Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#166 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 08:28

речь Ассайса 

22h35 : "J'aurais beaucoup aimé ne pas être le seul Français du palmarès!"

oliv_pics_390.jpg

Cela fait très plaisir de partager avec Cristian Mungiu, pour lequel j'ai de l'admiration et de l'amitié, a déclaré Olivier Assayas honoré pour Personal shopper. Il faut que je trouve une idée pour une troisième collaboration avec Kristen Stewart, il me faut trouver un nouvel espace. Je me suis rendu compte en la filmant de l'originalité et de la profondeur de cette actrice. Sur le plateau de Sils Maria, elle a énormément appris de Juliette Binoche. J'ai voulu prolonger l'expérience car on avait encore beaucoup à explorer ensemble. Je suis un drôle de Français, je fais un long métrage en anglais avec une actrice américaine, a -t-il encore analysé. A Cannes, je n'ai pas eu le temps d'analyser et de réfléchir, j'aurais beaucoup aimé ne pas être le seul Français du palmarès! Je n'affectionne pas tant que ça les projections officielles, je préfère aller au multiplexe de mon quartier, c'est la meilleure façon de voir des films".

гугл

22 ч 35: " Я очень хотел бы не быть единственным французом из списка лауреатов! "

Это очень доставляет удовольствие участвовать с Кристианом Мюнжию, для которого у меня есть восхищение и дружба, заявил Оливье Ассэа, удостоенный для Personal Shopper. Нужно, чтобы я нашел идею для третьего сотрудничества с Kristen Стюарт , мне надо найти новое пространство. Я убедился ее снимая отличия и глубины этой актрисы. На подносе Sils Марии, она чрезвычайно научилась у Жюльетты Бинош. Я желал продолжить опыт, так как должны еще много исследовать вместе. Я - странный француз, я делаю полнометражный фильм на английском языке с американской актрисой, имеет-t-il еще проанализированный. В Каннах, у меня не было времени чтобы анализировать и размышлять, я очень хотел бы не быть единственным французом из списка лауреатов! Я не люблю так много, пока это официальные прогнозирования, я предпочитаю пойти в multiplexe моего квартала, это - наилучшее понимание фильмов ".

я очень хотел бы не быть единственным французом из списка лауреатов!

:girl_yes:стыдно стало(с) :smex:  

Нужно, чтобы я нашел идею для третьего сотрудничества с Kristen Стюарт

ещё бы! И финансирование будет, и победа :whistle3: ))

http://www.lejdd.fr/...n-direct-787137

а уж насчёт научилась у Жюльетт Бинош,эт он смело...судя по тому что за   Кристен Стюарт Бинош приходилось гоняться,чтоб порепетировать(   интервью промо Зильс Марии)...то это прям какое то оригинальное обучение было)) 

Сообщение отредактировал Арина76: 23 мая 2016 - 08:36

• 6

#167 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 23 мая 2016 - 08:42

я очень хотел бы не быть единственным французом из списка лауреатов!

Видимо, остальные-то французы были ещё хуже. :biggrin3:

И т.н. каннская "французская квота" - 

Уже традиционная подать французскому кинематографу, качество материала особой роли не играет.

досталась Асисяю. Ну что ж, поздравления Оливье! :give_rose:

• 7

#168 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 08:45

Гардиан. Питер Бред шоу о результатах Канн в том числе и о Шоппере  

Скрытый текст
гугл
Снова, удовлетворяет видеть, что отмечены два действительно превосходных фильма. По моему мнению, Церемония вручения дипломов Кристиана Мангуи и Личный Покупатель Оливье Ассэа были двумя лучшими фильмами на соревновании. Церемония вручения дипломов была моим (неправильным) наконечником для Palme. Поскольку это оказалось, Манджиу и Ассэа разделили приз директора, и это должно будет сделать. Церемония вручения дипломов - совершенно абсорбирующий фильм мастерского композиционного таланта, который является очень убедительным исследованием характера доктора, грязный моральный выбор которого заражает мировоззрение его дочери — и также звучно авторитетная картина Румынии и Восточной Европы, у которой теперь есть взгляд поколений на побег из коммунизма.
Личный Покупатель - чрезвычайно захватывающая и причудливая картина которой вредны беспорядки с жанром. Наряду с Эллом Пола Верхувена и шокером ужаса Николаса Виндинга Рефна LA Неоновый Демон (оба проигнорированные), это был фильм, который заставил фестивальных посетителей становиться немного безумными и своенравными. Это снизилось частично к действительно превосходной, мрачной работе от Кристен Стюарт, вклад которой в этот фестиваль был очень существенным. Она играет обеспокоенную молодую женщину, у которой есть две вещи сделать: она - личный помощник требовательной моднице, но она - также среда, пытаясь связаться с духом ее мертвого брата-близнеца. Это было совершенно интригующим со смелыми расцветами приостановки. И это было очень хорошо срежесировано.

полностью статья и про другие фильмы Канн

Сообщение отредактировал Арина76: 23 мая 2016 - 08:47

• 3

#169 OFFLINE   kseniya_taby

kseniya_taby

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 295
  • ГородОренбург

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 08:49

вот и у крис появился свой режиссер, что неплохо) может, он влюблен и скоро крис развалит еще одну семью режа, очень ведь приятный мужчинка!
  • 2

Счастье начинается с мелочей...

#170 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 08:56

Кристен Стюарт, вклад которой в этот фестиваль был очень существенным.

ну положим не только у Кристен Стюарт было два фильма  там... и тем не менее существенный вклад в фестиваль.Так то)

вау там какое-то сносшибательное интервью?(с поцелуями рук)

Kristen Stewart: "I don't want to be categorized as 'good for a girl' "

перевод в кИбИнетах  # 7042

Сообщение отредактировал Арина76: 23 мая 2016 - 09:04

• 4

#171 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 10:38

интерфакс в шоке :smex:  разбор полётов
Каннский троллинг
"Безумный Макс" раздал безумные призы
Скрытый текст

коммерсант тоже как бы недоумевает в статье Не высший суд

Скрытый текст

короче моё мнение- в нашей прессе засели нонстены и нонасисяи сплошь! :smex:

кстати  причиной такой непрофессиональности странного выбора жюри называют 

его персональный состав, ориентированный прежде всего на фидбэк со стороны СМИ. Естественно, ни одного критика, историка кино, писателя, вообще интеллектуала. Из девяти членов — пять актеров, из них только Дональд Сазерленд, игравший у Феллини, Шлезингера и Бертолуччи, имеет безупречную личностную репутацию. Остальные — Ванесса Паради, Валерия Голино, Кирстен Данст и даже Мадс Миккельсен — вряд ли могли образовать коллектив, способный на концептуальные решения. Ситуацию не сумели изменить два авторитетных режиссера-автора (Арно Деплешен и Ласло Немеш), а Джордж Миллер, похоже, вообще не понял, куда он попал и что за кино ему показывали. Во всяком случае, от решений возглавленного им жюри веет растерянностью.

"а Джорж Миллер похоже вообще не понял,куда он попал" :rofl:

Сообщение отредактировал Арина76: 23 мая 2016 - 10:40

• 6

#172 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 10:38

Ну вот, и первые объяснения пошли.) А что, убедительно.

Похоже, "безумный Макс" и его команда, состоящая в основном из актеров (пять из семи членов жюри – актеры, а актеры, как известно – худшие судьи), до сих пор уверены, что кино как вида искусства не существует.

Такое впечатление, что Миллер и его странная команда после фильмов братьев Люмьер да своих собственных фильмов ничего и не видели. А тут сразу – Канны. Да еще и руководство фестиваля со своими разнарядками:

Явно далеко не все актеры такие уж знатоки кино. Не думала, что они в жюри преобладали.
  • 4

#173 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 10:43

Да еще и руководство фестиваля со своими разнарядками: что-то непременно дать развивающимся странам – и дают "пальму" за женскую роль филиппинке Жаклин Жозе из фильма Брийанте Мендозы "Ma’ Rosa",

кстати видно было на вручении,что эта женщина сама в шоке находилась.Нет,она конечно счастлива была,но  с трудом в это верила. И про Изабель Юппер все наши отмечают -как можно было не заметить такой игры ??

Сообщение отредактировал Арина76: 23 мая 2016 - 12:04

• 5

#174 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 11:47

Ха! а Криська  нос себе подкорректировала? Сузила кончик носа,не?

20160520_kristen_post.jpg

Сообщение отредактировал Первый:)): 23 мая 2016 - 11:47

• 2

#175 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 11:58

комент со сплетника

Второй год мнения критиков и жюри диаметрально противоположны. И, честно говоря, это даже неплохо. :) Все таки на фесте в основном представлено авторское, нестандартное кино. Такое кино очень субъективно : и для создателей, и для зрителей. Значит всегда будет вызывать споры и разногласия. А это и есть самой интересненькое! Хотя наши критики в этом году просто поразили своим разнузданным хамством в оценках. Жуть!

это кого ж имеют ввиду под разнузданным хамством? критиков интерфакса,коммерсанта,новой газеты?   :scratch_one-s_head: ))

а Криська  нос себе подкорректировала? Сузила кончик носа,не?
м.б,а  может просто на первом фото подростковая припухлость,а к 26-и годкам  она наверняка  прошла
  • 4

#176 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:07

это кого ж имеют ввиду под разнузданным хамством?

Злобустера скорей всего  :smex:

м.б,а  может просто на первом фото подростковая припухлость,а к 26-и годкам  она наверняка  прошла

Ну не знаааю. Там фото и  старше есть и там тоже широкий кончик. Ну или контуринг ей делают на нос.

http://www.spletnik....en-styuart.html

• 2

#177 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:17

но на данный момент лучше всех по актёрской игре,фильмам я выделяю Лео Ди Каприо. Я в своё время не понимала,почему так весь мир озаботился награждением-ненаграждением его Вы же и так знаете для себя,что он лучший,что ж вам ещё?

и это правильно, потому что, имхо, существует предел, за которым делать вид, что ты не замечаешь яркий, победительный талант уже невозможно. У кучи бездарностей или, скажем мягче, никаких актеров есть Оскары, Глобусы и т.п., а н их фоне у такого таланта нет? Это уже эпик фейл. Лично я очень спокойно отношусь к Лео (если не сказать, что он меня слегка раздражает))) и мне достаточно все равно, где он там играет, когои что у него за это  есть, но заслуженность и выстраданность им награды я признаю тоже. Потому что это, в данном случае - показатель того, и что и стену непризнания, именно что специально выстроенную, можно проломить.

• 2

htn6gu4vawso.jpg

#178 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:18

Цитатка
Сообщение, что приза жюри удостоился один из самых слабых фильмов конкурса "Американская милашка" режиссера Андреа Арнольд (США), пресс-зал встретил дружным улюлюканьем

Цитатка
Лучшей актрисой, к изумлению зала и самой актрисы, была признана Жаклин Жозе ("Мама Роза", Филиппины).
http://rg.ru/2016/05...-ken-louch.html
  • 2

#179 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:27

Цитатка
Сообщение, что приза жюри удостоился один из самых слабых фильмов конкурса "Американская милашка" режиссера Андреа Арнольд (США), пресс-зал встретил дружным улюлюканьем

Цитатка
Лучшей актрисой, к изумлению зала и самой актрисы, была признана Жаклин Жозе ("Мама Роза", Филиппины).
http://rg.ru/2016/05...-ken-louch.html

ну так США же)) прогнулись как могли перед стратегическим союзником))

В обчем, складывается такое ощущение, что в жюри основного конкурса (не исключая и его председателя) специально собрали людей, не имеющих достаточного опыта закулисных фестивальных интриг, не умеющих лавировать между них и проводить собственные решения, не имеющих достаточного авторитета для того, чтобы их не выгибали совсем уж неприличным образом. Не умеющих не гнуться. Удобное жюри для никакого конкурса)) на которое, к тому же, можно благополучно спихнуть всю ответственность за решения, принимавшиеся в других местах и другими людьми. Со стороны выглядит, мягко говоря, крайне неприлично)).

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 12:28

• 0

htn6gu4vawso.jpg

#180 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 12:30

Злобустера скорей всего 
аааааа ну разве что  :smex:  .... типа их форма подачи расстроила,а то ведь так как написано в интерфаксе оно может без слова "дерьмо", но по сути убийственно не менее по аргументам))
  • 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика