Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#9121 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 11:14

хорошо Роб внизу шёл.У такой поди  фик вырвешься

Вон кмк это она на фотке  ,готовится Робку ловить  :biggrin3:

280a3d673715873.jpg

"Эх ! Видит око ,да зуб неймет " :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2017 - 11:15

• 2

#9122 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 11:56

Вон кмк это она на фотке  ,готовится Робку ловить 
  :girl_sad:  ишь какая!  :balblabla:   
Скрытый текст

Роб в ESQUIRE Thailand https://www.instagra.../p/BcJoRDrnDi3/

DP8XExBU8AEO3DS.jpg

• 3

#9123 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 12:01

тот ещё садюга будет этот полковник Джолл

а до него -проповедник  паук Рой в  “Devil All The Time” 

Если за "полковником "еще последует  нечто подобное -можно обрести амплуа "злодей" :biggrin3:

прости нас дева,если у тебя и в мыслях Паттинсона не было 

Может поймать его она и не рассчитывала ,но дотронуться точно хотела  

Иначе зачем же было  рученку к нему тянуть ? :biggrin3:

Это ж ее видюшка разошлась по инету

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2017 - 12:07

• 2

#9124 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 12:02

да,Роб горяч был! фандом пришёл в себя,начал укрупнять

DP8ihH-UMAEZnII.jpg

• 3

#9125 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 12:12

Это ж ее видюшка разошлась по инету
ой со мной в плане сличения туго) тут у девы чёрные рукава ниже локтя,а у той на фотке синее платьице(?)(ты про эту ведь или нет?) с короткими рукавами
  • 3

#9126 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 13:00

ой со мной в плане сличения туго) тут у девы чёрные рукава ниже локтя,а у той на фотке синее платьице(?)(ты про эту ведь или нет?) с короткими рукавами

Зря ты на себя наговариваешь ,Арина.

По сравнению с тобой у меня в этом плане получается вообще беда   :facepalm: :biggrin3:

Прости , дева в синем платье с короткими рукавами ,за напраслину . :cvetozhec:  :biggrin3:

DP7YKGEVoAAX0-h.jpg

• 3

#9127 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 13:25

чё правда Штоль не та?  обалдеть)) слава те,хоть мы с тобой без всяких претензий взаимно расценим это как юмор :smex:  :JC_Hi5:

• 2

#9128 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 13:30

Его слепота к правде и ужасающей загадочности также символизируется его использованием ofsunglasses.

И похоже ,что в этих ofsunglasses. он будет весь фильм  :girl_yes:

цитата из книги

Скрытый текст

чё правда Штоль не та?  обалдеть)) слава те,хоть мы с тобой без всяких претензий взаимно расценим это как юмор :smex:  :JC_Hi5:

Да запросто  :JC_Hi5: А как же это можно еще расценивать ,как не юмор ?  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2017 - 13:31

• 2

#9129 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 14:03

Это чье предубеждение?

Не суть важно - чье, просто отношение как к изначально плохому актеру, у которого лучшая роль еще не означает хорошая роль.  :klubok:

У нас, это у кого? Цель, та или иная, может быть только у Роба) А нам остается только наблюдать) 

Так я за него и говорила. А про нас - ну что тогда радоваться номинациям и участию в конкурсах? А то сначала - ура-ура!, а когда пролетит - так. ах!  :parting: Не очень-то и хотелось.  :girl_haha:

Тут ключевое слово "попсовых", поэтому ты зря в одну кучу и Оскар, и Канны с Берлином. Где широкая публика, и где Канны. Оскар, ЗГ, короче американщина, вот что нужно публике.

Ну Канн это тоже известная премия. Все о ней знают, разве кроме уже совсем баранов. Даже если не смотреть фильмы формата этого фестиваля, его лауреаты очень на слуху. И это те европейские награды, которые крайне важны для те же американцев, которые в свою очередь умеют грамотно распиарить - этого у них не отнять. 

А еще лучше жанр - комиксы, супергерои, просто герои, патриотизм, любовь и поменьше оригинальности.

Ну это совсем уже уж.  :girl_haha: Это у нас уже было. 

Это, скорее, мешает 

Не совпадает Роберт с мейнстримом, не его это. Его тянет к европейскому кино, к нюансам, а не к размашистому мазку. Вспомни, он говорил, что когда увидел постер Бог знает..., подумал, что это восточноевропейский проект. Если он и снимается у американцев, то у нестандарта.

Я разве высказывала какое-то неодобрение в отношении того, что делает Роберт?  :scratch_one-s_head: Вы все возражаете мне по этому поводу, а я говорила совсем о другом. Если конкретнее - то своей новой ролью Роберт представлений о себе не перевернул, никакую мужскую аудиторию не завоевал (и, вообще, когда об этом говорят, я вспоминаю незлым тихим словом Солану, которая считала завоевание мужской аудитории для Роберта задачей номер один  :smex: ), и в целом - не случилось ничего, чего не случалось бы после ролей Паттинсона в других фильмах.  :klubok: Не надо выдавать действительное за желаемое. Все.  :pardon: Меня раздражает слушать про прорыв и лучшую роль, потому как слышу я об этом уже не в первый и даже не во второй раз. 

Мне кажется, нет. Есть прочно забытые оскароносцы, актеры одной роли. Есть любимцы публики без наград (Роберт, Лео при всей разнице этой любви).

Это, конечно. А я где-то писала, что Роберту нужен оскар, как самоцель? Актером одной роли ему быть в любом случае уже не грозит, так что рассуждать? 

автор честно пишет"лично я считаю"-имеет право? Да по моему. Какое же это предубеждение?

Предубеждение - это считать актера плохим, даже признавая, что он сыграл хорошо. Понятно, что он свое мнение транслирует, чье же еще? Просто подобных экземпляров с подобным мнением - тысячи их. Это именно то отношение, которое надо переломить.

Про Дикаприо никто такого не скажет!  :klubok:

• 4

Qp5K.gif

#9130 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 14:58

даже признавая, что он сыграл хорошо

в том то и дело,мне показалось ,что он не признавал,что тот сыграл хорошо. Он признал,что лучшая из худших (у меня такое чувство было читая его) Максимум он выдавил из себя что Паттинсон "хорошо старался" в этот раз.С таким комплиментом и врагов не надо((  

А то сначала - ура-ура!, а когда пролетит - так. ах!  Не очень-то и хотелось. 

ну ...ты утрируешь,мне кажется)Дальше говорю только про свои впечатления.Да,номинация это ура,ура!И я очень очень рада была за такое признание его среди множества инди фильмов. Потому что могли бы и не выделить. А всё что потом-не получил награду. Ну так карты легли,так жюри решило! Убиваться и расстраиваться я не стала. Не почувствовала,что нашего в чём то обделили предвзято.

ну что тогда радоваться номинациям и участию в конкурсах?
я да.Потому как и это не каждый раз и не всем подряд.

в этих ofsunglasses. он будет весь фильм 

солнцезащитные очки ему идут.Посмотрим как это на образе отразится.

размещу здесь.  Чисто для общего развития
Премия Нью-Йоркского общества кинокритиков 2017

Скрытый текст

сейчас этих списков будет не один)

Сообщение отредактировал Арина76: 01 декабря 2017 - 15:05

• 3

#9131 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 15:00

Появилась информация 

Роль пьяницы Парсона Генри  в 'DAMSEL  исполнит один из братьев режей -Дэвид Целльнер 

https://t.co/VtxxzN1iS6

• 3

#9132 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 15:02

Роль пьяницы Парсона Генри  в 'DAMSEL  исполнит один из братьев режей -Дэвид Целльнер  https://t.co/VtxxzN1iS6
дежавю прям)) где Роб таких братьев откапывает :smex:
  • 3

#9133 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 15:32

.Посмотрим как это на образе отразится

Начала читать книгу"В ожидании варваров"

Пока к образу полковника Джолла могу добавить ,что у него"безукоризненные ногти" и "изящные ноги")

+"безупречно прямая осанка" 

Сообщение отредактировал Людмила: 01 декабря 2017 - 16:28

• 4

#9134 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 15:57

Побудет Роб по роли щёголем, хоть и подлецом.

• 3

#9135 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 01 декабря 2017 - 17:24

Если конкретнее - то своей новой ролью Роберт представлений о себе не перевернул, никакую мужскую аудиторию не завоевал (и, вообще, когда об этом говорят, я вспоминаю незлым тихим словом Солану, которая считала завоевание мужской аудитории для Роберта задачей номер один  ), и в целом - не случилось ничего, чего не случалось бы после ролей Паттинсона в других фильмах.  Не надо выдавать действительное за желаемое. Все. 

Видимо все восторженные твитты от простых зрителей, и я бы даже сказала, в основном от мужчин, прошли мимо тебя.  :pardon:  Кать, ну какого мирового перелома в отношении актера Паттинсона ты ждешь? Для такого перелома надо что бы Роб снялся в какой-нибудь франшизе, желательно по комиксам, или в Бонде в главной роли, при этом сыграл там отменно, что б прям все ахнули, вот тогда будет мировой перелом)  :girl_haha:  Это массовое кино, которое будут крутить и в самой захудалой деревне по 3 сеанса на дню, и оно уж точно не пройдет мимо никого) Да только вот Роб в таком не снимается)  :pardon:

Предубеждение - это считать актера плохим, даже признавая, что он сыграл хорошо.

Кать, ты меня прям удивляешь) :girl_yes:  Ты ж на хренопоиске не первый день, тебе ли не знать про предубеждения?  :scratch_one-s_head: Ну пробежала я по диагонали рецензии этого дяди, ну он отец с двумя дочерьми, вот все фильмы про отношения отцов и дочерей очень его трогают, насущно, видимо, австрийские фильмы ему очень нравятся, многие фильмы он рецензирует в соответствии с настроением, попало в настроение (четыре банки пива) - фильм супер, не попало - значит фигня... к чему я это, собственно... это абсолютно субъективное мнение одного человека, имеет право быть, но без претензии на абсолютную правду.  :pardon:

Про Дикаприо никто такого не скажет!

Я тебя умоляю) И Дикаприо не для всех свет в окошке  :girl_haha:

книгу"В ожидании варваров"

Книга с претензией, притча. Очень интересно как снимут, в какое время разместят действия. Кмк, есть потенциал на наградной сезон.  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал murmel: 01 декабря 2017 - 18:59

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика