Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9496 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 08:20

это просто праздник какой-то!))

Волшебство Рождественское просто ! 489430277.jpg?1514175000

Стоило вчера посетовать ,что фоток с ежиками нет да пожелать ,чтобы вместо них сам появился  :JC_cheesy:  

прелесть какая...(*умиляется*)

Эта Прелесть наша похоже весь день покупкам посвятил- то в одной одежке ,то в другой. То с рюкзаком ,то без  :biggrin3:

Заботливый наш ,Зая .  :girl_pet_kitty:  :girl_yes:  

Робка-Санта Клаус )

dyj47oitbci8jpemghbvtx26p.jpg

У Роба был напряженный год, продвигающий его фильм «Доброе время» и представляя его множеству претендентов наград, когда мы возглавляем сезон премий. Он получил восторженные отзывы за свое выступление в фильме!

Спасибо ему за этот счастливый для нас год , насыщенный новостями ,фотографиями ,интервью . :girl_in_love:

Сообщение отредактировал Людмила: 25 декабря 2017 - 08:33

• 4

#9497 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 11:00

Красота идет наша ненаглядная

А подарков-то ! И в руках ,и в рюкзаке -ни про кого наш милый Санта не забыл

это просто праздник какой-то!))

прелесть какая...(*умиляется*)

Какой чудесный Санта!) И такой красавчик, глазищи в пол-лица, весь точеный!) И милота, весь в пакетах.) У нас рождественское утро удалось, а у Робки похоже удалось Рождество. Милый.)

Сообщение отредактировал NN.: 25 декабря 2017 - 11:02

• 5

#9498 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 12:45

yOHO4jTE_o.jpeg

Все фото в размере http://imgbox.com/g/7H2XzCwXUd

Сообщение отредактировал Людмила: 25 декабря 2017 - 12:43

• 4

#9499 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:13

Всем доброго рождественского утречка!  :l_santa:

tumblr_p1f98yqseg1ul3tpzo1_500.gif

Лондон.

А я говорила.  :cvetozhec: Роберт очень преданный сын. 

И брат.  :girl_in_love:

Кстати, подарков - пять. Можно с утра поиграть в Пинкертонов - кому пятый подарок?  :scratch_one-s_head:  :girl_haha:

31-летний актер был замечен, совершая кучу покупок в канун Рождества (24 декабря) по всему Лондону, Англия.

Пиараст.  :parting: *голосом Гади Петрович* :girl_haha:

• 4

Qp5K.gif

#9500 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:23

кому пятый подарок?

Зятю ,мужу Лиззи ,как вариант   :biggrin3:

А я семь насчитала  Вот еще два  кому ?  :biggrin3:

ZfziwdU9_o.jpeg

Сообщение отредактировал Людмила: 25 декабря 2017 - 13:34

• 3

#9501 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:38

подарков - пять. Можно с утра поиграть в Пинкертонов - кому пятый подарок?

Пять в момент фото, а там, может, была целая куча, не по одному каждому, и зятьям, а может и племянники уже есть. Да и вообще у Паттинсонов родни-друзей много.
  • 5

#9502 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:43

Пять в момент фото, а там, может, была целая куча

И в рюкзаке подарки еще могут быть  )

• 3

#9503 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 16:07

PTTenQ6ZbOk.jpg

WzmqWunsJXo.jpg

Роб в каком то пабе с друзьями Сочельник отмечал

Ну и вот еще,но похоже на тролля

Не могу поверить, я встретил Роберт Паттинсон сегодня, он так чертовски добрые и скромный. Мой телефон не работает правильно, но он все еще ждал и спросил, как я сломал мой телефон. До сих пор не могу поверить, что я встретился с ним

Тот факт, что он не возражал, ожидание до тех пор, пока мой телефон начал работать только что сделал мне падать в любви с ним снова, не может получить над ним

и Да для всех спрашивать, я только что сделал щебетать щебетать о нем. Обычно не использовать twitter, но встреча моих Сумерки поклонников это большое дело

Он сказал, что он надеется, что у меня есть хороший Рождества и нового года, прежде чем он ушел. Буквально, самое лучшее, что может случиться

• 4

#9504 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 19:32

ну а может кому-то не один а два подарка :girl_embar:     ...+ например себе любимому :see_think:

Вот еще два  кому ?
мда...туго у нас с фантазиями :scratch_one-s_head: - то ли дело ортодоксы.У них таких вопросов и не возникает :girl_haha:  

Ну и вот еще,но похоже на тролля
а слова хорошие.Жалко если и правда тролль
  • 3

#9505 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 20:23

ба.... сколько лет сколько зим,какие кадры,да у кого! variety.com)

От #FiftyShadesOfGrey до #Twilight, вот некоторые из самых переоценённыхх фильмов всех времен. 

+текст по ссылке с фото

“Сумерки” (2008)
Встреченный типом безумства, обычно сохраняемого для бой-бэндов, эта беззубая адаптация чрезвычайно популярного молодого совершеннолетнего романа побила кассовые рекорды, когда это было показано впервые зимой ’08. Хотя это породило четыре все более и более CGI-зависимых продолжения, тоскливые романские и блестящие вампиры фильма были строго для страдающего от любви teenyboppers (и разбрызгивание Twi-мам). В отличие от “Голодных игр”, которые вознаградили шумиху, которая сопровождала его, “Сумерки”вряд ли выдержат испытание временем  .

• 4

#9506 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 21:01

А я семь насчитала  Вот еще два  кому ? 

:scratch_one-s_head: Маме-папе, сестрам (по серьгам), зятевьям... все равно один лишний получается.  :klubok:

.+ например себе любимому

Если только... ну или "таинственной блонди", как вариант.  :girl_haha:

В отличие от “Голодных игр”, которые вознаградили шумиху, которая сопровождала его, “Сумерки”вряд ли выдержат испытание временем 

:6028ko01kvt9:

Сумерки лучше, чем распиаренные ГИ.  :girl_cool:

• 4

Qp5K.gif

#9507 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 21:18

Они УЖЕ все выдержали.

• 4

#9508 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 21:37

От #FiftyShadesOfGrey до #Twilight,

Нестыковочка вышла -от Twilight, до FiftyShadesOfGrey  :smex:

В отличие от “Голодных игр”,

Фильм Сумерки побудил авторов к написанию тех же Оттенков ,Голодных игр ,Прекрасных созданий ,Город костей ,Академии вампиров и.тд ,по которым снялись эти фильмы. :biggrin3:

Они УЖЕ все выдержали.

Золотые слова! :good:Что-то даже не припомню ,чтобы какому- либо фильму отмечали 10-ю годовщину  :scratch_one-s_head: :unknw:  :biggrin3:   

Сообщение отредактировал Людмила: 25 декабря 2017 - 21:53

• 3

#9509 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2017 - 23:04

А мне Голодные игры первые очень понравились в свое время, хотя логика там и не ночевала, наверно, благодаря исполнению Джен. Вторые так себе (хорошо, что Роб не снялся, если правда, что ему Финника предлагали). А третьи ни прочитать, ни посмотреть себя так и не заставила, не хочется.
Что до остальной подростковой лабуды, - не мое.)
Не считая Сумерек, конечно.)
  • 2

#9510 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 26 декабря 2017 - 11:07

Отрывок  с Марго Робби с Круглого стола THR с русскими субтитрами. Понятно хоть о чем они там говорили.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика