Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#151 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:16

Я много раз расстраивался в Каннах, когда прекрасный фестиваль был разрушен (для меня, я говорю исключительно о себе!) финальным решением жюри

Мне тоже кажется, что это довольно обычное дело, когда приоритеты критиков и жюри сильно расходятся. Во всяком случае, в прошлом году тоже так было. Помню, Таня с Нилой обсуждали Канны, и Юля пришла к выводу, что фест уже не торт.) Еще читала большущую и умнющую культурологическую статью опять же о кризисе в связи со сменой руководства Канн, просто не стала сюда ее тащить. Так что ничего тут особенного нет, сколько оскаровских или нобелевских лауреатов благополучно забыты.
В смысле, согласна с Вэл. Объяснять все подкупом слишком плоско. Долан тоже купил? Он вроде Шанель не рекламил. Давление может и есть, но вряд ли Миллер банально продался. Заметьте, критики возмущаются, но никто на это даже не намекает. Имхо.
  • 3

#152 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:20

так я о том и говорю - есть победа бесспорная, когда выигрывает сильнейший талант. И есть непоймичего, которое без мохнатой лапы не может взгромоздепиться ни на один пьедестал. И то, и другое сосуществует бок о бок в любом виде соревновательной деятельности. 

По поводу двойных стандартов мы думаю сможем поговорить после того как Роберта номинируют на Сезар. :whistle3:  Вот после этого будет повод выяснять кто, почему и почём? 

Нидайбох)). Он вроде во французском кино не снимался пока? Или это мы с прицелом на Клер Дени рассуждаем? Надеюсь, у Клер нет такого количества денех и/или спонсоров, чтобы номинации на Сезар себе покупать)). 

Я много раз расстраивался в Каннах, когда прекрасный фестиваль был разрушен (для меня, я говорю исключительно о себе!) финальным решением жюри

Мне тоже кажется, что это довольно обычное дело, когда приоритеты критиков и жюри сильно расходятся. Во всяком случае, в прошлом году тоже так было. Помню, Таня с Нилой обсуждали Канны, и Юля пришла к выводу, что фест уже не торт.) Еще читала большущую и умнющую культурологическую статью опять же о кризисе в связи со сменой руководства Канн, просто не стала сюда ее тащить. Так что ничего тут особенного нет, сколько оскаровских или нобелевских лауреатов благополучно забыты.
В смысле, согласна с Вэл. Объяснять все подкупом слишком плоско. Долан тоже купил? Он вроде Шанель не рекламил. Давление может и есть, но вряд ли Миллер банально продался. Заметьте, критики возмущаются, но никто на это даже не намекает. Имхо.

А что намекать? Это само собой разумеется, имхо. И озвучивать не надо. Как допинг в спорте. Используют все - и все молчат. До поры до времени)). И это не зависит от моральных качеств конкретного человека, потому что это - свойство системы. Лично председатель может в этом даже не участвовать. Просто быть в курсе. Или просто выдавать нужным людям, а бонусы иметь другими способами.И вообще - да неужто в России надо кому-то объяснять, что такое коррупция? (с)

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 01:29

• 4

htn6gu4vawso.jpg

#153 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:23

А Детству дали как фильму - так что все вопросы к режу))

Ну так Шопперу тоже дали за режиссуру, Кристина тут при чем? Какой-то прям нетривиальный ход. 

Ты, Катя, считаешь что крупные награды купить нельзя? Наивная позиция. В этом мире покупается всё и вся. Мое мнение.

Ну тогда осуждать за то следует не только Кристен Стюарт. 

Она тогда тут при чем, если это закон жанра и так делают все? Я вот лично думаю, что Алисия Викандер и Руни Мара заслужили номинацию на оскар своим талантом, они орбе очень впечатлили меня. 

Так ровно по  той же причине по которой критики забукали решение жури.. Оно отличалось от их мнения

я не особо высокого мнения о кристинином таланте - но это ведь всего лишь мое личное и очень субъективное мнение, ни на какую истину я в этом аспекте не претендую, и ваще наверное - крайне хуево разбираюсь в кино.  :pardon: Но у меня есть мое мнение и я буду его иметь. 

Говорю же - это разговор не о чем, я вроде высказала свою позицию, и в принципе, не заинтересована в том, чтоб кого-то тут переубеждать. 

Так я о чем? Все упирается в мнение. Если Роберт плохо сыграет в каком-то фильме (тьфу-тьфу) по МОЕМУ мнению, я скажу что мол плохо сыграл. Я и так его бывает немного критикую после Ровера  если есть за что и вижу что в этой роли можно было сыграть лучше, а он не дожал. (Даже если критики скажут  что Роберт молодец, Оскара ему!) Главное чтобы мне понравилось))

Хмм, у меня почему-то не работает цитирование  :scratch_one-s_head:

• 3

#154 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:24

Ну так Шопперу тоже дали за режиссуру, Кристина тут при чем? Какой-то прям нетривиальный ход. 

Так вот и я говорю, что в данном случае Ассисяй получил как участник общей рекламной кампании Шанель, причем получил во вторую очередь, уже после рекламного литца, задействованного в данной конкретной компании. И будет интересно посмотреть, продолжится ли это сотрудничество, или он и Шинель разойдутся как в море корабли, честно выполнив обязательства друг перед другом.

• 2

htn6gu4vawso.jpg

#155 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:24

Используют все - и все молчат.

Не правда:-) про все используют, это отмазка спортсменов, как все так и я, чего вы меня осуждаете? Недавно Исынбаева интервью давала по этому поводу, что никогда не применяла, да и не попадалась никогда, а олимпийское золото у нее есть. И все крики, что в профспорте без допинга никак, становятся странными после этого. А ведь у нее силовой вид спорта
  • 2

#156 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:26

Лично я склоняюсь ко второму, поскольку везти его вместе с его шидеврами в Канны в третий раз - это какой-то перебор, имхо. Неприлично даже на фоне общего неприличия. В конце концов, во Франции есть еще режиссеры)). 

да и не попадалась никогда,

Вот это главное. Кто попался - тот или молчит, или отпирается в меру сил, согласно обстановке. 

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#157 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:29

Да, решени жюри резонансное и шокирующее - ну и хуй бы с ним, на самом деле. В последнее время многие фестивали не за то, чтоб наградить достойных\, а за то, чтоб устроить обсуждение и свару вокруг своих решений... 

Я вот просто про эти "купила", "насосала" слушать не могу. Сплетни в виде версий.

Так я о чем? Все упирается в мнение.

Но личные симпатии и антипатии - не повод обвинять конкретно в коррупции, для таких серьезных обвинений факты надо иметь - а не то, что мне вот не нравится, а ему вручили. 

Решение так решение. Для меня Роберт и без всяких премий лучше всех. 

Но говорю еще раз и в последний - смысла нет об этом спорить.  Если кому-то хочется думать, что наградку Ассаясу купили в Шанель - какой смысл в этом переубеждать-то? 

• 3

Qp5K.gif

#158 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:31

сли Роберт плохо сыграет в каком-то фильме (тьфу-тьфу) по МОЕМУ мнению, я скажу что мол плохо сыграл. Я и так его бывает немного критикую после Ровера  если есть за что и вижу что в этой роли можно было сыграть лучше, а он не дожал. (Даже если критики скажут  что Роберт молодец, Оскара ему!) Главное чтобы мне понравилось))

Вот у меня было такое, когда Роба номинировали в Канаде за ЗК, я даже в душе радовалась, не скрою, что не дали, переживая за резонанс, если бы дали. Лучше адекватно, чем потому что. И меня не переубедить за потому что Сезар. Награда должна быть, премия национальная, но фильм не тянул ( и это подтверждается тем, что нигде он все же даже за 2 года резонанса на выдал).
А вот за Ровер не согласна. По мне так замечательно. Но это как раз к вопросу сколько людей столько мнений.
  • 4

#159 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:36

Хмм, у меня почему-то не работает цитирование 

у меня работает через раз))

• 0

htn6gu4vawso.jpg

#160 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:38

Короче, девочки, приносите пжл кому попадутся статьи по результатам Канн. Очень интересно почитать, что наши (и не наши) напишут.
  • 3

#161 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:40

Не знай, куда принести - а хорошая картинка. Жизненная такая. В целом в тему, я считаю. Любой выбор еще и политически мотивирован. То есть тема купил - заплатил - насосала - может быть глубже и тоньше)). 

CjFwPHZWsAAYhzd.jpg

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 01:42

• 7

htn6gu4vawso.jpg

#162 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 01:41

Я тут просто примуса починяю Зему слушаю -  

...И полетели ножи, и стаи упреков
И заблудились во лжи и в собственных чувствах
Он тебя таки убьет, но в самом финале,
А пока - дыши весной, злой, с кем захочешь

Он - твой мальчик, ты - его девочка
Он - обманщик, да и ты - не припевочка
Он перепутал, ты растерялась
Сонное утро, долго смеялось  :girl_haha: 

И полетели ножи, и стаи упреков
И заблудились во лжи и друг к другу чувствах
Ты его таки убьешь, но в самом финале,
Пусть пока дышит весной, злой, с кем захочет.

И полетели ножи, и стаи упреков
И заблудились во лжи и в собственных чувствах
Он тебя таки убьет, но в самом финале,
А пока - дыши весной, злой, с кем захочешь  :dan:  :smex: 

• 1

Qp5K.gif

#163 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 877

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 03:44

мда...товарщи,результаты Канн впечатляют :scratch_one-s_head:

вот вам и забукали забубукали :girl_haha: ,как оказалось и освистанным фильмам пальмы вручают :girl_yes:

удивил такой прямо противоположный выбор жюри после прессы и критиков,неужели реально тем кому прочили награды оказались недостойны? у меня почему то огромные сомнения....как-то странно слили в унитаз всю прессу и критиков :scratch_one-s_head: ,жюри оказалось очень непредвзятым?

интересно будет понаблюдать дальнейшую судьбу Шоппера :think: ,а так же творческую судьбу главной актрисы этого фильма,поди на расхват теперь будет :girl_haha: кто станет следующей жертвой и снимет королеву Канн :see_think: ?

Споры про купленные награды...я считаю без этого никак...кому надо-покупают,а кто-то идет к наградам долгим,тернистым путем,но при этом успевают еще и остаться с чистой репутацией,каждому свое и по заслугам,зрителя все равно не обманешь...

Кстати про Лоуренс,считала ее пустышкой,просто раскрученной актрисой,пока не посмотрела фильм с ней в роли,актриса она раскрученная и не зря,есть талант,есть характер,на нее смотришь и ей веришь.

А когда читаешь про то,что фильм забукали и освистали,а потом опа-награда...хм...становиться интересно,а за что?  :pishu: ну,поживем,увидим за что...

Короче, девочки, приносите пжл кому попадутся статьи по результатам Канн. Очень интересно почитать, что наши (и не наши) напишут.

да,тоже с интересом почитаю :see_think:

Вот про "Детство Лидера" тут шла речь...наверное мало кто вообще надеялся,или может надеялись,но боялись верить,что фильм покорит Венецию,а как красиво покорил и какая интересная судьба у фильма...как сам режиссер о нем говорит,его читаешь и понимаешь насколько человек глубоко мыслит,насколько он образован и осведомлен, как у него все выверено и гармонично срослось и сложилось словно пазл...

И тут Шоппер...что мы знаем?медиум,который не видит приведения...закупщица,которой нельзя примерять вещи хозяйки...общение духа,путем смсок...мастурбация главной героини...и смешно и грешно :girl_haha:

Смотришь трейлер ДЛ и жуть охватывает....

Смотришь трейлер Шопера...ржать охота...

А вроде бы два престижных конкурса,интересно чем порадует Венеция? надеюсь очень порадует...тьфу,тьфу,тьфу три раза...

Сообщение отредактировал Ольчик: 23 мая 2016 - 03:45

• 3

#164 OFFLINE   Гость-Правдорубец

Гость-Правдорубец

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 07:52

Вот про "Детство Лидера" тут шла речь...наверное мало кто вообще надеялся,или может надеялись,но боялись верить,что фильм покорит Венецию,а как красиво покорил и какая интересная судьба у фильма...

лично я вообще не ожидала, потому как фильм ну о-очень специфический. И, кстати, бешеного зрительского восторгу на премьере тоже не вызвал)) некоторые пытались свистеть даже)). Но новаторский - этого не отнять. И с глубокой внутренней идеей. И победил как раз в конкурсе для молодых новаторов. 

закупщица,которой нельзя примерять вещи хозяйки...общение духа,путем смсок...мастурбация главной героини...

снова нитакаякаквсе. И этим все сказано. 

Сообщение отредактировал Гость-Правдорубец: 23 мая 2016 - 07:51

• 1

htn6gu4vawso.jpg

#165 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 23 мая 2016 - 07:54

Для меня Роберт и без всяких премий лучше всех. 
для меня он замечательный, и актёр тоже,а уж фильмы ,которые он выбирает и вовсе очень интересные,он растёт,и это видно(имхо),  но  на данный момент лучше всех по актёрской игре,фильмам   я выделяю Лео Ди Каприо. Я в своё время не понимала,почему так весь мир озаботился награждением-ненаграждением его :scratch_one-s_head: Вы же и так знаете для себя,что он лучший,что ж вам ещё?  Но видимо для публики,фанатов его,поклонников,это как приз самому себе,своему выбору. Кто спокойно к такому призу-для него главное увидеть игру актёра,его рост в том что он делает,а кому то непременно нужны подтверждения. Но не подумайте чего,я  ни в коем случае я не обвиняю последних. Все мы разные.  
  • 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика