Интересная инфа
Хорошее время уже как учебное кинопособие изучают
Ого! Приятно.
|
Отправлено 17 ноября 2017 - 18:05
[quote name="читатель" post="231476"]
Хорошее время уже как учебное кинопособие изучают
[/quote
Здорово ,что еще можно сказать !
Думаю ,что Джош и Бенни Сэфди не перестают радоваться и поражаться успеху фильма.
Что-то задумалась о причинно-следственной связи .Как же все в мире хрупко и взаимосвязано. И ничего зря не происходит.
Вот не встреть Джошуа наркоманку Ариэль Холмс ,всего этого не было бы .
Клип из фильма ХВ-"Полная десятка"
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2017 - 19:17
Отправлено 17 ноября 2017 - 18:26
гугл
Леонардо Ди Каприо настолько знаменит, что просто владение картиной сразу повышает ее ценность.
Джоэл Эдгертон , снявшийся в «Warrior» вместе с Томом Харди , организовал Инаугурационный сбор фандрайзинга для Фонда Фред Холлоуз в среду вечером в Лос-Анджелесе.
Событие, заброшенное в The Highlight Room от Casa Noble Tequila, включало выступления музыкантов Flea and Seal , а также продавали с аукциона некоторые интересные вещи, включая обед с Аль Пачино , звездой «Сумерки» Робертом Паттинсоном и Эдджертоном, которые пошли за 22 000 долларов.
Еще одна партия для участия в торгах включала множество посещений Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро - два посещения были проданы за 18 000 долларов и 20 000 долларов.
Горячим предметом на ночь, хотя была картина, ранее принадлежавшая Лео. DiCaprio - огромный бафф-арт, поэтому его золотая печать одобрения на произведение определенно велика. Сам Эдджертон очень любил эту картину, и в итоге получил выигрышную ставку в 25 000 долларов.
Пэрис Хилтон тоже была там, она просто пожертвовала 10 000 долларов, ничего не выиграв ... потому что она Париж и такой балерин.
Фонд Фред Холлоуз был основан в Австралии глазным хирургом Фредом Холлоусом и сосредоточен на лечении и профилактике слепоты и других проблем зрения.
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:01
А на этом видео (где-то в середине ) не Роба затылок мелькнул ?
https://www.instagra...n-at=1021973420
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2017 - 19:04
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:46
не знай куда там Роб смотрел (по-моему не на танец,а на сцену куда-то ),а вот София огонь! Красотка и танцует как ))
https://www.instagra...n-at=1021973420
самый лучший пиар.Джоэл Эдгертон сообщает в твиттере https://twitter.com/joeledgerton1 Прошлой ночью группа удивительных людей собралась в Лос-Анджелесе и собрала 500 000 долларов для @ FredHollows .
мне кажется это из серии кто как представляет артиста.Кто-то исключительно в правильных позах,правильных улыбках,правильных костюмах,правильной...шевелюре. Ну а кто-то любит разнообразие))
Это не та фотография, которую я ожидал от моего интервью с Робертом Паттинсоном, но я понимаю, в каком счастливом месте он сейчас находится. -Чего вдруг не понравилась ему это фото ?
милое фото.
Роб с кастом High Life
всё прекрасно кроме Ассайса.Роб ну дался тебе этот Ассайс???
Как вы думаете, над чем будете работать дальше? РОБЕРТ: Я собираюсь снять фильм с этим колумбийским режиссером Серджио Агуэро в следующем году и еще одним фильмом под названием «Дьявол все время» с Антонио Кампосом. И фильм с Оливье Assayas также.
а что за факультет?
Сегодня мы говорили о жанре, и мой профессор использовал Good Time в качестве примера жанра преступления. Мысли ??
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:46
Очень интересное большое интервью Джоша Сэфди (рекомендую ) перенесу только пару выдержек
гугл
О Робе
Знаешь, это было похоже на работу с кем-то, кого я раньше снимал на улицах. Я не знал его из сумеречных вещей, я пропустил эту лодку. Таким образом, он не был тем человеком. Он был тем, кто играл в основном роли в фильмах - я видел два фильма, в которых он был в то время. Один из них был Ровер , другой - Карты Звезд. Затем я тоже смотрел Космополис . В Космополисеон лидирует, а два других он поддерживает роли. Поэтому я действительно не знал его как «этого». Я знал его как Конни Никас странным образом. Я даже не очень хорошо его знал - я имею в виду, мы встретились, и он был настолько восторжен, и тогда мы решили развить фильм. Странно быть режиссером, потому что вы так глубоко сотрудничаете с людьми, но не проводите время вместе. Но вы проводите время вместе во имя проекта, поэтому оно основано на работе, а затем, после того, как фильм сделан, вы начинаете иметь настоящую дружбу. Например, у меня не было настоящей дружбы с Робом, пока фильм не был сделан. Конечно, вы приближаетесь к кому-то, пока работаете, но это другой тип близости, потому что в этом есть другой человек в комнате, и именно этот персонаж всегда играл. Это странно, Я не знаю, как это описать, это странно. Но я понял это на ранней стадии, когда мы меняли волосы, а кто-то в салоне называли папарацци, и все эти папарацци были на улице, ожидая его. Это был первый раз, когда я действительно ... Я имею в виду, что я видел, как люди фотографировали его раньше, но я никогда не испытывал ощущения в ловушке в месте, где мы действительно не хотели, чтобы люди знали, куда он идет, и это была большая вещь. Мы хотели сохранить фильм в секрете, чтобы избежать самосознания, когда люди постоянно следовали за вами. Поэтому я помню, что это происходило и думал: «О, мужик, как мы будем снимать этот фильм? Есть люди за пределами салона, где он набирает волосы. Например, это будет сложно ... »И тогда это просто заставило нас работать гораздо труднее, чем сохранить тайну. А также, мы поняли, что он должен быть в характере все время, и, если он источает характер, люди не будут думать, что он Роб Паттинсон. Кроме того, мы не можем ходить в салоны ши-ши, вы знаете (смеется) - мы должны были удержать его от того места, где папарацци будет болтаться.
И что дальше, какой следующий проект?
Мы производим то, что начинает снимать через несколько недель. У нас есть музыкальное видео, которое выйдет, вероятно, через десять дней, по-настоящему классный художник. Телешоу. И Uncut Gems, надеюсь, скоро. Я не знаю, в первый раз в жизни у меня есть расписание в моем календаре на 18 месяцев вперед, и это сумасшествие - я никогда не испытывал этого раньше. Поэтому я просто просыпаюсь и думаю: «Хорошо, сегодня я над этим работаю». Поэтому у меня есть все эти разные умы, несколько личностей (улыбки)
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2017 - 19:47
Отправлено 17 ноября 2017 - 20:10
интервью Джоша Сэфди
в первый раз в жизни у меня есть расписание в моем календаре на 18 месяцев вперед, и это сумасшествие - я никогда не испытывал этого раньше.
теперь понятны ещё больше его те говорящие глаза и еле сдерживаемая улыбка счастья Уверенность в завтрашнем дне появилась))
интервью Джоша Сэфди
А также, мы поняли, что он должен быть в характере все время, и, если он источает характер, люди не будут думать, что он Роб Паттинсон.
всё удалось на славу.Те месяцы полного отсутствия информации нам не забыть никогда!
Интервью Роба на 20-м ежегодном кинофестивале SCAD Savannah
В ответ на возможное руководство в будущем: Может быть. Я думаю, что чувствую, что сначала должен достичь определенного уровня уважения. Я не чувствую, что имею право говорить другим актерам, что делать. Так может быть, через несколько лет. Я чувствую, что сначала должен быть взрослым, но я еще не совсем там.
умнейший ответ. Самому сначала наработатать репутацию,знания,умения,а потом уже лезть в режиссёрство
Вот не встреть Джошуа наркоманку Ариэль Холмс ,всего этого не было бы .
это да.А ещё надо наглость(в хорошем смысле слова)иметь.Не бояться взять такого человека на работу,рисковать...РискОвые они...
а также продавали с аукциона некоторые интересные вещи, включая обед с Аль Пачино , звездой «Сумерки» Робертом Паттинсоном и Эдджертоном, которые пошли за 22 000 долларов.
я поняла обедать значит кто-то с Паттинсоном будет? ПраЛЬно РОб.И сам поешь вкусненько,и дело благотворительное сделаешь, и фанат-поклонник от Щастья на седьмом небе будет))
Сообщение отредактировал Арина76: 17 ноября 2017 - 20:10
Отправлено 17 ноября 2017 - 21:51
Выдержки из еще одного интервью Роба (Белфаст Телеграф)
гугл
У Роберта Паттинсона может быть знаменитое лицо, но он предпочел бы, чтобы вы не обращали на это никакого внимания. Он так любит заниматься инкогнито, что он изменил свою внешность настолько, насколько это возможно
Паттинсон быстро соглашается с тем, что не желая, чтобы его определяло одна вещь, это то, с чем он столкнулся в прошлом как актер.
«Большинство людей считают свою личность очень важной и важной для них», - говорит он.
«Идея попытаться отвергнуть любую личность или сказать« Да, мое прошлое ничего не значит для меня, кто я сейчас »... это похоже на каждое решение, которое я когда-либо делал, вам придется игнорировать это, я должен судить меня по тому, что я делаю буквально прямо сейчас.
«Я имею в виду, это немного сумасшедший, но я могу, во многом, относиться к этому, и в этом есть мания, которая тоже характерна в характере Конни.
«Но, да, это необычная вещь, которая не хочет определяться».
«Вы всегда пытаетесь (теряете себя в роли)», - говорит он
Хотя Паттинсон часто уклоняется от волнения жизни шоу-бизнеса, кажется, что безумство стиля съемки братьев Сафди - это то, чем он восхищается.
«Это люди, которые преуспевают в хаосе, что является особым качеством для директоров», - объясняет он.
«Иногда мне кажется, что они сами порождают хаос, потому что им так нравится.
«У них есть волшебное сочетание крайней уверенности в себе и способность поддерживать его, что редко».
Полностью https://t.co/QqVEJ4zU0Z
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2017 - 22:42
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:45
Роберт Паттинсон переосмысливает себя в Good Time vanityfair.com
“Я просто понял, что это мешало мне говорить со всеми. Вы только заканчиваете тем, что говорили с людьми, с которыми Вы шли”, сказал Паттинсон, добавив со смехом, “Я понял, что мне не было нужно это”.
без охранника и помощника значит? ну -ну))
Проблема в том, что он больше не будет подписываться на какой-либо старый фильм.
как это понять? Что значит "старый"?Предыдущий,давнишний?
«Думаю, у вас должна быть причина для совершения. Я просто не хочу снимать вещи, если не понимаю смысла, - сказал Паттинсон. «Это только меня огорчает».
это понятно.И всё же какие фильмы он имеет ввиду
«Вообще-то, он психически больной. И на самом деле просто плохой человек почти во всех смыслах.
о! тут я с Робом абсолютно согласна.Уже второй раз проскакивает про абсолютно плохого Конни)
Сообщение отредактировал Арина76: 17 ноября 2017 - 23:18
Отправлено 17 ноября 2017 - 23:01
Еще одно фото Роба . Совсем пацан здесь )
Сколько еще интересно фоток у LA Times ?Каждый день по одной выкладывают
Нашенький ,как всегда ,в задних рядах
Но тетеньку приобнял )
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2017 - 23:05
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен