я просто представила это это будет мимимимимимими
То что мимими, даже не сомневаюсь, но вот не представляю как они ежиков к Робу приладят)
|
Отправлено 30 ноября 2017 - 01:21
Первый стилл из Damsel
Это здесь! Мы рады объявить о полнометражных фильмах по всем категориям , которые экранируют в 2018 на # Sundance кинофестивале
Сообщение отредактировал murmel: 30 ноября 2017 - 01:23
Отправлено 30 ноября 2017 - 01:31
Damsel/ U.S.A. (Directors and screenwriters: David Zellner, Nathan Zellner, Producers: Nathan Zellner, Chris Ohlson, David Zellner) — Samuel Alabaster, an affluent pioneer, ventures across the American Frontier to marry the love of his life, Penelope. As Samuel, a drunkard named Parson Henry and a miniature horse called Butterscotch traverse the Wild West, their once-simple journey grows treacherous, blurring the lines between hero, villain and damsel. Cast: Robert Pattinson, Mia Wasikowska, David Zellner, Robert Forster, Nathan Zellner, Joe Billingiere. World Premiere
Отправлено 30 ноября 2017 - 01:58
Сэм и пьяница это одно лицо?
Не) Ща попробую попонятней перевести:
Самуэль Алебастер, состоятельный пионер, решается на пересечение американской границы, для того что бы жениться на любви всей своей жизни, Пенелопе. В то время как Самуэль, пьяница по имени Парсон Генри и миниатюрная лошадка по имени Баттерскот пересекают Дикий Запад, их, поначалу простое, путешествие становится вероломным и стирает границы между героем, злодеем и девицей.
Сообщение отредактировал murmel: 30 ноября 2017 - 02:00
Отправлено 30 ноября 2017 - 07:18
Необрезанный стилл
С утра такая прелесть !!! Самуэль АЛЕБАСТР !
И зуб серебряный сверкает
А Роб на стилле на себя не похож. Вот не знала бы я ,что это он в фильме снимается ,сидела бы и ломала голову -кто этот актер
Жених не хороший человек, а с виду пр личный.ха-ха
Почему нехороший?
Подумаешь -.пяток другой ,вставших на пути бандитов пристрелит... Это ж Дикий Запад
Очень радует ,что с премьерой фильма определились.Ждем трейлер .
Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2017 - 09:05
Отправлено 30 ноября 2017 - 08:59
И чего это этот Оливье продолжает морочить нашему голову?
У меня на этот счет другие мысли -что Оливье мож уже не хочет ,но зато Роб все еще хочет в этом фильме сняться
Так что ,кто кому морочит голову -это надо еще разобраться
А про то, что награда (не обязательно Оскар) упрочила бы положение Роберта в кинобизнесе и - была бы отражением его реальных заслуг.
Понятно ,что награда имеет положительное влияние для актера в кинобизнесе в плане получения высокооплачиваемых ролей в блокбастерах , поступлений предложений от известных режиссеров и т.д
Но Роб строит свою карьеру так ,как хочет и поэтому он будет сниматься там ,где ему будет интересно и с тем с кем пожелает .Из этого следует ,что ему не столь важны награды. И нам тоже не нужно особо на счет их расстраиваться.
Признания он хочет не столько в виде призов и номинаций, до которых ,кроме поклонников , зрителю все равно -имеет ли их актер ,снявшийся в фильме .Роба радует признание от зрителя и ,что ХВ оказался тем фильмом о котором заговорили не только критики ,киноманы ,поклонники но и массово поменялось мнение о нем ,как актере у огромной мужской аудитории.Думаю ,что если была поставлена эта цель ,затевая этот фильм ,то Роб ее достиг.
И к тому же -даже три номинации у фильма ,на которые никто и не рассчитывал изначально -прекрасный результат !
Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2017 - 09:02
Отправлено 30 ноября 2017 - 09:51
Новые Фото Роба
Роб на игре Knicks в Нью-Йорке
Роб !!! https://www.instagra...aricestarling14
«Роберт Паттинсон. Так много знаменитостей в игре Никс». https://www.instagra...n-by=clintj1119
Видео игры
https://www.instagra...n-by=clintj1119
Фото с поклонницей
Девушка выложившая фото в твиттер
гугл
Я выгляжу ужасно, но Роберт Паттинсон действительно самый красивый человек, которого я когда-либо встречал. Я ждала, как 10 лет, встретиться с ним, и это был лучший опыт, который у меня когда-либо был. Сказала ему # GoodTime был потрясающим, и он засветился :) люблю тебя, patts
https://twitter.com/NamelessCass
Автограф для нее от Роба
От Джоша
Кадры из ХВ демонстрируют на матче ,звучит саундтрек ...Красотаааа
Еще фото с поклонницей
Чот похожи с первой
Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2017 - 12:15
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен