Тетенька которая стригла и брила Роба
Чот она и не побрила ,и не подстригла толком
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:20
Отправлено 28 ноября 2017 - 22:39
в каком месте она его брила?
ну,здрасти ) Она ему бороду облагородила явно) Он же в Греции и Португалии такой одуван был )) А сейчас весь аккуратненький))
Только по работе он вроде ничего там не постит.
Я пока по диагонали посмотрела) Он у него новый с 2016 года) Динька то триатлоном занимается и даже в Айронмэне участвовал,аж в больничку загремел.
Джош снес фотку в твиттере с факами. А поздно уже
Ржу с девок)) Пат с Паташоном
Сообщение отредактировал JSumerki: 28 ноября 2017 - 22:38
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:18
считаю,у него серьёзный прорыв в этом году. И в оценке критиков ,и зрителей особенно. Не сравнимо с предыдущими периодами.Нет, если только чуть-чуть. У него на каждый фильм хорошая критика, и "он сыграл свою лучшую роль, ни следа Эдварда и бла-бла-бла", но пока у него не будет наград, он всегда будет в положении доказывающего что-то... даже этот криськин сезар, над которым мы стебемся, сыграл ей очень хорошую службу, моментально изменив отношение к ней критиков. А так - у него ежегодные прорывы, но они заканчиваются пшиком и добрыми словами... репутация у него пока - проштрафившегося ролью Эдварда актера, который из года в год доказывает, что он не верблюд. Его очень хвалят, но подход к нему не меняется. Это печально и я это отмечаю. Могу не бухтеть и кричать, что все замечательно - но я так не чувствую...
И - да, всякий раз уступая кому-то мы будем говорить - ну что же, проиграть такому-то (Хоакину, Франко и т.д.) это очень почетно и главное участие, то будем, как Шурик в "Операции Ы", который пассажиров в автобус все подсаживал и подсаживал, а автобусы один за одним уезжали без него.
Для меня Роберт очень талантлив, а такой высокомерный игнор к нему мне неприятен. Я ничего не могу с собой поделать, я не могу радоваться, если мне не радостно. Надеюсь, что все же что-то изменится - вот теперь есть номинации даже... впрочем, они у него и раньше были. Номинаций никто не считает, если только они не на Оскар. А я вам говорю, что если он и в этот раз ничего не получит, то на будущий год мы будем читать те же самые рецы про лучшую роль, актерский прорыв, то, что он всех удивил и поразил, они в 100500 раз обнаружат, что он годный актер, а не то, что они думали... какой-то вечный ебаный день сурка! Ничего не изменил Космополис, Ровер, Жизнь, Затерянный Город... а это все были - "лучшие роли", "прорывы", "я не ожидал от Паттинсона" и бла-бла-бла... Это все было приятно читать в 2012 году, но не теперь.
Я думаю ,что Роб ,снимаясь у братьев вообще не ставил целью получить какую-либо награду.Как он говорит-снимаюсь там ,где мне интересно.Вот захотел и снялся у режей ,о которых даже сам изначально ничего не слышал ) И тот резонанс ,который получил фильм ,для него стал полной неожиданностью.На какие-либо номинации расчета не было и такого промо не планировалось.С этим я соглашусь. Роберт совершенно непродуманный. Не знаю, почему некоторые его считают таким уж целеустремленным в карьере. Ему-то это все почти по барабану - есть: хорошо, нет? Ну и похую.
В тему: только что прочитала статью на The Guardian о том, что Джейк Джилленхол чуть-ли не из штанов выпрыгивает чтобы получить номинацию на Оскар. Неприятно. Мне бы этого для Роба не хотелось. Сейчас для награждающих важнее "оскаровская" тематика фильма/актера и его шансы попасть в пятерку Академии, а не качество или талант.
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:53
Ой,дядька на заднем плане в плащ-палатке из сета для Вондерланд
Убейте меня,но это со съемок Ровера видео Хоть Дин пишет типа прошлый год,но хеш теги ?! #mareeaustralia Там же съемки были !!! Блин я правильно поняла,что он там не один едет ,а с приятелем?!
То есть чисто гипотетически там с ним страусов гонять может Роб ?!
Отправлено 29 ноября 2017 - 02:24
Отправлено 29 ноября 2017 - 05:56
Новое фото Роба на красной дорожке Gotham Awards (27 ноября)
Там же съемки были !!!
Несомненно видюшка времен Ровера.(хорошо дорогу по фильму запомнила.)
Очень интересной жизнью живет Дин
За Роба показала
Ничего подобного -за себя Попалось у девочек на Корне надпись к фото
SAFDIE‏ Подлинная учетная запись @JOSH_BENNY 1 мин.1 минуту назад
Us giving Franco the finger last night... congrats to him and everyone. @RealChalamet you made Mary J Blige Mary J Blush.
Мы дали Франко палец прошлой ночью... поздравляю его и всех. @RealChalamet вы сделали Мэри Джей Блайдж Мэри Джей Румяна.
Хохмачи
вообще-то для @RealChalamet могли иметь в виду и эту песню )
Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2017 - 09:31
Отправлено 29 ноября 2017 - 06:36
Интервью Роба с КД IFP Gotham Awards
снова о Сумерках
гугл
«Это все приятные воспоминания», - сказал нам Паттинсон о съемках фильмов. «Я имею в виду, что это почти больше нравится, чем дальше от тебя получается ... это просто такой волшебный способ провести свои 20 лет».
Паттинсон продолжал: «Я имею в виду, что это совершенно сумасшествие. Я все еще не обработал его. Я имею в виду, что я всегда думал, что будет больше последствий - психологические последствия спустя годы».
Отсюда https://t.co/23DNkVIdzd
О помолвке принца Гарри и Мэган
Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2017 - 07:03
Отправлено 29 ноября 2017 - 07:16
Этой деве 27 ноября удалось сфотаться со многими актерами и с нашеньким в том числе
(много фоток в инста)
https://www.instagra...aken-by=keioni_
103 Фото Роба с в качестве с КД IFP Gotham Awards http://imgbox.com/g/HQ6UPSTx07
Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2017 - 11:58
Отправлено 29 ноября 2017 - 07:40
Новые фото Роба в НЙ 28.11.17г
Роб у ресторана в Polo Bar Фото отсюда http://imgbox.com/g/HTRM6PDdxC
О ресторане Polo Bar
http://yandex.kz/clc...818468667196043
добавлено видео
Сообщение отредактировал Людмила: 29 ноября 2017 - 12:16
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен