Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#8296 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 14 ноября 2017 - 23:05

Хорошее время клип - «Краска для волос»

• 2

#8297 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 ноября 2017 - 23:42

Понравилось интервью братьев о Нью Йорке ,как персонаже фильма ХВ.

benny-safdie-josh-safdie-new-york-1108x0

гугл

Руководство братьев Сафди для съемки Нью-Йорка

Руководители «Доброго времени» раскрывают секрет, чтобы запечатлеть суть своего родного города на экране.

Скрытый текст

• 3

#8298 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 08:18

ПОРТРЕТЫ из Довиля(пока с тегами)

7p0O3QuA_o.jpg

@poshsoapbox

Все должно чувствовать себя интегрированным. Вот как мы захватили город
да,не думаю,что это очень легко- привлекать людей с улицы сниматься в кино и интегрировать их с актёрами.Всё равно подбор идёт 

фанатское творчество)) (как я поняла автор поиграл с цветами)

Скрытый текст

• 3

#8299 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 11:23

Совсем недавно было сообщение о том ,что The Octopus Project закончил партитуру к фильму Damsel ,премьера которого ожидается в 2018 году.

Эрик Лавалле дает прогноз ,где состоится премьера Damsel 

Скрытый текст

гугл

damsel.jpg

Мы неправильно назвали этот эксперимент как снижение в 2017 году, и, если быть откровенным, мы немного удивлены тем, что он не укрепился на Венецианском кинофестивале в апреле Роберта Паттинсона (значительный  выход для  игрока для более сложных евро-ориентированных и американских инди-материал) отправился в Канны с Safdie Bros. Good Time . Это только подтверждает, что фильм, возможно, пережил более трудную фазу пост-продакшн, чем их преемник Sundance Goliath (2008), Kid-Thing (2012) и Кумико, Охотник за сокровищамиобъединенные или, возможно, производители почувствовали, что превенд Sundance может помочь лучше позиционировать фильм для рынка. Помимо уточнения некоторых креативных кредитов, очень мало было сделано с точки зрения обновлений Дэвида и Дамба Натана Целльнера  . Выстрел в штате Юта / Орегон еще в августе 2016 года, Паттинсон, Миа Васиковска, Джозеф Биллингер и братья. зачисляются как лучшие игроки фильма. В то же время мы ожидаем, что этот западный человек будет обладать определенным уровнем абсурда, а внешний вид и настройки будут запоминающимися с некоторыми избранными людьми в творческих отделах: в кинооператоре Адаме Стоуне ( Loving ) и продюсере Скотта Кузио ( Старик Дэвида Лоури и Пистолет ).

Gist : Написано Zellner bros., Речь идет о предпринимателе (Паттинсоне), который путешествует на Запад, чтобы присоединиться к своей невесте (Wasikowska) в горах.

Производство Co./Producers : Крис Олсон , Дэвид Целльнер и  Натан Целльнер

Прогноз : драматический конкурс США, за которым следует Берлинский кинофестиваль.

https://t.co/RjDnkSNnTm

Было бы классно ! Подождем ,увидим -сбудется ли  :girl_yes: 

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2017 - 11:30

• 3

#8300 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 13:55

В сети наконец-то появилась картина «Good Time»/«Хорошее время». 

Есть две основные причины посмотреть данный фильм. Во-первых, здесь Роберт Паттинсон отчаянно пытается перезапустить свою карьеру. Не то, чтобы он не доказал, что способен играть за пределами «Сумерек». В его актерском мастерстве можно было убедиться в «Лайфе» или «Космополисе», но эти фильмы получили плохую прессу и ничего не заработали. В такой ситуации остается либо пойти в очередной кассовый фильм для девочек, либо рискнуть. В данном случае риск вышел оправданным, подарив нам возможно лучшую роль в карьере Паттинсона. 

Во-вторых, братья Сэфди, снявшие картину, заслуживают особого внимания. Их творчество похоже на сотни других фильмов, которые снимает молодое поколение западных режиссеров. Они также любят играть со светом, активно использовать цветокоррекцию и сопровождать визуальную часть электронным звучанием. Каждый второй молодой режиссер(не массового кино ofc) работает в похожей стилистике, но Сэфди имеют одно важное преимущество. Их картины не разваливаются на половине пути, а имеют стройную сюжетную линию. Современная любовь к внешним атрибутам губит очень много интересных фильмов, отвлекая авторов от повествования. Бенни и Джош Сэфди сохраняют свой уникальный стиль, но не забывают про самое главное. Приятно, что они изначально хотели снимать крутые блокбастеры, а не плаксивые социалочки. Существует глупое предубеждение, что кино про простых мужчин должно выглядеть просто. Это давно оспорил Николас Виндинг Рефн, это же оспаривают Сэфди

• 4

#8301 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 14:22

В данном случае риск вышел оправданным,

Каждый второй молодой режиссер(не массового кино ofc) работает в похожей стилистике, но Сэфди имеют одно важное преимущество. Их картины не разваливаются на половине пути, а имеют стройную сюжетную линию.

какие солидные оценки   работы Паттинсона и  братьев 

или, возможно, производители почувствовали, что превенд Sundance может помочь лучше позиционировать фильм для рынка
ну...удачи фильму где бы то ни было)) 
  • 3

#8302 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 15:02

Роберт Патсон в Афинах на премьере своего нового фильма «Доброе время»
15/11/201712: 4815/11/201712: 49 (обновление)
печать
Роберт Патсон в Афинах на премьере своего нового фильма «Доброе время»
Фильм, безумный, мучительный триллер, уже сделал триумфальные комментарии, когда кинокритики склонялись к сложному выступлению Патинзона и помещали его в свои прогнозы на награды Американской академии кино в этом году

Наслаждаясь Каннским кинофестивалем в мае прошлого года, участвуя в номинации «Золотого мальчика« Доброе время »в« Золотом мальчике »братьев Джоша и Бенни Саффди, Роберт Паттинсон посетит Грецию, чтобы представить свой новый фильм афинской аудитории.

Известный из успешной трилогии «Сумерки», признанный его сотрудничеством с Дэвидом Кроненбергом (в кандидате «Космополис», «Карты к звездам») и готов посетить выборочную вселенную Умного Денни (с научная фантастика «High Life»), популярный актер доказал, что может служить различным жанрам и завоевывать аудиторию своими интерпретациями.

По случаю выхода фильма, 23 ноября, Feelgood Entertainment, Роберт Патинссон будет в Афинах для пан-эллинской премьеры «Доброго времени». Фильм, безумный, мучительный триллер, уже сделал полуразрушенные комментарии, когда кинокритики наклонились к сложному выступлению Патинзона и поставили его в свои прогнозы на награды Американской академии кино в этом году.
С Парижем Kassidokosta - Latsis среди названий продюсеров через Hercules Film Fund («American Made», «Jane Got a Gun») и Терри Дуглас и Жан-Люк Дефи из Rhea Films, «Good Time», он также получает экстраординарную критику за руководство братьями Сафдис - Нью-Йорк Таймс характеризует его как «истинное кинематографическое наслаждение», в то время как Голливудский репортер рассказывает о «триллере, который хватается».

В фильме Пазон играет Константина Никаса, который делает отчаянную попытку вытащить своего брата из тюрьмы после неудавшегося ограбления. Чтобы добиться этого, он вынужден смешаться с подземным миром, и на вечер, наполненный адреналином, он оказывается запутанным на пути хаоса и насилия, со временем отталкивая его и жизни обоих, свисающих с нитки.

Источник: RES-EAP

пысы

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 15 ноября 2017 - 15:13

• 3

#8303 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 19:01

DOqDk1sWkAAo7TE.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2017 - 19:11

• 4

#8304 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 19:16

Интервью Роба и Джоша Сэфди с Ребеккой Льюис для Metro.co.uk

Роберт Паттинсон все еще задает вопрос о своей действительности,

rob-gif.gif

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2017 - 20:15

• 4

#8305 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 19:22

только сейчас увидела расписание Роба в ноябре

Обновления графика :
-Nov18: Беседа на Vulture Fest в Лос-Анджелесе
-Nov18: GO Gala в Лос-Анджелесе
-Nov23: Премьера хорошего времени в Афинах
-Nov24: Беседа Cosmopolis на Лиссабонском фестивале
-Nov25: хорошее время Q & A на Лиссабонском фестивале
-Nov27: Best actor nominee at Gotham Awards NYC
всё собрала в кучку @Pattinson_AW

(насчёт последнего нет подтверждения)

Людмила, фото (не знаю фотошопили его,улучшали или что там),но  до чего красив,зараза... :no:  :smex:

Далее идут изыскания Julia Sumerki‏ :

- статья в  metro.co.uk 

Роберт Паттинсон пошел от сердцееда Сумерек к сопернику Оскара, но все еще подвергает сомнению свою законность

от @sallyvg: новое-старое Berlinale 2012
DOrhyVrX4AANAlP.jpg

DOrhyVqWsAAc0ui.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 15 ноября 2017 - 19:36

• 4

#8306 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 19:26

до чего красив,зараза..

Потому и не удержалась . Принесла.  :JC_cheesy:  Кмк это ч/б вариант обрезанного фото.

-Nov23: Премьера хорошего времени в Афинах

Из-за этой премьеры в Греции и было пересмотрено расписание на к/фестивале  в Лиссабоне (Португалия )

-Nov24: Беседа Cosmopolis на Лиссабонском фестивале

В начале была  23 ноября.

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2017 - 19:31

• 4

#8307 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 19:39

ну и вот такой твитт странноватый прямо скажем

Для освещения объявления победителя # GoldsmithsPrize2017*, слушайте сегодняшнюю @BBCFrontRow

*-Золотая медаль@GoldsmithsPrize -
Литературная премия, награждающая смело оригинальную художественную литературу, запущенную и запущенную @GoldsmithsUOL совместно с @NewStatesman
:scratch_one-s_head:

Из-за этой премьеры в Греции и было пересмотрено расписание на к/фестивале  в Лиссабоне (Португалия ) -Nov24: Беседа Cosmopolis на Лиссабонском фестивале

то есть про Афины это очень даже может быть

Сообщение отредактировал Арина76: 15 ноября 2017 - 19:57

• 4

#8308 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 19:51

в интервью МЕТРО есть очень интересное место,про спорит ли наш Паттинсон теперь с режиссёрами(работодателями)или как)) Как всегда сказал философски и с юмором))

• 4

#8309 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 20:28

DOilii0XUAEdBgf.jpg

Красавец !Эти фото намного лучше ,чем фотосет довильского фотографа )

Сообщение отредактировал Людмила: 15 ноября 2017 - 20:33

• 4

#8310 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 ноября 2017 - 20:28

вононочё...

Сегодня Роберт Паттинсон на захудалых улицах #GoodTime & оставив позади "Кабуки" Сумерки @BBCFrontRow 715

Самира Ахмед -
Ведущий BBC Front Row & Newswatch.Freelance Journo, приглашенный профессор Kingston Uni.Spiritual Berliner, экс-LosAngeleno, знаток кино, особенно Westerns & SF.

так значит вот  с чем связан тот странноватый твитт  с упоминанием @BBCFrontRow

Сообщение отредактировал Арина76: 15 ноября 2017 - 20:34

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика