считаю,у него серьёзный прорыв в этом году. И в оценке критиков ,и зрителей особенно. Не сравнимо с предыдущими периодами.
Нет, если только чуть-чуть. У него на каждый фильм хорошая критика, и "он сыграл свою лучшую роль, ни следа Эдварда и бла-бла-бла", но пока у него не будет наград, он всегда будет в положении доказывающего что-то... даже этот криськин сезар, над которым мы стебемся, сыграл ей очень хорошую службу, моментально изменив отношение к ней критиков. А так - у него ежегодные прорывы, но они заканчиваются пшиком и добрыми словами... репутация у него пока - проштрафившегося ролью Эдварда актера, который из года в год доказывает, что он не верблюд. Его очень хвалят, но подход к нему не меняется. Это печально и я это отмечаю. Могу не бухтеть и кричать, что все замечательно - но я так не чувствую...
И - да, всякий раз уступая кому-то мы будем говорить - ну что же, проиграть такому-то (Хоакину, Франко и т.д.) это очень почетно и главное участие, то будем, как Шурик в "Операции Ы", который пассажиров в автобус все подсаживал и подсаживал, а автобусы один за одним уезжали без него.
Для меня Роберт очень талантлив, а такой высокомерный игнор к нему мне неприятен. Я ничего не могу с собой поделать, я не могу радоваться, если мне не радостно. Надеюсь, что все же что-то изменится - вот теперь есть номинации даже... впрочем, они у него и раньше были. Номинаций никто не считает, если только они не на Оскар. А я вам говорю, что если он и в этот раз ничего не получит, то на будущий год мы будем читать те же самые рецы про лучшую роль, актерский прорыв, то, что он всех удивил и поразил, они в 100500 раз обнаружат, что он годный актер, а не то, что они думали... какой-то вечный ебаный день сурка! Ничего не изменил Космополис, Ровер, Жизнь, Затерянный Город... а это все были - "лучшие роли", "прорывы", "я не ожидал от Паттинсона" и бла-бла-бла... Это все было приятно читать в 2012 году, но не теперь.
Я думаю ,что Роб ,снимаясь у братьев вообще не ставил целью получить какую-либо награду.Как он говорит-снимаюсь там ,где мне интересно.Вот захотел и снялся у режей ,о которых даже сам изначально ничего не слышал ) И тот резонанс ,который получил фильм ,для него стал полной неожиданностью.На какие-либо номинации расчета не было и такого промо не планировалось.
С этим я соглашусь. Роберт совершенно непродуманный. Не знаю, почему некоторые его считают таким уж целеустремленным в карьере. Ему-то это все почти по барабану - есть: хорошо, нет? Ну и похую.