Ай,красота какая 27 фото
Именно Паттинсон поспособствовал,чтобы фильм появился в соревновании в Каннах,так?
Робка его на слабо взял Типа ,а не ссы возьми мой фильм и я тож приеду))
|
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:03
тем более. А у Роберта? Тоже много?
Вот именно. У Роберта даже тех номинаций нет, какие были у Лео.
Я гну к тому,что Робу до наград ещё
Да я понимаю. До семидесяти лет у него еще масса попыток, не надо печалится! Вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди! Надейся и жди!
Джилленхол рядом!!!
Ну Джилленхол ничего особенного...
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:04
возьми мой фильм и я тож приеду)
ну...против такого понятно,что не устоять Но сам факт!Позвонить запросто Фремо!!!И запросто разговаривать,и убеждать! Обалдеть)
красота какая 27 фото
Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2017 - 20:05
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:06
У Роберта даже тех номинаций нет, какие были у Лео.
Кать хорош причитать и сравнивать Лео и Роба. У каждого актера своя карьера и свой путь. Лео начал сниматься с детства в Голливуде и все равно свой Оскар получил после 40 лет. А в 31 у него как раз была первая номинаха на ЗГ. А до этого тож тока ведра МТВ
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:30
может быть.Но Джулиана Мур суперактриса и до этого Оскара была.А тема Альцгеймера актульна более чем( Почему бы не снять фильм про это? Да, точное попадание Джуллианы. Преднамеренное? да умница значит!!Также не вижу причины обвинять Макконахи в Оскаре за Далласский клуб.Его игра и перевоплощение там шедевр.Тему угадали про СПИД ? Молодцы тем более! Другие претендовали на эти награды? ну так дело вкуса. Да,я хотела,чтоб Лео за Волка получил его,но когда получил Макконахи...я была рада и за Макконахи)
Угу, иногда на коленке клепают кинушку специально под наградку, яркий пример - Джулиана Мур с тем фильмом про синдром Альцгеймера,
ясно)для меня просто Фремо как недоступный смертным небожитель...
А чо странного? Роб входит в каннский пул звезд,которые привлекают больше всех внимания,фильмы у него всегда на уровне.
прям как мы
Паттинсон сказал, что он уделяет большое внимание отслеживанию небольших и международных фильмов - главным образом, читая обзоры, выходящие из фестивалей.
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:57
https://www.instagra...n-by=richiebuxo
фотограф Richie Buxo
Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2017 - 20:59
Отправлено 29 ноября 2017 - 21:15
Кать хорош причитать и сравнивать Лео и Роба.
Так я их и не сравниваю.
Лео начал сниматься с детства в Голливуде и все равно свой Оскар получил после 40 лет. А в 31 у него как раз была первая номинаха на ЗГ. А до этого тож тока ведра МТВ
У него в 1994 году была первая номинация на Оскар. А в 1997 году - премия Берлинале за Ромео.
Как бы совсем не то же самое, что у Роберта... потому я и говорю - неуместное это сравнение.
Да я и не причитаю особенно... просто - надоело одно и то же. Кажется, еще раз услышу про прорыв и лучшую роль, то заору.
да может и вообще не будет наград. Главное чтоб зритель был)
Угу.
Красившее фото...
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен