Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9466 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 09:21

DiorRob at le Village Royal in Paris 

DRsB9TqWsAAd7tE.jpg

DRsB9dFW4AAG1Ja.jpg

отсюда

Скрытый текст
гугл
№ 6. Роберт Паттинсон, хорошее время
Герой Хорошего Времени - один из самых осторожных людей в недавнем кино, которое могло бы походить на странную вещь сказанную о скудной низменной жизни, которая вворачивает грабеж банка во вводных шатаниях фильма. Но не недооценивайте Конни: Несколько из людей, которые пересекают его путь, делают ту ошибку, и он берёт верх над ними каждый раз. Он играется Робертом Паттинсоном в работе, так запертой   с первой секунды, что она стреляет от электрической искры от актера до аудитории: Просто расслабьтесь, он, кажется, говорит нам. У меня есть это под контролем. Некоторые критики, особенно после  премьеры Хорошего Времени в Каннах, прокомментировали, что  что Конни - увлекательный, даже забавный персонаж, потому что он немного глуп. Это неправильное чтение - и неспособность оценить то, что достиг Паттинсон . Этот мошенник Квинса, возможно, никогда не взламывал книгу, но его уличные умения грозны. Safdies часто используют непрофессионалов в своих фильмах, и звезда Сумерек приносит подобную крысиную заурядность к его изображению. Конни источает опасность энергичного человека, но его самое смертельное качество - его ум, который всегда готовит три шага вперед, оценивание каждой ситуации. Хорошее Время структурировано как “одна сумасшедшая вечерняя” авантюра в стиле After Hours, и Safdies посылают Конни на полуночной одиссее, которая делает поворот и резкие повороты с порывистой энергией. Но это - ум Конни, который ведет приключение. Начиная с Сумерек Паттинсон показал свой драматический диапазон, играя знаки в фильмах как Cosmopolis, которые обладают темной, холодной внутренней жизнью ниже солидных внешних атрибутов. (В некотором смысле он все еще изображал вампиров.) Но как Конни, он очень жизненно важен и присутствует, невозмутимо бросаясь в любую ситуацию. И дольше ночь продолжается, становится очевидно, что это не новые способности, которые Конни изучает — более вероятно, эта сообразительность и очаровательное чванство, вероятно, были крайне важны для оставления в живых этого долго. Как Конни,Паттинсон и его режиссеры преуспевают в своих умах и бесконечной изобретательности - острые ощущения восхищаются тем, как далеко они могут их принять. — Тим Грирсон

от  buffalonews.com -Snobs, beware: These are the best movies of 2017-

If you're someone who thinks that the only movies that matter are arcane and whose online clicks number in the single digits, you'd best move along smartly. More comfortable destinations await. This list of the year's best movies isn't for you.
 ... here's a pretty good list of how very many good movies there were  in 2017, whether you saw them or didn't. In alphabetical order.
GOOD TIME by the Safdie Brothers. Yes, Robert Pattinson can act. More importantly, the moment that New York street grunge stops becoming a perfect milieu in American movies will be the moment they've lost their soul.
гугл
Если вы - тот, кто думает, что единственные фильмы, которые имеют значение, являются тайными, а число онлайн-кликов в одиночных цифрах - лучше всего двигаться вперед. Ожидается более комфортное место. Этот список лучших фильмов года не для вас.
 ... вот довольно хороший список того, как много хороших фильмов было в 2017 году, видели ли вы их или нет. В алфавитном порядке.
...ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ Safdie Brothers. Да, Роберт Паттинсон может действовать. Что еще более важно, моментом, что нью-йоркский уличный гранж прекращает становиться прекрасной обстановкой в американских фильмах, будет момент, что они потеряли свою душу.

пысы кстати у авторов списка есть и список самых плохих фильмов)) В котором досталось даже Клуни))Так что расцениваю короткую  фразу "Роберт Паттинсон может действовать" от них, как комплимент высочайшего уровня))

7. Robert Pattinson has left all remnants of sparkling vampire Edward Cullen behind, moving on to roles that challenge him to stretch his acting muscles. Pattinson’s lead role in Good Time takes his acting to a completely new level. It’s such an outstanding performance that even if you don’t enjoy the film (which I didn’t), he makes you stick with it to the bitter end.
гугл
Лучшие актеры  2017 года: 15 лучших выдающихся выступлений в художественных фильмах-
7. Роберт Паттинсон оставил все остатки сверкающего вампира Эдварда Каллена позади, перейдя на роли, которые бросают ему вызов растянуть его действующие мышцы. Ведущая роль Паттинсона в Good Time переходит на совершенно новый уровень. Это такая выдающаяся производительность, что даже если вы не наслаждаетесь фильмом (чего я не делал), он заставляет вас придерживаться его до конца.

9. “Good Time”
A  distraught 24-hour, post-bank robbery ride by a pair of brothers (Robert Pattinson and Ben Safdie) provides us with one of the most thrilling and crazy days captured on film in 2017. Pattinson’s performance alone makes this movie a must-see!
гугл
Год в обзоре: Лучшее на большом экране в 2017 году
9. «Хорошее время»
Обезумевшая 24-часовая поездка постограбления банка парой братьев (Роберт Паттинсон и Бен Сэфди) предоставляет нам один из самых волнующих и сумасшедших дней, захваченных в фильме в 2017. Одно только выступление Паттинсона делает этот фильм обязательным к просмотру!

Сообщение отредактировал Арина76: 23 декабря 2017 - 09:50

• 4

#9467 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 10:03

о как эффектно горячие мексиканцы представляют Хорошее время_

Головокружительная карьера, сопровождаемая впечатляющим саундтреком и одним из лучших выступлений Роберта Паттинсона на сегодняшний день. Вы не можете пропустить # GoodTimeViviendoAlLimite, PREMIERE 28 декабря! Только в кинотеатрах.

*Zima Entertainment -Ведущая компания, которая занимается распределением лучшего независимого фильма во всех его окнах в Мексиканской Республике и Центральной Америке. 

• 3

#9468 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 16:58

25659510_2044487402451827_84362363504534

2017 ФЛОРИДА ФИЛЬМЫ КРИТИКА НАГРАДЫ НОМИНАЦИИ включают ROB и THE LOST CITY OF Z 

The Florida Film Critics Circle объявила о своих номинантах на лучшие фильмы и кинематографические выступления в 2017 году. Победители будут объявлены в субботу, 23 декабря 2017 года

https://l.facebook.c...PdMK8nZrWoxgNSs

Ждем.)

Сообщение отредактировал Людмила: 23 декабря 2017 - 16:59

• 4

#9469 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 17:12

25660031_2045152699051964_21435244316719

Гугл
ROLLING STONE:

Скрытый текст

Роберт Паттинсон уже продолжал свою траекторию в собственном артхаус-куке в этом году с The Lost City of Z, занимаясь впечатляющими волосами на лице и потливостью в качестве исследователя джунглей старого времени. Затем наступил «Доброе время», и вы внезапно почувствовали, что режиссеры Джош и Бенни Сафди обнаружили целого другого актера за этим симпатичным лицом. Вы можете почувствовать запах отчаяния, исходящего от его жирного преступника из-за границы, который решил выпустить своего госпитализированного брата или умереть, - это лучшее, что сделала звезда, и мы говорим это как большие поклонники Космополиса. 

https://l.facebook.c...scHEpJ7sR59zshk

ОМГ...то ли от того что сказал таять,то ли от того какой он здесь

У меня и от того , и от другого )

DRuJeYrUMAAQQER.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 23 декабря 2017 - 17:31

• 3

#9470 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 20:51

О какой кадр с Конни Никасом попался !

DRvPrO1W4AI9u6j.jpg

• 4

#9471 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 21:59

Хорошее время и Затерянный город среди Лучших из лучших 2017  по мнению ThePlaylist

О какой кадр с Конни Никасом попался !
гримаса прям.Не узнать  Роба вообще!
  • 3

#9472 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 23:00

видение?

мой брат просто видел Роберта Паттинсона на его работе, но он отказывается спросить его, когда «хорошее время» будет на netflix

жуть что гугл творит с именем Паттинсона порой :smex: 

у автора твитта  в инста много фото из Лондона,может она оттуда?...и может Роберт уже там?

Сообщение отредактировал Арина76: 23 декабря 2017 - 22:56

• 4

#9473 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2017 - 23:38

и может Роберт уже там?

Ну как бы пора где-то объявиться ))

• 1

#9474 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 декабря 2017 - 09:12

продолжение твитта.На вопрос где:

lowercaseg‏ 
@Saint_Martha
В ответ @SLovesAutumn
loool, he said i can’t tell but it was in notting hill

Are you and your brother in London? I think January 11 for Netflix  

@Saint_Martha
 4 ч4 часа назад
yes we are, thank you!

Паттинсон в том шедевральном берлинальском пальто отмечен в списке The best dressed celebrity men of 2017  uk.style.yahoo.com  (№13 из 20)

DQ3CnDmXcAI3PvO.jpg

текст к фото

13. Роберт Паттинсон
Вы считали, что Патц упал с радара? Мы тоже, к счастью, он вернулся в этом году с этим пушистым пальто Dior, получившим наш голос. [Фото: Getty]

2017 ФЛОРИДА ФИЛЬМЫ КРИТИКА НАГРАДЫ НОМИНАЦИИ включают ROB и THE LOST CITY OF Z 

Роб не выиграл. Победители вот кто: BEST ACTOR: Timothée Chalamet - Call Me by Your Name

Runners-up: Gary Oldman - Darkest Hour

от  hollywoodreporter:  https://www.instagra...llywoodreporter
25026372_194969254392098_696127703623716

+текст к фото

hollywoodreporter Robert Pattinson says as a kid he always got in trouble for lying: “I love lying. It’s weird, one of the only detriments to getting any kind of fame is you can’t really lie anymore ’cause everyone finds everything out and it’s awful.” For more from the actor, check out THR’s live Roundtable — up on the site. Photo: @MillerMobley

Роберт Паттинсон говорит, что в детстве у него всегда были проблемы с ложью: «Я люблю лгать. Странно, это одна  из единственных неприятностей, связанных с получением какой-либо известности, ведь вы не можете лежать больше, потому что все все узнают, и это ужасно ». Для большего количества от актера, посмотрите на круглый стол THR в прямом эфире на сайте. Фотография: @MillerMobley

Сообщение отредактировал Арина76: 24 декабря 2017 - 09:24

• 3

#9475 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 декабря 2017 - 11:07

Роб не выиграл.

Предсказуемо было заранее.

Но все равно радует ,что и Хорошее время , и Затерянный город входят в списки наилучших фильмов года.

Фантастическая гифка.

• 3

#9476 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 24 декабря 2017 - 12:51

мой брат просто видел Роберта Паттинсона на его работе
Где этот брат работает, интересно?  :girl1:

у автора твитта  в инста много фото из Лондона,может она оттуда?...и может Роберт уже там?

По идее, должОн быть там, вроде на Рождество всегда дома... :_dovolnui_:

пора где-то объявиться ))

yes we are

В Лондоне, значит?  :ura: Хорошо, если так!  :JC_cupidboy:

Но, где бы ни был, с наступающим Рождеством Робусю,  всех его близких, и друзей-товарищей!

noviygod-423.gif noviygod-422.gifnoviygod-387.gif noviygod-396.gifnoviygod-384.gif  noviygod-378.gif

y4x7lqpwhdh639toao8it9v4i.gif

• 3

8080105.gif

#9477 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 декабря 2017 - 13:35

В Лондоне,

Район 

notting hill

Но́ттинг-Хилл (Notting Hill) — район в Лондоне, северная часть административного округа Кенсингтон и Челси

(по ссылке есть карта и фото района )

http://go.mail.ru/re...7hdh_PgUAZAshsA

Сообщение отредактировал Людмила: 24 декабря 2017 - 13:49

• 3

#9478 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 декабря 2017 - 13:38

с наступающим Рождеством Робусю,  всех его близких, и друзей-товарищей!
да! да! достанутся ли нам рождественские и новогодние фотки или нет,главное пусть Роб будет счастлив в эти  с теми,с кем ему комфортно ,тепло,душевно !!beerforbear,спасибо за красоту рождественскую !!! :good:

Предсказуемо было заранее. Но все равно радует ,что и Хорошее время , и Затерянный город входят в списки наилучших фильмов года.
  :good:  :girl_da:  :ura: я такого  целенаправленного ,массового признания вообще  не помню. 

Фантастическая гифка.
:hang3:
  • 3

#9479 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 декабря 2017 - 13:44

пусть Роб будет счастлив в эти  с теми,с кем ему комфортно ,тепло,душевно !

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья ,счастья и реализации творческих планов !

DRwf8H1XUAEfqs4.jpg

я такого  целенаправленного ,массового признания вообще  не помню. 

Надеюсь с верой в актерское мастерство и мудрость  Роба  ,что это только начало )

Сообщение отредактировал Людмила: 24 декабря 2017 - 13:46

• 4

#9480 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 декабря 2017 - 13:51

Надеюсь ,что это только начало
и я! Правда  в облаках лучше не витать- не факт,что следующие проекты выстрелят также успешно.  Но и мечтать нам точно никто не запретит  )) 

Я пришла к выводу,что фильму и Робу в нём здорово помогло как братья режи сумели атмосферу НЙ-скую приспособить в фильм.И критики и зрители это тоже оценили)

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика