Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#8311 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 20:49

актер стал немного аномальным в Голливуде.
понравилось)
  • 3

#8312 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 20:50

ОБЗОР АДАМА ВУДВОРДА @AWLIES

Хорошее время

гугл

Роберт Паттинсон спускается и парит в Нью-Йорке в аутентичном суровом триптическом фильме Сафтиса.

вот сцена в функции Бенни и Джоша Сафди в 2014 году, Heaven Knows What , где показан главный герой-артист Харли (Arielle Holmes), наблюдающий за одним из продолжений Hellraiser по телевизору в то время как высокий. Это мимолетный момент эскапизма из реальных ужасов, когда она живет, кратковременное вмешательство в безжалостно мрачное исследование зависимости.

Спасение еще менее доступно в электризующем, так же неудовлетворительном наблюдении Сафтидов, « Доброе время» . В нем Роберт Паттинсон играет мелкого мошенника, который пытается найти залог за своего умственно отсталого брата (которого играет Бенни Сафди), следуя комически неряшливой банковской работе. Слово «комично» применяется здесь в самом слабом, самом мрачном ироническом смысле, потому что, хотя есть элемент фарса о самом хесте, последствия для обоих мужчин серьезны.

Это современный город в Нью-Йорке, но сверхъестественная, ровная среда фильма мгновенно вспоминает о прошлых мастерах гортанной целлюлозы: Абеле Ферраре, Пола Шредера и Мартина Скорсезе. Сафди были подняты в Квинсе и Манхэттене, и они заполняют свой фильм именно тем видом, который самый известный вымышленный антигерой города, Тревис Бикл, так агрессивно выступил против.

Конни Никас из Паттинсона смог быть самым грязной из них - глубоко обеспокоенный, опасно стремительный преступник с синими воротничками, который, похоже, вырвал иглу из своего морального компаса и вложил ее в руку. Роль была написана специально для Паттинсона после того, как он обратился к Сафтидам, выражая сильное желание работать с ними, и ясно, что он наслаждался возможностью пробиться через звон, навязывая Конни трагическим чувством отчаяния, направляя ошибку - в его пышности была сосредоточена интенсивность Аль Пачино

Тем не менее, несмотря на то, что Паттинсон - прекрасный актер, способный пролить свою знаменитую славу на такую ​​грязную картину, идея снимать добросовестного голливудского А-листера кажется прямо противоречащей яростно независимому стилю. За исключением Caleb Landry Jones in Heaven Knows What, режиссеры обычно используют непрофессиональных актеров в своих фильмах, часто основывая свои сценарии на реальном опыте людей, которых они встречают (за два года до того, как они сделала свой дебют в Heaven Knows Что, Ариэль Холмс был бездомным наркоманом героина). Учитывая, что их следующий проект Uncut Gems, звезды Джона Хилла в главной роли, будет интересно узнать, как долго они смогут продолжать работать в своем предпочтительном режиме кинопроизводства.

С другой стороны, здорово видеть, что два талантливых режиссера наконец получили более широкое признание, которого они заслуживают. Не только потому, что их работа формально дерзкая, но потому, что она настолько непоколебима, волнующе верна жизни. Там, где так много молодых кинематографистов имеют тенденцию носить свою прогрессивную политику на рукаве, Сафди обращаются к повседневной социальной несправедливости более тонким и разговорным образом. В одной сцене Конни, в своем самом отчаянном и сильном отливе, после нескольких часов перебирается в парк развлечений, в поисках бутылки соды, наполненной ЛСД, и возникающая в результате перепалка  с дежурным охранником приводит к расовому профилированию, который шокирует в своей нормальности.

Много хорошего времени было снято ночью, и решение кинематографиста Шона Прайса Уильямса снимать на 35 мм с широкоэкранным соотношением сторон накладывает натуралистическую эстетику фильма на несколько выемок. В дополнение к этому комбинация ручной камеры, резкое искусственное освещение и неустойчивый гранж-синтезаторный базирующийся на Бруклине электронный музыкант Даниэль Лопатин (он же Oneohtrix Point Never) придает кошмарному видению городской жизни распад. Тем не менее, фильм никогда не чувствует себя чем-то меньшим, чем подлинная поездка через задний двор братьев. Это хардкор, и доказательство того, что лучшее содержание в американском кино - это хорошо и по-настоящему.

https://t.co/YbJlEXbOwe

• 4

#8313 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 21:13

ОБЗОР АДАМА ВУДВОРДА @AWLIES

я всё думала,на чём может сыграть этот фильм для того,чтобы его начали отмечать или он засветился  в сезоне наград  Саундтрек понятное дело,игра Паттинсона...Но должно быть ещё что то очень цепляющее.  Этот Адам Вудворд отмечает  реализм(" волнующе верна жизни ").Повседневный.Тут как повезёт.Кто увидит в этом прелесть,а кому будет мало. 

• 5

#8314 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 21:27

.Тут как повезёт.Кто увидит в этом прелесть,а кому будет мало. 

Все верно . Неудовлетворенные в чем-то  всегда найдутся.

Тем не менее все согласны ,что сам по себе фильм - необычен и уникален..Его сравнивают со старыми кинолентами . А новых ,похожих - нет.

• 4

#8315 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 21:44

Не разу не видела это интервью (суб.титры включаюится)

Robert Pattinson - "How To Be" Interview HQ

Роб такой красивущий в нем )

• 5

#8316 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 22:23

Попалась рецензия.Ощущение ,что похожее попадалась ,но некоторые моменты незнакомы. Возможно еще у кого-то из рецензентов были такие же впечатления. :scratch_one-s_head:Привожу выдержки из нее.Полностью можно прочитать по ссылке внизу.Кстати ,текст весь забрызган кляксами :biggrin3: Гугл хороший. 

Фильм "Грязный гений"

Роберт Паттинсон играет неряшливого изгоя в преступном фильме «ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО» и «ГРИПТИНГ», что когда он  покинет улицы  становится скучно и  скучно, после того, как вы покинете кинозал в кинотеатрах.

- Даже до того,  как на экране появится название « Хорошее время»  , сопровождаемое оценкой небесного синтезатора, вы получите глубокое понимание обоих братьев и их отношений. Конни очаровательна и манипулирует, в то время как Ник, исполняемый режиссером Бенни Сафди, постоянно проявляет агонию и беспомощность.

- Good Time  - это высокооктановая кинематографическая прогулка, которая оставит вас с широким открытием рта, действительно спрашивая, есть ли у вас когда-нибудь увидит лучшую кино в течение всего года.

-Естественно, работая в жанре триллера / преступности, какой-то безвозмездный элемент кажется неизбежным. Помимо одного или двух избиений,  Доброе время  не является садистским или мазохистским. Насилие, если таковое имеет место, происходит от напряженности, созданной в соответствии с требованиями. Без единого выстрела, это плотно сплетенный кусок кинематографического гобелена, а не расположение крови, дыма и злобности.

-Как манипулятивного  Конни, Паттинсону  удается создать человека, который производит как отвращение, так и симпатию; он прирожденный спаситель, который отверг единственную отцовскую фигуру в своей жизни. Его способность быть кем бы то ни было, несомненно, является подарком. Действуя до полицейских во лжи, которые легко уходят из его уст, Паттинсон эффективно действует в действии . Для Кори (Дженнифер Джейсон Ли) он - ее ласковый мальчик-игрушка. Тем не менее, Конни видит только ее в качестве запасной кредитной карты за деньги под залог Ника и бесплатную поездку по городу. В способности Паттинсона изобразить персонажа,в которого он вложили актерское мастерство, и дело «не в его собственном теле вообще», как он сказал «Фильм-комментарий» в недавнем интервью, актер выходит за пределы своей очаровательной звездной персоны.

https://t.co/jTcwpVgQ8L

• 4

#8317 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 22:35

Его способность быть кем бы то ни было,
воооот! это не только  домыслы поклонников.И другие значит отмечают)
  • 5

#8318 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 22:46

Его способность быть кем бы то ни было,
воооот! это не только  домыслы поклонников.И другие значит отмечают)

И главное стали признавать ,что Роб отличный актер ,а не только  красавец.)

цитата

"способности Паттинсона изобразить персонажа,в которого он вложили актерское мастерство, и дело «не в его собственном теле вообще»" 

• 2

#8319 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 23:05

Фото от IndieWire Awards Spotlight

https://www.

DOsaiyOXUAEgxxa.jpg

гугл

indiewireРоберт Паттинсон заслужил восторженные отзывы за свои выступления в #GoodTime . Он говорил о своем большом годе для нашего IndieWire Awards Spotlight.

https://t.co/g7rHFYKMl0

А я думала ,что Робкины "адидасы" уже больше не увижу  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2017 - 23:09

• 4

#8320 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2017 - 00:08

Голливуд отправляется в фонд Hollows

гугл

Леонардо ДиКаприо, Аль Пачино, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон ответили на звонок Джоэла Эджертона, чтобы помочь собрать деньги для австралийского Фонда Фред Холлоуз

.Джоэл Эдгертон создал множество влиятельных друзей в Голливуде, и австралийский актер и режиссер призывает их помочь прекрасной причине.

43-летний из Сиднея признался, что ворвался в свою контактную книгу A-List и попросил о помощи у таких, как Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино и Кейт Бекинсейл, немного нервничал, но когда он объяснил, что меняет жизнь, Фред Фонд Hollows делает по всему миру ответ был решительным.

Звездная сила будет показана в отеле «Голливуд Мечта» в среду вечером (четверг 2 вечера AEDT), когда Эдгертон организует торжественное торжественное мероприятие по сбору средств для фонда, названного в честь австралийского офтальмолога, чья потрясающая работа восстановила зрение более чем на миллион человек.

ДиКаприо, Пачино, Бекинсейл, Крис Пайн, Роб Паттинсон и Лиза Уилкинсон согласились стать сопредседателями.

В список гостей входят Рики Мартин, Джейми Фокс, Лана Дель Рей, Сэм Уортингтон, Эллен Помпео, Тим Минчин, Камилла Белль, Хэлстон Сейдж, Суки Уотерхаус, Пэрис Хилтон и Захари Квинто.

«Я не очень хорошо прошу людей о милостях, и это действительно первый раз за последние 15 лет, когда я был в Лос-Анджелесе, что за пределами фильмов я попросил людей поставить себя на линию», Эдджертон, который просто закончил режиссер Николь Кидман и Рассел Кроу в драме Boy Erased в Атланте, рассказал AAP.

«Поэтому, когда я спросил, люди были рады помочь».

Эдгертон - давний посол фонда, который работает в более чем 25 странах и поддерживает команды хирургов, медсестер и скринингового персонала для охвата пациентов в некоторых из самых сложных условий.

Эдгертон говорит, что элита Голливуда более чем готова помочь, когда им показали, как 10-минутная операция, которая стоит всего 25 долларов, может полностью изменить жизнь человека, который был слепым годами.

«Мы фокусируем мероприятие вокруг работы, которую Фонд делает в Африке, особенно в Эфиопии», - сказал Эдджертон, объясняя гала-фестиваль Лос-Анджелеса.

«Д-р Wondu (Alemayehu) присоединяется к нам из Эфиопии, и он собирается объяснить отчаянную ситуацию там с трахомой, которая является инфекционной и ослепляющей болезнью».

http://www.news.com....f38b432a8077619

Так что у Роба сегодня еще одно ответственное мероприятие.

Хотелось бы фотографий с него.)

SR3152014LIFE1_4.jpg

.Джоэл Эдгертон снялся c Робом в фильме "Жизнь" в роли редактора журнала LIFE 

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2017 - 23:59

• 4

#8321 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2017 - 09:18

Рецензия Одна мысль о « Добром времени: Роберт Паттинсон заставляет тебя забыть Сумерки »

гугл 

Скрытый текст

Старая рецензия ,но я не помню,чтобы где-то упоминалось ,что бабушка не говорит на английском языке .Скорее всего это могло  быть причиной ,по которой Конни посчитал , что из-за того ,что  Ник ,общался в основном только с бабушкой , вырос таким заторможенным.

Возможно ,в начале он думал ,что Ник его просто плохо понимает.

А вот и Роб с Джоэлом Эдгертоном 

15 ноября: Торжественный гала-ужин по сбору средств для австралийского Фонда Фред Холлоуз.

DOugDu1VoAAIcwW.jpg

Еще фото

DOumRNbWsAAIEuB.jpg

Шикарный !

DOupk_tUEAAeEIs.jpg

В Диоре )

DOum-08WkAAZX8l.jpg

Фотограф сверху что ли снимал ?  Ракурс взят неудачный 

DOuiJHBUQAASDPY.jpg

Сегодня с щетинкой ) Еще фото https://t.co/WwnpupC608

Роб общается с гостями.DOuq4kqVoAA9R6e.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2017 - 11:48

• 5

#8322 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2017 - 10:12

Роб и София Бутелла

DOu0Dx8VoAAH0NH.jpg

Французская танцовщица и актриса алжирского происхождения, наиболее известная по роли принцессы Аманет в фильме "Мумия"(2017г)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 16 ноября 2017 - 10:18

• 3

#8323 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 ноября 2017 - 10:30

DOup3HaW0AA67ID.jpg

гугл

• thefashioncourtРоберт Паттинсон носил с ног до головы #DiorHomme весна 2018 года в Инаугурационной гала-фандрайзингу для Фонда Фред Холлоуз, организованного Джоэлем Эдгертоном и друзьями в Лос-Анджелесе.
  • https://www.instagra...thefashioncourt

• 4

#8324 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 16 ноября 2017 - 11:00

И опять с вышивкой по лацкану?

• 4

#8325 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 16 ноября 2017 - 11:17

Джоэл Эдгертон снялся c Робом в фильме "Жизнь" в роли редактора журнала LIFE

Джоэл Эдгертон соавтор сценария фильма Ровер и соратник Дэвида Мишо по австралийскому творческому союзу Blue-Tongue Films, так что... Не чужие с Робом.)

Шикарный !

Выглядит изумительно.
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика