не хотелось бы, чтоб Роб "выпрыгивал из трусов", чтоб ему ни сулили.
Свернуть чат Чат
|
#9002 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 13:01
Вопрос-Вы из UK что вы думаете о помолвке принца и Мэган Маркл?
Роб -Это здорово. Здорово! Я имею в виду, мне было бы очень приятно, если бы у меня было какое-то представление об этом, но я имею в виду, да, она кажется великолепной.
Роб -Я тоже работал с ней тоже в «Remember Me». Это мое заявление о славе!
Вопрос-Вы думаете, что получите свадебное приглашение ?
Роб: Надеюсь!
Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2017 - 13:02
#9003 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 13:26
вообще-то для @RealChalamet могли иметь в виду и эту песню )
вообще то они имели ввиду,что Чаламет выиграл у Мэри Джей Блайдж премию Прорыв года,они были в одной номинации,она снялась в фильме Ферма Мадбаунд. Видимо он и она были самыми сильными кандидатами + она черная женщина и известная певица.
Mary J Blige Mary J Blush
Тут я не сильна в иглише,но похоже на игру слов.
#9004 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:02
я надеюсь,что всё будет не хуже чем сейчас;Роб будет сниматься и достигать новых своих вершин в игре. А насчёт наград- будут-хорошо,не будут...значит жизнь продолжается))У меня пример Лео перед глазами.Я не хочу их сравнивать,но когда замечательный актёр Лео Ди Каприо(я обожаю его(как актёра),и Франко,и Киану Ривза ...помимо Паттинсона ) не получал Оскара,мне было пофиг и странно,и раздражали эти стенания "ну дайте уже ему" Но со временем мне и эти стенания стали понятны))ну чувствуют так люди!))Твои эмоции мне понятны,даже не сомневайся! И это здорово!Если бы они были у нас у всех одинаковыми ,это было бы скучно))
Надеюсь, что все же что-то изменится - вот теперь есть номинации даже... впрочем, они у него и раньше были.
ах....милый,милый...
Деффки у нашего Дина есть инст
#9006 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 14:44
ювелирная работа! Продраться сквозь Кидман это надо было уметь !Спасибо ей!
Тоня сделала видео с Робом на кд
да-да вспоминается только хорошее...-изящно сказал дипломат!
о Сумерках«Я имею в виду, что это почти больше нравится, чем дальше от тебя получается ... это просто такой волшебный способ провести свои 20 лет»
утеплился.Стильная курточка(пальто?)
Новые фото Роба в НЙ 28.11.17г
воооот.По-моему great сказал,да?
О помолвке принца Гарри и Мэган
интересно,а что они ждали,что он скажет?
ага, не показалось мне
да, она кажется великолепной.
Роб: Надеюсь!
#9007 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 15:07
Роб получил номинацию Satellite Award 2018 !
https://www.thewrap....rd-nominations/
из википедии :
пысы вы только посмотрите какие конкуренты!!!
Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2017 - 15:21
#9011 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:30
Satellite Award
посмотрите какие конкуренты!!!
Впечатляет!
А по этой ссылке можно посмотреть кто уже лауреат этой довольно престижной награды.
http://go.mail.ru/re...ZcTdiUWAQBHNxW0
Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2017 - 16:50
#9012 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 16:44
Он, кажется, шутил раньше, что иностранцы думают, что все англичане знакомы с королевской семьей. А тут еще с невестой в одном фильме снимались: ясно, что Роб с Гарри на дружеской ноге.)интересно,а что они ждали,что он скажет?
Отлично! Роб явно в обойме.)Роб получил номинацию Satellite Award 2018
#9013 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 18:22
В тему: только что прочитала статью на The Guardian о том, что Джейк Джилленхол чуть-ли не из штанов выпрыгивает чтобы получить номинацию на Оскар.
Можно над этим смеяться - но он его получит, и сразу станет любимцем критики. И больше половины в Голливуде делают именно так.
Мне бы этого для Роба не хотелось
Так я и не за то, чтоб Роберт так действовал. Он и не будет, хоть ты ему доплати.
Сейчас для награждающих важнее "оскаровская" тематика фильма/актера и его шансы попасть в пятерку Академии, а не качество или талант.
Угу, иногда на коленке клепают кинушку специально под наградку, яркий пример - Джулиана Мур с тем фильмом про синдром Альцгеймера, ну тот, где еще у ней Стюарт на подтанцовке... забыла уже и название.
)У меня пример Лео перед глазами
Не сравнивай, у Лео до оскара было много номинаций, еще даже до "Титаника". Ему Оскара не давали - чисто из интриги, имхо.
#9014 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 18:27
Из интервью Фремо
Вызов, который может быть обнаружением
Процесс отбора шести фильмов на этой Каннской неделе, как всегда, варьировался. «Это зависит, например: « Квадрат , выигравший «Пальму д'Ор», уже был выпущен. Доброе время , из братьев Сафди, я не выбирал его, потому что они два брата, и мне нравятся братья в истории кино ... Для меня это был полночный фильм для Канн. Но Роберт Паттинсон позвонил мне, его главному герою. «Пожалуйста, вам нужно быть смелее». Я сказал: «Вы уверены?» «Да, да, и я буду в Каннах». «Хорошо, мы это делаем». Он хорошо участвовал в конкурсе на Palm, и теперь Скорсезе собирается продюсировать свой следующий фильм. Это Канны. Традиции и открытия ».
#9015 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2017 - 19:35
у Лео до оскара было много номинаций, еще даже до "Титаника".
тем более. А у Роберта? Тоже много? Я бы не сказала,что очень много. Я гну к тому,что Робу до наград ещё.... есть место,куда номинации складывать.У Лео это место было заполнено по самое горлышко.
тык
Юля,спасибо!!очень интересное интервью с Фремо!гугл не даёт чёткости,но я поняла,что слово нашего Роба не последнее для Фремо. Именно Паттинсон поспособствовал,чтобы фильм появился в соревновании в Каннах,так?
ну и цитата конечно шикарная --
Yo siempre digo eso de que Cannes es como el sexo. Aún cuando no está tan bueno, es bueno.
Я всегда говорю то, что Канны-это как секс. Даже если и не так хорошо, это хорошо. ))
(это Фремо в ответ каково это быть руководителем в Каннах))
Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2017 - 19:53
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен