Они уже спят, подожди, Люда, утром что-нибудь для тебя напишут.)
Ой пасиб
|
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:00
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:17
Хорош. Многослойный. Там что холодно или Кэти на улице выступала?
Маскируется .После концерта куртку вывернет ,башлык накинет и скроется в толпе
Маруськин инст)
Спасибо ,Юля.Красивое зрелище.
Сообщение отредактировал Людмила: 09 ноября 2017 - 13:27
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:21
Маруськин инст)
Тут мне не видно, я твоего Марусю в тви смотрю. Юль, а почему такое может быть, мне на сайте картинки из тви да и сами твитты не видно?
На тебе медальку) и возьми с полки пирожок
Данке, дорогая, кто ж ещё о голодной подруге позаботится, до обеда ещё час.))
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:28
я какдура в инстаграме смотрю, ничего кроме фото и видео самого концерта не вижу)
Там до фига. Надо наверно смотреть у тех,кто на Meet & Greet с Катькой был,у этих билеты как правило вип-зона,кмк.
Юль, а почему такое может быть, мне на сайте картинки из тви да и сами твитты не видно?
Может чет с сайтом? У меня с телефона тож через раз показывает,пишет иногда про файл недоступен и черный экранчик.
У нас есть еще примерно 14 часов до удаления сториз) Пошла по магазинам,потом буду просматривать) Может еще чо найдут за это время)
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:55
а на рабочем компе фигушки.Может на рабочем Адблок какой стоит?
Так в самом-то тви всё вижу... Загадка.
Из инста этого дядечки https://www.instagra...y=raygenewilson (стрелочка справа на фотке)
raygenewilson#katyperry закулисье и концерт в Ла ж/ Кейт и Мэри. (Рис. 2-Подкрадывая рис Роберта Паттинсона, он, возможно, видел, как я беру его)
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:55
перевод
Пусть будут разные и те, и другие, а прочитавшим внутренняя чуйка подскажет, кто и что ближе к истинепереводчик
Пожалуй, да...Я думаю, что пока для Роберта будет большой удачей получить хотя бы номинацию. Я буду счастлива за него, если случится хотя бы это.
Да ты ж моя прелесть...Новый ауттейк из Эсквайр
По мне дак в самый раз...Но волос многовато
пожилым человеком, Робертом Паттинсоном
"Жесткая верхняя губа"? )) Роб разрушил культ предписанного поведениябританцы не открываются; они не обсуждают свои чувства, они запирают его, напрягают верхнюю губу
Хорошее интервью и понятное до последнего словечка Спасибо, Ленусь!Добро пожаловать в нашу адскую поездку
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен