Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9061 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:36

Роб на игре Knicks в Нью-Йорке

Сказал ему # GoodTime был потрясающим, и он засветился :)

замечательные фотки!! Роб в настроении!Девушка- умничка,спасибо ей за такие вдохновляющие слова для Роба))

Они используются в фотосессии с Робертом Паттинсоном и, возможно, придется остаться на ночь. Это не шутка.
я не фанат таких фотосетов(заранее прошу прощения),но поглядим :smex:

Первый стилл из Damsel 
ах  ах наш токаким франтом ...и зуб так эффектно темнеет сверкает! :JC_cheesy:  :smex: Мия хорошА! )

Поскольку Самуил, пьяница по имени Парсон Генри и миниатюрный конь, называемый Баттерскот, пересекает Дикий Запад, их однопростое путешествие становится вероломным, размывая линии между героем, злодеем и девицей.
ну...пьяница так пьяница.С Паттинсоном скучать не приходится :biggrin3:

В то время как Самуэль, пьяница по имени Парсон Генри и миниатюрная лошадка по имени Баттерскот пересекают Дикий Запад,
ничего не поняла,так наш будет пьяницей или нет? :smex:

,а то у меня получается каша,
у меня не менее :smex:

All good, we can die now. Plus the @nyknicks routed the Heat. Pat forever the rat.
о там и реклама Хорошего времени?
  • 4

#9062 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:55

ничего не поняла,так наш будет пьяницей или нет?

Да не он пьяница ,а Парсон Генри. Запятую не прочитали  :biggrin3:

цитата

Поскольку Самуил, пьяница по имени Парсон Генри и миниатюрный конь, называемый Баттерскот,

Девушка ,выложившая фото с Робом и его автограф ,продолжает свой рассказ о встрече в твитере

гугл

https://twitter.com/NamelessCass

Роберт был так хорош. Я спустился по улице, и мой друг увидел его, и он ждал, когда я вернусь, и я сказал ему, что я такой большой поклонник, и он был как благоговение, так сильно поблагодарил и так широко улыбнулся и сказал, что хорошо провести ночь: ,) это все, что я когда-либо хотел.

Мы попрощались, и он протянул мне свой маркер, но у него все еще была кепка, поэтому я пошел «о, у тебя все еще есть кепка», и он идет «О, мне очень жаль!» С небольшим смехом и улыбкой снова попрощался.

20:05 - 29 нояб. 2017 г. Manhattan, NY

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2017 - 11:33

• 5

#9063 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 11:25

Попалась статья о Робе и его будущих фильмах в PLAYLIST

гугл

DP0cEniUQAIEXz4.jpg

Фильм Роберта Паттинсона с режиссером «Embrace of the Serpent» Сиро Гуэрра добавляет Марка Рилэнса, находящегося под угрозой быть очень хорошим

Позже Роберта Паттинсона - « Сумеречный » поворот  в мир создания фильмов с безумными авторами не нов. Фактически, его предстоящий слайд фильмов включает проекты с братьями Целльнером, Оливье Ассаясом, Антонио Кампосом, Сиро Гуэррой и Клэр Денис . Тем не менее, есть одна простая причина, почему актер преследует эти проекты, которые предлагают много творческого исполнения, но не всегда большая зарплата, чтобы пойти с ним.

«Мне очень нравится охота», - сказал он IndieWire . «Мне нравится находить режиссеров, которые еще не были полностью реализованы во всем мире». Ну, он, безусловно, сделал, и вам нужно смотреть не дальше, чем выдающееся « Хорошее время », в результате которого кинематографисты Джош и Бенни Сафди вышли из метро, ​​в получение предложений для концертов супергероев .

И Паттинсон, будучи кинофилом («половина фильмов, которые мне нравятся, даже не выпущена в этой стране»), увлекается поиском тех кинематографистов, которые делают смелую, дальновидную работу. Следовательно, у него есть проект приготовления пищи с режиссером « Embrace Of The Serpent » Сиро Гуэррой . Детали все еще очень скудны на земле, но теперь мы знаем, кто еще в фильме, и есть даже название.

«Я видел« Embrace the Serpent », который в последний день играл в Sunshine в Нью-Йорке, и утренник был упакован. Я просто знал, что следующий фильм Циро Гуэрры будет потрясающим. Я собираюсь сделать « В ожидании варваров » с Марком Райленсом , - поддразнил он.

Паттинсон? Guerra? Rylance? Да, мы просто купим наши билеты для этого прямо сейчас.

Таким образом, лоты на горизонте для Паттинсона, который в ближайшее время не хочет спешить с возвращением к статусу звездного сердца -блокбастера.

https://t.co/RKTfzXR66S

• 5

#9064 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 11:50

Первый стилл из Damsel 

Ляпота! :lubov: Кадр как из старого фильма 

У меня на этот счет другие мысли -что Оливье мож уже не хочет ,но зато Роб все еще хочет в этом фильме сняться  Так что ,кто кому морочит голову -это надо еще разобраться

:scratch_one-s_head:  :girl_g:

Но Роб строит свою карьеру так ,как хочет и поэтому он будет сниматься там ,где ему будет интересно  и с тем с кем пожелает .Из этого следует ,что ему не столь важны награды

Какая связь между " сниматься там ,где ему будет интересно  и с тем с кем пожелает" и " ему не столь важны награды"? Если бы награды ему были не важны, он бы не участвовал в том, в чем участвует сейчас. Снялся бы в очередном фильме, свалил в ЛондОн и не отсвечивал, как было раньше. И не было бы не Довиля (как в прошлый раз), ни Португалии, ни кучи всяких других мероприятий, в том числе и во время съемок, чего. опять же, раньше не было. 

Признания он хочет не столько в виде призов и номинаций

Это он вам лично сказал? Любому актеру (может за исключение мэтров), ИМХО, важно  признание не только  зрителей, но и профессионалов - коллег актеров, кинематографистов, критиков. И Роб в этом плане не исключение, иначе не стремился бы он показать свои фильмы на фестивалях, причем не каких-то периферийных, а на крупнейших. Пример, тот же ХВ, когда Роба даже  показ во внеконкурсной программе Канн не устроил, он хотел именно главный конкурс и сделал все от него зависящее, чтобы фильм в него попал. И это как раз, кмк, говорит о его здоровых амбициях, в которые входят и номинации и награды, т.к. именно они главное доказательство признания профессионалов. 

в виде призов и номинаций, до которых ,кроме поклонников , зрителю все равно -имеет ли их актер ,снявшийся в фильме

Ага, и именно по этому фильмы, номинированные на Оскар, собирают кассу гораздо большую, чем  собрали бы не имей они этих номинаций. 

И к тому же -даже три номинации у фильма ,на которые никто и не рассчитывал изначально

А это вы откуда взяли? Откуда вы знаете на что они рассчитывали? Правда думаете, что братья, уже имея в активе приз Венеции и номинацию на Готэм за предыдущий фильм, снятый с никому не известными актерами, не рассчитывали, как минимум, на такой же результат, начиная работать с Паттинсоном, постоянным участником крупнейших кинофестивалей?  

Прошу прощения за много букАв, но чесслово, зачастую, читая мысли Людмилы, ощущение, что пишет Шебутная, которая тоже на 100% знает мысли Паттинсона и его окружения  :pardon:

Сообщение отредактировал читатель: 30 ноября 2017 - 11:52

• 4

#9065 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 11:56

Немножко о к/ф Санденс-18

гугл

Когда мы смотрим на следующий год в кино, первым крупным событием года станет кинофестиваль Sundance 2018 года. С 18 по 28 января было объявлено о первом показе линейки, в котором представлены 110 полнометражных фильмов, представляющих 29 стран и 47 первых кинематографистов, в том числе 30 в конкурсе. Эти фильмы были отобраны из 13 468 материалов, в том числе 3901 - длинные пленки и 8 740 коротких фильмов. Из представленных художественных фильмов 1799 были из США и 2 102 были международными. Сотни художественных фильмов на фестивале станут мировыми премьерами

ПРЕМЬЕРЫ

Витрина мировых премьеров некоторых из самых ожидаемых повествовательных фильмов будущего года. Фильмы, которые были премьера в этой категории в последние годы, включают  «Большую боль», «Позвони мне по имени», «Мальчишеский»  и «  Мудрин».

Статья полностью https://t.co/Y8KQCNLX1C

Damsel -если я правильно поняла ,в конкурсе участвовать не будет . Состоится только мировая премьера

• 5

#9066 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 12:00

Роб постепенно, без рывков и срывов (тьфу, тьфу) завоёвывает позиции в кинобизнесе. Сейчас путь его видится таким. Кому это нравится (мне!), кому - нет. А, вот что надо Робу - то, тут, увы. Но, судя по инью, все идет так как надо. 

• 5

#9067 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 12:05

А это вы откуда взяли?

Исключительно из интервью Роба ,в которых он говорит ,что задумывался совсем маленький фильм.

читая мысли Людмилы, ощущение, что пишет Шебутная, которая тоже на 100% знает мысли Паттинсона и его окружения 

У вас неверные ощущения.

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2017 - 12:11

• 1

#9068 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 12:08

Да не он пьяница ,а Парсон Генри. Запятую не прочитали

ясно :smex: то есть насквозь положительным наш будет? Жаль,жаль... ))

пысы ещё раз глянула на что я повелась-поняла!  мне эта запятая выглядела как уточнение-типа Парсон Генри это второе имя Самуэля :rofl: 

Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2017 - 12:21

• 4

#9069 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 12:18

то есть насквозь положительным наш будет? Жаль,жаль... ))

Подожди ,он еще и петь будет ,и на гитаре играть .988484511.jpg. :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2017 - 12:27

• 3

#9070 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 12:34

Кому это нравится (мне!), кому - нет. А, вот что надо Робу - то, тут, увы. Но, судя по инью, все идет так как надо. 
и мне нравится! И тогда,когда он окунулся в инди кинематограф  тоже. Потому что опять же не скучно.А для меня и вовсе открытие за открытием!   Я и на другие фильмы инди и артхаусные благодаря Паттинсону стала обращать внимание. Да даже кинотеатр их открыла у себя в городе. Потому как ни в одном другом Хорошее время не шло!!И оказалось занятная штука они))  

Damsel -если я правильно поняла ,в конкурсе участвовать не будет . Состоится только мировая премьера
мировая ...это будем надеяться Паттинсон не отвертится.Приедет) :hands:
  • 4

#9071 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 12:58

Исключительно из интервью Роба ,в которых он говорит ,что задумывался совсем маленький фильм.

И? Как факт того, что фильм маленький, говорит о том, что никто ни на что не рассчитывал?  На том же Готэме больших фильмов в принципе не бывает, там ограничения по бюджету. 

У вас неверные ощущения.

Но исходят они почему то только от ваших постов  :pardon:

Ну и, раз пошла такая пьянка...© Людмила, вы если таскаете новости с соседних сайтов, то хотя бы комментарии от туда не прихватывайте. а то даже читать как-то неудобно. Когда-то комнатку за это обстебали,  а тут выходит, что свой же человек, к тому же претендующий на звание ньюсмейкера, занимается этим же. 

Сообщение отредактировал читатель: 30 ноября 2017 - 12:59

• 0

#9072 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 13:02

Rob & Jamie on Variety Actors & Actors

https://www.instagra.../p/BcHDn7dFkcc/

chuckkerr@variety Actors on Actors spreads, part 2: Willem Dafoe & @thehughjackman, @therealmaryjblige & @salmahayek, @jessicachastain & Holly Hunter, @danielkaluuya & @tchalamet, Dustin Hoffman & James Franco, Saoirse Ronan & Kristen Wiig, Hong Chau & @dianekruger, and Robert Pattinson & Jamie Bell. Photos by @williamshirakawa. Ampersand by @trochut. #editorialdesign #magazinedesign #featuredesign #willemdafoe #hughjackman #maryjblige #salmahayek #jessicachastain #hollyhunter #danielkaluuya #timotheechalamet #dustinhoffman #jamesfranco #saoirseronan #kristenwiig #hongchau #dianekruger #robertpattinson #jamiebell #variety

DP3ktrMVAAAbXHy.jpg

DP3ktrPVoAEGlGw.jpg

DP3kuB8UQAEUNZp.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2017 - 13:06

• 4

#9073 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 13:03

Отпад! Водопад взглядов!

• 4

#9074 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 13:14

Прошу прощения за много букАв

С большим интересом прочитала ваше видение ситуации, обожаю аргументированное мнение.
Если можно, внесу свои две копейки. Имхо тут можно говорить о приоритетах. Вы убедительно доказали, что у Роберта есть здоровые амбиции, но кмк перевешивает у него желание работать с интересными ему людьми, вносящими вклад в искусство. Другое дело, что как правило эти усилия вознаграждаются признанием на фестивалях и призами от специалистов. Но не всегда. Например, Грею, как я читала, с этим не очень везет, но Роб много лет ждал возможности работать с ним. Опять же имхо, если бы он делал ставку на победы и номинации, то вектор своей карьеры направлял бы на более предсказуемые фильмы в "оскаровском формате". А так, кто же не хочет славы и признания.

Robert Pattinson & Jamie Bell. Photos

Фото шикарное.

Сообщение отредактировал NN.: 30 ноября 2017 - 13:10

• 5

#9075 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 13:17

Людмила, вы если таскаете новости с соседних сайтов, то хотя бы комментарии от туда не прихватывайте. а то даже читать как-то неудобно

Если вы меня в этом обвиняете прошу указать ,какой комментарий и откуда я стянула. 

человек, к тому же претендующий на звание ньюсмейкера,

Ни на какое звание я не претендую. Есть возможность - приношу. Снова у вас неправильные впечатления обо мне.(

• 0

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика