Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#136 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:36

А у нас есть козырь. 6 или 7 по счету Оскар и 3 Каннская ветка.. которые никто и не думал Стюарт вручать.

Ну так эти придурошные сами подставляются, вангуя Крисютке эти премии, когда ничто не предвещает. 

• 1

Qp5K.gif

#137 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:41

И в отношении Роберта? У него тоже есть награды, правда, несколько более бюджетные - так ты считаешь: на что уж денег хватило? 

эт какие? Всякие там муви эвардс? Да конечно их покупал прокатчик оптом всей компании, даже сомнений никаких. И даже комплексов никаких по этому поводу. Это было частью пиара фильмы. 

но это не означает, что любая забияка может купить себе оскар, сезар или, тем более, каннскую ветвь. 

конечно не любая. Только та, за которую заплатят, причем правильные люди. У чужих никто и не брать не станет, нахрен нать)).

Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя..

вот уж точно на кого наср*ть и розами засыпать, так это на знатоков в виде помоек))

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#138 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:42

Помню был у нас на соревнованиях случай...
Сорики были скажем так, средние, не первенство России конечно, но все же статусные. И проводило их общество спортивное, в котором деть мой состоит, и главным судьей была наша тренер. Идут финалы, от общества из 10 спортсменок только моя доча. И выступает она хреново.... сама это понимает, растроилась, но в силу своего спортивного воспитания винит только себя. На награждение даже макияж свой зареванный не поправляет, зачем говорит ( нет у нас самонадеянности, что есть хорошо) и тут..бабах, второе место ( пысы, финал это сильнейшие, ну а так то там более 80 человек было, это я к масштабности чтобы понятно было, и это награждение по годам рождения). Ну, спасибо, что не первое, было бы еще стыднее.
Короче, видели бы вы, как мой деть шел на пъедестал..вся скорбь еврейского народа была в этой шаркающей походке.
Говорит, что ей никогда еще не было так стыдно, особенно перед девочками, у которых это место ушло.
А что творилось в инете на спортивном форуме, мама дорогая... радует что между кривая и косая комментариями были и такие как: ну хорошая же девочка, вчера же всем нравилась, ну не все получилось в этот раз..
Суть в чем: на ТВ в новостях и в газетах гордо писали: на таких то сориках такого то общества призер такая то тренер такой то... , а, и спонсор общества, нашивка которого у дитя на купальнике гордо стоящего на пъедестале с размытым макияжем, организовывал турнир... мы за это место ничего не платили.....
  • 8

#139 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:43

эт какие?

Ну например, недавно в Довилле чой-то там было... тож купил? А приз Венецианского кинофестиваля для "Детства лидера"? 

Только та, за которую заплатят, причем правильные люди.

Так почему они за нее не заплатили тогда? Ассаяс же получил.

ОМЕ, мне лучше оставить этот спор.  :parting: Сомневаюсь, что мы друг другу что-либо докажем. 

• 2

Qp5K.gif

#140 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:49

Ну например, недавно в Довилле чой-то там было... тож купил? А приз Венецианского кинофестиваля для "Детства лидера"? 

в Довилле? А это што, простите? А, фест-сборная солянка, где показывают то, что уже показали на других фестах? Не, там может и не покупал. Потому как нахрен надо)). Иначе бы за покупкой бы приехал, не? Это такой благотворительный реверанс был, наверное, от французов. Бог их знает, почему решили дать - ну дали и дали. Я даже уже не помню, за что именно. Типа жизненных достижений на ниве искусства, что ли. 

А Детству дали как фильму - так что все вопросы к режу)). Хоть работу Роба и отметили там, но все призы доселе получал и получает именно фильм, а не актеры. Лично Робиного приза за Детство я пока что не припомню ни одного. 

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#141 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:51

Мне кажется спор немного не об этом. Ты, Катя, считаешь что крупные награды купить нельзя? Наивная позиция. В этом мире покупается всё и вся. Мое мнение.А поп поводу, почему мы считаем что приз Довилля Робу справедлив, а Сезар Кристине нет? Так ровно по  той же причине по которой критики забукали решение жури.. Оно отличалось от их мнения. Вот по моему мнению Роб талантливый актер, но не гений, и заслуживает своих наград, а вот Стюарт редкий бездарь, к тому же надменный и не желающий хоть чему-то учиться. Я смотрела её фильмы, и сформировал на их основе свое мнение о её так называемом таланте.  Оно никому, надеюсь не вредит, А Стюарт его даже не узнает.

• 6

#142 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 00:56

наташа75,лично вы нет. Но вы были в команде. Команде, которая должна была победить и победила, причем реальный спортивный результат уже не имел никакого значения. Вас, короче, не спрашивали)). Прекрасная иллюстрация к теме)). 

Мне кажется спор немного не об этом. Ты, Катя, считаешь что крупные награды купить нельзя? Наивная позиция. В этом мире покупается всё и вся. Мое мнение.А поп поводу, почему мы считаем что приз Довилля Робу справедлив, а Сезар Кристине нет? Так ровно по  той же причине по которой критики забукали решение жури.. Оно отличалось от их мнения. Вот по моему мнению Роб талантливый актер, но не гений, и заслуживает своих наград, а вот Стюарт редкий бездарь, к тому же надменный и не желающий хоть чему-то учиться. Я смотрела её фильмы, и сформировал на их основе свое мнение о её так называемом таланте.  Оно никому, надеюсь не вредит, А Стюарт его даже не узнает.

Лично я считаю, что именно крупные награды и можно. И только их и имеет смысл покупать, и только за них и идет грызня, и потому их и покупают)). А всяческие независимые призы независимых фестов могут и бесплатно раздавать. В качестве рекламной акции. Это не значит, что абсолютно любая крупная награда - куплена. Когда ясно видно, что получил ее большой талант за большое дело, причем это видно и профессионалам, и зрителям - вопросов нет. А есть вопросы именно тогда, когда получает не талант, а что-то непонятно-среднее, никем не понятое и ничего особенного из себя не представляющее.

• 5

htn6gu4vawso.jpg

#143 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:03

Единственная досада - крисбиянки получили очередного козыря в рукав, и теперь будут проедать нам плешь не только Сезаром Стюарт, но и половинкой каннской веточки Ассисяя...

Ну тебе может и досада,мне лично очередная ржака) Потому что  так носиться с наградками как они больше никто не носиться))

Это такой благотворительный реверанс был, наверное, от французов

Это фестиваль американского кино вообще то)

• 3

#144 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:06

Гость-Правдорубец,На фестивале американского кино в Давиле  Робу должны были вручить символ молодого поколения Голливуда Le Nouvel Hollywood (Новый Голливуд)

Источник: http://britishboys.r...2015-08-24-4330

Я тогда подумала ,а почему Роб выбрал  место в трейлере именно возле туалета ? С одной стороны -поприветствовал, вежливо, с юморком,объяснил причину своего отсутствия на фесте.. А с другой стороны можно было нашего затейника и по-другому понять:"Какать  я хотел на ваш символ Голливуда !" Можно ведь было любое место найти для приветствия..

Сообщение отредактировал Людмила: 23 мая 2016 - 01:21

• 4

#145 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:10

Это фестиваль американского кино вообще то)

ну так во Франции же. Это французский фест американского кино. Французы его хозяева. Точно также они проводят в своем Довиле фесты латиноамериканского кино, азиатского и фиг знает какого еще. Наши тоже проводят в Москве фесты французского, американского и прочего кино. Но фестами они называются только потому, что там собирают кино отдельной страны/стран.

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 01:14

• 2

htn6gu4vawso.jpg

#146 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:11

Гость-Правдорубец,
Наташ, но суть еще в том, что ставят на тех, кто реально может победить. И когда побеждают, бывает конечно что недовольные возмущаются, но их меньшество, да и победа если ты в прогнозах сильнейших скорее закономерность. И крики про заплатили тоже есть. Иногда поражаюсь, насколько я оказывается богатый человек, если все посчитать. Это например если к теме про Лоуренс и Викандер. Еще при выдвижении на награды большинство согласно все же. А если втюхивают бездарность, да еще она и побеждает, конечно это будет резонанс, как ни крути. И это конкурсы, а не спорт, где более менее можно определить победителя, хотя и наш вид спорта относят к предвзятым. Но если хотят пропихнуть любым путем, все равно пропихнут, но разумно, ведь резонанса не избежать. Я для примера приведу даже с фамилией, так как этот срач в спорте не секрет, вот есть в сборной России такая гимнастка Синицина Юля. Вроде и не совсем бездарь, но за ней такой шлейф покровителей... на мировые первенства не вывозят но в России суют переодически на места, устраивая эпиксрач. Это как Франция и Оскар. Вроде дали потому что надо, но осадок есть. И вот тут никак не скажешь что не купили.
Я это к чему. Если ты фаворит, и фаворит достойный, ты и так возьмешь, без купли, но бывают и исключения... от этого и разговоры. И исключения эти заметны. Ведь никто не оспаривал к примеру Оскар Мур? Потому что достойна, с компанией рекламной или нет, но достойна, и никто о продажности не говорил.
И все же я думаю дали бы Кристине резонанс был бы хлеще чем сейчас с Асаясом. Все же надо знать берега. Заслужит, будет и у нее награда. Но коньюктуру никто не отменял, и два вторых место по мне так глупо, не умоляя победителей, ибо их не судят, но я бы не дала, чтобы не позориться.. Лучше выигрывать как Мур, чем с душком.
  • 6

#147 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:12

Гость-Правдорубец,На фестивале американского кино в Давиле  Робу должны были вручить символ молодого поколения Голливуда Le Nouvel Hollywood (Новый Голливуд)

Источник: http://britishboys.r...2015-08-24-4330

ну так. Чисто титульная награда. Вообще за все. Приятно, но не за что-то конкретное.

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#148 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:13

А Детству дали как фильму - так что все вопросы к режу))

Ну так Шопперу тоже дали за режиссуру, Кристина тут при чем? Какой-то прям нетривиальный ход. 

Ты, Катя, считаешь что крупные награды купить нельзя? Наивная позиция. В этом мире покупается всё и вся. Мое мнение.

Ну тогда осуждать за то следует не только Кристен Стюарт. 

Она тогда тут при чем, если это закон жанра и так делают все? Я вот лично думаю, что Алисия Викандер и Руни Мара заслужили номинацию на оскар своим талантом, они орбе очень впечатлили меня. 

Так ровно по  той же причине по которой критики забукали решение жури.. Оно отличалось от их мнения

я не особо высокого мнения о кристинином таланте - но это ведь всего лишь мое личное и очень субъективное мнение, ни на какую истину я в этом аспекте не претендую, и ваще наверное - крайне хуево разбираюсь в кино.  :pardon: Но у меня есть мое мнение и я буду его иметь. 

Говорю же - это разговор не о чем, я вроде высказала свою позицию, и в принципе, не заинтересована в том, чтоб кого-то тут переубеждать. 

• 2

Qp5K.gif

#149 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:14

Когда ясно видно, что получил ее большой талант за большое дело, причем это видно и профессионалам, и зрителям - вопросов нет. А есть вопросы именно тогда, когда получает не талант, а что-то непонятно-среднее, никем не понятое и ничего особенного из себя не представляющее.

Вот и я о том же. Согласна с тобой.
  • 2

#150 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:14

По поводу двойных стандартов мы думаю сможем поговорить после того как Роберта номинируют на Сезар. :whistle3:  Вот после этого будет повод выяснять кто, почему и почём? 

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика