Не помню ,чтобы это интервью Сидры Рашид было у нас.
Вспомним нашего великолепного Роба на фестивале Волтури )
Поклонники хорошо провели время с Робертом Паттинсоном на фестивале Vulture
гугл
Вы знаете тех знаменитостей, которые выглядят, как они стали актерами случайно? Они просто оказались в нужном месте в нужное время и сделали его большим? Вот собственно то, что случилось с Робертом Паттинсоном. Он объяснил свое путешествие от резервного танцора в драматическом клубе до имениной семьи во время его персональной панели на фестивале Vulture (феерия поп-музыки, которая состоялась в Голливуде 18-19 ноября), в которую вошли десятки других актеров, выступавших на панелях о фильмах и кино ).
Его первым выступлением был титульный персонаж « Золушки» для его школы для всех мальчиков, когда ему было около десяти лет. (Да, он одет как принцесса Диснея для школьной игры).
Он позже пробовался в возрасте до восемнадцати драма группа для парней и куклы, хотя он никогда не пел или танцевал перед кем-то.
“Я ничего не пою. Я даже не получить часть. Я получил роль кубинского танцора”, - сказал он.
Следующее выступление для драматического клуба, все старшие дети уехали в колледж, и никто не остался достаточно высоким, чтобы сыграть Джорджа в нашем городе - кроме Паттинсона. Именно так он стал играть главную роль.
«Парню, которому принадлежало здание, что драматический клуб - лучший друг его дочери, который был моим агентом, который до сих пор остается моим агентом, пришел к этой пьесе», - сказал он. «Я искренне даже не думал о том, чтобы делать это как работу, а затем я подписал с ней. И вот в течение недели она подумала: «Ты хочешь сыграть двоюродного брата Брэда Питта в Трое ?»
Он не принял участие. Однако он продолжал прослушивание.
После того , как один или два небольших кредитов на его имя, он оказался в малоизвестной серии под названием Гарри Поттер , как всеобщий любимый Хаффлпафф: Седрик Диггори.
«Как они делали эти фильмы, было потрясающе, как это было очень здорово», - сказал он об опыте работы в такой большой франшизе. «Все дети ходили в школу, и все они были очень нормальными детьми ... вот почему все они очень нормальные и обоснованные».
Он сказал, что видел его несколько раз с тех пор, но не поддерживал тесный контакт со своими друзьями в Гарри Поттере
Затем он оказался в центре своего мирового феномена: « Сумерки» .
«Это был такой сюрприз для меня, успех первого. Не было сравнительной серии фильмов. Был только действительно Гарри Поттер и музыкальная школа .
Он объяснил, что общий опыт перехода в Comic Con с участием « Сумерек» и встречи с фанатами был действительно захватывающим, особенно с успехом первого фильма.
«До сих пор это, наверное, одна из самых забавных побегов, которые я когда-либо делал. Это был огромный актерский состав, все были там в то же самое время в Портленде, все были примерно примерно в том же возрасте, и это было действительно весело », - сказал он.
Теперь Паттинсон делает гораздо более серьезную, тяжелую работу, как его новый фильм « Доброе время».
«Я давно искал фильм с высокой скоростью, - сказал он.
Он обнаружил, что в драматическом триллере, режиссером которого являются Братья Сафди. Он сказал, что во время съемок они довольно просто бегали по Нью-Йорку, снимая полицейские сцены преследования, что было для него захватывающим и отличным.
Как актер в фильмах в масштабе Сумерек и Хорошее Время , Паттинсон имеет дело с большой славой.
Несмотря на то, что у него нет социальных сетей, когда он это делал, его часто взламывали и теперь стараются держаться подальше от публичного освещения. Независимо от отсутствия в социальных сетях, Паттинсон все еще хочет использовать свое имя навсегда и продолжать заниматься искусством.
«В течение долгого времени я просто старался оставаться в здравом уме. Трудно знать, как владеть (слава), особенно когда вы попали на работу », - сказал он. «Все, о чем я беспокоюсь, это еще одна работа. Я всегда убежден, что это будет конец ».
Фотографии Предоставлено Чарли Галлаем / Getty Images для фестиваля Vultur
https://www.hercampu...ulture-festival
Сообщение отредактировал Людмила: 22 декабря 2017 - 11:23