мда...товарщи,результаты Канн впечатляют
вот вам и забукали забубукали ,как оказалось и освистанным фильмам пальмы вручают
удивил такой прямо противоположный выбор жюри после прессы и критиков,неужели реально тем кому прочили награды оказались недостойны? у меня почему то огромные сомнения....как-то странно слили в унитаз всю прессу и критиков ,жюри оказалось очень непредвзятым?
интересно будет понаблюдать дальнейшую судьбу Шоппера ,а так же творческую судьбу главной актрисы этого фильма,поди на расхват теперь будет кто станет следующей жертвой и снимет королеву Канн ?
Споры про купленные награды...я считаю без этого никак...кому надо-покупают,а кто-то идет к наградам долгим,тернистым путем,но при этом успевают еще и остаться с чистой репутацией,каждому свое и по заслугам,зрителя все равно не обманешь...
Кстати про Лоуренс,считала ее пустышкой,просто раскрученной актрисой,пока не посмотрела фильм с ней в роли,актриса она раскрученная и не зря,есть талант,есть характер,на нее смотришь и ей веришь.
А когда читаешь про то,что фильм забукали и освистали,а потом опа-награда...хм...становиться интересно,а за что? ну,поживем,увидим за что...
Короче, девочки, приносите пжл кому попадутся статьи по результатам Канн. Очень интересно почитать, что наши (и не наши) напишут.
да,тоже с интересом почитаю
Вот про "Детство Лидера" тут шла речь...наверное мало кто вообще надеялся,или может надеялись,но боялись верить,что фильм покорит Венецию,а как красиво покорил и какая интересная судьба у фильма...как сам режиссер о нем говорит,его читаешь и понимаешь насколько человек глубоко мыслит,насколько он образован и осведомлен, как у него все выверено и гармонично срослось и сложилось словно пазл...
И тут Шоппер...что мы знаем?медиум,который не видит приведения...закупщица,которой нельзя примерять вещи хозяйки...общение духа,путем смсок...мастурбация главной героини...и смешно и грешно
Смотришь трейлер ДЛ и жуть охватывает....
Смотришь трейлер Шопера...ржать охота...
А вроде бы два престижных конкурса,интересно чем порадует Венеция? надеюсь очень порадует...тьфу,тьфу,тьфу три раза...
Сообщение отредактировал Ольчик: 23 мая 2016 - 03:45