А у нас есть козырь. 6 или 7 по счету Оскар и 3 Каннская ветка.. которые никто и не думал Стюарт вручать.
Ну так эти придурошные сами подставляются, вангуя Крисютке эти премии, когда ничто не предвещает.
|
Отправлено 23 мая 2016 - 00:36
А у нас есть козырь. 6 или 7 по счету Оскар и 3 Каннская ветка.. которые никто и не думал Стюарт вручать.
Ну так эти придурошные сами подставляются, вангуя Крисютке эти премии, когда ничто не предвещает.
Отправлено 23 мая 2016 - 00:41
И в отношении Роберта? У него тоже есть награды, правда, несколько более бюджетные - так ты считаешь: на что уж денег хватило?
эт какие? Всякие там муви эвардс? Да конечно их покупал прокатчик оптом всей компании, даже сомнений никаких. И даже комплексов никаких по этому поводу. Это было частью пиара фильмы.
но это не означает, что любая забияка может купить себе оскар, сезар или, тем более, каннскую ветвь.
конечно не любая. Только та, за которую заплатят, причем правильные люди. У чужих никто и не брать не станет, нахрен нать)).
Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя..
вот уж точно на кого наср*ть и розами засыпать, так это на знатоков в виде помоек))
Отправлено 23 мая 2016 - 00:42
Отправлено 23 мая 2016 - 00:43
эт какие?
Ну например, недавно в Довилле чой-то там было... тож купил? А приз Венецианского кинофестиваля для "Детства лидера"?
Только та, за которую заплатят, причем правильные люди.
Так почему они за нее не заплатили тогда? Ассаяс же получил.
ОМЕ, мне лучше оставить этот спор. Сомневаюсь, что мы друг другу что-либо докажем.
Отправлено 23 мая 2016 - 00:49
Ну например, недавно в Довилле чой-то там было... тож купил? А приз Венецианского кинофестиваля для "Детства лидера"?
в Довилле? А это што, простите? А, фест-сборная солянка, где показывают то, что уже показали на других фестах? Не, там может и не покупал. Потому как нахрен надо)). Иначе бы за покупкой бы приехал, не? Это такой благотворительный реверанс был, наверное, от французов. Бог их знает, почему решили дать - ну дали и дали. Я даже уже не помню, за что именно. Типа жизненных достижений на ниве искусства, что ли.
А Детству дали как фильму - так что все вопросы к режу)). Хоть работу Роба и отметили там, но все призы доселе получал и получает именно фильм, а не актеры. Лично Робиного приза за Детство я пока что не припомню ни одного.
Отправлено 23 мая 2016 - 00:51
Мне кажется спор немного не об этом. Ты, Катя, считаешь что крупные награды купить нельзя? Наивная позиция. В этом мире покупается всё и вся. Мое мнение.А поп поводу, почему мы считаем что приз Довилля Робу справедлив, а Сезар Кристине нет? Так ровно по той же причине по которой критики забукали решение жури.. Оно отличалось от их мнения. Вот по моему мнению Роб талантливый актер, но не гений, и заслуживает своих наград, а вот Стюарт редкий бездарь, к тому же надменный и не желающий хоть чему-то учиться. Я смотрела её фильмы, и сформировал на их основе свое мнение о её так называемом таланте. Оно никому, надеюсь не вредит, А Стюарт его даже не узнает.
Отправлено 23 мая 2016 - 00:56
наташа75,лично вы нет. Но вы были в команде. Команде, которая должна была победить и победила, причем реальный спортивный результат уже не имел никакого значения. Вас, короче, не спрашивали)). Прекрасная иллюстрация к теме)).
Мне кажется спор немного не об этом. Ты, Катя, считаешь что крупные награды купить нельзя? Наивная позиция. В этом мире покупается всё и вся. Мое мнение.А поп поводу, почему мы считаем что приз Довилля Робу справедлив, а Сезар Кристине нет? Так ровно по той же причине по которой критики забукали решение жури.. Оно отличалось от их мнения. Вот по моему мнению Роб талантливый актер, но не гений, и заслуживает своих наград, а вот Стюарт редкий бездарь, к тому же надменный и не желающий хоть чему-то учиться. Я смотрела её фильмы, и сформировал на их основе свое мнение о её так называемом таланте. Оно никому, надеюсь не вредит, А Стюарт его даже не узнает.
Лично я считаю, что именно крупные награды и можно. И только их и имеет смысл покупать, и только за них и идет грызня, и потому их и покупают)). А всяческие независимые призы независимых фестов могут и бесплатно раздавать. В качестве рекламной акции. Это не значит, что абсолютно любая крупная награда - куплена. Когда ясно видно, что получил ее большой талант за большое дело, причем это видно и профессионалам, и зрителям - вопросов нет. А есть вопросы именно тогда, когда получает не талант, а что-то непонятно-среднее, никем не понятое и ничего особенного из себя не представляющее.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:03
Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя...
Ну тебе может и досада,мне лично очередная ржака) Потому что так носиться с наградками как они больше никто не носиться))
Это такой благотворительный реверанс был, наверное, от французов
Это фестиваль американского кино вообще то)
Отправлено 23 мая 2016 - 01:06
Гость-Правдорубец,На фестивале американского кино в Давиле Робу должны были вручить символ молодого поколения Голливуда Le Nouvel Hollywood (Новый Голливуд)
Источник: http://britishboys.r...2015-08-24-4330
Я тогда подумала ,а почему Роб выбрал место в трейлере именно возле туалета ? С одной стороны -поприветствовал, вежливо, с юморком,объяснил причину своего отсутствия на фесте.. А с другой стороны можно было нашего затейника и по-другому понять:"Какать я хотел на ваш символ Голливуда !" Можно ведь было любое место найти для приветствия..
Сообщение отредактировал Людмила: 23 мая 2016 - 01:21
Отправлено 23 мая 2016 - 01:10
Это фестиваль американского кино вообще то)
ну так во Франции же. Это французский фест американского кино. Французы его хозяева. Точно также они проводят в своем Довиле фесты латиноамериканского кино, азиатского и фиг знает какого еще. Наши тоже проводят в Москве фесты французского, американского и прочего кино. Но фестами они называются только потому, что там собирают кино отдельной страны/стран.
Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 01:14
Отправлено 23 мая 2016 - 01:11
Отправлено 23 мая 2016 - 01:12
Гость-Правдорубец,На фестивале американского кино в Давиле Робу должны были вручить символ молодого поколения Голливуда Le Nouvel Hollywood (Новый Голливуд)
Источник: http://britishboys.r...2015-08-24-4330
ну так. Чисто титульная награда. Вообще за все. Приятно, но не за что-то конкретное.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:13
А Детству дали как фильму - так что все вопросы к режу))
Ну так Шопперу тоже дали за режиссуру, Кристина тут при чем? Какой-то прям нетривиальный ход.
Ты, Катя, считаешь что крупные награды купить нельзя? Наивная позиция. В этом мире покупается всё и вся. Мое мнение.
Ну тогда осуждать за то следует не только Кристен Стюарт.
Она тогда тут при чем, если это закон жанра и так делают все? Я вот лично думаю, что Алисия Викандер и Руни Мара заслужили номинацию на оскар своим талантом, они орбе очень впечатлили меня.
Так ровно по той же причине по которой критики забукали решение жури.. Оно отличалось от их мнения
я не особо высокого мнения о кристинином таланте - но это ведь всего лишь мое личное и очень субъективное мнение, ни на какую истину я в этом аспекте не претендую, и ваще наверное - крайне хуево разбираюсь в кино. Но у меня есть мое мнение и я буду его иметь.
Говорю же - это разговор не о чем, я вроде высказала свою позицию, и в принципе, не заинтересована в том, чтоб кого-то тут переубеждать.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:14
Когда ясно видно, что получил ее большой талант за большое дело, причем это видно и профессионалам, и зрителям - вопросов нет. А есть вопросы именно тогда, когда получает не талант, а что-то непонятно-среднее, никем не понятое и ничего особенного из себя не представляющее.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:14
По поводу двойных стандартов мы думаю сможем поговорить после того как Роберта номинируют на Сезар. Вот после этого будет повод выяснять кто, почему и почём?
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен