На той же неделе, когда Warner Bros выпускает свою обреченную блокбастерскую Лигу Справедливости, Братья Сафди осмеливаются попробовать новые вещи.
Если вы планируете ловить фильм на этой неделе, и вам скучно с блокбастерами и бесконечными франшизами, Good Time - это фильм для вас.
Электрическая, насильственная и часто движущаяся, новая криминальная драма Сафди Братса выделяется среди сверстников с освежающим захватом преступного преступного мира в Нью-Йорке.
Sky News встретилась с Джошем Сафди, одним из режиссёров, который пошутил, что «насколько я помню, я всегда хотел быть гангстером».
Линия находится прямо из одного из лучших хитов Мартина Скорсезе, Goodfellas, фильма, который сломал новую почву, когда он вышел 27 лет назад, родив новую породу гангстерской драмы: более гладкую, более настоящую и более жестокую.
По-своему, Good Time сделал то же самое.
Паттинсон
Образ:
Паттинсон играет Конни, маленького преступника, пытающегося вывести своего брата из тюрьмы
«Трудно заставить все прорезать весь шум», - сказал Роберт Паттинсон, который играет главного героя, сказал Sky News, объяснив свое решение перейти к проекту от двух неизвестных кинематографистов.
«И трудно создавать новые вещи, которые немного пугают и немного опасны», - сказал он.
«И я определенно вызван этим».
В фильме Паттинсон играет обычного преступника Конни Никаса, чей брат с отклонениями в развитии Ник был арестован во время планирования банка, который планировал Конни.
Ник играет один из режиссеров, Бенни Сафди, который доставляет герою такую силу, что вы тратите весь фильм на размышления о том, подрабатывает ли он или нет.
«Знаешь, мой брат не в высшей степени неспособен к развитию, - напомнил нам Джош Сафди.
Джош сказал, что двое братьев и сестер привлекли свой собственный опыт, чтобы писать, руководить и контролировать музыку, которая всегда сопровождает фильм.
Паттинсон и Сафди
Видео:
«Безумные преступные приключения» режиссера Good Time,
«Один из моих лучших друзей в детстве, которому восемь лет, был этот парень Делан, и мы вместе взялись за такие безумные преступные приключения, - вспоминал Джош.
«Я помню, что он взял этот граффити, и он просто скопировал этот граффити, который мы видели вокруг Квинса, а затем настоящий парень был следующим:« Ему девять? »
«Он нашел нашу школу, и он полностью повредил всю спину и сказал:« Я знаю, где вы живете, я убью вас, малыш ».
Джош сказал, что их привлекательность в подземном мире «продолжалась и по сей день».
«Я не знаю, это просто притяжение к определенному типу человека - определенному способу жить жизнью по-своему, с вашей собственной скоростью, и это может быть кто-то, кто находится на дне социальной экономического масштаба, но и людей, которые находятся на вершине », - сказал он.
«И я думаю, что кинопроизводство происходит в больших масштабах. Как и в:« Мы собираемся создать свою собственную реальность и навредить вам, если вы хотите остановить нас ».
Фильм открылся для восторженных отзывов и был номинирован на Palme d'Or в Каннах в этом году.
Хорошее время
Образ:
В фильме Конни использует несовершеннолетнюю девушку
Это смелое повествование, которое, похоже, не беспокоит приятного или развлекающего его зрителя, а скорее шокирует и удерживает нас на краю наших мест.
В какой-то момент персонаж Паттинсона близок к сексу с несовершеннолетней девочкой - то, что изображается естественно и ненадолго.
«Есть определенные вещи, которые вы можете сделать в кино, и когда вы выпустили фильм, вы должны стоять на нем, вы не можете пойти:« Я просто играл в героя », вы знаете?» он говорил нам.
"И мне нравится этот [фильм] действительно выдвигает линию приемлемости".
Спрошенный о его выступлении, которое похвалили как "карьера лучше всего" для него, Паттинсон отмахнулся смеясь от него: "Вы, надо надеяться, пытаетесь стать лучше каждый раз, когда Вы делаете что-то.
"Это было бы плохо, если бы Вы ухудшились".
Доброе время открывается в кинотеатрах Великобритании 17 ноября.