миллион показов.Но для меня и не только меня(раз тебя так задевает) ГИ интереснее. Разговор был об этом прежде всего. А не сколько раз кого крутили по ТВ

У нас именно по ТВ каждый раз по разным каналам устраивали показы.
всё понятно .Я напоролась на телевизионного поклонника сумерек :smex:

и как же здорово,что Роб оказался куда интереснее Эдварда))

DSPD-53WAAAKWkX.jpg

перевод:

«Большая часть подготовки была сделана в последнюю минуту, например, мы полностью переписали сцену накануне, посмотрим за несколько минут до съемки, я помню последнюю сцену, я должен был ... Конни, мой персонаж был чтобы каким-то образом унизить Бадди, и я мог видеть, что Бадди решил, что это не будет так, что сцена будет выполнена. Я был на съемочной площадке, и я мог видеть, как он сидит на концентрированном стуле, и я сказал себе: «Хорошо, я Мне нужно будет полностью понять, как я это сделаю.

На первой встрече не было никакого сценария, если я кого-то люблю, и если мне нравится идея или что-то еще, я скажу, что немедленно беру на себя ответственность. Джош и Бенни сказали мне: «Будь осторожен, что ты говоришь, потому что мы собираемся написать сценарий через шесть недель», и они будут готовы. Я сказал им: «Круто, не беспокойтесь», а через шесть недель сценарий произошел. Первая версия сценария сильно отличается от фильма, но даже тогда это было «Woaw». Они действительно очень хорошие писатели.
За несколько месяцев до того, как я снял The Lost City of Z, они отправили мне небольшие сцены, и история персонажей была довольно органичным процессом, я мог видеть, как они строят историю и мир. Мне было очень удобно с тем, что они хотели.

В работе Сафди мне нравится эта размытая линия между неопытными актерами и людьми, которые каким-то образом играют свою роль. Я думаю, что во мне что-то появилось, облегчается, если вы играете с кем-то, кто не в исполнении, он позволяет вам не быть в производительности, вы интегрируете ,

Это забавно, когда вас спрашивают о персонаже, и вы думаете, что играете персонажа специально, чтобы люди сочувствовали ему, и вы ищете персонажа, для которого вы действительно можете сочувствовать. Они просто ищут персонажа, который их интересует, с Сафди, я действительно хотел сделать то, что действительно выглядело диким и неконтролируемым. Никто не работает с такой скоростью и с таким уровнем чувствительности, я не знаю никого, кто бы делал что-то вроде того, что они делают ».

трансляция отсюда

• 2

#9546 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2017 - 23:49

Да мне плевать куда там и чего не упирается.Хочу и высказываю своё мнение.

Да мне как то *цензура*  на твое мнение) 

Я напоролась на телевизионного поклонника сумерек

Как в лужу) Впрочем как всегда)

Сообщение отредактировал JSumerki: 30 декабря 2017 - 21:54

• 0

#9547 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 14:46

JSumerki,

не ругайся, а? Если наплевать на мнение, так и пройди мимо - зачем так бурно реагировать?  :scratch_one-s_head:  

• 1

Qp5K.gif

#9548 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 15:07

.не вижу ничего чтобы выбивалось-история знает много примеров.

Не знает история таких примеров. В качестве антиутопии ГИ - это детский сад, конечно. Ну я имею в виду в сравнении с реально хорошими антиутопиями, которые опирались хоть на какой-то психологизм вроде "1984". 

А если ты намекаешь на сталинский СССР - то с ГИ нет, вообще, ничего общего. Во-первых, советская номенклатура, в отличии от жителей Панема никогда не бравировала своим высоким уровнем потребления. Во-вторых, в СССР была объединяющая государственная идеология, которую поддерживала большая часть населения и они, действительно, верили, что те, кто попал под репрессивную машину государства - это враги народа, преступники, отступники, шпионы, колодцев отравители и посевов поджигатели. Но в ГИ жертвами становятся очевидно невинные дети, которые попадают на Игры, к тому же - путем случайного выбора, а не какие-то явные враги, даже не дети врагов. И эта несправедливость к тому же транслируется на всю страну, и наглядно демонстрируют, что делается все это исключительно ради забавы - и голодным дистриктам (в которых в частности производят оружие, Карл!) не боясь показывают богатую и красивую жизнь Панема... но возьмите любую тоталитарную систему -хоть сталинский СССР, хоть гитлеровскую Германию, хоть Северную Корею - везде есть движения сопротивления, а в Панеме за 75 лет истребления невинных детей - его не возникло? 

На самом деле, писательница просто скомуниздила оригинальную идею о сражении детей из японского фильма "Королевская битва". А подробности бессовестно высосала из пальца - типа, о, несправедливость, тут голодают, а тут пироженки едят... ну, это всего лишь для внешней картинки. В реальности такой режим не выстоял бы. Там не основополагающего для любого тоталитарного режима условия - идеологии и убежденности большинства в правильности этой идеологии.  :klubok:

И главное Джен Лоуренс умудрилась тащить на себе всю франшизу .Какие бы шикарные актёры вокруг не её не  были,но без её убедительной Китнис...

Джен молодец, но ее хорошая игра не отменяет идиотизма всего происходящего. Даже трагизм истории... все равно, если призадуматься - это все просто высосано из пальца. 

На ГИ шли и парни и девушки.На Сумерки парни шли под дулом пистолета от своих девушек

А что хорошими считаются только те фильмы, на которые идут парни?  :girl_haha: Есть жанры мужского и женского кино. "Сумерки" - типично дамский фильм, а какой-нибудь ранний фильм с Ванн Даммом или Сталлоне - классика жанрового мужского кино, там одни перестрелки и мордобой, девы с такого морщатся. А если приключенческие фильмы, для широкой аудитории, где есть дозировано и драки, и любовь. Но если  "Гарри Поттер" и "Властелин колец" - это пример хорошей франшизы для широкой аудитории, то "Голодные игры" и "Дивергент" - пример не очень хорошей франшизы, увы. 

Они просто смотрели на эту муть нормальным,а не влюблённым в Эдварда взглядом.

Ну они смотрели на эту "муть" тем же взглядом, каким я смотрю фильм "Рембо", например.  :girl_haha: Наличие жанров женского и мужского кино, не делает фильмы этого жанра плохими, потому как они не нравятся противоположному полу. Тем более - откуда такой шовинизм, мол, главное, чтоб фильм понравился мужчинам? Может, они тупые гопники, и оценить концепт "Сумерек" просто не способны. Как вариант, парню просто стыдно признаться, что ему понравилось сопливое девичье кино?  :klubok:

Моему мужу понравились "Сумерки" (именно первый фильм), он сказал, что намного лучше, чем он ожидал. И вообще очень много мужчин, которые признают, что это хороший фильм. Тот же Баженов, например.  Там все нормально, в отличии от ГИ, с логикой мира, с мотивацией персонажей, нет самопротиворечивости и стремления автора изменить собственные же правила в угоду коньюнктуре. Разумеется, этот комплимент касается только первого фильма Саги. 

Да простят меня поклонники Сумерек.Что вряд ли

:parting: Прощаю.  :girl_haha:  

• 4

Qp5K.gif

#9549 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 20:10

Сумерки - форева!

Джен - профи, из любой лабуды сделает смотрибельное кино.

• 4

#9550 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 21:48

оооооооо

DSSJh8oVoAIcICs.jpg

Большое спасибо IndieWire ,что сняли этот ролик с интервью Роба. Сейчас в его отсутствие это прекрасный для нас новогодний подарок .

Роб в нем бесподобен :lubov:  .

с Сафди, я действительно хотел сделать то, что действительно выглядело диким и неконтролируемым. Никто не работает с такой скоростью и с таким уровнем чувствительности, я не знаю никого, кто бы делал что-то вроде того, что они делают ».

Все было сделано здорово .Фильм получился замечательным с отлично сыгранными ролями кастом ,а такого великолепного Роба  в роли Конни мы еще не видели. Фильм и Роб своим исполнением  покорили зрителей на Каннском фестивале -6 минут не каждому фильму стоя аплодируют ,критиков ,написавших множество положительных рецензий. Это уже хороший результат. Нет наград ,за то много номинаций ,фильм в списках лучших за 2017 год .Есть куда стремиться .

Огромное спасибо организаторам невероятного  промо  ,доставившее нам множество приятных моментов.

Спасибо автору за видео.

DSTXanHW4AIuul-.jpg

"Флавиан",разместивший у себя в твиттере этот набросок персонажей ХВ ,пишет ,что не мог удержаться )Вот и я тоже не могу )

https://twitter.com/barrystraw1

Сообщение отредактировал Людмила: 31 декабря 2017 - 01:30

• 4

#9551 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 21:58

не ругайся, а? Если наплевать на мнение, так и пройди мимо - зачем так бурно реагировать? 

Мадам Неибическиценноемнение замечания делай  :JC_cheesy:  и посоветуй мимо проходить  :girl_embar:  если её что то не устраивает  :pardon:

• 0

#9552 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 22:15

Люблю счастливого Роба

Сообщение отредактировал Людмила: 30 декабря 2017 - 22:17

• 3

#9553 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 22:22

набросок персонажей ХВ

:good:

Получились персонажи как из Гайдаевских комедий.

• 2

#9554 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2017 - 22:46

• 4

#9555 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2017 - 08:59

The Film Stage 

Гугл

4. Robert Pattinson (Good Time)

Одно из самых увлекательных и кинетических выступлений года - это Роберт Паттинсон, как Конни, социопатический нью-йоркский уличный хастлер, в «Хорошем времени» Джоша и Бенни Сафди. В то время как фильм переполняется ясными и обоснованными выступлениями, Паттинсон является выдающимся, поскольку он полностью исчезает в роли, вызывая ощущение живого и дышащего огненного автомобильного крушения: слишком шокирующее, чтобы игнорировать и слишком опасно для прикосновения. Патологически манипулируя, Конни использует и повторно использует всех, кого он встречает для своих эгоистических потребностей, оставляя их после того, как он съел их начинку. Он олицетворяет короля Мидаса в обратном порядке. Тем не менее, Паттинсон наделяет мошенника жгучей харизмой и дьявольским воображением, превращая каждое его движение в увлекательный танец, от которого мы не можем отвести взгляд. Мы ненавидим Конни, но все еще находим, что у него есть куча, смущенное любопытством, чтобы увидеть, что он будет делать дальше. Как низок будет этот отморозок? Единственные признаки эмоциональной искренности Конни, слабые, как они есть, связаны с его братом с умственными недостатками, которого он искренне любит, но все же использует, чтобы помочь снять банк среди белого дня, которое идет ужасно неправильно. Паттинсон создал захватывающий балансирующий акт, воплощая в жизнь незабываемо отталкивающий и болезненно увлекательный характер целлюлозы. - Тони Х.

https://thefilmstage...nces-of-2017/3/

tumblr_p1qndaCaD51qdrrc1o4_400.gif  tumblr_p1qndaCaD51qdrrc1o5_r1_400.gif

tumblr_p1qndaCaD51qdrrc1o1_400.gif    tumblr_p1qndaCaD51qdrrc1o3_400.gif

Robert Pattinson, glorious moments 2017

Спасибо Галине за видео).Обалденный год у нас был с Робом!

DSNDag5X4AAJt3e.jpg

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика