Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9091 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 17:35

я вот искренне не понимаю твоей формулировки. Ну вот если наши "пролетели", значит кто-то попал, и этот кто-то заслужил не менее, он тоже работал, строил планы, тратился душевно и физически, имеет своих близких, болельщиков и фанатов. Ему не с куста упало.

Это весьма великодушное суждение, но это всегда можно сказать. Правда заключается в том, что каждый все равно болеет за себя и за своих. Мне кажется, что досада за "пролет" тут вполне естественная эмоция. Утешать себя можно много чем - и конкуренты были достойные, и номинация - это уже достижение, и все такое. Это одновременно и так, и не так. 

Никакого массового переворота в представлениях о себе Роберт пока не совершил. Для широкой публики он как был Эдвардом Калленом, так им и остался. Чтоб это преодолеть, нужно получить хотя бы номинацию на одну из наиболее весомых, попсовых наград - Оскар, Бафту, Каннскую ветку, актерский приз Берлинале или Венеции. Вот тогда все критические статьи о Паттинсоне будут начинатся: "лауреат/номинант такой-то премии" и бла-бла-бла, а не "известный по роли в "Сумерках". Большинство суждений критиков, как и зрителей очень ангажированы. Мало кто думает реально своей головой. В оценке того или иного актера большее значение имеет количество у него актерских регалий, это может нравится или нет - но это так. Плюс - читатель правильно отметила - о фильмах, не замеченных "попсовыми" наградами - зрители часто вообще ничего не знают. 

В случае с менее известными широкой публики премиями - типа, Готем, Спирит, награда Гильдии актеров и т.п. - это надо рассматривать только как ступеньку к более известным премиям. Оскаровская академия все равно будет ориентироваться на то, какие еще награды актер или фильм получили. Номинации - это конечно круто, но смотреть все равно будут на победителей.

Итак, если у нас глобальная цель - отделатся от сравнений с Эдвардом, то для этого у нас должна быть стратегическая цель - получение номинации на популярную и весомую премию, и тактические цели - номинации и победы в менее известных конкурсах. 

Ну или - как вариант - мы просто забиваем на все это и наслаждаемся жизнью, но смысл тогда участия во всяких конкурсах и фестивалях? 

• 0

Qp5K.gif

#9092 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 17:35

Дэвид Целльнер в своем инстаграмм  https://www.instagra...=davidzzzellner

@nathanzellnerи у меня есть новый фильм под названием DAMSEL, в котором смотрят Роберт Паттинсон и Миа Васиковска, а его Всемирная премьера будет на кинофестивале Sundance 2018 года! Мы не могли быть более взволнованы и горды, чтобы запускать его там, и не можем дождаться, чтобы поделиться им. Мы сняли большую часть фильма в штате Юта, поэтому будет особенно интересно вернуться в Парк-Сити. Дополнительная информация скоро! #sundance #damselmovie

DP10r1mWkAAXrvP.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 30 ноября 2017 - 17:37

• 3

#9093 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 17:51

Предубеждение это, например, вот - 

Это чье предубеждение?

если у нас глобальная цель - отделатся от сравнений с Эдвардом, то для этого у нас должна быть стратегическая цель - получение номинации на популярную и весомую премию, и тактические цели - номинации и победы в менее известных конкурсах.  Ну или - как вариант - мы просто забиваем на все это и наслаждаемся жизнью, но смысл тогда участия во всяких конкурсах и фестивалях?

У нас, это у кого? Цель, та или иная, может быть только у Роба) А нам остается только наблюдать) 

Сообщение отредактировал murmel: 30 ноября 2017 - 17:53

• 3

#9094 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 18:19

досада за "пролет" тут вполне естественная эмоция

С этим согласна.

Никакого массового переворота в представлениях о себе Роберт пока не совершил. Для широкой публики он как был Эдвардом Калленом, так им и остался. Чтоб это преодолеть, нужно получить хотя бы номинацию на одну из наиболее весомых, попсовых наград -

Тут ключевое слово "попсовых", поэтому ты зря в одну кучу и Оскар, и Канны с Берлином. Где широкая публика, и где Канны. Оскар, ЗГ, короче американщина, вот что нужно публике. А еще лучше жанр - комиксы, супергерои, просто герои, патриотизм, любовь и поменьше оригинальности. То есть дело не в наградах, а в самом кино. Не совпадает Роберт с мейнстримом, не его это. Его тянет к европейскому кино, к нюансам, а не к размашистому мазку. Вспомни, он говорил, что когда увидел постер Бог знает..., подумал, что это восточноевропейский проект. Если он и снимается у американцев, то у нестандарта. А так (слона не продашь) Оскар не получишь. Пока что не знаю, как он это преодолеет. Хотя уверена, за Пальму он бы десяток Оскаров отдал. Имхо.

. В оценке того или иного актера большее значение имеет количество у него актерских регалий,

Мне кажется, нет. Есть прочно забытые оскароносцы, актеры одной роли. Есть любимцы публики без наград (Роберт, Лео при всей разнице этой любви). И критики, уважающие себя, основываются на своем мнении, а стадное чувство это скорее к каким-нибудь хренопоисковикам относится и иже с ними.

Ну или - как вариант - мы просто забиваем на все это и наслаждаемся жизнью, но смысл тогда участия во всяких конкурсах и фестивалях?

За ним же целая команда стоит, включая продюсеров. Даже если приз актеру, профит всем.
  • 5

#9095 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 18:36

Не совпадает Роберт с мейнстримом, не его это. Его тянет к европейскому кино, к нюансам, а не к размашистому мазку.

Как ты красиво и правильно сказала, Наташ   :girl_in_love:

• 3

#9096 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 19:27

Спасибо.)
  • 2

#9097 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 20:27

я думала, что ты подозреваешь меня в том, что я считаю будто имя Роберта "вписано в черный список Голливуда", и все это - козни Ванштейна неведомых злопыхателей и завистников.

если честно-да :smex:

давайте вспомним и трезво оценим общий уровень актерского мастерства данного молодого человека. Лично я считаю, что он крайне низок.

автор честно пишет"лично я считаю"-имеет право? Да по моему. Какое же это предубеждение? ну не нравится ему актёр Паттинсон,его персонаж конкретно ,и другие персонажи,(ну разве что Дженнифер Джейсон Ли нравится),и сам фильм не нравится.Он конкретно в рецензии пишет почему,всё разбирает.

, но смысл был, что он много думал по поводу роли Костина и у него были разные идеи, а в ответ было (он не упоминает конкретно Грея) типа: Да-да, делай, как делал, все хорошо. Мне послышались нотки какого-то разочарования в этих словах Роба.

может быть...хотя мне не особо это показалось. Если Грей изначально задумывал фильм как фильм героя Ханнэма,то  тут Робу два варианта- самому находить изюминки в Костине,не обижаться на невнимание режа(кстати,хорошо ещё ,что Грей дал Робу возможность эту,а мог бы от сих до сих,и никаких изюминок вообще)  или не соглашаться на второстепенную роль.

Это чье предубеждение?

https://www.kinopois...omment/2607206/

кстати я бы к этому автору привязалась насчёт вот этой цитаты

Умственно отсталый брат в исполнении режиссера. Вроде как дурачок в самом начале, но в то же время неплохо соображает, когда им руководит непутевый братец. В конце фильма опять дурачок. Лицом, понятно, не играл, оно по диагнозу у него каменное. Ну и чему тут умиляться, какой актерской игре?

если автор знатный психиатр,знающий наверняка как надо изображать это состояние,это одно,а если нет...вот поистине не суйся тогда, если не знаешь,какими бывают психические состояния(

да,ещё одна подобная царапнула в конце.  

@nathanzellnerи у меня есть новый фильм под названием DAMSEL, в котором смотрят Роберт Паттинсон и Миа Васиковска, а его Всемирная премьера будет на кинофестивале Sundance 2018 года!

ну вот...и мы рады :lubov:  и режи рады :lubov:

В первом ряду сидит рядом с Джошем )
миляги :smex: и такие малыши на фоне баскетбольных гигантов))

Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2017 - 20:25

• 3

#9098 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 20:40

Сэм весточку прислал -Маркус в Лондоне )

https://www.instagra...n-by=sambradley

Хорошенькая у него доченька.

• 3

#9099 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 20:52

Надо же) Дом освободил наконец  :balblabla:  А Сэмик лучше б с дядей Робом завтраки фотал  :balblabla:

• 3

#9100 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 21:29

DP5ZuwMWsAY0CA8.jpg

ахахах  :smex:

DP5Y30YXcAEBUTI.jpg

DP5Y6mbX0AAhZru.jpg

DP5ZUSBWkAE-T9i.jpg

Даж разделся... К чему бы это ?  :smex:

• 6

#9101 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 21:33

Даж разделся..
на последней лапсик и всё тут :lubov:  :smex: Какие фотки качественные СУПЕР!
  • 3

#9102 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 21:34

DP5aw9SX0AAZDM_.jpg

Пока так 

• 6

#9103 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 21:36

ахахах 

а на первой поди Джошуа нашенькому скабрезности какие-нить  втирает на фоне дев :balblabla:  :smex:

у Роба на футболочке жизнеутверждающая надпись какая- youth!))

Мол молод  и готов к приключениям!  :Laie_70A:   :smex: А мож название какой муз группы?

Сообщение отредактировал Арина76: 30 ноября 2017 - 21:38

• 3

#9104 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2017 - 21:37

Продолжение про ежей))

• 4