Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#7966 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 12:22

Обязанность переводчика  максимально точно перевести и донести до читателя  материал. В нашем случае  на перевод влияет политика сайта и ее админов.  Наталья из ВК взяла оригинал на  сайте австралиек которые  не освещают личную жизнь Роба,поэтому в их тексте  отсутствует кусок про Стюарт,Трампа и Талию,но присутствует ссылка на полный  текст статьи. Робстен.ру  и в прошлом и  сейчас  грешил и грешит искажением переводов. И  мне не нравится,что приходится брать переводы у них. Я им не доверяю. Но другой альтернативы нет.

• 4

#7967 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 13:11

iTunes ✔@iTunes #RobertPattinson delivers the goods in this twisted crime caper. Own #GOODTIME now.

На оригинале торрент  качество блю-рэй на 1080

Город 

• 3

#7968 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 13:45

На оригинале торрент  качество блю-рэй на 1080

Спасибо ,Юля за ссылку.

Сообщение отредактировал Людмила: 08 ноября 2017 - 15:45

• 0

#7969 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 17:04

она просто выглядит неряшливой, как черт.

:girl_haha: Ну прям обласкали! 

Ладно, нам этот выход тож не понравился, так что не жалко, пусть громят, поругают для разнообразия - Роберт хоть порадуется.  :girl_haha:

А вот какой результат общественного мнения (Какие пять актеров могут быть номинированы на Оскар  ) на сегодняшнее утро. Роб первый 

Справедливости ради,  такой результат обусловлен в первую очередь наличием о Роберта хоть и поредевшей, но все еще миллионной фанбазы, которая активно участвует в любых голосованиях, где он упомянут.  :klubok: Ну даже в рунете много сайтов, где бросают клич - поддержим Роба! - и активно голосуют за него...  я не осуждаю эту практику, просто она на мой взгляд, влияет на объективность результатов. Думаю, что у Гарри Олдмана, конечно, такой армии активных в сети поклонников - нет. Но он больше, чем Паттинсон заслужил Оскара, имхо.  Это один из лучших актеров нашего времени и то, что у него до сих пор нет главной награды современного кинематографа - большое упущение. 

Я думаю, что пока для Роберта будет большой удачей получить хотя бы номинацию. Я буду счастлива за него, если случится хотя бы это. Но саму награду - конечно, Олдману. Это будет справедливо. 

Это будет забавно, ведь Олдман играл Дракулу, а Роберт - Каллена, и Эдварду пока можно посторонится и пропустить более древнего и знаменитого вампира - вперед.  :girl_haha:

Сообщение отредактировал Valerianne: 08 ноября 2017 - 17:05
"конечно" становится у меня словом-паразитом. как и "вообще"(

• 6

Qp5K.gif

#7970 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 17:13

такой результат обусловлен в первую очередь наличием о Роберта хоть и поредевшей, но все еще миллионной фанбазы, которая активно участвует в любых голосованиях, где он упомянут. 

Не факт. Уже который месяц о Робе в роли Конни Никаса наперебой в восхищении пишут и мужечки. А они уж точно  далеки от Робкиного фандома.

• 2

#7971 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 20:47

Нет у переводчика права на цензуру. Переводчик - раб оригинального текста. Подтасовщики из политических соображений обкрадывают именно вас, кто, по собственному признанию, без перевода с оригиналом не справится. Они с барского плеча бросают приблизительное нечто, а вы с Ариной предлагаете это с благодарностью тиражировать? Категорически не соглашаюсь и минусую. При этом признаю, что не имею морального права делать это из кустов. Never again.
о как !   А давайте вообще его к расстрелу за перевод приговорим за ошибку или умысел,а? :Laie_70A:  Кого его? А того самого переводчика, который переводит  кроме этого злосчастного интервью и кучу других,для субтитров видео,которые вы вероятно  ни в коем случае не смотрите в знак протеста,да? :girl_yes: Ну так ваше право! А моё право смотреть их  и читать всё что я хочу. И приносить.При этом я точно также как и  Юля,и другие узнав, что нет абзаца конкретного в том переводе удивилась ,но сравнением переводчиков(не переводов),а именно переводчиков я не занималась.А точнее, я  имела наглость выступить против их сравнения.  Что посчитаю интересным,то и принесу. Критику перевода с удовольствием послушаю,почитаю.Против только буду того,о чём выше написала. Так ШтА,минусите и дальше :JC_cheesy:

Наталья из ВК взяла оригинал на  сайте австралиек которые  не освещают личную жизнь Роба,поэтому в их тексте  отсутствует кусок про Стюарт,Трампа и Талию,но присутствует ссылка на полный  текст статьи.
Юля,да чудесно!!  Может это опытный ,бывалый переводчик,а другой пока нет. Переводит,то что дают.

Но другой альтернативы нет
и это тоже

но заряд хорошего настроения с утра обеспечен.
а у меня и на вечер))

• 7

#7972 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 20:49

Скрытый текст

5idIWE.gif

wZ-mG0e6xJ0.jpg

Новый ауттейк из Эсквайр

Сообщение отредактировал JSumerki: 08 ноября 2017 - 20:52

• 7

#7973 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 20:59

Нам все равно, есть ли в нем этикетка Dior, она просто выглядит неряшливой, как черт. 
вот те на....а мне то как понравилось....Так мне надоели стандартные костюмы на актёрах....а в этом костюме он таким раскованным, выглядел...Причём даже с кроссами я не увидела диссонанса. Да,вот такой "неряшливый" стиль.И вообще молодец у нас Роб-скучать не даёт))То пальто меховое,то вот как сейчас)))Модник ))

Новый ауттейк из Эсквайр
тока не убивайте.Но волос многовато  :_nedovolen_:  :biggrin3:

пысы(

Скрытый текст

• 7

#7974 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:07

Новый ауттейк из Эсквайр

Идут Робу трикотажные джемперочки.А я уж думала ,что сегодня ничего  о Робе не будет)

.Но волос многовато 

Было   :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 08 ноября 2017 - 21:08

• 6

#7975 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:19

Не факт. Уже который месяц о Робе в роли Конни Никаса наперебой в восхищении пишут и мужечки. А они уж точно  далеки от Робкиного фандома.

Это капля в море все равно, хоть и приятная. До признания уровня Олдмана Роберту еще далеко. Но зато у него все впереди... обойти на повороте такого актерского мастодонта - себе дороже.  :strashno:  Потом от воплей - Паттинсону дали,  а Олдману не дали, начнем зарываться в грунт! 

Да и чего делить шкуру не убитой статуетки? Все это еще вилами по воде... впрочем, я всегда пессимистична (в последствии нередко оказывалось, что это всего лишь здравый смысл)  :smex:

Но волос многовато

Было

Угу.  :balblabla:

• 6

Qp5K.gif

#7976 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:26

А сколько лет Стеф?

Она очень хорошо выглядит и как-будто только хорошеет (не иначе как от нашенского заразилась). :scratch_one-s_head:

• 4

#7977 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:38

Роберт Паттинсон дал нам мысли о нашем собственном счастье

На днях мы увидели заголовок, который полностью остановил нас на наших треках. Это было связано с голливудским сердечным сердцем и пожилым человеком, Робертом Паттинсоном, который сказал: «Без терапии я не знаю, как вы должны делать жизнь». То, что нас больше всего поразило, - это его национальность. Он англичанин.

Это важно, потому что, хотя у каждого другого американца есть терапевт, британцы не открываются; они не обсуждают свои чувства, они запирают его, напрягают верхнюю губу и пытаются самим преодолеть страдания жизни. Итак, чтобы услышать, как британский человек говорит, что он сделал о терапии, действительно открыли глаза на то, как много откладывается на диван в бесплодной, но домашней комнате, на самом деле может помочь нам стать счастливыми.

остальное 

голливудским сердечным сердцем и пожилым человеком, Робертом Паттинсоном,

))

• 4

#7978 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 21:52

Роберт Паттинсон дал нам мысли о нашем собственном счастье

Ну вот ,совсем другое восприятие интервью Роба .  :pardon: Кто-то и сплошной позитив в нем увидел там ,где мы негатив. :JC_cheesy:​ 

• 2

#7979 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:01

Интервью братьев Сефди в немецком Welt

Добро пожаловать в нашу адскую поездку 

В кинематографе появилась волнующая пара братьев: Встреча с дуэтом режиссеров Беном и Джошем Сефди, чей вызывающий галлюцинации фильм «Хорошее время» начинает сейчас показ в Германии.

Ben-Joshua-Safdie-copyright-BRIGITTE-2.j

«Когда мы писали сценарий», рассказывает Джош Сефди, который в разговоре с ним и его братом, в основном, берет слово, «два мужика сбежали из тюрьмы с высоким уровнем охраны, они были убийцами полицейских, но общественность, похоже, держала за них кулаки».

«Это же Америка!» добавляет Бен Сефди.

«Я достал себе материалы официального расследования», рассказывает Джош дальше. «90 страниц. Невообразимо, что они только не натворили. Они были десять дней в бегах. Две ночи они провели в охотничьем домике. Видимо, там они нашли алкоголь и травку, и один начал пить и курить траву, а его напарник говорил ему: «Прекрати это!» Но он продолжал, и тогда их пути разошлись. Одного застрелили, второго поймали».

Один из них рисовал картины: «Я пробовал купить одну из его картин», рассказывает Джош. «Я хотел получить вход в его голову. Я также пробовал связаться с Чарльзом Мэнсоном, что впоследствии не получилось, но мне удалось построить отношения с его невестами. Я всегда хочу возвратиться к первоисточнику.»

Коэнам за 60, Сефди только-только 30.

Это Сефди, новейшие братья кино. Братья Тавиани в их 80-х, братьям Коэнам уже перевалило за 60. Братья Вачовски уже совсем не братья больше. Братьям Сефди как раз 30.

Уже половину своей жизни они снимают. Благодаря «Хорошему времени», их шестому полнометражному фильму, они стоят теперь на распутье. Теперь у них может быть все: 100-миллионный бюджет, звезды, пиар-машина. С этого момента, они это знают, они должны сопротивляться удушающему объятию системы.

Братья Сефди родились в Нью-Йорке, но без гена процветания. Их город - это владельцы киосков и работники ночных смен, добытчики денег на грани легальности, неудачники, безуспешно старающиеся заработать столько, чтобы хотя бы одну неделю отдохнуть.

Кто хочет получить представление о детстве братьев Сефди, посмотрите их "Длинноногого папочку", где разведенный отец должен две недели присматривать за своими сыновьями. Фильм одновременно заворожит и ужаснет вас его нестабильными превратностями жизни, включая одноразовое свидание, ограбление на улице и предусмотрительное усыпление снотворным, потому что он не нашел няньку для детей.

Добытчики денег, неудачники, работники ночных смен.

Этот Ленни, типичный герой Сефди, дисфункциональный, неспособный справиться со своими задачами, однако, ловкий как Road Runner [прим.: Дорожный бегун, персонаж серии короткометражных мультсериалов Хитрый койот и Дорожный бегун]. Братья Сефди постоянно допускают кардинальную ошибку в глазах Голливуда: они придумывают персонажей, с которыми при всем желании невозможно себя идентифицировать, даже с Бонни и Клайдом можно себя отождествить, но не с ними. Ни в коем случае не так, как с предлагаемым нам Райаном Гослингом Водителем в «Драйве», жестоким и аморальным, но крутыыым. [В нем] так много «от нас». ОМГ.

Мы наблюдаем за Конни, главным героем «Хорошего времени», сыгранным Робертом Паттинсоном. Прекрасного вампира из Сумеречной саги, с черной бородкой и в желтом парике, невозможно узнать. Это точно то, что Паттинсон искал - остаться заметным, исчезнув. Однажды он увидел постер к героиновому фильму Сефди «Бог знает что», с лицом девушки по горизонтали, и она могла бы лежать под водой, потому что ее волосы плывут, также она могла быть на пути в другую жизнь, из-за неземного освещения. «Кто рекламирует таким снимком», сказал себе Паттинсон, «с тем я хочу познакомиться.»

Так он стал Конни. Вначале Конни вытаскивает своего умственно отсталого брата (сыгранного Беном Сефди) с психиатрического сеанса и уговаривает его ограбить банк. «Ограбления банка сегодня больше не агрессивны», говорит Бен в интервью. «Если передать кассиру записку с требованиями, то он отдаст деньги из кассы. Это для банков дешевле - отдать деньги, чем платить вооруженной охране.» Джош рассказывает: «Мы не хотели оружия в нашем фильме. Идея ограбления банка - это романтическая концепция. Сегодня существуют более умные пути достать себе деньги обманным путем.»

Их герои не умны, но смекалисты.

Конни не умен, но смекалист. Бродячий пёс. Потом, в бегах, он будет загнан в угол в Парке развлечений. Он раздевает черного охранника и надевает униформу на себя. Блестящая импровизация! Полиция арестовывает второго, в их простой цветовой схеме черный = виновен и белый = невиновен.

В сущности, «Хорошее время»  - беллетристика, но в таких моментах высоко политическая. То, чем он [прим.: Фильм] подсознательно все 100 минут является, уже из-за среды, в которой он неистово мчится, в самых низах американского общества, редко появляется в одержимом супергероями американском кино. Конни – паразит мирового класса. «Сначала ты высасываешь мамочку, потом благотворительность и, наконец, в тюрьме правительство», объясняет он свой жизненный план. Орудия, которые в его распоряжении: шарм, с помощью которого он может тебе руку оттяпать; экспромтом придуманное правдоподобное вранье для любой ситуации; быстрые кулаки, которые уделают тебя до бесчувственного состояния, превентивно, так сказать.

«Хорошее время», рассказывает Джош, «многим обязано документальному фильму Джона Альперта «Один год жизни преступника», который рассказывает о трех мошенниках, спецах по выпендриванию и хвастовству. Они используют свое окружение без пощады, и их сила в том, что они эмоционально ни к кому не привязаны, потому что им наплевать на всех, кроме себя, героев их собственных жизненных повествований. Добро пожаловать в страну Трампа». «Мы хотим сделать заявление», сказал Джош в начале интервью. «Мы баллотируемся в президенты США». Небольшая пауза. «Шуууутка!» добавляет Бен.

«Мы баллотируемся в президенты США»

Конни Никас как Макс Дембо нашего времени. Или Пол Хэкетт. Макс Дембо - это был Дастин Хоффман, который как бывший заключенный в «Испытательном сроке» снова пошел по скользкой дорожке. Пол Хэкетт - это был Гриффин Данн в «После работы», кошмарная ночь в Сохо, снятая 30 лет назад Мартином Скорсезе, тем самым Скорсезе, который теперь, так сказать, предложил спонсорство братьям Сефди для Нью-Йорк-фильма, тем самым отблагодарив «Хорошее время» парой полезных услуг.  

До этого они просто начинали снимать, потому что не могли себе позволить оплатить разрешение на съемку. Однажды они хотели снять Роберта Паттинсона, как он удирает по оживленной улице. Они встали посередине дороги, перекрыли движение и начали снимать посреди адского концерта автомобильных гудков. Эта сцена есть в фильме, и можно подумать, что обстоятельства съемки написаны у Паттинсона на лице... полный страх. Паттинсон хорош как никогда. 

Паттинсон хорош как никогда.

«Хорошее время» - это  выражение чистой, необузданной, вызывающей галлюцинации энергии. Камера затаила дыхание. Паттинсон задыхается. Логика истории грозит коллапсом. Да только не делает этого. То, что делают Сефди, это ни больше ни меньше, чем попытка возродить популярную культуру. Что ни в коем случае не надо путать с поп-культурой, пришедшей в упадок. Так же как не надо путать их беллетристику с чтивом. В «Хорошем времени» не прозвучало ни одного выстрела, и в тоже время мы видим так много насилия, братья Сефди не приукрашивают его, не иронизируют по его поводу, не используют его бессмысленно. Оно [прим.:насилие] происходит и оно остается грязным. Баста.

«Голливуд должен себя регрессировать», говорит Джош. «Лучше десять фильмов за 20 миллионов долларов, чем один за 200», добавляет Бен. Братья Сефди покинули Квинс и поднялись на мировую арену в Каннах. Кинопродюсер братьев-Коэнов-Уэса-Андерсона-Дэвида-Финчера, Скотт Рудин взял их под свое крыло. «Uncut Gems» [прим.: «Неотшлифованные алмазы»] называется их следующий фильм. Посмотрим, разрешат ли они отшлифовать себя по краям.

Перевод мой. Спасибо Евусе за помощь и поддержку! 

• 10

#7980 OFFLINE   Стерва и всё.

Стерва и всё.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678

Награды

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:16

Лучше ходить к терапевту, чем бухать и жрать таблетки как некоторые звезды.
  • 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика