Интервью Роба в LA Times THE ENVELOPE.
(гугл)"Удобно в его коже "
Хорошая фотография
Интервью Роба в LA Times THE ENVELOPE.
гугл
У Роберта Паттинсона есть что-то, о чем можно было бы рассказать своим тяжелым преступным триллером «Доброе время»,
Чуть более 10 лет назад я встретил Роберта Паттинсона на окраине Портленда, штат Орегон, на съемках первого фильма «Сумерки». Тогда он был едва ли знаменит, просто сдержанный британский актер, похоже, с удовольствием снимал бриз со случайным журналистом, который посещал съемочную площадку во время чрезвычайно долгого перерыва.
В то время он был немного узнаваем за небольшую роль в фильме «Гарри Поттер», но, как и все остальные, связанные с постановкой, он понятия не имел, что «Сумерки», молодой взрослый фильм ужасов, который он снимал в настоящее время, катапультирует его к суперзвезде. На протяжении многих лет наши пути снова пересекались для того или иного фильма, но он никогда не казался таким комфортным обсуждать свою работу. Того Паттинсона, возможно, уже давно нет.
Роберт Паттинсон, который сел, чтобы поговорить о своем знаменитом выступлении в «Хорошее время», фильме Джоша и Бенни Сафди, полон смеха и на протяжении большей части нашего интервью с его лица не сходила постоянная, искренняя улыбка. Когда я упоминаю его, казалось бы, новое поведение, Паттинсон настаивает на том, что это связано с его подлинной любовью к серьезному триллеру преступности, и «приятно, когда другим нравится это, а также говорить об этом». Паттинсон отмечает "а также потому, что для меня это кажется таким разным. Я знаю, как говорить об этом больше. Также я очень близок с режиссерами. Я был гораздо больше инвестирован во все путешествие самого начала фильма ».
Садясь, чтобы поговорить в Саванне, штат Джорджия, где он позже принял награду кинофестиваля, Паттинсон вспоминает, как братья Сафди отправили ему идеи персонажа для фильма, когда он был за границей, снимал «Затерянный город Z. » Джеймса Грея.
” Каждый проект сценария был совершенно другим фильмом, - говорит Паттинсон. "Первым был я и [актер] Бадди Дюрес, мы были братья, и я вышел из тюрьмы. Он был частью актерского класса, и я присоединился к классу, и там были протезы, и вот как мы закончим ограбление банков. Это было совсем другое и гораздо больше комедии. Но даже это было здорово, когда я впервые увидел его. Итак, когда пошел второй черновик, и там был как бы выключатель, и все такое, я подумал: 'Что?- Это было совсем по-другому.”
«Хорошее время» в конечном счете сосредоточилось на Конни (Паттинсон), не очень умном преступнике низкого уровня, который вербует своего умственно отсталого брата Ника (Бенни Сафди), чтобы ограбить банк в Нью-Йорке. Когда все идет ужасно неправильно, и Ника арестовывают, Конни становится одержим тем, что делает все, что в его силах, чтобы Ника взять под залог.
Стиль и тон братьев Сафди сравнивались с ранним Мартином Скорсезе, а Паттинсон преобразился, чтобы соответствовать их видению. Перед тем, как прибыть на съемочную площадку, теперь 31-летний актер потерял 40 фунтов при съемке «Затерянного города», чтобы дать Конни тело, которое предполагало, что он может быть бывшим наркоманом.
«Я хотел быть очень тощим для этого, и когда вы в джунглях, вам очень легко умереть с голоду, и вы попадаете в Нью-Йорк, и все, что вы хотите сделать, - это постоянно есть пиццу», - говорит Паттинсон. «Я помню, как добирался до Нью-Йорка, и все, что я ел, было тунцом, небольшим мешком из тунца из мешка, тунец и каши."
Он добавляет: “Все, что вы пытаетесь выяснить, позволяет вам совершать больше. Для меня такие части-это фантазии. Я думаю, что Конни как вроде классный парень и это своего рода удовольствие делать это. Я думаю, это сложнее, особенно если ты выглядишь как ты сам.”
В отличие от других ролей, которые он имел за свою карьеру, Паттинсон также пытался “смутно” остаться в характере, как многие из его со-звезд, которые играли версии себя на экране. ("Это просто странно, чтобы быть вызван, как:" О, вы играете роль. Ты вообще-то из Англии.") Это означало, направляться прямо домой сразу после съемок и сбоя угол Delis непризнанный, чтобы избежать знакомых ресторанов в городе.
«Были сцены, где я хотел по-настоящему выглядеть, как будто я был уличным актером», - говорит Паттинсон. «Через некоторое время люди вроде бы забыли, что я на самом деле не оттуда. [Братья Сафди скажут:] «Эй, просто сделай свое дело». И я подумал: «У меня ничего нет!»
Паттинсон заслужил значительную похвалу до «Хорошего времени» с ролями в «Ровере» и вышеупомянутом «Затерянном городе», но никогда не оказывался в таком завидном положении во время сезона Оскара.
«Это сумасшествие, когда что-то воспринимается хорошо, он просто открывает все эти сумасшедшие двери», - говорит Паттинсон. «Даже после этого. Я только что закончил эту работу с Клэр Дени. Другое дело, когда люди воспринимают вас по-другому. Это может быть даже реально. Это может быть у вас в голове. «Теперь я более прав». Вы не можете сказать, нужно ли это делать с возрастом или чем-то. Мило. Будь то хорошие отзывы, будь то деньги, вы просто хотите найти что-то еще, чтобы вы могли стать лучше »
Сообщение отредактировал Людмила: 17 ноября 2017 - 00:40